математика
В ответ на:люди которые этим здесь занимаются , все эти виртуалъные пустышки и перевертыши, просто мелкие трусы и мелкие пакостники.
У меня, к примеру, второй ник при регистрации получился, случайно. Но сам факт пользования несколькими никами, на мой взгляд, - ещё не обуславливает коварство, подлость, исключительно низменные намерения и панический страх! Считаю вполне уместным предположить, что под самым достопочтенным и благозвучным ником скрываться может ничтожество.
И даже саму, быть может, в чём-то, сомнительного свойства идею, сыграть с персонажами некий спектакль, преступной не нахожу.
"Прежде чем обвинять кого-то в том, что он вас обманул, задумайтесь, - не обманываете ли вы себя, в своей обманутости?" (с)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
не прокурор, знаете ли
рассуждения просто про "дважды два" очередные.
если быть как Вы говорите "категоричным" то 2 х 2 обязательно = 4
(причем заметьте - независимо от того "уместно" это или нет..это просто прописная истина
однако а на практике это ещё никто не доказал..
может Вы попробуете
Сколь нибудь смысла в Ваших арифметических
построениях и отношения их к теме, - неусмотрел. - Если не быть категоричным, 2*2 никак четыре не будет ?
Я на славу Труффальдино и не замахивался.
Может у меня не достаточно математических способностеф.
а в жизни поправочек сильно много
вон хотя бы у бухгалтера спросите" солько будет 2 х 2"
может и ответит. что четыре..а сама то про себя наверняка подумает - "а сколько надо то?"
анекдотец такой кажется был..неплохой
В ответ на:перед тобой кукла.
- ничего, для меня, не меняет. З а всем за этим человек где-то живой, или?
- да и не знаю как правило никого с кем по интернету доводилось общаться , никакой разницы под каким именно ником. - Повторюсь: был бы человек хороший.
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
посмотри - были пампезно "приватные форумы"..а что стало - "группы"
как не клюй все объединяются в какие либо ячейки ..группы..
как стая собачек