Вход на сайт
неосуществимые, но ОЧЧЕНЬ прибыльные проекты
NEW 23.01.13 16:39
в ответ Лиз 04.01.13 07:37
столь странная бизнес-идея у меня чётко сформулировалась по мотивам прошедшего "конца света": это ж сколько идиотов во всём мире искренне не просто ждало, а готовилось!
народ места в бункерах за конкретные бабосики покупал, про спички/сахар/соль вообще молчу... Умные хорошие люди на полном серьёзе спрашивали меня, как физика, будут ли работать дизель-генераторы и аккумуляторы...
точно - покупали бы загробные блага. даже из соображений "подкова над дверью приносит удачу даже тем, кто в неё не верит".
...................
Да идея немного странная, но согласитесь, что конец света вполне можно когда-то ожидать. А те, кто готовились, скорей всего воспринимали все как игру, или тренировку своего рода.)
Неосуществимый проект, когда у тебя есть в голове вполне реальный сценарий бизнесса и не хватает денег на его осуществление.
народ места в бункерах за конкретные бабосики покупал, про спички/сахар/соль вообще молчу... Умные хорошие люди на полном серьёзе спрашивали меня, как физика, будут ли работать дизель-генераторы и аккумуляторы...
точно - покупали бы загробные блага. даже из соображений "подкова над дверью приносит удачу даже тем, кто в неё не верит".
...................
Да идея немного странная, но согласитесь, что конец света вполне можно когда-то ожидать. А те, кто готовились, скорей всего воспринимали все как игру, или тренировку своего рода.)
Неосуществимый проект, когда у тебя есть в голове вполне реальный сценарий бизнесса и не хватает денег на его осуществление.
27.01.13 18:25
вот именно! весь мой личный жизненный опыт говорит, что если у человека нет денег на новый бизнес - значит этот бизнес не его: он до него не созрел/не хватает знаний/связей/итп. и не надо тогда затеваться.
живучи бизнес-идеи, которые "с нуля" финансовых затрат практически не требуют, и потом - на любом этапе - для дальнейшего развития хватает ранее заработанных. Всё остальное - пирамиды.
в ответ vrrum 23.01.13 16:39
В ответ на:
вот именно! весь мой личный жизненный опыт говорит, что если у человека нет денег на новый бизнес - значит этот бизнес не его: он до него не созрел/не хватает знаний/связей/итп. и не надо тогда затеваться.
живучи бизнес-идеи, которые "с нуля" финансовых затрат практически не требуют, и потом - на любом этапе - для дальнейшего развития хватает ранее заработанных. Всё остальное - пирамиды.
NEW 30.01.13 14:16
не было в "совке" такого подхода.
в ответ Лиз 29.01.13 20:23
В ответ на:
меня больше "убивает" совковый подход: вот моя идея волшебная - дайте денег
меня больше "убивает" совковый подход: вот моя идея волшебная - дайте денег
не было в "совке" такого подхода.
NEW 01.02.13 19:23
в ответ Apriori 31.01.13 14:47
NEW 02.02.13 00:26
а какое нам дело до человечества? ничего личного,только бизнес!
ИМХО человечество убить не возможно,оно всплывёт как ... ну не важно.
Да и риска то почти никакого , ктож согласится быть довольным тем что есть?
в ответ misha okeanov 01.02.13 19:23
В ответ на:
этот проект убил бы человечество за считаные десятилетия.
этот проект убил бы человечество за считаные десятилетия.
а какое нам дело до человечества? ничего личного,только бизнес!
ИМХО человечество убить не возможно,оно всплывёт как ... ну не важно.
NEW 02.02.13 10:56
в том-то и дело, если бы все согласились - то под внешним воздействием. результатом было бы - исчезновение вида.
мы же теоретизируем. я просто исхожу из той ситуации, которую Вы описали.
в ответ Apriori 02.02.13 00:26
В ответ на:
в том-то и дело, если бы все согласились - то под внешним воздействием. результатом было бы - исчезновение вида.
мы же теоретизируем. я просто исхожу из той ситуации, которую Вы описали.
NEW 06.02.13 19:50
в ответ zhyks 02.02.13 19:42
NEW 08.02.13 09:59
в ответ misha okeanov 06.02.13 19:50
про "крах": в дестве мечтала стать "Мичуриным" и придумать такие кусты, которые бы росли очень быстро - вот уж востребованно для живых изгородей и прочего озеленения было бы. Но какие бы ограничения по контролируемому росту и размножению растений не придумывала, цивилизация утонула бы в зелени за несколько сезонов. Или не прибыльно. Блин..
NEW 09.02.13 00:49
в ответ Лиз 30.12.12 21:25
Скупить в российских деревнях полуразрушенные хибары, и организовать для европейцев экстремальнай туризм с рубкой дров, тасканием воды из колодца и прочими прелестями борьбы за выживание. Проект затормозил на этапе решения туалетных проблем. Не хотят немцы дырку в земле... канализация им нужна 
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 11.02.13 21:59
в ответ zhyks 04.01.13 18:03
В ответ на:
Можно еще сюда попробовать:"$1,000,000 (один миллион долларов США) любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента." - подробности в фонде Джеймса Рэнди."
Там вроде до 2 подросло. Однако, за то чтобы испытали надо заплатить 10 тыс. долларов вперед, + проезд, проживание, переводчик и т.д. Можно еще сюда попробовать:"$1,000,000 (один миллион долларов США) любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента." - подробности в фонде Джеймса Рэнди."
NEW 12.02.13 11:02
в ответ Fraeulein_Hallo 09.02.13 00:49
про сортиры и цивилизацию: забирали несколько лет назад восьмилетнего сына из подмосковного лагеря, в нагрузку попросили нас девочку из его отряда до Москвы подбросить. На полпути девочка попросилась в туалет. В лес - отказалась. Предложили заехать к нам на дачу (полевой сортир с ведром) - ужаснулась от одной мысли, не знала, что такие бывают. терпела до Москвы.
а Вы говорите - иностранцы... в дырку....
я бы ещё очень побоялась везти иностранцев далеко от хорошей больницы - не дай Бог, занозу какую посадят.... или съедят чего, или покусает мошкора - отекут ведь с непривычки.
а Вы говорите - иностранцы... в дырку....
я бы ещё очень побоялась везти иностранцев далеко от хорошей больницы - не дай Бог, занозу какую посадят.... или съедят чего, или покусает мошкора - отекут ведь с непривычки.