Богиня
на днях смотрела ее фильм ╚Богиня╩┘ вернее сказать смотрела 2 раза┘ после первого просмотра я вышла из зала и┘ была словно рыба на воздухе┘ как будто стакан воды взболтали ┘ поднялось все что лежало на дне┘ я даже не могла понять что меня переполняет ┘ любое слово было пустым и плоским.
Прошла неделя и я опять в зале┘
В конце фильма я сидела вся в слезах┘ и когда я уже была на улице, то все во мне было на месте┘ было хорошо и покойно┘
Задача искусства поднять в нас то, что ╚осело╩ в нас┘ что глубоко и о чем мы забыли┘
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...

хотя надо будет самой полистать книженцию и когда загляну к мужу на лаботу, подловить Васильева и стребовать афтограф для истории

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Только мое мнение....

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".♥
надо из себя "что-то" представлят, что бы тебя заметили....
в филме ╚небо. самолет. девушка ╩ и в жизни, на тот момент, она была одинаковой, точно так же разговаривала..., а после обшения с ней- ета "манерност" была заразителной,начинаеш так же разговариват.
очен бы хотелос посмотрет ее новый филм, может она с ним на конкурс в етом году сюда приедит?......
бесталанная....?ли? не соглашус.., в причину того,что она уже успела сделат и возможно еше напишет или снимет

безумство - ищет,
глупость - осуждает.......

В ответ на:тех кто не приемлет неординарность.
клевета,и прости,"бред"......,уж только неординарность и приемлю,все остальные неинтересны до ломоты зубов...
Для того чтобы отторгать нужен хотя бы объект иметь , а тут..лакированная пустышка,модная только и раскрученная,поинтересуйтесь сколько таких копиров было с Марлен Дитрих,и никто не вспоминает и не вспомнит.......потом
Прости,ты когда то упрекала кажется за отсутствие у меня собственных мнений и всеядность?
Я могу популярно разложить ,почему в данном конкретном случае прав..,только будет очень резко и точно,профессия знаешь ли такая..
На всякий случай,Наташа,-тебя обидеть никоим разом не желаю,просто..получилось в твоем ключе-островато..
У каждого свой вкус и видение человека. Я нахожу Ренату Литвинову интересной, я не могу судить о ней как личности и таланте. Мне просто инетерсно на неё смотреть и слушать. Она не штамп, она индивидуальность и не должна нравится всем. И почему я в данном случае права, тоже могу разложить по полочкам, только зачем?

Спасибо,ты как всегда-сама справедливость..

В ответ на:Мне просто инетерсно на не╦ смотреть и слушать.
- вот этого даже,мне услышать достаточно.....На этом разреши(те) остановиться..Потому что права в главном... Warum? ..
Если буду прощен за"наезд" ,то за мной цветы.....
Эльфа

Да,она не только неслучайно Дитрих копирует,но и говорит,что это ее сценический и человеческий идеал,- что конечно..более,чем неплохо..вот только далече......как Сириус..

Но..как будто исчерпали о сем..

Может и так, но мне-то Литвинова нравится. Во всяком случае неприятия не вызывает. Даже ее манерность, раздражавшая сначала, сейчас не мешает. Но с Дитрих они, по- моему, разные. Я то ей в первоисточники другую актрису приписывала ( россиянку, понимаешь) и еще одну голливудскую звездищу. А ей Марлен зачем-то понадобилась

Пусть она ЕСТЬ.
Эльфа

получается она етим прославилас?....
Марлен Дидрих?......

"поверхностно.......Вы мыслите"......да,да -кроме макияжа,ничего обшего,
я тоже люблю иногда губы красит красной помадой-но я же не Монро...
Мне нравятся люди- которые работают!,у нее ест для етого должное образование,она пишет,ест роли и снимат сама, что еше нужно?
в таком случае можно говорит о том что делает человек, и нравится ли ето или нет, по сушеству пожалуйста, а не по внешности...
когда я посмотрела "таежный роман",ее игра меня заинтиговала, я захотела увидит ее в "жизни", и была такая возможност,когда она приезжала на фестивал в Висбаден с филмом "небо.дев.сам." было интерестно с ней пообшатся.
и потом-я думаю что ест всетаки разделение на "жеское" и "мужское" кино, она делает "женское".....а как у нее получается?вот об етом можно и подискутироват....
Если Вы поняли меня как говорящего о внешности,то жаль и тогда дисскутировать не о чем....
"Хорошое" разделение: "мужское" и "женское", если бы я такое сказал закидали бы..фруктами и..правильно бы сделали-оскорбительно,есть Кино и есть барахло..,но не каждому это дано..как и Талант и нужно смирение адекватности..определенное,а не кривляние ..
(Насчет моей поверхностности,промолчу иначе комплекс будет у вас...

Пусть даже будет так ┘ но вот во мне ┘ я ее зритель. Сам сюжет (прошло немного времени я немного отстранено анализирую его) он близок мне не весь. но вот подача┘ как и что снято┘ это на все 100!!! И мне было жалко что вот-вот фильм закончиться.

имею в виду на таком маштабном уровне,как знают Литвинову.....а кто знает Вас?........
талант и сооттветствие ему??????.......т.е. адекватност....., хм.....понятия растижимые(в меру того в какую сторону "тянутb")
и все же я думаю,что в искустве, хот и не должно, но всеже ест(в хорошем смысле етого слова) "женское" и "мужское" кино, разное видение у ражисеров, так же как и в рисунках,стихах......сравните Ахматову(у нее "женские" стихи) с каким либо мужчиной поетом.......
безумство - ищет,

Глупость,она и в Африке..., скучно уже....
Только вот Анну Андреевну не трогайте..

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви". 夢
неожидала.......хм.....
ето иллюстрации к дет. книжке,в личке полная версия....
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/147-2360323-kniga.jpg
безумство - ищет,
малоОБЕЩАЮщая известностb
Если она про меня, подумал Акела ,то это она зря так, меня лучше в друзьях иметь, чем в недругах. А если про Гия, то голову откушу, вот эту безобразную..с лапками. Вообщем куда ни кинь...

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Полностью поддерживаю!

Какая же я хитренькая! Сама себе удивляюсь....
Никогда не позволяй действию опережать мысль!

так и помрем в скуке и глупости
И хотелось все-таки закончить,потому как не тема давно, да и Инну незачем работать заставлять,ей тоже просто разговаривать больше нравится..

В ответ на:не нужно приклеивать своих неумностей..,они ЗДЕСЬ никому неинтересны.
.
зачем же так, Гий, Акела мужчинами быть трудно, понимаю, пометил территорию ЗДЕСЬ и что?
милая девушка, рисует крокодилов, оформляет детские книжки, что не имеет права своё мнение иметь? или вы учите её его отстаивать? тогда, благородно с вашей стороны

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

мы хоть и давно с Вами знакомы, а за ушком еще негладила...
мне вот кажется, что по шерстке каждому приятно.... а девушка просто заняла оборонительную позицию.... вот почему я не люблю подобные споры... каждый имеет право на свое СОБСТВЕННОЕ мнение и доказывать его порой совсем не обязательно... а здесь и вовсе не тот случай.... правда?

Звезда пленительного счастья...

Если же считается, что всякий,носящий платье может вместо аргументов и мнений хамить, то..только разведу руками....удаляясь..
Мне это неинтересно...совсем.Если хочешь, с удовольствием договорим по существу, но в Саду..,

По моему, никто никому не хамил. Просто очень четко расставлены роли. Кто то отстаивает Женское...в обличьи крокодила, а кто то Мужское в обличьи советской королевны. Вот и получилась неопрокинутая этажерка ложных представлений.

Интересно, по какому существу в каком саду? ну-ну.....

мне бы только погладить... чтобы не рычал и подобрел... отвлекающий, так сказать, ман╦вр... и Вам приятно, и всем вокруг хорошо.....

Звезда пленительного счастья...
за то что задела, но за "что" задела так и не знаю.........
реч шла о Ренате, как о актрисе и режисере и о "возможно" исскустве,так не надо от темы уходит(как принято на личности)
Ваше мнение, к моему сожелению, слишком однобоко.......НЕТ ТАЛАНТА и точка....нет "женкского" и мужского" кино, а ест КИНО, либо дрян......
(правилно Вас поняла?) так вот........ест достаточно разных мнений и мое тоже не окончателное, но ест определенное признание,ест известност....которая ест у нее,и которой нет ни у меня ни у Вас(не так ли?)
Насчет моей поверхностности,промолчу иначе комплекс будет у вас... вся во внимании..........
безумство - ищет,

Что касается остального- нетрудитесь-все равно не поняли..и,видимо,не грозит..

Что касается известности\неизвестности лично моей,здесь не место ею размахивать, тем более что известность какой-нибудь Маши Распутиной для людей состоявшихся и нормальных вряд ли есть благо..

Каждый пункт своих утверждений я могу проиллюстрировать,но люди,к которым я непосредственно обращался,все поняли и так..,а вы мне неинтересны,потому что..прогнозируемы,уж простите..
Так что не трудитесь.. мир вам...
И не стоит давать повод вешать замок в Лепре,здесь..это как-то непринято..