Login
Крик
NEW 30.09.12 17:31
in Antwort Alexis- 30.09.12 17:27
это не круть. но это и не конец жизни. это нормально. не надо бояться одино4ества. у4ись радоваться жизни не только под ру4ку с кемто. если уж действительно так тяжело, купи щенка. на4нёшь о нём заботиться и по4уствуешь свою нужность
NEW 30.09.12 18:19
in Antwort Alexis- 29.09.12 17:34
NEW 30.09.12 18:24
in Antwort Znayka 30.09.12 18:19
ну в психиатору мне наверное еще рановато...
кто-нибудь знает как удалить эту тему?...так и знал что найдутся доброжелатели
кто-нибудь знает как удалить эту тему?...так и знал что найдутся доброжелатели
NEW 30.09.12 18:44
in Antwort Alexis- 30.09.12 18:24
Тебе УЖЕ почти 24 года! Это достаточно много! У меня в 24 уже было 2 маленьких существа о которых нужно было заботиться и совсем некогда было заострять внимание на жалости к себе!!!.... А было трудно! Присоединяюсь к совету - купи щенка! Перестань жалеть себя!
NEW 30.09.12 18:48
in Antwort Lena750 30.09.12 18:44
мне семью пора заводить а не щенка)... да и на собачек время нет
NEW 30.09.12 18:49
in Antwort Alexis- 30.09.12 18:24
Каждъй человек бъвает раним в некоторъх периодах своей жизни.Сейчас у вас так,но знайте,что будет еще лучше,чем бъло! Любая неудача-как мъ считаем - дает нам мудрость в решении последующих ситуаций.Можете завести собачку - ето очень здорово! Ищите интерес в жизни,а попутчики присоединятся и не будет вашего одиночества.
NEW 30.09.12 19:03
ну это вы погорячились.
вам прежде всего нужно разобраться сейчас в себе.
вы вначале писали, что раньше было у вас много увлечений,
вы жизнью были довольны.
а что теперь с увлечениями???
у вас такое настроение "внезапно" появилось???
in Antwort Alexis- 30.09.12 18:48
В ответ на:
ну это вы погорячились.
вам прежде всего нужно разобраться сейчас в себе.
вы вначале писали, что раньше было у вас много увлечений,
вы жизнью были довольны.
а что теперь с увлечениями???
у вас такое настроение "внезапно" появилось???
NEW 30.09.12 19:18
in Antwort Lena750 30.09.12 19:06, Zuletzt geändert 30.09.12 19:18 (Alexis-)
ну да это же так просто пошел да завел что тут
.... у меня тут просто очередь кондидаток))
NEW 30.09.12 20:02
in Antwort Alexis- 30.09.12 19:18
Такс, я уже сегодня сходил в зоопарк, прокатился на каруселях, выпил пивка, погулял с собачкой а ты до сих пор тут сидишь и хнычешь Н Ы Т И К . К врачу СРОЧНО
30.09.12 22:34
in Antwort Alexis- 30.09.12 21:23, Zuletzt geändert 30.09.12 22:43 (la Tulipe)
Если чувствуешь, что нет сил справиться, то иди к врачу. Я совершенно серьёзно это говорю.
ой, не читала всю ветку. а сейчас увидела, что тебе, оказывается, уже советовали подобное
Лучше раньше, чем позже. Ничего зазорного в этом нет.
ой, не читала всю ветку. а сейчас увидела, что тебе, оказывается, уже советовали подобное
В ответ на:
Лучше раньше, чем позже. Ничего зазорного в этом нет.
NEW 30.09.12 22:40
так, наверное, и спиваются....
in Antwort ARMANI 30.09.12 12:56
В ответ на:
выпей пивка (много пивка выпей) и жизнь начнет налаживаться
выпей пивка (много пивка выпей) и жизнь начнет налаживаться
NEW 30.09.12 22:50
..мы рыбку купили на прошлой неделе- одну, называется "бойцовая рыбка", они одиночки по жизни и не переносят общества других рыб...отсадили его в отделъный маленъкий аквариум,а аквариум этот стоит стенка к стенке с болъшим, 100 литровым аквариумом, в котором кишат стаями другие рыбы...черз денъ заглядываю к бойцовому- а у него по верху воды куча пены плавает..я в шоке, рою интернет, думаю, заболел??
что с ним происходит, чего пену пускает? оказывается, это он гнездо строит
насмотрелся на рыб-теток в соседнем аквариуме и решил гнездо построитъ, чтобы дама полъстиласъ на его жилплощадъ и там икринки отложила
...построил он за 3 дня
шикарное , пышное гнездо, теперъ сидит сутками под стенкой болъшого аквариума и смотрит через стекло с тоской на проплывающих мимо кандидаток не понимая, чего это они и нему не заплывают...
я к тому, что даже рыба понимает, что просто сидя на месте и ничего не делая- никто к тебе не придет и икринки не отложит
...делатъ что-то надо!!!
у меня точно такой
Вилли. Так интересно за ним наблюдатъ! Эти рыбы по характеру оченъ независимы, индивидуалисты
Если с собакой не получается, то , может, рыбку завести? все же друг!

in Antwort Alexis- 30.09.12 19:18, Zuletzt geändert 30.09.12 22:58 (prost!)
В ответ на:
..мы рыбку купили на прошлой неделе- одну, называется "бойцовая рыбка", они одиночки по жизни и не переносят общества других рыб...отсадили его в отделъный маленъкий аквариум,а аквариум этот стоит стенка к стенке с болъшим, 100 литровым аквариумом, в котором кишат стаями другие рыбы...черз денъ заглядываю к бойцовому- а у него по верху воды куча пены плавает..я в шоке, рою интернет, думаю, заболел??
я к тому, что даже рыба понимает, что просто сидя на месте и ничего не делая- никто к тебе не придет и икринки не отложит
у меня точно такой

NEW 30.09.12 23:09
NEW 30.09.12 23:24
NEW 01.10.12 18:00
Вам дают советы, но их дают люди, которым много больше, чем 25 лет, их советы хороши для их возрастной группы. А Вам наверно нужно говорить с такими же молодыми как Вы. Те, кому под 50 уже не помнят, какие волки могут выть на душе в том возрасте, который считается "самым лучшим". Мне в 18 - 20 было особенно бесприютно в мире.
Вы правы насчет семьи. Постарайтесь ее годам к 30 завести или раньше. Это не панацея - но опора...
in Antwort Alexis- 30.09.12 18:48
В ответ на:
мне семью пора заводить а не щенка
очень хороший ответ, Вы интуитивно знаете, что семья даст вам силы и прочности в жизни. - а вот немецкий ровесник завел бы щенка или очередную подружку. И в 40 лет у него бы опять был новый щенок и новая подружка. А в 50 он бы стал думать про семью... мне семью пора заводить а не щенка
Вам дают советы, но их дают люди, которым много больше, чем 25 лет, их советы хороши для их возрастной группы. А Вам наверно нужно говорить с такими же молодыми как Вы. Те, кому под 50 уже не помнят, какие волки могут выть на душе в том возрасте, который считается "самым лучшим". Мне в 18 - 20 было особенно бесприютно в мире.
Вы правы насчет семьи. Постарайтесь ее годам к 30 завести или раньше. Это не панацея - но опора...
NEW 01.10.12 18:04
in Antwort Znayka 30.09.12 18:19
В ответ на:
....к психиатру срочно....
извините, но Вы очень мерзко ему ответили. ....к психиатру срочно....