Вход на сайт
Приведения
NEW 04.10.04 16:02
Ну ладно, не все в поле рожали. Роды у богатых тоже принимали(в начале) полуграмотные старухи-повитухи. Это уж потом они врачей стали нанимать. Я не говорю, что совсем бабушек не стоит слушать. Но далеко не всё, что говорят бабушки подходит для нас. Я мне могла есть за двоих во время беременности. Ела то, что мне хотелось и сколько хотелось(насильно в себя не впихивала). И всё было нормально. Вы пробовали протирать ребёнка прокипячёным раст. маслом? Я не могла потом детскую одежду отстирать. А сколько ещё подобных бабушкиных советов можно привести...
NEW 04.10.04 16:24
в ответ Ленчик_2004 04.10.04 15:42
Не обязательно, что ребёнок будет про это говорить.
Ну чего Вы к словам цепляетесь? Не понимаете, что я имею в виду? Хорошо, давайте забудем рпо "говорили". Привидите пример Это может быть отражено в рисунках(например: рисует только тропические растения ). Бывает, что ребёнок проезжая какое-то место говорит, что тут уже был.
Может, кто на форуме знает такие примеры?
ИМХО, желание быть мальчиком слишком тривиально и может быть вызвано огромной кучей причин.
Ну чего Вы к словам цепляетесь? Не понимаете, что я имею в виду? Хорошо, давайте забудем рпо "говорили". Привидите пример Это может быть отражено в рисунках(например: рисует только тропические растения ). Бывает, что ребёнок проезжая какое-то место говорит, что тут уже был.
Может, кто на форуме знает такие примеры?
ИМХО, желание быть мальчиком слишком тривиально и может быть вызвано огромной кучей причин.
NEW 26.10.04 18:07
в ответ Ленчик_2004 04.10.04 16:02
Вот хочу свою историю тут рассказать.
Мне было лет 8.. может больше может меньше не помню.. Мы были с мамой в деревне летом.. Должен был к нам папа приехать.. в тот день когда он должен был приехать ( мы знали день но не знали в котором часу он приедет ) , мы днем , где то в 12 , пошли с момой в центр ( центр деревни ето пару магазинов и авто вокзал ). Мы что то купили , и собирались домой.. как я вижу бежит через дорогу ( по кот машины ездят ) мой папа в своей ( я болше таких не видела ) рубашке ( она оченÄ интересной расцветки.. она у него до сих пор есть ). Папа перебежал через дорогу, повернулся к нам с мамой , быстро помахал рукой и скрылса за одним из магазинов.. возле магазинов стояли грузовики с товарами... я маме говорю : " папа , папа ", а мама "где?", у нее плохое зрение, она тога без очков была... ну я ей говорю, что папа приехал ( ведь мы его в тот день ждали ) , в своей рубашке и помахал мне рукой.. мы естественно пошли в том направлении куда побежал папа, мы там все облазили, все магазины, со всех сторон.. папы нигде не было... мама подумала что я ошиблась , видела когото другого похожего, а рукой он помахал не нам а кому то, кто сзади стоял... а я говорю что второй такой рубашки нет, и ето точно был мой папа... ну нет так нет.. пошли мы домой, думали может папа пришел домой и ждет нас там, но дома никого не было.. потом мы пошли к родственникам, им все рассказали.. потом вернулись домой и под вечер где то приехал папа... ну мы к нему мол был ты тут в 12 - 13 дня? он нет не был, я был в ето время за 200 км от вас...
Вот такая история.. до сих пор е╦ помню... може кто то может растолковать что ето было..? не надо говорить что ето были галюцинации.. я уверена что видела папу и как он мне рукой махал... Папа говорит что ето могло буть что то вроде пересечения двух времен... что то типа 4 ого измерения.. или просто кусок из другого времени в наш попал... и я видела кусок из будещего или из прошлого... ( то есть папа в своей рубашке так бежал, но не в тот день а может несколько лет назад, или несколько лет вперед... а я ето случайно увидела в тот день )
Вот так...
Мне было лет 8.. может больше может меньше не помню.. Мы были с мамой в деревне летом.. Должен был к нам папа приехать.. в тот день когда он должен был приехать ( мы знали день но не знали в котором часу он приедет ) , мы днем , где то в 12 , пошли с момой в центр ( центр деревни ето пару магазинов и авто вокзал ). Мы что то купили , и собирались домой.. как я вижу бежит через дорогу ( по кот машины ездят ) мой папа в своей ( я болше таких не видела ) рубашке ( она оченÄ интересной расцветки.. она у него до сих пор есть ). Папа перебежал через дорогу, повернулся к нам с мамой , быстро помахал рукой и скрылса за одним из магазинов.. возле магазинов стояли грузовики с товарами... я маме говорю : " папа , папа ", а мама "где?", у нее плохое зрение, она тога без очков была... ну я ей говорю, что папа приехал ( ведь мы его в тот день ждали ) , в своей рубашке и помахал мне рукой.. мы естественно пошли в том направлении куда побежал папа, мы там все облазили, все магазины, со всех сторон.. папы нигде не было... мама подумала что я ошиблась , видела когото другого похожего, а рукой он помахал не нам а кому то, кто сзади стоял... а я говорю что второй такой рубашки нет, и ето точно был мой папа... ну нет так нет.. пошли мы домой, думали может папа пришел домой и ждет нас там, но дома никого не было.. потом мы пошли к родственникам, им все рассказали.. потом вернулись домой и под вечер где то приехал папа... ну мы к нему мол был ты тут в 12 - 13 дня? он нет не был, я был в ето время за 200 км от вас...
Вот такая история.. до сих пор е╦ помню... може кто то может растолковать что ето было..? не надо говорить что ето были галюцинации.. я уверена что видела папу и как он мне рукой махал... Папа говорит что ето могло буть что то вроде пересечения двух времен... что то типа 4 ого измерения.. или просто кусок из другого времени в наш попал... и я видела кусок из будещего или из прошлого... ( то есть папа в своей рубашке так бежал, но не в тот день а может несколько лет назад, или несколько лет вперед... а я ето случайно увидела в тот день )
Вот так...
NEW 26.10.04 21:40
в ответ Ленчик_2004 20.09.04 11:02
У нас на Украине был домовой.Часто разбивалась без причина посуда в дребезги,постоянно кто-то ходил по дому,а один раз, когда у нас были гости,на глазах у всех поехала игрушечная грузовая машина,без какого-либо моторчика.А когда она остановилась у не╦ поднялся кузов.Человек наверное 10 сидели просто в шоке от етого.И ночью часто кто-то бегал по ногам.Ето была одна история.
Вторая о пос╦лке,где я учился,недалеко под Одессой.В етом пос╦лке стоит старинный замок,построенный на кладбище.Владелец замка был очень злым и много крови простых людей пролил.С тех пор пос╦лок считается проклятым.Действи проклятия сам видел.Во время летней жары,которая могла продолжаться больше четыр╦х месяцев,грозовые тучи,которые шли в сторону пос╦лка,просто в начале расходились и только за етим селом сходились.Смотрится ето очень жутко,когда вокруг небо затянуто,а в пос╦лке жарит солнце.Почти каждый год земля там покрывалась трещинами и все саженцы выгорали.
" Люби ближнего своего,как самого себя."
Вторая о пос╦лке,где я учился,недалеко под Одессой.В етом пос╦лке стоит старинный замок,построенный на кладбище.Владелец замка был очень злым и много крови простых людей пролил.С тех пор пос╦лок считается проклятым.Действи проклятия сам видел.Во время летней жары,которая могла продолжаться больше четыр╦х месяцев,грозовые тучи,которые шли в сторону пос╦лка,просто в начале расходились и только за етим селом сходились.Смотрится ето очень жутко,когда вокруг небо затянуто,а в пос╦лке жарит солнце.Почти каждый год земля там покрывалась трещинами и все саженцы выгорали.
NEW 27.10.04 12:19
в ответ Ленчик_2004 27.10.04 11:53
Так вот именно,что тучи не обходят как-то стороной,а именно разрываются на две части,а потом сходятся.При етом ето не одна и не две тучи,а всё небо затянуто.Такое ощущение,что над посёлком стоит невидимый баръер.
NEW 29.10.04 01:35
в ответ maxat_ol56 24.09.04 20:45
Коечно же на свете очень много необычного и интересного. Вспомнил еще один случай. Кстати тоже в Казахстане, а именно в Семипалатинске. Одна моя хорошая знакомая (кстати кандидат технических наук, изучающая дефектоскопию металлов), утверждает, что в ее квартире живет домовой, и она его несколько раз видела. Одно время ее муж пристрастился к бутылочке, приходил домой поздно. Она подолгу не могла заснуть, так дремала. Как-то сквозь дрему услышала, что в другой комнате кто-то ходит. Подумала, что муж. Однако, шаги были явно не мужние. Потом на кухне забряцала посуда. И так продолжалось несколько вечеров. Она поделилась своими страхами с подругой. И на следующий вечер они увидели это существо. Она описала его, как маленькое, ниже 1 метра создание, отдаленно напоминающее ребенка. Открытые части тела
существа, были какого-то серого цвета. И оно было одето в рубашку в горошек. Самое интересное, что после каждого появления домового, пропадали носки мужа.
хочу тебя спросит ,што то , мне очен интересна стала твоя история про домового, ти знаеш у меня често происходит это , особено ночуу, то посуда ночуу погремит, то как будто кто то по доске чем то постучит,бивает такое ,што как будто ходит кто то, но я думал всегда и до сих пор, што это випремление полов, потомушто зелий ден ходиш по паркету, а потом он как би випремляется, но насчет посуди не пойму, ,,,,и домового пока не встречал я?????
хочу тебя спросит ,што то , мне очен интересна стала твоя история про домового, ти знаеш у меня често происходит это , особено ночуу, то посуда ночуу погремит, то как будто кто то по доске чем то постучит,бивает такое ,што как будто ходит кто то, но я думал всегда и до сих пор, што это випремление полов, потомушто зелий ден ходиш по паркету, а потом он как би випремляется, но насчет посуди не пойму, ,,,,и домового пока не встречал я?????
NEW 29.10.04 02:29
Есть наверное потусторонние миры... меня например удивляют сситуации,когда находясь в каком либо месте и что-то делая,замечаю,что такая ситуация со всеми мелкими подробностями уже была.
Ещ╦,когда то давно моя мать была у известной гадалки с моей фото на которой мне было 7 лет.Мне тогда было 17 лет и очень сильно болел после ЧП на ЧАЭС.Врачи меня уже списали....
А та гадалка рассказала моей матери чем у кого и как меня лечить,сказала,что видит причину глазами.И ещо она сказала,что жить мы будем за границей,а не в Советах.Не сказала где,сказала только,что видит красные дома и чистые улицы "не нашего производства". Германией тогда и не пахло,поетому веры в лечение и в выезд не было.
После рекомендованного лечения народной медициной,врачи не верили своим глазам и говорили,что выздоровление невозможно... и брали по нескольку раз повторные анализы...
...а ещ╦ через два года мать познакомилась с человеком,который после долгих встреч сказал ей,что он немец (русский) и собирается в скором времени уезжать в <BRD>...
... и так исполнились предсказания.
вот такие вот видения в другое измерение
"Все мы под одним небом ходим"
Ещ╦,когда то давно моя мать была у известной гадалки с моей фото на которой мне было 7 лет.Мне тогда было 17 лет и очень сильно болел после ЧП на ЧАЭС.Врачи меня уже списали....
А та гадалка рассказала моей матери чем у кого и как меня лечить,сказала,что видит причину глазами.И ещо она сказала,что жить мы будем за границей,а не в Советах.Не сказала где,сказала только,что видит красные дома и чистые улицы "не нашего производства". Германией тогда и не пахло,поетому веры в лечение и в выезд не было.
После рекомендованного лечения народной медициной,врачи не верили своим глазам и говорили,что выздоровление невозможно... и брали по нескольку раз повторные анализы...
...а ещ╦ через два года мать познакомилась с человеком,который после долгих встреч сказал ей,что он немец (русский) и собирается в скором времени уезжать в <BRD>...
... и так исполнились предсказания.
вот такие вот видения в другое измерение
"Все мы под одним небом ходим"
группа "Бизнес и только" https://groups.germany.ru/369413
NEW 29.10.04 11:54
В детстве мне часто приходилось слышать довольно интересные вещи. Например: как узнать, есть ли у тебя дома домовой(приводилось множество способов). Я не один не попробовала, т.к. не верила в это. А сейчас уже не помню.
NEW 29.10.04 13:01
в ответ Ленчик_2004 29.10.04 11:54
я уе што толко не пробавал, то машиловку поствлу, то кошку закроу там, штоб поймала его,но сами знаете кошек ленивие, спят толко
,,я дае один раз сам решил тАМ проночиват,незнау , не удалос поймат его
(шутКА)
просто иногда такие явление биваут, звуки на кухне, или кажется што кто то ходит, ече бивает, такое било вернее, што вдруг ти ночуу чуствуеш , што кто то сзади около тбя стоит, ти питаешся обернутся назад, поотмушто тебе страшно, но очучение такое, как будто тебя дерют, и ти немой, ни кричат не можеш , ниче, как будто заморозили тебя, но ти чуствуеш што кто то сзади тебя, очен страшно бивает

просто иногда такие явление биваут, звуки на кухне, или кажется што кто то ходит, ече бивает, такое било вернее, што вдруг ти ночуу чуствуеш , што кто то сзади около тбя стоит, ти питаешся обернутся назад, поотмушто тебе страшно, но очучение такое, как будто тебя дерют, и ти немой, ни кричат не можеш , ниче, как будто заморозили тебя, но ти чуствуеш што кто то сзади тебя, очен страшно бивает
NEW 29.10.04 15:25
Привет,
а мы когда в нашу квартиру въехали, у нас по ночам включался видик и начинал перематывать кассету, детская игрушка- микимаус начинала сама ходить и смеяться, днем когда мы с дочой играли, нужно было игрушку в правильном месте по попе похлопать, что бы она пошла,не там хлопнешь - не пойдет,а ночью и не надо хлопать - сама ходила, пришлось вытащить батарейки, уж больно жутким смех среди ночи казался
. А видик больше не включается сам по ночам- прошло. А знакомый сказал, что это могло быть от влажности в квартире, тк когда мы въехали, квартира долго до этого пустая стояла и пол зимы не отапливалась.
а мы когда в нашу квартиру въехали, у нас по ночам включался видик и начинал перематывать кассету, детская игрушка- микимаус начинала сама ходить и смеяться, днем когда мы с дочой играли, нужно было игрушку в правильном месте по попе похлопать, что бы она пошла,не там хлопнешь - не пойдет,а ночью и не надо хлопать - сама ходила, пришлось вытащить батарейки, уж больно жутким смех среди ночи казался

NEW 29.10.04 15:51
А вот такая история произошла со мной в 95 году: Жила я у одной немки в получердачном помещении, электричество в мою она протянула через удлинитель из своей квартиры, поэтому попросила ночью спать без электр. батареи. История эта совпала с тем моментом, когда у ее мужа умер отец. Его отца я никогда не видела. Уснула я нечаянно с батареей, ночью слышу как открывается дверь в мою комнату, а ручки на двери старые и скрипучие были, я лежала спиной к двери, повернуться было страшно, но я еще тешила себя мыслью, что хозяева зашли проведать( ночью? раньше не ходили а тут решили?), потом мне пришло в голову, что дед умер и ходит теперь его дух по дому. Дальше хуже, я от сраха дышать
боялась, стало жутко жарко,меня прошиб холодный пот, я слышала шаги от двери к батарее, слышала как ее выключают, слышала как подходит кто то к моей кровати... Это могло бы мне все и присниться, но я четко чувствовала, как ко мне кто то сзади на кровать садится, кровать была тоже старинная, я почуствовала как прогнулись пружины под кем то- тогда то я и поседела в первый раз, и только когда я почуствовала что этот кто встал- кровать больше не прогибалась, нашла в себе силы повернуться- в комнате никого не было, батарея была выключена, а на ковре лежала расплавленная с ковром вместе розетка от удлинителя. Хозяева утром сначала смеялись, пока я им ковер и удлинитель не показала. Что это было или
кто это был я не знаю, знаю только что это спасло меня от пожара.
NEW 31.10.04 01:22
в ответ Ленчик_2004 30.10.04 12:11
Моей маме и в России, и здесь иногда кажется, что когда она лежит ночью в постели, кто-то тяжелый ложится на не╦ сверху и дышит! И она ни повернуться, ни закричать не может!Я долго над ней смеялась, пока сама что-то подобное не пережила!
А вообще, не слушайте никого, особенно всяких баптистов,оставайтесь при сво╦м мнении! Вы описали как-будто мои мысли : и о детях, и о душах, и т.д. Я с вами полностью согласна.
Улыбка - понятие растяжимое...
А вообще, не слушайте никого, особенно всяких баптистов,оставайтесь при сво╦м мнении! Вы описали как-будто мои мысли : и о детях, и о душах, и т.д. Я с вами полностью согласна.

Улыбка - понятие растяжимое...
NEW 31.10.04 19:45
В ответ на:А вы бы захотели в ад попасть добровольно? Там жизнь не такая радужная как в раю.
Неужели Вы уже имели "честь" там побывать?
Вы преподносите Ваши предположения сообразно всеобщей, а главное, неопровергаемой истине.
На мой взгляд это не совсем правильно, поскольку речь идет о (слава богу!) необъяснимых явлениях, оценивать которые мы не имеем право.
А такие фразы как "Те души, которые должны попасть в рай, на самом деле имеют право выбрать себе новых родителей." или "Те души, которые должны попасть в ад не имеют такого права.", звучащие словно аксиомы, просто-напросто режут глаз.