Вход на сайт
Идеи Рейнджера, что это?
261
NEW 04.09.02 19:33
Wollen wir die Frage besprechen.
Вот тут ниже по ссылке найдёте (если желание будет) список творений Рейнджера:
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=%F2%C5%CA%CE%C4%D6%C5%D2&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Мне просто понять хочется, чего же человек всё-таки всеми этими постингами выразить хочет?
Вот тут ниже по ссылке найдёте (если желание будет) список творений Рейнджера:
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=%F2%C5%CA%CE%C4%D6%C5%D2&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Мне просто понять хочется, чего же человек всё-таки всеми этими постингами выразить хочет?
Ученье свет, а не ученье ... чуть свет и на работу
NEW 04.09.02 21:24
в ответ Fenrir 04.09.02 19:33
Не лучше ль поискать более достойные объеты для изучения, нежели сей неуёмный графоман?
Глядишь, он и уймётся...
Глядишь, он и уймётся...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.09.02 00:32
Мне кажется, что он высказывает достаточно здравые суждения, хотя возможно, слишком "в лоб", что может задевать других участников форумов. Что касается женоненавистничества и национализма, то ни того, ни другого я у него не заметил. Не каждый мужчина, сохранивший гордость - женоненавистник. Не каждый патриот - националист. Могу даже продолжить: не каждый националист - шовинист. Впрочем, это лишь мо╦ частное мнение. Мне он показался человеком очень неглупым, несколько прямолинейным и сохранившим в себе такую вещь, как мораль (к сожалению, сегодня она стала почти антиквариатом).
NEW 05.09.02 09:55
в ответ Phoenix 05.09.02 00:32
суждения, хотя возможно, слишком "в лоб",
Не надо насч╦т того, что многие, мол, слишком нежные, чтобы воспринять правду-матку от Рейнджера. Один он, мол, такой смелый, чтобы говорить прямо. Вс╦ это напоминает скорее максимализм подросткового возраста.
... мужчина, сохранивший гордость...
Мужская гордость... Это что-то вроде "женской логики", да? Вспоминаю уроки логики в универе. Преподаватель говорил, что нет мужской и женской логики, есть просто логика, она одна. Может и с гордостью так же?
А насч╦т мужской гордости анекдот есть:
Дело происходит на даче. Лето, жара. Лежит мужик в гамаке под деревцом, в тен╦чке, а жена что-то в огороде полет, потом давай крышу чинить. Мимо проходит сосед и кричит мужику: "Ты чего это лехишь?! Смотри, твоя жена работает целый день. Упад╦т скоро от усталости. Помог бы!"
А мужик и отвечает: "Не-е-е, не могу"
Сосед: "А что такое?"
Мужик:"А вдруг война, а я уставший..."
Это по-вашему, проявление мужской гордости. Это - мужчина, "не превративший себя в тягловую лошадь"? "Настоящий" мужчина?
Не надо насч╦т того, что многие, мол, слишком нежные, чтобы воспринять правду-матку от Рейнджера. Один он, мол, такой смелый, чтобы говорить прямо. Вс╦ это напоминает скорее максимализм подросткового возраста.
... мужчина, сохранивший гордость...
Мужская гордость... Это что-то вроде "женской логики", да? Вспоминаю уроки логики в универе. Преподаватель говорил, что нет мужской и женской логики, есть просто логика, она одна. Может и с гордостью так же?
А насч╦т мужской гордости анекдот есть:
Дело происходит на даче. Лето, жара. Лежит мужик в гамаке под деревцом, в тен╦чке, а жена что-то в огороде полет, потом давай крышу чинить. Мимо проходит сосед и кричит мужику: "Ты чего это лехишь?! Смотри, твоя жена работает целый день. Упад╦т скоро от усталости. Помог бы!"
А мужик и отвечает: "Не-е-е, не могу"
Сосед: "А что такое?"
Мужик:"А вдруг война, а я уставший..."
Это по-вашему, проявление мужской гордости. Это - мужчина, "не превративший себя в тягловую лошадь"? "Настоящий" мужчина?
NEW 05.09.02 10:36
в ответ Fenrir 05.09.02 09:55
>>Мужская гордость... Это что-то вроде "женской логики", да?<<
Нет. Это просто гордость. Я и не писал "мужская".
>>Вс╦ это напоминает скорее максимализм подросткового возраста.<<
Да ему вроде 47 лет (если не ошибаюсь). Какой уж тут подростковый возраст...
Нет. Это просто гордость. Я и не писал "мужская".
>>Вс╦ это напоминает скорее максимализм подросткового возраста.<<
Да ему вроде 47 лет (если не ошибаюсь). Какой уж тут подростковый возраст...
NEW 05.09.02 18:43
Дамы и господа! Особо обращаю Ваше внимание на то, что здесь предлагается обсудить именно идеи Рейнджера , но не его личностные качества
В целях избежания дальнейших недоразумений текст исходного сообщения и его название изменены.
В целях избежания дальнейших недоразумений текст исходного сообщения и его название изменены.
NEW 05.09.02 19:24
Да, феномен Рейнджера наукой еще до конца не исследован. Творческая энергия, не сдерживаемая никакими силами, вырывается наружу бурным потоком информации...
Хм... А может это сам г-н Рейнджер зашел в систему под другим ником чтобы еще больше подогреть интерес к своей персоне?
Хм... А может это сам г-н Рейнджер зашел в систему под другим ником чтобы еще больше подогреть интерес к своей персоне?
NEW 05.09.02 19:56
в ответ d i p 05.09.02 19:24
Уверяю Вас, что я и Рейнджер - разные люди. Если Вы почитаете другие мои постинги на его тему, то пойм╦те, что если Ваше предположение верно, то у меня должно быть раздвоение личности, чего в природе не наблюдается.
К сожалению, доказать истинность этого я в виртуальном режиме не могу, а ник менять не хочется.
Впрочем, похоже, что господин Рейнджер решил больше не писать своих произведений.
К сожалению, доказать истинность этого я в виртуальном режиме не могу, а ник менять не хочется.
Впрочем, похоже, что господин Рейнджер решил больше не писать своих произведений.