Вход на сайт
Богиня
NEW 17.11.04 14:29
малоОБЕЩАЮщая известностb
Если она про меня, подумал Акела ,то это она зря так, меня лучше в друзьях иметь, чем в недругах. А если про Гия, то голову откушу, вот эту безобразную..с лапками. Вообщем куда ни кинь...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
в ответ iki 17.11.04 14:03
малоОБЕЩАЮщая известностb
Если она про меня, подумал Акела ,то это она зря так, меня лучше в друзьях иметь, чем в недругах. А если про Гия, то голову откушу, вот эту безобразную..с лапками. Вообщем куда ни кинь...

NEW 17.11.04 15:02
в ответ Akela_old 17.11.04 14:29
меня лучше в друзьях иметь, чем в недругах
Полностью поддерживаю!
Но не из страха, а как раз из-за выгод.... 
Какая же я хитренькая! Сама себе удивляюсь....
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Полностью поддерживаю!

Какая же я хитренькая! Сама себе удивляюсь....
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.11.04 20:30
Акелыч, нам с тобой,да и большинству здесь ,слава богу есть чем заняться в жизни,и давно никому ничего доказывать нет надобности,а про это ......лучше ее же слов и не скажешь..
так и помрем в скуке и глупости
И хотелось все-таки закончить,потому как не тема давно, да и Инну незачем работать заставлять,ей тоже просто разговаривать больше нравится..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви". 夢
в ответ Akela_old 17.11.04 14:29

так и помрем в скуке и глупости
И хотелось все-таки закончить,потому как не тема давно, да и Инну незачем работать заставлять,ей тоже просто разговаривать больше нравится..

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 17.11.04 20:58
в ответ gij 17.11.04 20:24
В ответ на:не нужно приклеивать своих неумностей..,они ЗДЕСЬ никому неинтересны.
.
зачем же так, Гий, Акела мужчинами быть трудно, понимаю, пометил территорию ЗДЕСЬ и что?
милая девушка, рисует крокодилов, оформляет детские книжки, что не имеет права своё мнение иметь? или вы учите её его отстаивать? тогда, благородно с вашей стороны
NEW 17.11.04 21:37
в ответ masik2004 17.11.04 20:58
Девушка может то и милая и крокодилов рисует может тоже неплохих, но обзываться нехорошо. Это еще в детском садике учат. Я может тоже машинки для детей изобретаю, но ведь не кидаюсь ни на кого ( не, ну бывает укушу раз за мягкое место...и все) И вообще мне простительно у меня рефлексы и эти каких, ну инстикты...не... как их, инстинкты во...хищные. Ну можно еще за ухом почесать, ну за хвост подергать...но против шерсти, это уже перебор... перебор. 

NEW 17.11.04 22:10
в ответ Akela_old 17.11.04 21:37
давайте свое ушко.... 
мы хоть и давно с Вами знакомы, а за ушком еще негладила...
мне вот кажется, что по шерстке каждому приятно.... а девушка просто заняла оборонительную позицию.... вот почему я не люблю подобные споры... каждый имеет право на свое СОБСТВЕННОЕ мнение и доказывать его порой совсем не обязательно... а здесь и вовсе не тот случай.... правда?

Звезда пленительного счастья...

мы хоть и давно с Вами знакомы, а за ушком еще негладила...
мне вот кажется, что по шерстке каждому приятно.... а девушка просто заняла оборонительную позицию.... вот почему я не люблю подобные споры... каждый имеет право на свое СОБСТВЕННОЕ мнение и доказывать его порой совсем не обязательно... а здесь и вовсе не тот случай.... правда?

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 17.11.04 23:28
Наташа,совсем не по адресу сейчас ты,уж извини,если заметила, то собственно тема то давно стихийно завершена, только человеку хочется,. как бы это по-мягче сказать..
А про мужчин и сложности - совсем зря - мне проще простого было бы опрокинуть всю нелепую этажерку построений последних, только я этого здесь практически никогда не делаю..(Хотя умею и тут, к сожалению есть люди,которые это прекрасно знают).
Если же считается, что всякий,носящий платье может вместо аргументов и мнений хамить, то..только разведу руками....удаляясь..
Мне это неинтересно...совсем.Если хочешь, с удовольствием договорим по существу, но в Саду..,
в ответ masik2004 17.11.04 20:58

Если же считается, что всякий,носящий платье может вместо аргументов и мнений хамить, то..только разведу руками....удаляясь..
Мне это неинтересно...совсем.Если хочешь, с удовольствием договорим по существу, но в Саду..,

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 18.11.04 00:17
в ответ gij 17.11.04 23:28
Интересно, по какому существу в каком саду?
По моему, никто никому не хамил. Просто очень четко расставлены роли. Кто то отстаивает Женское...в обличьи крокодила, а кто то Мужское в обличьи советской королевны. Вот и получилась неопрокинутая этажерка ложных представлений.
По моему, никто никому не хамил. Просто очень четко расставлены роли. Кто то отстаивает Женское...в обличьи крокодила, а кто то Мужское в обличьи советской королевны. Вот и получилась неопрокинутая этажерка ложных представлений.
NEW 18.11.04 00:39
в ответ masik2004 18.11.04 00:17
всяк волен заблуждаться и даже видеть не желать......как сказал классик..
Интересно, по какому существу в каком саду? ну-ну.....

Интересно, по какому существу в каком саду? ну-ну.....
NEW 18.11.04 07:53
в ответ Akela_old 18.11.04 06:48
насовсем не нужно... я ж не ирокез какой... ушки не коллекционирую... 
мне бы только погладить... чтобы не рычал и подобрел... отвлекающий, так сказать, ман╦вр... и Вам приятно, и всем вокруг хорошо.....

мне бы только погладить... чтобы не рычал и подобрел... отвлекающий, так сказать, ман╦вр... и Вам приятно, и всем вокруг хорошо.....

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 19.11.04 11:31
в ответ gij 13.11.04 02:09
простите великодушно(смогете?)
за то что задела, но за "что" задела так и не знаю.........
реч шла о Ренате, как о актрисе и режисере и о "возможно" исскустве,так не надо от темы уходит(как принято на личности)
Ваше мнение, к моему сожелению, слишком однобоко.......НЕТ ТАЛАНТА и точка....нет "женкского" и мужского" кино, а ест КИНО, либо дрян......
(правилно Вас поняла?) так вот........ест достаточно разных мнений и мое тоже не окончателное, но ест определенное признание,ест известност....которая ест у нее,и которой нет ни у меня ни у Вас(не так ли?)
Насчет моей поверхностности,промолчу иначе комплекс будет у вас... вся во внимании..........
безумство - ищет,
глупость - осуждает.......
за то что задела, но за "что" задела так и не знаю.........
реч шла о Ренате, как о актрисе и режисере и о "возможно" исскустве,так не надо от темы уходит(как принято на личности)
Ваше мнение, к моему сожелению, слишком однобоко.......НЕТ ТАЛАНТА и точка....нет "женкского" и мужского" кино, а ест КИНО, либо дрян......
(правилно Вас поняла?) так вот........ест достаточно разных мнений и мое тоже не окончателное, но ест определенное признание,ест известност....которая ест у нее,и которой нет ни у меня ни у Вас(не так ли?)
Насчет моей поверхностности,промолчу иначе комплекс будет у вас... вся во внимании..........
безумство - ищет,
глупость - осуждает.......
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png