Login
неосуществимые, но ОЧЧЕНЬ прибыльные проекты
30.12.12 21:25
А у кого есть безумные (с точки зрения "осуществимости") бизнес- проекты? Обязательно потенциально финансовоуспешные!
У меня есть такой: если бы можно было протащить идею о возможности пользоваться после смерти деньгами, заработанными при жизни - ох, круто можно было бы подняться! Народ за любые деньги бы расхватывал индульгенции на загробные блага. И никаких исков по исполнению Договора...
У меня есть такой: если бы можно было протащить идею о возможности пользоваться после смерти деньгами, заработанными при жизни - ох, круто можно было бы подняться! Народ за любые деньги бы расхватывал индульгенции на загробные блага. И никаких исков по исполнению Договора...
NEW 01.01.13 15:00
in Antwort zhyks 01.01.13 08:14
вечный двигатель, по-моему, вообще всю мировую экономику подорвёт - как на них денег сделать?
NEW 04.01.13 00:27
in Antwort Лиз 30.12.12 21:25
Мне тут в инете гдето встретилось выражение , " Короли,Ферзи и пешки после игры уходят в один ящик".
Как чёрные так и белые...
А после игры махать кулаками ..неприлично
Как чёрные так и белые...
А после игры махать кулаками ..неприлично
NEW 04.01.13 07:37
in Antwort Apriori 04.01.13 00:27
столь странная бизнес-идея у меня чётко сформулировалась по мотивам прошедшего "конца света": это ж сколько идиотов во всём мире искренне не просто ждало, а готовилось! 
народ места в бункерах за конкретные бабосики покупал, про спички/сахар/соль вообще молчу... Умные хорошие люди на полном серьёзе спрашивали меня, как физика, будут ли работать дизель-генераторы и аккумуляторы...
точно - покупали бы загробные блага. даже из соображений "подкова над дверью приносит удачу даже тем, кто в неё не верит".
народ места в бункерах за конкретные бабосики покупал, про спички/сахар/соль вообще молчу... Умные хорошие люди на полном серьёзе спрашивали меня, как физика, будут ли работать дизель-генераторы и аккумуляторы...
точно - покупали бы загробные блага. даже из соображений "подкова над дверью приносит удачу даже тем, кто в неё не верит".
NEW 04.01.13 18:03
in Antwort Лиз 04.01.13 07:37
Можно еще сюда попробовать:"$1,000,000 (один миллион долларов США) любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента." - подробности в фонде Джеймса Рэнди."
NEW 04.01.13 19:00
Да,,,,,Круто!!!!!! Но,Эт надо самому поверить в это насолько,,,,,,.))))))))))))) Что бы хватило слов убедить в это собиседника............Одному в этом тяжело,нужны напарники.)))))))))))))
NEW 07.01.13 01:24
Ну не знаю, самый лучший и проверенный временем способ это
провозглашение собственно-придуманной религии ...
НО! Участок застолбили задолго до моего рождения
и поэтому я буду и далъше продаватъ средство для омоложения
(одын таблэтка кушай - сафтра сапсем маладой)
обращатъся в личку...
(Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker)
провозглашение собственно-придуманной религии ...
НО! Участок застолбили задолго до моего рождения
и поэтому я буду и далъше продаватъ средство для омоложения
(одын таблэтка кушай - сафтра сапсем маладой)
обращатъся в личку...
(Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker)
NEW 10.01.13 07:58
...Вообще, как идея нажить на мифе о загробной жизни - логично, осталось найти деньги на рекламу этой услуги... у людей есть лишние деньги - факт.
NEW 10.01.13 09:18
in Antwort Андрей из Перово 10.01.13 07:58
Вы опоздали на 37 лет.
http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.01.13 18:13
in Antwort VIKONa 10.01.13 09:18
нееее: слишком много букффф...
мне думается надо широкую рекламу короткому слогану, типа: "жизнь после смерти". И снять офис где-нибудь в "Институте физики Земли РАН". И напустить таинственности - пропуска на проходной, обыные замшелый маленький кабинет, Договор листов на семь-восемь и три типа Приложений с разной ценой. ВСЁ. Никаких разъяснений - хочишь плати, хочешь - нет.
должно сработать.
мне думается надо широкую рекламу короткому слогану, типа: "жизнь после смерти". И снять офис где-нибудь в "Институте физики Земли РАН". И напустить таинственности - пропуска на проходной, обыные замшелый маленький кабинет, Договор листов на семь-восемь и три типа Приложений с разной ценой. ВСЁ. Никаких разъяснений - хочишь плати, хочешь - нет.
должно сработать.
NEW 10.01.13 18:38
in Antwort Лиз 10.01.13 18:13
Господин Моуди уже собрал все сливки.
Книжка давно отшумела на весь мир.
Либо он вас засудит за плагиат, либо прийдётся отстёгивать хорошие проценты.
Либо он вас засудит за плагиат, либо прийдётся отстёгивать хорошие проценты.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.01.13 23:55
Мой бизнес план предельно прост. Чем больше нагонишь тем дольше пьёшь. Ну а излишки можно и на продажу, ежели настой удался конечно.
В ответ на:
А у кого есть безумные (с точки зрения "осуществимости") бизнес- проекты? Обязательно потенциально финансовоуспешные!
Мой бизнес план предельно прост. Чем больше нагонишь тем дольше пьёшь. Ну а излишки можно и на продажу, ежели настой удался конечно.
NEW 14.01.13 22:39
in Antwort Лиз 14.01.13 19:32
Чарли Чаплин еще придумал такую идею. А точнее предложил 1 млн. долларов первому мужчине (от природы), который родит ребенка.
Многие уже пытались, но что-то никак
Многие уже пытались, но что-то никак
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 15.01.13 12:51
in Antwort Лиз 15.01.13 11:57
прибыль не ему, а тому, кто это сделает.
А Чаплин просто хотел позабавиться, это и была его прибыль)
А Чаплин просто хотел позабавиться, это и была его прибыль)
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 16.01.13 07:12
in Antwort kisheevn 15.01.13 15:17
В ответ на:
прибыль можно опять таки настоять и употребить.
Не оказались бы убытками прибыли сии. (На фотографии слева это Вы сейчас?) Подпись; человек с отсутствием чувства юмора. Я не шучу. Серьезно.прибыль можно опять таки настоять и употребить.