Вход на сайт
Женщины
NEW 04.09.02 14:22
в ответ Неутомимый 04.09.02 09:33
Тему правдой не испортишь!!!
А в приведённый пример имел место в восьмидесятых, а тогда, есле вы помните было
равенство наций.
Присисывать себя к коренной национальности наиболее выгодно стало с девяностых годов.
А смешенние наций или ассимиляция особенно сильно ударила по русским.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
А в приведённый пример имел место в восьмидесятых, а тогда, есле вы помните было
равенство наций.
Присисывать себя к коренной национальности наиболее выгодно стало с девяностых годов.
А смешенние наций или ассимиляция особенно сильно ударила по русским.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 04.09.02 20:33
Сколько вам лет? Что не помните те годы?
Конечно, национализм мало-мало был но на бытовом уровне.
Махровым цветом он расцвёл когда сказали "Берите себе независимости столько сколько хотите", вот и набрали нахаляву, что скоро и продыхнуть не смогут.
в ответ Вика 04.09.02 17:30
Конечно, национализм мало-мало был но на бытовом уровне.
Махровым цветом он расцвёл когда сказали "Берите себе независимости столько сколько хотите", вот и набрали нахаляву, что скоро и продыхнуть не смогут.
NEW 07.09.02 09:34
в ответ Вика 04.09.02 17:30
Угадайте с трех раз, что это за слово. Мне надоела тема о е..., я их каждый день вижу и живыми и мертвыми, они мне надоели, они везде (банки, телевидение, радио, ну про медицину я вообще не говорю), сколько они из России высосали и высасывают, но все когда-нибудь кончается....
Каждому свое...
Каждому свое...
07.09.02 21:28
в ответ Неутомимый 20.08.02 10:04
Может не стоит так круто? Учили мы все Русский язык, как родной. И это не так важно какие гимны слушает человек.Петь кстати самому мне ни разу не доводилось.Служил под разными флагами, но суть от этого не менялась и присягали только раз. И никто где не жевал сопли где мы в России или на родине. и на так называемой Вами родине мне в глаза говорили оккупант. А сво╦ уважение к чему то не обязательно афишировать.
цитата Лучше быть, чем казаться.
Север это Вам не Сочи солнце греет, но не очень...
цитата Лучше быть, чем казаться.
Север это Вам не Сочи солнце греет, но не очень...