Вход на сайт
математика
NEW 28.09.04 18:02
в ответ Native 28.09.04 16:35
ведь просто, видимо, востребованным хочет быть
Да бог с ним, если просто хочет. А если так изголяется, так придумывает!
Тогда это уже неприятно....
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Да бог с ним, если просто хочет. А если так изголяется, так придумывает!
Тогда это уже неприятно....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.09.04 20:15
в ответ kunak 28.09.04 18:02
Неприятно, это Инна мягко сказано. Я считаю, что "игры" могут имеют место во "флирте" или в "тусовке" ,на худой конец. Лицедействовать в таких серьезных форумах как Лепрозорий просто не порядочно. И люди которые этим здесь занимаются , все эти виртуалъные пустышки и перевертыши, на мой взгляд просто мелкие трусы и мелкие пакостники. Вот и все.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 28.09.04 20:55
в ответ yaJohn 28.09.04 15:19
Милый, оно мне надо, понимать ваши фантазии? Сначала будьте достаточно талантливы для того что бы понять и почувствовать других. Играть чужими чувствами глупо и жестоко, не сомневайтесь тогда что ваши чувства тоже фишка в другой игре. Я в такие игры не играю. Уже...
NEW 28.09.04 21:02
в ответ Native 28.09.04 16:20
Я думаю, мотивы бывают разными, вот как молодой человек пишет, тяга создавать образы, писательский талант, так скажем. Или какие внутренние проблемы несогласия с самим собой. Может быть есть и те кто хочет математическую закономерность взаимоотношений для себя открыть. Не знаю. Честно говоря, мне неприятно думать о том что я общаюсь не с людьми а с образами, масками.
NEW 29.09.04 01:03
Я сегодня как раз полдня с японцами на работе общался,измучился совсем,все то им хотелось по-русски сказать,ужасть.....
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ Native 28.09.04 16:38
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 29.09.04 12:29
в ответ Native 28.09.04 08:15
"вот подумалось, что человек, имеющий склад мышления математика может нагромоздить себе кучу ников и играть с нами как в шахматы..."
что это у тебя за думки?
пешкой себя почувствал что ли?
а чтобы ников себе нагородить...необязательно математический склад иметь, достаточно тематического склада(склад типа амбар) в мышлении , т.е. когда накопившейся тематики на один ник "многовато будет"
что это у тебя за думки?
пешкой себя почувствал что ли?
а чтобы ников себе нагородить...необязательно математический склад иметь, достаточно тематического склада(склад типа амбар) в мышлении , т.е. когда накопившейся тематики на один ник "многовато будет"
NEW 29.09.04 12:35
в ответ kunak 28.09.04 16:08
"Стиль видно. Хоть десять ников - пишет одинаково.
А вообще это здорово неприятно - когда тебя за нос водят... Да ещё и жизнь себе придумывают."
стиль иногда похож бывает(сама уже не раз попадалась)...вот и думаешь, что тебя за нос водят, а на самом деле - разные люди пишут.
А вообще это здорово неприятно - когда тебя за нос водят... Да ещё и жизнь себе придумывают."
стиль иногда похож бывает(сама уже не раз попадалась)...вот и думаешь, что тебя за нос водят, а на самом деле - разные люди пишут.
NEW 29.09.04 14:06
в ответ Akela_old 28.09.04 20:15
Заглянул, таки на огон╦к? 
А мы их всех, математиков хреновых....
А почему вс╦-же математиков?

А мы их всех, математиков хреновых....
Подвиг народа
NEW 29.09.04 14:09
в ответ Rusja' 29.09.04 12:35
А как проверишь?
У меня такой смешной случай был. Целую ветку накатали - три женщины, типа, разговаривают. Оказалась - одна.... И не лень было.
У меня такой смешной случай был. Целую ветку накатали - три женщины, типа, разговаривают. Оказалась - одна.... И не лень было.
Подвиг народа
29.09.04 16:30
в ответ Rusja' 29.09.04 12:29
так знаешь..я никогда и не обольщаюсь на счет своей значимости в черно-белом поле 
вотсс..
а математика говорит - вот фигура..стоит столько то,
поле бывает или черное или белое..
вот ..к примеру деньги - они либо в твоем кармане - либо в моем
такие вотс законы природы

вотсс..
а математика говорит - вот фигура..стоит столько то,
поле бывает или черное или белое..
вот ..к примеру деньги - они либо в твоем кармане - либо в моем
такие вотс законы природы
NEW 01.10.04 18:22
в ответ Native 29.09.04 16:30
Одна умная девушка (не я...) сказала "По НИКу можно узнать характер человека.
Возхможно это верно. И как бы не прятался человек под разными НИКами-он одно и то же. 
...Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть.
...Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 02.10.04 11:40
в ответ Akela_old 01.10.04 19:30
тревожное ??
А мне в дополнение к первым вашим чудится смех заразительный, озорные добрые глаза .....
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 02.10.04 13:25
в ответ gij 02.10.04 11:40
Привет ежикам в тумане.
Я как то в "библиотеке" у Химика уже этим вопросом задавался. И то что народ ответил, только подтвердило мои предположения, что НИК, это действительно имя, которое ты дал себе самому и которое тебе дорого, так же как и настоящее..( Прошу не путать с "ничками" у виртуальных пустышек и лицедеев-любителей.) По которому тебя знают, отличают, ну и соответственно любят или не любят.