Вход на сайт
Крик
NEW 29.09.12 17:34
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни…
Я хотел изменить свою жизнь, но не могу этого сделать сам. Возможно я не правильно (как-то по своему) представляю ценности и цели окружающего мира... Вообщем попробую вкратце рассказать все по порядку ...
в 2006 приехал в Германию, долго не мог найти своего места не понимал что делать... терялся... постепенно стало все налаживаться, стал общаться с русскими, много знакомых, много движения, тусовки, спорт, увлечения вообщем мне нравилось то чем я занимался , живи и радуйся....
даже сейчас пишу и не уверен что это кому-то интересно будет
дальше...
Все,кого ты любил,или бросят тебя или умрут
Встретил девушку любил ее до безумства да и она отвечала взаимностью... я реально был счастлив, ложился спать с мыслями о ней просыпался и понимал что я нереально счастлив...на этот момент я уже учился и все было отлично
прошло 3 года...
так бывает я заболел (сразу скажу что болезнь оказалась не серьезной но выглядел я не очень)... после этого сразу же отвернулись "друзья"... ну и классика жанра, конечно же моя любимая девушка обмолвилась что типо я ей такой не нужен... ну и в общем я покатился в низ...
одиночество убивает не хуже пули
я один что мне не кому сказать об этом,... да у меня есть родители брат сестра...но сами понимаете это все не то...заводя знакомства мне кажется что людям абсолютно наплевать на меня и на мои проблемы,... я конечно же перестал после всего этого верить людям ... отвернулись все! хотя я по характеру не конфликтный человек (я про то что с моей стороны не было никаких косяков)
у меня скоро день рождения мне будет 24...но всем как-то пофиг
если хотя бы на мгновение выдернуть меня из этой жизни никто и не заметит...
я чувствую что стою на краю , но не могу повернуть назад и начать новую счастливую жизнь
И сидит, сидит зловещий Ворон черный, Ворон вещий,
С бюста бледного Паллады не умчится никуда.
Он глядит, уединенный, точно Демон полусонный,
Свет струится, тень ложится, - на полу дрожит всегда.
И душа моя из тени, что волнуется всегда.
Не восстанет - никогда!
кто понял суть жизни помогите мне
Я хотел изменить свою жизнь, но не могу этого сделать сам. Возможно я не правильно (как-то по своему) представляю ценности и цели окружающего мира... Вообщем попробую вкратце рассказать все по порядку ...
в 2006 приехал в Германию, долго не мог найти своего места не понимал что делать... терялся... постепенно стало все налаживаться, стал общаться с русскими, много знакомых, много движения, тусовки, спорт, увлечения вообщем мне нравилось то чем я занимался , живи и радуйся....
даже сейчас пишу и не уверен что это кому-то интересно будет
дальше...
Все,кого ты любил,или бросят тебя или умрут
Встретил девушку любил ее до безумства да и она отвечала взаимностью... я реально был счастлив, ложился спать с мыслями о ней просыпался и понимал что я нереально счастлив...на этот момент я уже учился и все было отлично
прошло 3 года...
так бывает я заболел (сразу скажу что болезнь оказалась не серьезной но выглядел я не очень)... после этого сразу же отвернулись "друзья"... ну и классика жанра, конечно же моя любимая девушка обмолвилась что типо я ей такой не нужен... ну и в общем я покатился в низ...
одиночество убивает не хуже пули
я один что мне не кому сказать об этом,... да у меня есть родители брат сестра...но сами понимаете это все не то...заводя знакомства мне кажется что людям абсолютно наплевать на меня и на мои проблемы,... я конечно же перестал после всего этого верить людям ... отвернулись все! хотя я по характеру не конфликтный человек (я про то что с моей стороны не было никаких косяков)
у меня скоро день рождения мне будет 24...но всем как-то пофиг
если хотя бы на мгновение выдернуть меня из этой жизни никто и не заметит...
я чувствую что стою на краю , но не могу повернуть назад и начать новую счастливую жизнь
Не восстанет - никогда!
кто понял суть жизни помогите мне
NEW 29.09.12 19:16
в ответ Alexis- 29.09.12 17:34
NEW 29.09.12 19:26
Напиши мне,поддержу,подбодрю.Сама себя сделала,прошла через ад,ты молод,у тебя естъ много сил.просто ты о них забыл.
Каждая человеческая жизнъ-подарок.
Никогда не опускай руки,т.к. все толъко в ТВОИХ руках.
Все зависит толъко от ТЕБЯ одного.
Жизнъ прекрасна все равно,что бы не случилосъ.
Каждая человеческая жизнъ-подарок.
Никогда не опускай руки,т.к. все толъко в ТВОИХ руках.
Все зависит толъко от ТЕБЯ одного.
Жизнъ прекрасна все равно,что бы не случилосъ.
NEW 29.09.12 22:50
Эдгаром По увлекаетесь? Он плохо очень закочил жизнь.
У Вас, похоже, депрессия...
В ответ на:
Не восстанет - никогда!
Не восстанет - никогда!
Эдгаром По увлекаетесь? Он плохо очень закочил жизнь.
У Вас, похоже, депрессия...
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 30.09.12 11:51
а спортом сейчас вообще не занимаешься?
подари себе сам на день рождения абонемент в фитнесс-студию.
и через силу походи туда хотя бы первые две недели,
потом сил и мотивации должно поприбавиться.
и обратись к психологу.
у тебя состояние очень похожее на депрессию.
В ответ на:
много движения, тусовки, спорт, увлечения вообщем мне нравилось то чем я занимался , живи и радуйся....
много движения, тусовки, спорт, увлечения вообщем мне нравилось то чем я занимался , живи и радуйся....
В ответ на:
у меня скоро день рождения
у меня скоро день рождения
а спортом сейчас вообще не занимаешься?
подари себе сам на день рождения абонемент в фитнесс-студию.
и через силу походи туда хотя бы первые две недели,
потом сил и мотивации должно поприбавиться.
и обратись к психологу.
у тебя состояние очень похожее на депрессию.
NEW 30.09.12 13:05
действительно, а если пиво не поможет, то водки, много-много,
а если и водка не поможет, то есть наркотики,
ну а если и это не поможет, то верёвку на шею и все проблемы решены.
вам кажется, что такой вариант лучше, чем сходить к психологу или попросить помощи у чужих людей???
вы, наверное, сами в такой ситуации не были.
не нужно стесняться просить помощи, когда такое состояние.
это не признак слабости.
скорее наоборот.
в ответ ARMANI 30.09.12 12:56
В ответ на:
выпей пивка (много пивка выпей)
выпей пивка (много пивка выпей)
действительно, а если пиво не поможет, то водки, много-много,
а если и водка не поможет, то есть наркотики,
ну а если и это не поможет, то верёвку на шею и все проблемы решены.
вам кажется, что такой вариант лучше, чем сходить к психологу или попросить помощи у чужих людей???
вы, наверное, сами в такой ситуации не были.
не нужно стесняться просить помощи, когда такое состояние.
это не признак слабости.
скорее наоборот.
NEW 30.09.12 13:05
Спасибо за "поддержку".... Согласен что нытик ... Только дальше что...так и спиться можно если каждые проблемы пивом запивать...кстати я не пью совсем...так что вашим советом к счастью не воспользуюсь
NEW 30.09.12 17:25
хм. а 4его ты хотел. 4еловек рождается и умирает один. суть тебя как 4еловека может открыться только в одино4естве. нау4ись быть в одино4естве. и не просто быть, а наслаждаться им. довольствуйся собой. ты достоин . тебе не нужно искать когото 4тобы 4уствовать себя лу4ше. ты итак лу4ший. и когда т ы это примешь. всё наладится