математика
ну что, математики...так ли это?
В ответ на:когда человек честен сам со собой ему не нужна вторая жизнь,
Остается ИГРА.
Это, кажется, из Стругацких: вслед за Человеком Разумным придет Человек Играющий.
Я играю в самого себя. То что вы читаете - это не я. Это пишет придуманный мной яаДжон.
Я создал его, я могу сделать его таким как я захочу и я могу убить его. Только не спрашивайте меня, кто же тогда "Я".
Я могу создать множество разных людей, мужчин и женщин, умных и глупых, красивых и уродливых. Я могу свести их вместе и разлучать, я могу заставить их писать друг другу, чувствовать и переживать.
И буде я достаточно талантлив - вы не поймете, что они лишь плод моего воображения, вы будете писать им, думать о них...
И в чем тогда разница между вами???
Стиль видно. Хоть десять ников - пишет одинаково.
А вообще это здорово неприятно - когда тебя за нос водят... Да ещ╦ и жизнь себе придумывают.
А почему должен быть математический склад ума?
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Да бог с ним, если просто хочет. А если так изголяется, так придумывает!
Тогда это уже неприятно....
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
что это у тебя за думки?
пешкой себя почувствал что ли?
а чтобы ников себе нагородить...необязательно математический склад иметь, достаточно тематического склада(склад типа амбар) в мышлении , т.е. когда накопившейся тематики на один ник "многовато будет"
А вообще это здорово неприятно - когда тебя за нос водят... Да ещё и жизнь себе придумывают."
стиль иногда похож бывает(сама уже не раз попадалась)...вот и думаешь, что тебя за нос водят, а на самом деле - разные люди пишут.
А мы их всех, математиков хреновых....
У меня такой смешной случай был. Целую ветку накатали - три женщины, типа, разговаривают. Оказалась - одна.... И не лень было.
вотсс..
а математика говорит - вот фигура..стоит столько то,
поле бывает или черное или белое..
вот ..к примеру деньги - они либо в твоем кармане - либо в моем
такие вотс законы природы
...Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть.
потому что наука точная..они точно знают если упустят случай - это уже не его
точной наукой можно оправдать любое действо..как два плюс два...
там человеческий фактор..да и не поддается он оцифровке что ни говори
Просил всем большой привет передать. И подождать его - он прид╦т и ответит.
гребаный гаишник - тоже человек на самом деле..
у него есть рот, попа, руки чтоб палку держать и конечно дети..
волчара прав - тот человек должен приносить добычу домой...
а каким путем?
я уже проводил опрос когда то..и оказалось женской половине абсолютно наЧХать каким..лишь бы была...
математика
??????
А зачем???
Может я слишком примитивна и чего-то недопонимаю?
Вот объясните дуре цель таких вот "бесед"?
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Это реклама была.
Кстати, почти вс╦ время есть кто-нибудь на форумах, кто таким занимается.
Или, например, с кем-то поспорил человек, делает ник и заступается за себя.... Мало ли причин.
Или - вообще жзнь выдумывают другую. События, которых не было.
Уверен в каждом человеке живет какой то зверь. У кого то он белый и пушистый, у кого то угрюмый и мохнатый. Скользкие и холодные тоже бывают. Если я ощущаю что во мне эдакая волчара сидит, так пусть и сидит. Что же его, веником оттуда? Волки - санитары леса!
И по сути воспроизводим в ней свой обычный стиль поведения и общения...
И часто стремление скрыться под разными никами возникает из-за отсутствия у человека целостного представления о себе, как проявление собственной неуверенности... Сегодня он в одном амплуа, а завтра... переоделся... У них нет ощущения внутренней стабильности... Но к этому приходят, увы не все и не сразу...
По моим собственным ощущениям... ник - это как лицо или статус... он имеет определенную репутацию... И гораздо важнее и интереснее самому складывать этот единый образ, получать на него ответные реакции, впрочем как и в жизни...
Счастье есть...
К слову о никах... Ваш ник, как и Вы сами, так уж вышло, связан с теплыми воспоминаниями о моем первом появлении на Лепре...
Не пропадайте...
Счастье есть...
Тем более у Атоса до боли знакомое лицо.
мне в этой сказке волка жалко... но кажется, он и сам был не прочь чтобы его подурачили... Вам не кажется?
Счастье есть...
говорят,что есть что-то от той самой итальянской... вскормившей...
имя тоже имеет два значения и происхождение оттуда же....
да плюс фамилия тоже из той же оперы....вот и как тут не поверить в совпадения...
мое имя догнала моя фамилия.....
а ник....ну, что можно о нем сказать....и как он меня характеризует?
а тот, кто меня знает уже просто с ним смирился....
И называют не Банка или Бана....а уже Банечка или Банечка....то есть,что от мягкой парилки появилось....
все дороги ведут в Римммммм.....
В ответ на:люди которые этим здесь занимаются , все эти виртуалъные пустышки и перевертыши, просто мелкие трусы и мелкие пакостники.
У меня, к примеру, второй ник при регистрации получился, случайно. Но сам факт пользования несколькими никами, на мой взгляд, - ещё не обуславливает коварство, подлость, исключительно низменные намерения и панический страх! Считаю вполне уместным предположить, что под самым достопочтенным и благозвучным ником скрываться может ничтожество.
И даже саму, быть может, в чём-то, сомнительного свойства идею, сыграть с персонажами некий спектакль, преступной не нахожу.
"Прежде чем обвинять кого-то в том, что он вас обманул, задумайтесь, - не обманываете ли вы себя, в своей обманутости?" (с)
не прокурор, знаете ли
рассуждения просто про "дважды два" очередные.
если быть как Вы говорите "категоричным" то 2 х 2 обязательно = 4
(причем заметьте - независимо от того "уместно" это или нет..это просто прописная истина
однако а на практике это ещё никто не доказал..
может Вы попробуете
а в жизни поправочек сильно много
вон хотя бы у бухгалтера спросите" солько будет 2 х 2"
может и ответит. что четыре..а сама то про себя наверняка подумает - "а сколько надо то?"
анекдотец такой кажется был..неплохой
В ответ на:перед тобой кукла.
- ничего, для меня, не меняет. З а всем за этим человек где-то живой, или?
- да и не знаю как правило никого с кем по интернету доводилось общаться , никакой разницы под каким именно ником. - Повторюсь: был бы человек хороший.
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
Одна беда, актриса из не╦ никакая. Узнали е╦ сразу. Сейчас вон опять под старым ником в "Читалке" сидит о возвышенном постит...
Противно.