Вход на сайт
Вопрос к Господам бессмертным
NEW 24.08.02 21:07
Всегда хотела кого-нибудь спросить...
Что за штука такая- бессмертие..
Какова она на вкус -утомительно ли столь долгое существование, или наоброт - столь прекрасно, что... что нам, смертным не понять...
Господа бессмертные, поделитесь секретом
!
Что за штука такая- бессмертие..
Какова она на вкус -утомительно ли столь долгое существование, или наоброт - столь прекрасно, что... что нам, смертным не понять...
Господа бессмертные, поделитесь секретом
NEW 25.08.02 13:24
в ответ Texxu 24.08.02 21:07
Бессмертие это мужество не наслаждатся трогательным и торжественным зрелищем собственного умирания каждые 20 минут. Сентиментальное с надрывом страдание по навеки утраченному (раю, городу, другу, и.т.д.) может и приятнее, но бессмертие по моему поувлекательнее будет. Кажется бессмертие вовсе и не так уж утомительно, гораздо утомительнее нудное регулярное умирание. Абсурдно, но факт - особенно горячо интересуются бессмертием обычно те кто давно умер или те кто собирается это сделать в ближаишем будущем... Им то зачем?! Хотя конечно бывают исключения...
NEW 25.08.02 19:10
в ответ Texxu 25.08.02 18:45
Время от времени умирать или терять невинность это дело знакомое, просто я в себе этого очень не люблю.
А что ты называешь перерождением? Это нечто, что только тебе самои заметно или окружающие тоже узнавать перестают? Мне кажется что родиться потруднее будет, чем помереть, или это только у меня так?
А что ты называешь перерождением? Это нечто, что только тебе самои заметно или окружающие тоже узнавать перестают? Мне кажется что родиться потруднее будет, чем помереть, или это только у меня так?
NEW 25.08.02 19:21
в ответ leo_von_Piter 25.08.02 19:10
ну..сложно так объяснить... просто появляюсь другая я... Блекнут бывшие привязанности, появляются новые люди..
Иногда я могу играть в себя прошедшую...
Для тех, кто остался в прошлой жизни..
ну да, наверное, дело больше в моем мироощущении....
Хотя...те, кто знают (знали?) меня хорошо - перемены замечают...
Иногда я могу играть в себя прошедшую...
Для тех, кто остался в прошлой жизни..
ну да, наверное, дело больше в моем мироощущении....
Хотя...те, кто знают (знали?) меня хорошо - перемены замечают...
NEW 25.08.02 19:29
в ответ Texxu 25.08.02 19:21
Самыи большои каиф наверное - когда сам не замечаешь изменений, которые с тобои происходят, просто не приходит в голову об этом задумываться, просыпаешься с улыбкои - валишься ночья без задних ног и не сомневаешься, что все было правильно потому что иначе не бывает.
Но это возможно только когда влюблен в кого-то или во что-то типа работы-учебы, в общем конечные отрезки счастья...
Но это возможно только когда влюблен в кого-то или во что-то типа работы-учебы, в общем конечные отрезки счастья...
NEW 25.08.02 20:48
в ответ leo_von_Piter 25.08.02 19:35
Вопрос навеяли книги Макса Фрая...
...
Советую...
А насчет новой жизни... в конечном счете, ты прав... наверное так оно и бывает, да и у меня так же было..
Новая учеба (вместо безделья), непонятная влюбленность (скорее не в кого-то конкретного,а так, как состояние=),но... так должно было случиться, потому что не одну неделю мерзкий голосок в моей голове нашептывал мне, что я умерла....
Советую...
А насчет новой жизни... в конечном счете, ты прав... наверное так оно и бывает, да и у меня так же было..
Новая учеба (вместо безделья), непонятная влюбленность (скорее не в кого-то конкретного,а так, как состояние=),но... так должно было случиться, потому что не одну неделю мерзкий голосок в моей голове нашептывал мне, что я умерла....
NEW 25.08.02 21:14
в ответ Texxu 25.08.02 20:48
Нет ну почему всегда так!!!
Если я открываю рот - монментально в лепрозорий...
К тем, кто не любит ходитьна дискотеки и в чаты, но еще топчет ету землю попусту.
Я только не понял кому из нас двоих направлено грозное предупреждение про дядю и племянника.
М. Фрая сто лет не перечитывал, все жду когда смогу по немецки, это мои любимыи местныи автор.
Состояние перманентнои влюбленности, безотносительно к обьектам таковои, я стараюсь в себе всеми силами поддерживать, без этого утром не встать...
Вот почти два года как не был в Питере, через неделю поеду... страшно... там самые любимые мнои люди живут, хотьи мало их. Все ли живы жив ли я, уверен что да но все равно перед поездкои слегка не по себе...
Но все таки в лепрозорий то за что?!
Если я открываю рот - монментально в лепрозорий...
К тем, кто не любит ходитьна дискотеки и в чаты, но еще топчет ету землю попусту.
Я только не понял кому из нас двоих направлено грозное предупреждение про дядю и племянника.
М. Фрая сто лет не перечитывал, все жду когда смогу по немецки, это мои любимыи местныи автор.
Состояние перманентнои влюбленности, безотносительно к обьектам таковои, я стараюсь в себе всеми силами поддерживать, без этого утром не встать...
Вот почти два года как не был в Питере, через неделю поеду... страшно... там самые любимые мнои люди живут, хотьи мало их. Все ли живы жив ли я, уверен что да но все равно перед поездкои слегка не по себе...
Но все таки в лепрозорий то за что?!
NEW 25.08.02 21:22
в ответ leo_von_Piter 25.08.02 21:14
эээ
, смею заметить, что считаю за честь появление моего сообщения в этом форуме... 
А Макс Фрай, подозреваю, на немецком издан никогда не был...
Так что..может ты путаешь с кем... (Есть, например Макс Фриш -это немецкий автор)
Макс Фрай-псевдоним...
И родом, вроде как из Одессы=)))))
Кстати, жму лапку.. Я же тоже из Питера
А Макс Фрай, подозреваю, на немецком издан никогда не был...
Так что..может ты путаешь с кем... (Есть, например Макс Фриш -это немецкий автор)
Макс Фрай-псевдоним...
И родом, вроде как из Одессы=)))))
Кстати, жму лапку.. Я же тоже из Питера
25.08.02 21:33
в ответ Texxu 25.08.02 21:22
Да прости , обалдел слегка от огорчения, что в лепрозории запихали. Имел в виду конечно Фриш.
Скинь пожалуиста ссылку на Макс Фраи, в инете точно есть где-то, погляжу. Модныи "Москвич-Културолог" или снова путаю? А ты давно в Питере последний раз была? Где там жила? Кстати Питер тоже в чем-то "лепрозории". Только родной.
Скинь пожалуиста ссылку на Макс Фраи, в инете точно есть где-то, погляжу. Модныи "Москвич-Културолог" или снова путаю? А ты давно в Питере последний раз была? Где там жила? Кстати Питер тоже в чем-то "лепрозории". Только родной.
NEW 25.08.02 21:37
в ответ leo_von_Piter 25.08.02 21:33
Господа, я бы хотел убедительно попросить Вас информацией личного плана, как то, кто когда откуда и надолго ли, обмениваться в приватах. Не вредности ради, а дабы не засорять тему оффтопиками. Спасибо.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 25.08.02 21:49
в ответ Derheit 25.08.02 21:37
Дяденька, вы бы лучше к нам присоединлись, чем ругаться.
Мы просто почитать любим, побеседовать, смерти немножко боимся, где же здесь личное???
На соседних форумах желают друг другу сексуальных отношений в особо извращенных формах, а нам тут про книжки нельзя, в лепрозории???
СВОБОДУ ГЕРМАНИ.РУ!!!!!!!!!!!!!!
Мы просто почитать любим, побеседовать, смерти немножко боимся, где же здесь личное???
На соседних форумах желают друг другу сексуальных отношений в особо извращенных формах, а нам тут про книжки нельзя, в лепрозории???
СВОБОДУ ГЕРМАНИ.РУ!!!!!!!!!!!!!!
NEW 25.08.02 21:59
в ответ leo_von_Piter 25.08.02 21:49
Хорошо, мальчик. Вот тебе для начала ссылка на Макса Фрая.
http://www.lib.ru/RUFANT/FRY/
http://www.frei.ru/
http://www.lib.ru/RUFANT/FRY/
http://www.frei.ru/
NEW 25.08.02 22:18
в ответ Derheit 25.08.02 21:59
Уважаемыи Господин Дерхеит,
спасибо за ссылку, очень мило с Вашеи стороны.
Буду очень Вам признателен если порекомендуете с чего начать - что поинтереснее.
Надеюсь, что это будет интересно не только мне, но и многим другим посетителям лепрозория.
заранее благодарен
спасибо за ссылку, очень мило с Вашеи стороны.
Буду очень Вам признателен если порекомендуете с чего начать - что поинтереснее.
Надеюсь, что это будет интересно не только мне, но и многим другим посетителям лепрозория.
заранее благодарен
NEW 25.08.02 22:29
в ответ ramazotti 25.08.02 22:15
Так ведь вершители, как раз, существа смертные, просто некоторые, особо талантливые, от нее умеют прятаться..
А если их в нашем мире "хоть ложками ешь"...
Например, я не уверена, что во мне нет Вершительской
жилки..
И даже, скорее есть..
Главное- не забывать, что все оно рано или поздно, так или иначе...
А если их в нашем мире "хоть ложками ешь"...
Например, я не уверена, что во мне нет Вершительской
И даже, скорее есть..
Главное- не забывать, что все оно рано или поздно, так или иначе...