Login
Осенняя меланхолия
184
NEW 26.09.04 09:35
Почему-то,когда наступает осень,каждый раз одолевает меланхолия.Вроде бы нет каких-то особых причин,но когда видишь пасмурное свинцовое небо с низкими тучами,когда с утра холодный нудный дождь,мокрые асфальтовые дорожки с прилипшими к ним ж╦лтыми листьями,озабоченных людей,спешащих куда-то по своим делам,делается так грустно.Кажется,что вс╦ хорошее осалось в прошлом и никогда уже не будет лета.Хочется ещ╦ немного тепла,солнечного света,хочется,что бы лето не кончалось,хотя это и невозможно,но вс╦-таки...
NEW 26.09.04 10:37
in Antwort Alpenmann 26.09.04 09:35
А я очень люблю осень 
Не все же время веселиться
, надо иногда и погрустить
, и подумать.
А люди всегда куда-то спешат и суетяться, в любое время года.
А если тебе не нравится осень, езжай туда, где тепло, например, в Крыму сейчас +30.

Не все же время веселиться

А люди всегда куда-то спешат и суетяться, в любое время года.
А если тебе не нравится осень, езжай туда, где тепло, например, в Крыму сейчас +30.

Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 26.09.04 14:25
а я люблю осень! оооочень люблю..
обожаю дождь.. когда падают листья и когда леса пышут золотом..
красота.. :)
обожаю дождь.. когда падают листья и когда леса пышут золотом..
красота.. :)
NEW 26.09.04 16:14
Я никогда не любила осенъ

может бытъ потому,что падающие листься
напоминают,что одним годом стала старше

может бытъ потому,что падающие листься
напоминают,что одним годом стала старше

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 26.09.04 16:32
Осень это вино такое, янтарного оттенка.
Лутше всего пить при температуре от 10 до 20 по Цельсию.
Вино с предикатом, горьковато сладкого вкуса.
Вино одного урожая сохраняя основной букет всегда отлично от другого.
Внимание!
Злоупотребление осенней меланхолией приводит к долгой зимней спячке...
Лутше всего пить при температуре от 10 до 20 по Цельсию.
Вино с предикатом, горьковато сладкого вкуса.
Вино одного урожая сохраняя основной букет всегда отлично от другого.
Внимание!
Злоупотребление осенней меланхолией приводит к долгой зимней спячке...

Ахули!
NEW 27.09.04 00:00
Вот посиди пару лет в каком нибудь Палм Биче... потом пойм╦шь, что такое +28С на новый год... проза. А осень... настоящая... как я по ней скучала...
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 27.09.04 11:44
in Antwort ignis fatuus 27.09.04 00:00, Zuletzt geändert 27.09.04 11:47 (Доминник)
Ну...
Можно Новый год встретить залезавший (?) в большой холодильник рефрижератор! А еще можно в зоопарке к белому медведю.
Правда полиция может не понять.Да и сам медведь тоже.
А вообще Новый год праздник где угодно по моему, главное чтобы было с кем чокнуться шампанским ровно в 12 по московскому...
p.c.Интересно, а как будет слово "залезть" в прошедшем времени....

Можно Новый год встретить залезавший (?) в большой холодильник рефрижератор! А еще можно в зоопарке к белому медведю.
Правда полиция может не понять.Да и сам медведь тоже.
А вообще Новый год праздник где угодно по моему, главное чтобы было с кем чокнуться шампанским ровно в 12 по московскому...

p.c.Интересно, а как будет слово "залезть" в прошедшем времени....

Ахули!
NEW 27.09.04 11:53
Ох, а мне только спать хочется, лежать дома под пледом и читать книжки. Учиться еще по привычке тянет с приходом осени
А настроение в общем хорошее...
Так! Продолжаем разговор!

Так! Продолжаем разговор!
NEW 27.09.04 12:19
Хочется ещ╦ немного тепла,солнечного света,хочется,что бы лето не кончалось,хотя это и невозможно,но вс╦-таки...
Чаю горячего с лимоном, плед и книжку хорошу... И чтоб выходной, конечно! А лето никуда не денется!
Чаю горячего с лимоном, плед и книжку хорошу... И чтоб выходной, конечно! А лето никуда не денется!

NEW 27.09.04 12:35
В детстве любила осень...Листья, полный сквер! Можно в них зарываться, собирать.... Потом дожди - не люблю. "Когда ид╦т дождь можно плакать, кричать. Вс╦ равно никто тебя не услышит и не пойм╦т!" - это детские рассказы, но почему-то я всю жизнь эти слова вспоминаю.... А главное в осени - ожидание зимы. Я е╦ всегда ждала, всегда очень любила зимние праздники. Правда, у меня их много получается... 
Снега только теперь не хватает...
Никогда не позволяй действию опережать мысль!

Снега только теперь не хватает...

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
27.09.04 19:06
in Antwort Доминник 27.09.04 11:44
"залезши"... я думаю... интересный оборот, вообще. А бутылка шампанского с кем-то... в 12 по московскому... эт хорошо. Я только не понимаю, зачем для этого нового года ждать. Наслаждайся. У природы нет плохой погоды... если не принимать внимание Флоридсдкие уроганы...
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 27.09.04 23:26
in Antwort ignis fatuus 27.09.04 19:06
Хорошо сказано!

Давайте наслаждлаться без повода!
И даже без шампанского!

Праздновать жизнь как щедрый, богатый подарок который однажды придется оставить...

Давайте наслаждлаться без повода!
И даже без шампанского!

Праздновать жизнь как щедрый, богатый подарок который однажды придется оставить...
Ахули!
NEW 28.09.04 08:05
in Antwort ignis fatuus 27.09.04 00:00
давай меняться...
у меня осень - круглый год
...кстати который раз по СМИ все кричат что на несчастную Флориду опять обрушился ураган..да не один..да как снес все "картонные" домики..
скажи честно - ты это видела хоть раз
у меня осень - круглый год
...кстати который раз по СМИ все кричат что на несчастную Флориду опять обрушился ураган..да не один..да как снес все "картонные" домики..
скажи честно - ты это видела хоть раз

NEW 28.09.04 11:16
in Antwort kunak 27.09.04 12:35
Никогда не любил осени.Возможно,это засело в подсознании ещ╦ с детства:лето прошло,пора в школу,за уч╦бу,а учиться в том возрасте страшно не хотелось.Но эта причина не главная.Просто,как-то больно смотреть на увядание деревьев,цветов,которые ещ╦ пару недель назад были зелены и ярки.Не пойму,что красивого можно видеть в умирании природы.Хотя,не буду спорить -у каждого свои взгляды на прекрасное.
Просто осенью я понимаю,что,вот,прош╦л ещ╦ один год жизни,неважно,каким он был,но мы стали взрослее.И потом,есть такое выражение:"Осень жизни",по-моему,звучит не очень радостно.Да и нашу жизнь можно разделить на 4 части:весна-рождение,лето-молодость,осень-старость,зима-...ну,ладно,не будем дальше продолжать.
Что-то грустно вс╦ как-то,может,в Африку поехать?Наверняка,там все радостные-ведь лето постоянно!
Просто осенью я понимаю,что,вот,прош╦л ещ╦ один год жизни,неважно,каким он был,но мы стали взрослее.И потом,есть такое выражение:"Осень жизни",по-моему,звучит не очень радостно.Да и нашу жизнь можно разделить на 4 части:весна-рождение,лето-молодость,осень-старость,зима-...ну,ладно,не будем дальше продолжать.
Что-то грустно вс╦ как-то,может,в Африку поехать?Наверняка,там все радостные-ведь лето постоянно!
NEW 28.09.04 12:16
in Antwort Alpenmann 28.09.04 11:16
...Просто,как-то больно смотреть на увядание деревьев,цветов,которые ещ╦ пару недель назад были зелены и ярки.Не пойму,что красивого можно видеть в умирании природы.Хотя,не буду спорить -у каждого свои взгляды на прекрасное...
Это не "умирание" это засыпание.
И чувство это вызывает...
Так засыпает любимая после ночи любви...
p.s.ой-ой-ой какое пшено!!!
Это не "умирание" это засыпание.
И чувство это вызывает...
Так засыпает любимая после ночи любви...
p.s.ой-ой-ой какое пшено!!!
Ахули!
NEW 28.09.04 17:10
in Antwort Alpenmann 28.09.04 11:16
А это смотря какая осень! Абстрагируясь от таких вещей , как - пора в школу идти, а неохота, золотая осень - это что-то!
"Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса".....
"Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса".....

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.10.04 18:40
" Осень, она не спросит, осень-она придет.
Осень, она вопросом в синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет, листьями заметет,
По опустевшим пляжам медленно побредет..."

Осень, она вопросом в синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет, листьями заметет,
По опустевшим пляжам медленно побредет..."

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 03.10.04 20:53
in Antwort Native 28.09.04 08:05
Да, видела... один из них застала во Флориде... до отьезда в универ. Мой домик не снесло... не картонный... но разрушения были, что надо. Можно, кстати, в нете найти фотографии. Вот такая вот погодка в курортной зоне стихийных бедствий.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 03.10.04 20:55
in Antwort Доминник 27.09.04 23:26
Правильно. Зачем нам повод? Повод... есть феномен, родственный оправданию. А это просто недостойно того, чтобы тратить на это время. Оправдываться на том свете будем.

In omnia paratus

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 03.10.04 23:35
in Antwort ignis fatuus 03.10.04 20:55
А может не будем?
"Все Бог сделал на радость человеку!" Лев Николаич Толстой
Три основных греха мешающих челровеку жить и наслаждаться жизнью.
Лень, Страх и Глупость.
Доминник
"Все Бог сделал на радость человеку!" Лев Николаич Толстой

Три основных греха мешающих челровеку жить и наслаждаться жизнью.
Лень, Страх и Глупость.
Доминник

Ахули!