русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Чем покоряют мужчину...

1364  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Рейнджер гость10.09.02 07:23
10.09.02 07:23 
Вначале-чем не покоряют.Уж точно-не местожительством,статусом,барахлом,цацками,имиджем,бабками в кошельке,эпатажем...Вы замечали,как верный,успешный и ,преуспевающий семянин-мужчина,вдруг-бросает все к черту и,очертев голову,уходит,убегает к неброской,неяркой,неэффектной и якобы простой женщине.Почему?А он впервые,быть-может-настоящую женщину в ней увидел.Настоящую,значит-несуетную душою,некрикливую горлышком,умиротворенную в обстоятельствах,неманерную,нечванливую,невысасывающую кровь и жизненные силы вечной жадностью к бытовому.Мужик,быть-может-впервые интуитивно ощутил-как мало ему для его настоящего счастья надобно.Тихий вечер...Потрескивание полыхающих дров в камине иль печи...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.Закат за окошком.Свирель вечерних цикад.Ее завораживающий,грудной смех,магнетическое сияние глаз,касание руки до сладкой дрожи...И-ЛЮБОВЬ.Необъяснимая,неподдающаяся анализу и рассудку.Но так неудержимо влекущая нас к нашим милым и редким-НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ.И Бог мой..Как же жалки,пусты и неинтересны на этом фоне так-называемые современные дамочки-эмансипе.С их вечно застывшей злостью в глазах-на себя,на мир,на ближнего.С их дешовым надрывом о какой-то там женской свободе.С их глупой патетикой о праве равенств.С их требованием..носить их на руках...Подлинную любовь-не выклянчивают,не обуславливают,не требуют....Ею-наслаждаются,когда она есть в душах и сердцах..А когда этого нет...Тогда-пулей надо прорываться в Германию,израилевку,Штаты.Всюду,где для глотки есть колбасина,а для глаз-веселье и балаган толпы.Где раем кажется- сытость жратвы,стабильность социалки,относительность достатка и невероятная скука потерявших себя и свой СМЫСЛ людей.Ибо ничего иного ведь за душою и нет,крове вечно ненасытного-ХОЧУ,ЖЕЛАЮ.А тут,вдруг,мужчина встречает СВЕТ!!!А тут-вместо чванливого каприза курицы-бездонный мир и темень таких-же очей.И никаких требований.Люби,если способен..И-все тут!!И это-так завораживает любого,кто еще жив,кто не утратил в себе задора и страсти ценить то редчайшее и заветное,которое,к счастью-не щупается привыкшими к хватательному рефлексу ручками.Это и есть ТАЙНА того,чем можно приручить нас-мужчин.Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей........вновь рискнуть,вновь окунуться в давно забытом очаровании неудовлетворенных жизнью и временем грез,хоть на миг попытаться приобщиться к дуновению настоящего Чувства,настоящей Жизни,настоящей своей Женщины....Улыбаюсь вам.Ваш скромный и,как всегда- такой целомудренный Рейнджер.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.09.02 10:57 
in Antwort Рейнджер 10.09.02 07:23
Какие, однако, БАНи нынче недолгие...
Никакого прям эффекту.
  Zlaja gnoma гость10.09.02 10:57
NEW 10.09.02 10:57 
интересно... и ты думаешь, что она так и будет сидеть всю жизнь у огня и ничего не хотеть? ты думаешь, что у настоящих женщин нет никаких потребностей? а ты попробуй поживи с ней, заведи совместное хозяйство, а потом заяви ей, что ты ползарплаты будешь отдавать, ну, например своей сестре на то чтобы она смогла купить себе квартиру, а своей настоящей женщине скажи, мол, тебе и так ничего не надо, у тебя есть я и хватит....
Seepferdchen посетитель10.09.02 11:08
Seepferdchen
NEW 10.09.02 11:08 
какой вы у нас оказывается романтик!
а вот сняли бы розовые очки и посмотрели бы на мир на трезвую голову...
одной любовю сыт не будешь!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.09.02 11:45 
как мало ему для его настоящего счастья надобно.Тихий вечер...Потрескивание полыхающих дров в камине иль печи...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.
Поэтично как. Тургеневым повеяло.
Да вот, Рейнджер, чтоб вести с подругой перед огоньком неспешные беседы, эту печку-то надо где-то иметь, а тем более камин, и дрова к ним, даже еду для кота, чтоб он довольно мурлыкал - для всего этого набора необходимо приложение физических и материальных усилий.
По твоей же доктрине - сидеть подруге у костерка в железном баке на дальней свалке, среди бомжей, собак и котов приблудных. Но это уже предполагает полнейшую несуетность души и окончательное умиротворенность в обстоятельствах. Внешние неброскость, неяркость и неэффектность придут сами собой.
Есть такие женщины! На инетных форумах вряд ли сыщутся, но в реальной жизни - точно. Ищи и обрящешь. И сам будешь счастлив и умиротворен, и из постингов твоих исчезнут горечь и агрессивность, и улыбка твоя обретет наконец искренность, перестав быть злой гримасой. Успехов.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.09.02 11:56 
in Antwort Anonymous 10.09.02 11:45
Тургенев ксати бил не промах.
В Парищиках времячко проводил.
В Мулен Рущах!
Канкан уващал очень !
Л.И.
Sarochka прохожий10.09.02 16:53
Sarochka
NEW 10.09.02 16:53 
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда. Даже любимым и любящим женщинам.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
Sunstone знакомое лицо10.09.02 20:30
Sunstone
NEW 10.09.02 20:30 
Вы замечали,как верный,успешный и ,преуспевающий семянин-мужчина,вдруг-бросает все к черту и,очертев голову,уходит,убегает к неброской,неяркой,неэффектной и якобы простой женщине.
Или наоборот - прожив много лет и нарожав детишек с простой, неяркой, но работящей женщиной, очертя голову бросается в самый разнузданный разгул с эмансипированной стервочкой
...С их дешовым надрывом о какой-то там женской свободе.
Тут, пожалуй, соглашусь. Кой черт бороться с пеной у рта за то, что и так принадлежит тебе от рождения? Всех-то дел - не потерять.
пулей надо прорываться в Германию,израилевку,Штаты.Всюду,где для глотки есть колбасина,а для глаз-веселье и балаган толпы.Где раем кажется- сытость жратвы,стабильность социалки,относительность достатка и невероятная скука потерявших себя и свой СМЫСЛ людей.
Да, знаете ли... Мне вот здешние пейзажики глаза намозолили, как-то уныло мне стало в этом Кайзере. Взяла я с тоски, и завеялась в Париж на выходные с любимым мужчиной. Так сказать, по местам боевой славы, там где 4 года назад была. Опять по Монмартру погуляла, в базилику Святого Сердца зашла. На следующий день - в Лувр, в галерею Денон (там, где Мона Лиза выставлена) и совсем немного в галерею Ришелье. В воскресенье часа три в Орсэ пробыла - дольше не выдержала, перегрузка наступила. Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то. Увидела СТОЛЬКО всего, сколько за многие годы дома не видела. Это при том, что я это могу себе позволить на свою студенческую стипуху
Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей........
Боже! Какой образчик советского пропагандного языка! Шарман
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.09.02 21:44 
in Antwort Sunstone 10.09.02 20:30
>>сколько за многие годы дома не видела.
Товарищ это Ваща подробность
У нас в Ленинграде посмортет все это
мощо, в Ермитачсе.
>>Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то
Не знаем и не думаем, товарищ
студентка, цшто Ви били би
в состоянии отличить хорощую копию
от подлинника.
Не преувелищивайте !
Лично
Л.И.
Sunstone знакомое лицо10.09.02 21:59
Sunstone
NEW 10.09.02 21:59 
in Antwort Anonymous 10.09.02 21:44
У нас в Ленинграде посмортет все это
мощо, в Ермитачсе.

Не была. Но еще наверстаю
не думаем, товарищ
студентка, цшто Ви били би
в состоянии отличить хорощую копию
от подлинника.

Придется доверять экспертам Лувра и Орсэ
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.09.02 22:51 
in Antwort Sunstone 10.09.02 21:59
>>Придется доверять экспертам Лувра и Орсэ
Не призиваю не доверят.
Там подлинники.
Ето даже ми знаем, хота в Луврач
не били: 2-3 часа умное лизо делать не
можем; в грещеском Сале-то.
Ми имели в виду, цто копия лубой картини
где-то в Туруханске не хуще щем оригинал в Париже.
А картини у товарищей сионистов
хорощие Не спору, хота и упадочние:
болщинство ич там от Сифилиса в Парищике
подхваченного, и сконщлись
Лично
Л.И.
Madam Petuhova постоялец11.09.02 02:11
Madam Petuhova
NEW 11.09.02 02:11 
А мне понравилось... Очень...
Народ утрировать стал.
"...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.Закат за окошком.Свирель вечерних цикад.Ее завораживающий,грудной смех,магнетическое сияние глаз,касание руки до сладкой дрожи...И-ЛЮБОВЬ.Необъяснимая,неподдающаяся анализу и рассудку.Но так неудержимо влекущая нас к нашим милым и редким-НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ..."
Именно так оно и есть, а если глаза открыты, то вокруг столько прекрасного, надо только уметь видеть, уметь останавливать мгновения и наслаждаться... А Моне, Ренуар и т.д. это искусство, но это не единственное чем можно наслаждаться. Они рисовали жизнь, а мы ее сейчас живем, надо только жить... И если умеешь видеть, то жизнь не станет от недостатка увиденных картин тусклой и неинтересной.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
Andy31 прохожий11.09.02 08:12
NEW 11.09.02 08:12 
in Antwort Madam Petuhova 11.09.02 02:11
Я думаю в Дрездене тоже есть что посмотреть.
Но ты права, жить надо все равно,кто будет канцлером-не важно. Люди!Любите и будьте любимы!!!
Всегда Ваш!
Всегда Ваш!
Naida гость11.09.02 09:40
NEW 11.09.02 09:40 
Чо-то мне эта колбасина на всех форумах мерещится, ну зачем Вы так зло об имансипэ,не надо грести всех под одну греб╦нку: я знаю очень многих молодых красивых девушек, творческих, романтичных, бескорыстных,не ищущих легкой наживы, не заглядывающих в карманы своего возлюбленного.... Просто Вы проходили мимо них, может быть опасаясь того , что они могут оказаться пираньями. Не надо так чернить всех молоденьких и симпатичных,это Вы очень напрасно.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.09.02 10:10 
in Antwort Naida 11.09.02 09:40
Имена! Явки!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.09.02 10:56 
in Antwort Anonymous 10.09.02 10:57
ES WAR SEHR INTERESSANT ZU LESEN!
Julia
MIURA с приветом11.09.02 12:12
MIURA
NEW 11.09.02 12:12 
.mein Gott, wie süss
Fight Gravity/F@ck Gravity
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.09.02 15:17 
in Antwort Madam Petuhova 11.09.02 02:11
Моне, Мане, Дега, Ренуар, Писуар,
это искусство, но это не единственное чем можно наслаждаться.
Ой Верно!
Главное от "приличнич" щенщин подалще дерщазза
и еротические зентри регуларно посещать.
Мищка!
Бойса Кощку!
Лично Л.И.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.09.02 15:22 
in Antwort Naida 11.09.02 09:40
>>я знаю очень многих молодых красивых девушек, творческих, >>романтичных, бескорыстных,не ищущих легкой наживы, не >>заглядывающих в карманы своего возлюбленного....
Таких надо диспансерно лещить!
Если такие действително есть.
Са 1000 лет своего существования не видел таких.
Как правило чем романтичней вигладит
и язиком про это болтает, тем
стращнее на самом деле.
Мищка бойса кощку.
Особенно романтищную!
Лично л.И
Naida гость11.09.02 18:34
NEW 11.09.02 18:34 
in Antwort Anonymous 11.09.02 15:22
Если Вы так боитесь романтичных кошек, сидите в своей норке, и потом зачем Вам это нужно - вам же 1000 лет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle