Вход на сайт
Женщины
NEW 31.08.02 14:20
в ответ Неутомимый 20.08.02 10:04
Для того чтобы кто-то испытывал уважение к России, надо его заслужить, а не выработать (интересно каким образом?). А пока что уважать особо некого и нечего. Россия - диковатая страна. Стиль общения не тот, методы ведения бизнеса не те... Хотя женская красота тоже многого стоит, а она есть - это факт 
NEW 31.08.02 14:49
в ответ d i p 31.08.02 14:20
А Вы значит исключение?А ведь глядя на Вас не скажешь,что Вы из дикой страны.А я Вас уверяяю,что таких, как Вы там миллионы.И не такая уж она и дикая,она скорее доверчивая (сволочи,как в песне поётся).
Take it easy,but take it.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.09.02 12:16
в ответ alien2 03.09.02 12:00
Тихо ты! Зверя видишь? Мех, сало... шкварок нажарю

Илюш, мне просто интересно, долго ли он сможет себя в руках держать и не скатиться на вопли "бей ... (нужное можно подставить по вкусу - жидов, красных, немцев, предателей Родины, перебежчиков, буржуев, мусульман...) - спасай Россию!"
А ты мне всю охоту распугал

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Илюш, мне просто интересно, долго ли он сможет себя в руках держать и не скатиться на вопли "бей ... (нужное можно подставить по вкусу - жидов, красных, немцев, предателей Родины, перебежчиков, буржуев, мусульман...) - спасай Россию!"
А ты мне всю охоту распугал
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
NEW 03.09.02 20:06
"Нет в паспорт я не заглядываю, так как любуюсь красивыми, славянскими лицами
русских женщин - Неутомимый"
--- ----- ---
Есле-бы потрудились заглянуть, то увидели что большинство имеет другую нац-ть,
но даже есле написано "русская", то покопавшись в её корнях найдётся такое
смешение кровей......
Я некоторое время жил в Казани, и тогда по молодости тоже думал, что есле типично славянское лицо то значит русская, когда говорил об этом девушкам они очень обижались, доказывая что они до седьмого колена татарки!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
в ответ Неутомимый 02.09.02 17:45
"Нет в паспорт я не заглядываю, так как любуюсь красивыми, славянскими лицами
русских женщин - Неутомимый"
--- ----- ---
Есле-бы потрудились заглянуть, то увидели что большинство имеет другую нац-ть,
но даже есле написано "русская", то покопавшись в её корнях найдётся такое
смешение кровей......
Я некоторое время жил в Казани, и тогда по молодости тоже думал, что есле типично славянское лицо то значит русская, когда говорил об этом девушкам они очень обижались, доказывая что они до седьмого колена татарки!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.