Вход на сайт
Чем покоряют мужчину...
NEW 11.09.02 18:46
в ответ Madam Petuhova 11.09.02 02:11
Ириш, да всем это нравиться, только ну не когда таким слащавым тоном об этом..... " ты меня жди , голубушка, а я, твой нежный лыцарь все царства мира для тебя достану"
, а потом ентот лыцарь оказывается обычным дурно себя ведущим и дурно пахнущим дядькой с усами, который лежит на диване, а та самая голубушка дрова колет для камина!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 11.09.02 22:07
А мне понравилось... Очень...
Да уж, против столь прихотливых (пусть слегка и слащавых) литературных изысков возразить нечего.
Но только автор себя успел проявить в совсем другой ипостаси. Девушка ему одна написала пару саркастических реплик, так он ей ответил далеко уже не в тургеневском стиле. А грязно и отвратно, как последний трамвайный хам, пьяный, в мокрых штанах.
Аж топик выкинули, а его забанили нафиг.
Поэтому очередные посвящения "милым и редким настоящим женщинам", поступающие из данного источника, воспринимаются соответственно.
Да уж, против столь прихотливых (пусть слегка и слащавых) литературных изысков возразить нечего.
Но только автор себя успел проявить в совсем другой ипостаси. Девушка ему одна написала пару саркастических реплик, так он ей ответил далеко уже не в тургеневском стиле. А грязно и отвратно, как последний трамвайный хам, пьяный, в мокрых штанах.
Аж топик выкинули, а его забанили нафиг.
Поэтому очередные посвящения "милым и редким настоящим женщинам", поступающие из данного источника, воспринимаются соответственно.
NEW 12.09.02 07:27
Привет!
А никто и не спорит,насчет....глазонек открытых..И я об этом же.Тобишь пытаюсь стеснительно донести мыслишку,что если Богом дано,если дар прекрасного в душе имеется и душа его чувствует,то...безусловно-чихать на все Германии,Израилевки и Штаты вместе взятые.Потому,как куда бы мы ни рвались...мы всюду тащим себя таковыми,какие есть на самом деле.И неспособность жить в ЗДЕСЬ и в СЕЙЧАС в любом месте и в любой стране-есть великая неспособность ЖИТЬ- вообше.Большинство из нас именно этим и занимаются-скучным прожиганием своей быстротечной жизни.Так что...ничто не ново под луной..Привычно и обыденное,самое забубенное приятие примитива чисто физиологических запросов за высшую цель и идеал существования.Улыбаюсь.Удачи тебе.
А никто и не спорит,насчет....глазонек открытых..И я об этом же.Тобишь пытаюсь стеснительно донести мыслишку,что если Богом дано,если дар прекрасного в душе имеется и душа его чувствует,то...безусловно-чихать на все Германии,Израилевки и Штаты вместе взятые.Потому,как куда бы мы ни рвались...мы всюду тащим себя таковыми,какие есть на самом деле.И неспособность жить в ЗДЕСЬ и в СЕЙЧАС в любом месте и в любой стране-есть великая неспособность ЖИТЬ- вообше.Большинство из нас именно этим и занимаются-скучным прожиганием своей быстротечной жизни.Так что...ничто не ново под луной..Привычно и обыденное,самое забубенное приятие примитива чисто физиологических запросов за высшую цель и идеал существования.Улыбаюсь.Удачи тебе.
NEW 12.09.02 07:34
в ответ Naida 11.09.02 18:34
Затем,что в отличии от вас я,к счастью,давно перешагнул свой потешный инфантильный возраст.Многое повидал в этом мире,многое понял....В том числе и явный интерес-только к лицам зрелого ума,глубокого мировосприятия и бальзаковского,золотого возраста...Возможно,даст Бог,и вы когда-нибудь,станете сияюще-взрослой.Хотя не скрою...И в нынешнем качестве милого,забавного и потешного ребенка вы.......так невероятно умилительны..Как мой американский коккер-спаниель по кличке ДЖЕРРИ....Улыбаюсь.Желаю вам слушать своих папеньку да с маменькой.Хорошо учиться.И не огорчать взрослых людей-светлыми своими по-детски чистыми мыслятами....Пока,моя деточка.
NEW 12.09.02 07:45
в ответ Naida 11.09.02 09:40
Бескорыстные......не шатаются по миру с неприкаянной судьбою,не рыщут где сытнее и комфортнее,не обуславливают свои простые и так,по-человечески,понятные запросы...брехней и бредом о высокой духовности и романтизме натуры...Вынужден повториться,но...Истинно духовным-везде прекрасно...И в Росссии-не мало изумительно очаровательных женщин,великолепных Женщин,восхитительных Женщин с.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний,рыщущих в поисках своей дешовенькой наживки-КАРАСИКА.Видите ли ,сударыня...Я слишком много общался с бывшими соотечественника,живущими в Германии,чтобы не иметь в отношении их порывов-светлых иллюзий наивных романтиков.Нажива,страсть к сытости желудка,надежда на безоблачность существования,скрытая жажда паразитировыать на социальных благах и достижениях общества,ради которого они ни пальцем не шевелили....Приехать на все готовое и...кайфовать.Вот-кредо подавляющего большинства великих космополитов без роду и племени....Вот причина,по которой сами коренные немцы презирают в Германии новоявленных нуворишей из России,не считая их за истинно немцев.НО
вы не расстраиваетесь....По-человечески я вас прекрасно понимаю....Кушать вам ведь так хочется,вкусненько.....Смущенно вам улыбаюсь.Ваш Влад-Идеалист.
NEW 12.09.02 09:55
в ответ Рейнджер 12.09.02 07:34
интерес-только к лицам зрелого ума,глубокого мировосприятия и бальзаковского,золотого возраста
Мне тоже нравится Бальзак, и его ,, тридцатилетнюю женщину,, я дочитывала со слезами на глазах, но я считаю что в каждом возрасте есль своя прелесть, и даже когда я стану старенькой бабушкой (если Бог мне даст) - я не устану жить.
Желаю вам слушать своих папеньку да с маменькой.Хорошо учиться
Во первых: я уже закончила школу, колледж и университет.На первый зароботок(в 16 лет) я зделала подарок отцу.
Во вторых:я с 20 лет живу в далеке от родителей,и мой отец,пусть земля ему будет пухом, успел дать мне достаточно для того, чтобы я смогла благодоря своему умению и целеустремленности выжить в трудных условиях, не очерствев при этом душой.
А Вы мне сейчас напоминаете героя Оскара Уальда, у которого вся возвышенность,чистота образа только на поверхности,а истинное лицо скрыто в самой дальней комнате чёрного замка Вашей души.Последуйте примеру героя, не показывайте своего настоящего портрета никому.
Ваша тоска по прекрасному не соответствует с теми оскорблениями, которыми швыряетесь на право и на лево,на Вашем месте я бы извинилась, но вы не станете этого делать.
Мне тоже нравится Бальзак, и его ,, тридцатилетнюю женщину,, я дочитывала со слезами на глазах, но я считаю что в каждом возрасте есль своя прелесть, и даже когда я стану старенькой бабушкой (если Бог мне даст) - я не устану жить.
Желаю вам слушать своих папеньку да с маменькой.Хорошо учиться
Во первых: я уже закончила школу, колледж и университет.На первый зароботок(в 16 лет) я зделала подарок отцу.
Во вторых:я с 20 лет живу в далеке от родителей,и мой отец,пусть земля ему будет пухом, успел дать мне достаточно для того, чтобы я смогла благодоря своему умению и целеустремленности выжить в трудных условиях, не очерствев при этом душой.
А Вы мне сейчас напоминаете героя Оскара Уальда, у которого вся возвышенность,чистота образа только на поверхности,а истинное лицо скрыто в самой дальней комнате чёрного замка Вашей души.Последуйте примеру героя, не показывайте своего настоящего портрета никому.

Ваша тоска по прекрасному не соответствует с теми оскорблениями, которыми швыряетесь на право и на лево,на Вашем месте я бы извинилась, но вы не станете этого делать.
NEW 12.09.02 10:49
в ответ Рейнджер 12.09.02 07:45
восхитительных Женщин с.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний,рыщущих в поисках своей дешовенькой наживки-КАРАСИКА
Какое дело восхитительным женщинам до пираний, а потомс.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний Если вошваляфте хавжество- очень Вам сочувствую, не лучшее качество человеческой натуры.
Говоря о своих подругах, я имела в виду девушек,приехавших как и я повышать своё образование в чужой город, где нет ни родственников , ни друзей.Никто из них не искал богатенького жениха, тепленького местечка... Москва для многих оказалась жесткой школой.Сейчас это прекрасные формирующиеся личности, не прсзирающие никого не выше, ни ниже себя...
По-человечески я вас прекрасно понимаю....Кушать вам ведь так хочется,вкусненько
У меня были времена, когда неделями мне приходилось ограничиваться хлебом и чаем без сахара,но у меня хватало воспитания и мужества не опускатся до поиска легкой наживы до зависти тем кому сейчас лучше, чем мне, и я не гнучалась ни какой работы,когда мне пришлось работать дворником и колоть лёд - друзья подарили мне на день рожденья более лёгкий ломик, которому я была не сказанно рада.Когда я готовилась к экзаменам, у меня не хватало денег на облату профессиональным студиям, я просила своих друзей(а позировать очень тяжело) за отнятое время я платила обедом.
Не надо мне улыбаться, Ваша улыбка фальшива.
Какое дело восхитительным женщинам до пираний, а потомс.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний Если вошваляфте хавжество- очень Вам сочувствую, не лучшее качество человеческой натуры.
Говоря о своих подругах, я имела в виду девушек,приехавших как и я повышать своё образование в чужой город, где нет ни родственников , ни друзей.Никто из них не искал богатенького жениха, тепленького местечка... Москва для многих оказалась жесткой школой.Сейчас это прекрасные формирующиеся личности, не прсзирающие никого не выше, ни ниже себя...
По-человечески я вас прекрасно понимаю....Кушать вам ведь так хочется,вкусненько
У меня были времена, когда неделями мне приходилось ограничиваться хлебом и чаем без сахара,но у меня хватало воспитания и мужества не опускатся до поиска легкой наживы до зависти тем кому сейчас лучше, чем мне, и я не гнучалась ни какой работы,когда мне пришлось работать дворником и колоть лёд - друзья подарили мне на день рожденья более лёгкий ломик, которому я была не сказанно рада.Когда я готовилась к экзаменам, у меня не хватало денег на облату профессиональным студиям, я просила своих друзей(а позировать очень тяжело) за отнятое время я платила обедом.
Не надо мне улыбаться, Ваша улыбка фальшива.
NEW 12.09.02 11:04
Точно сказано! Таких девушек почему-то боятся. Знаю это, потому что я тоже одна из них.
Кроме этого я еще и скромная, самостоятельная, и горжусь собой, потому что я немало чего достигла в жизни, хоть и было трудно.
Видимо, он ищет не там, где лежит, а там где светло.
Это не самореклама.. меня уже нашел мой самый-самый-самый... 
Очаровашка
в ответ Naida 11.09.02 09:40

Видимо, он ищет не там, где лежит, а там где светло.

Очаровашка
NEW 12.09.02 16:20
в ответ Рейнджер 10.09.02 07:23
Mndaa..
Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей.вновь рискнуть,вновь окунуться в давно забытом очаровании неудовлетворенных жизнью и временем грез,хоть на миг попытаться приобщиться к дуновению настоящего Чувства,настоящей Жизни,настоящей своей Женщины
Eto ,druzische, nazywaetsa odnim slovom - IZMENA. i togda ne do Romantiki budet..
Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей.вновь рискнуть,вновь окунуться в давно забытом очаровании неудовлетворенных жизнью и временем грез,хоть на миг попытаться приобщиться к дуновению настоящего Чувства,настоящей Жизни,настоящей своей Женщины
Eto ,druzische, nazywaetsa odnim slovom - IZMENA. i togda ne do Romantiki budet..
NEW 12.09.02 19:32
в ответ Naida 12.09.02 09:55
...Конечно я никогда не стану этого делать...Тем более перед вами.Именно перед вами.И знаете отчего?А мне просто не в чем перед вами извиняться...Вы-пытаетесь дискуссировать-так дискуссируйте...И не прикрывайте безуспешность своих аргументов-плачем о моей,якобы мужской грубости...Вы прекрасно знаете,что ее нет и в помине..Так к чему,извините-чваниться,призывая в свидетели Уайльда и прочую романтизирпованную братию....О моей душе...Не обижайтесь.Но..Честное слово мне-глубоко без разницы именно ваше мнение и именно о моей душе.Хорошо-ли,плохо-ли вы думаете обо мне...Это как рябь на глади озера...Пробежала и нету ее.Почему так?А потому,что именно я весьма и весьма не обделен на внимание ПРЕКРАСНЫХ моих подруг и женщин.И именно для них-мой скромный постинг и был предназначен,в качестве выражения моей признательности за их ум,мудрость,такт,нежность и умиротворенность души...Все же остальные,независимо от того-нравится вам и им мои мысли или
нет,можете-осуждать,вешать ярлыки своих вычурных книжных пристрастий,обвинять меня в черствости неведомой вам моей души и прочей бабьей дребедени....Важно,что я любим,ценим не вами,значим не для вас,нахожу свет и упоение не в ваших глазах..А все остальное-суета сует,тлен и перхоть на покрове земли.Собака лает,а караван идет.Кажется так трактует подобную ситуацию известная восточная пословица.Бывайте,милая дамочка,так и не повзрослевшая в своей сути.Застенчиво вам улыбаюсь.С уважением .Рейнджер.
NEW 12.09.02 19:49
в ответ Zlaja gnoma 10.09.02 10:57
Видишь ли....ЖЕНЩИНЫ моего сердца так невероятно отличаются от тебя...Прежде всего тем,что у них-нет духа паразитизма на мужике...Понимаешь-нету и все тут.Я понимаю,как невероятно тяжело тебе вообще поверить,что в этом прекрасном и яростном мире ,к счастью живут души светлые и бескорыстные.Но именно моим любим ЖЕНЩИНАМ именно от меня ничегошеньки из жрачно-шмоточно-денежнего не надобно....Полнота наших отношений жиждется вовсе не том,что так привлекает тебя-колбасе,пойлу,квартире,тряпкам...Еще у моих ЖЕНЩИН нет желания примазаться к чужой культуре чужой страны,там втереться,там сидеть на социале,там испытывать на себе тихую брезгливость коренных жителей...Мои ЖЕНЩИНЫ-самодостаточны тем,что мы можем наслаждаться многим,не имея общебанального...Они самодостаточны тем,что любят не за что-то,а вопреки всему.Любят меня без денег,без дешового понта..Меня любят за мои чувства.А ты способна быть возле мужика,только кормясь из его рук.И только этим будучи
прирученной...В этом-вся разница...Когда-нибудь,даст Бог..поймешь мною сказанное.Но скорее всего-никогда не поймешь..Так и уйдешь из этого мира с ощущением вечно голодной и ненасытившийся....барахлом,жратвой и прочей чепухой.Ты ведь,милая,живешь с претензией,что мужик тебе,якобы чем-то обязан...А он-ничем тебе никогда не обязан,кроме одного...Разрешить,позволить тебе тереться возле него.Или-не позволить.Все остальное,повторяю-паразитизм чистой воды.Паразитизм на мужчине,как тягловой лошадке.Паразитизм на стране в которую нувориши всеми правдами и неправдами рвутся...Паразитизм от воспитания,что все тебе обязаны....И до тех пор,пока ты не образумишься и не заимеешь женской мудрости-до тех пор никогда тебе не понять,не вкусить,не испытытать,что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.Удачи.Бывай.
NEW 12.09.02 19:51
в ответ Naida 12.09.02 09:55
А... э... гм.... ничего, что я вмешиваюсь? 
Что-то у вас дискуссия идет, как по параллельным прямым - хоть бы где пересеклись. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Может, ну его...?
Не мое дело, конечно...
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

Что-то у вас дискуссия идет, как по параллельным прямым - хоть бы где пересеклись. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Может, ну его...?

Не мое дело, конечно...

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 12.09.02 20:03
Спасибо.Мне приятно,что тебе понравились мои мысли на сей счет.Повторюсь...Счастье-никогда не бывает во вне.Оно-только внутри нас живет.Счастье-это наша способность смотреть на мир и ближнего с открытым сердцем,ясным умом,ранимой и тонкой душою....Если человеку для его понимания счастья требуется колбаса,деньги и другая страна-такой человечек-убог!!!!Он везет себя в ту-же Германию таким,какие был и остался здесь...Он-неизменен,не трансформирован,не новорожден болью жизни,испытаниями жизни,экспрессией жизни....Когда он нажрется своей колбысы,набездельничает на своей социалке....тогда вновь придут очередные желания иметь,обладать,хапать,рвать,желать....И вновь ни мира,ни покоя его суетная душонка не будет знать...Сансара...Колесо тупой обыденности тупых волов что крутят его в своей банальной повозке хотений...Самое невероятно меня веселящее-неверие этих людей в то,что мир переполнен-благородными ,несуетными и некровососными душами.Они все судят по своему маленькому и ничтожному ранжиру...Они ненавидят любого,кто противостоит их примитивным страстям,банальным потребностям,кто
выбивается из авторитета толпы,способен идти по жизни в одиночку....Мне-искренне жаль таких убогих,независимо что они могут передвигаться на железяке,набивать утробу едой,быть потребителями,но не созидателями...Вой и ярость нуворишей я так прекрасно испытываю в ответах и мнениях на свой постинг.Ощущение иногда такое,будто я расшевелил осинное гнездо...Шипение только слышно...Завистливое покусывание тех,кто сам не способен видеть свет в душе собственной и чужой...Конечно...Мне скучно с такими..Но...Господь ведь подвигает на опыт.В том числе и негативного восприятия.Улыбаюсь.Пока.
NEW 12.09.02 20:13
в ответ Рейнджер 12.09.02 20:03
Счастье-это наша способность смотреть на мир и ближнего с открытым сердцем,ясным умом,ранимой и тонкой душою....
... Грубым дается радость, нежным дается печаль (с)
Если человеку для его понимания счастья требуется колбаса,деньги и другая страна-такой человечек-убог!!!!
Но при этом вполне счастлив
Они все судят по своему маленькому и ничтожному ранжиру...Они ненавидят любого,кто противостоит их примитивным страстям,банальным потребностям...
Как впрочем и Вы (и любой из нас) мерите этот мир своей мерой, независимо от того, хороша она или плоха. И презираете тех, чье мнение не совпадает с Вашим
Вой и ярость нуворишей я так прекрасно испытываю в ответах и мнениях на свой постинг.
Это каких-таких нуворишей? Которые на вышеупомянутой социалке сидят, что ли?
...берем картину мироздания,
и тупо смотрим, что к чему 
... Грубым дается радость, нежным дается печаль (с)

Если человеку для его понимания счастья требуется колбаса,деньги и другая страна-такой человечек-убог!!!!
Но при этом вполне счастлив

Они все судят по своему маленькому и ничтожному ранжиру...Они ненавидят любого,кто противостоит их примитивным страстям,банальным потребностям...
Как впрочем и Вы (и любой из нас) мерите этот мир своей мерой, независимо от того, хороша она или плоха. И презираете тех, чье мнение не совпадает с Вашим

Вой и ярость нуворишей я так прекрасно испытываю в ответах и мнениях на свой постинг.
Это каких-таких нуворишей? Которые на вышеупомянутой социалке сидят, что ли?

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---