Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Приведения

1440  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Ленчик_2004 постоялец04.10.04 16:02
Ленчик_2004
NEW 04.10.04 16:02 
в ответ шушенька 04.10.04 15:47, Последний раз изменено 04.10.04 16:03 (Ленчик_2004)
Ну ладно, не все в поле рожали. Роды у богатых тоже принимали(в начале) полуграмотные старухи-повитухи. Это уж потом они врачей стали нанимать. Я не говорю, что совсем бабушек не стоит слушать. Но далеко не всё, что говорят бабушки подходит для нас. Я мне могла есть за двоих во время беременности. Ела то, что мне хотелось и сколько хотелось(насильно в себя не впихивала). И всё было нормально. Вы пробовали протирать ребёнка прокипячёным раст. маслом? Я не могла потом детскую одежду отстирать. А сколько ещё подобных бабушкиных советов можно привести...
CrappyGuy знакомое лицо04.10.04 16:24
NEW 04.10.04 16:24 
в ответ Ленчик_2004 04.10.04 15:42
Не обязательно, что ребёнок будет про это говорить.
Ну чего Вы к словам цепляетесь? Не понимаете, что я имею в виду? Хорошо, давайте забудем рпо "говорили". Привидите пример Это может быть отражено в рисунках(например: рисует только тропические растения ). Бывает, что ребёнок проезжая какое-то место говорит, что тут уже был.
Может, кто на форуме знает такие примеры?
ИМХО, желание быть мальчиком слишком тривиально и может быть вызвано огромной кучей причин.
CrappyGuy знакомое лицо04.10.04 16:46
NEW 04.10.04 16:46 
в ответ Ленчик_2004 04.10.04 15:50
В России уже после 30 лет начинается старческий возраст, когда нужно место в транспорте уступить.
И Вы уступаете?
Vaganza посетитель26.10.04 18:07
Vaganza
NEW 26.10.04 18:07 
в ответ Ленчик_2004 04.10.04 16:02
Вот хочу свою историю тут рассказать.
Мне было лет 8.. может больше может меньше не помню.. Мы были с мамой в деревне летом.. Должен был к нам папа приехать.. в тот день когда он должен был приехать ( мы знали день но не знали в котором часу он приедет ) , мы днем , где то в 12 , пошли с момой в центр ( центр деревни ето пару магазинов и авто вокзал ). Мы что то купили , и собирались домой.. как я вижу бежит через дорогу ( по кот машины ездят ) мой папа в своей ( я болше таких не видела ) рубашке ( она оченÄ интересной расцветки.. она у него до сих пор есть ). Папа перебежал через дорогу, повернулся к нам с мамой , быстро помахал рукой и скрылса за одним из магазинов.. возле магазинов стояли грузовики с товарами... я маме говорю : " папа , папа ", а мама "где?", у нее плохое зрение, она тога без очков была... ну я ей говорю, что папа приехал ( ведь мы его в тот день ждали ) , в своей рубашке и помахал мне рукой.. мы естественно пошли в том направлении куда побежал папа, мы там все облазили, все магазины, со всех сторон.. папы нигде не было... мама подумала что я ошиблась , видела когото другого похожего, а рукой он помахал не нам а кому то, кто сзади стоял... а я говорю что второй такой рубашки нет, и ето точно был мой папа... ну нет так нет.. пошли мы домой, думали может папа пришел домой и ждет нас там, но дома никого не было.. потом мы пошли к родственникам, им все рассказали.. потом вернулись домой и под вечер где то приехал папа... ну мы к нему мол был ты тут в 12 - 13 дня? он нет не был, я был в ето время за 200 км от вас...
Вот такая история.. до сих пор е╦ помню... може кто то может растолковать что ето было..? не надо говорить что ето были галюцинации.. я уверена что видела папу и как он мне рукой махал... Папа говорит что ето могло буть что то вроде пересечения двух времен... что то типа 4 ого измерения.. или просто кусок из другого времени в наш попал... и я видела кусок из будещего или из прошлого... ( то есть папа в своей рубашке так бежал, но не в тот день а может несколько лет назад, или несколько лет вперед... а я ето случайно увидела в тот день )
Вот так...

BundesratNRW постоялец26.10.04 21:40
NEW 26.10.04 21:40 
в ответ Ленчик_2004 20.09.04 11:02
У нас на Украине был домовой.Часто разбивалась без причина посуда в дребезги,постоянно кто-то ходил по дому,а один раз, когда у нас были гости,на глазах у всех поехала игрушечная грузовая машина,без какого-либо моторчика.А когда она остановилась у не╦ поднялся кузов.Человек наверное 10 сидели просто в шоке от етого.И ночью часто кто-то бегал по ногам.Ето была одна история.
Вторая о пос╦лке,где я учился,недалеко под Одессой.В етом пос╦лке стоит старинный замок,построенный на кладбище.Владелец замка был очень злым и много крови простых людей пролил.С тех пор пос╦лок считается проклятым.Действи проклятия сам видел.Во время летней жары,которая могла продолжаться больше четыр╦х месяцев,грозовые тучи,которые шли в сторону пос╦лка,просто в начале расходились и только за етим селом сходились.Смотрится ето очень жутко,когда вокруг небо затянуто,а в пос╦лке жарит солнце.Почти каждый год земля там покрывалась трещинами и все саженцы выгорали.
" Люби ближнего своего,как самого себя."
Ленчик_2004 постоялец27.10.04 11:48
Ленчик_2004
NEW 27.10.04 11:48 
в ответ CrappyGuy 04.10.04 16:46
Когда настаивают, то да(я уступаю место). Мне жалко таких людей(если это вс╦, что нужно им в жизни,то...).
Ленчик_2004 постоялец27.10.04 11:53
Ленчик_2004
NEW 27.10.04 11:53 
в ответ BundesratNRW 26.10.04 21:40
Может быть это природное явление, но может быть и проклятое место. У родителей моего мужа есть сад с домиком. Там тоже практически не бывает дождей. Тучи почти всегда обходят это место. Вокруг дождь, а там сухо.
BundesratNRW постоялец27.10.04 12:19
NEW 27.10.04 12:19 
в ответ Ленчик_2004 27.10.04 11:53
Так вот именно,что тучи не обходят как-то стороной,а именно разрываются на две части,а потом сходятся.При етом ето не одна и не две тучи,а всё небо затянуто.Такое ощущение,что над посёлком стоит невидимый баръер.
Armayn посетитель29.10.04 01:35
Armayn
NEW 29.10.04 01:35 
в ответ maxat_ol56 24.09.04 20:45
Коечно же на свете очень много необычного и интересного. Вспомнил еще один случай. Кстати тоже в Казахстане, а именно в Семипалатинске. Одна моя хорошая знакомая (кстати кандидат технических наук, изучающая дефектоскопию металлов), утверждает, что в ее квартире живет домовой, и она его несколько раз видела. Одно время ее муж пристрастился к бутылочке, приходил домой поздно. Она подолгу не могла заснуть, так дремала. Как-то сквозь дрему услышала, что в другой комнате кто-то ходит. Подумала, что муж. Однако, шаги были явно не мужние. Потом на кухне забряцала посуда. И так продолжалось несколько вечеров. Она поделилась своими страхами с подругой. И на следующий вечер они увидели это существо. Она описала его, как маленькое, ниже 1 метра создание, отдаленно напоминающее ребенка. Открытые части тела существа, были какого-то серого цвета. И оно было одето в рубашку в горошек. Самое интересное, что после каждого появления домового, пропадали носки мужа.
хочу тебя спросит ,што то , мне очен интересна стала твоя история про домового, ти знаеш у меня често происходит это , особено ночуу, то посуда ночуу погремит, то как будто кто то по доске чем то постучит,бивает такое ,што как будто ходит кто то, но я думал всегда и до сих пор, што это випремление полов, потомушто зелий ден ходиш по паркету, а потом он как би випремляется, но насчет посуди не пойму, ,,,,и домового пока не встречал я?????
Саша Ка прохожий29.10.04 02:29
Саша Ка
NEW 29.10.04 02:29 
Есть наверное потусторонние миры... меня например удивляют сситуации,когда находясь в каком либо месте и что-то делая,замечаю,что такая ситуация со всеми мелкими подробностями уже была.
Ещ╦,когда то давно моя мать была у известной гадалки с моей фото на которой мне было 7 лет.Мне тогда было 17 лет и очень сильно болел после ЧП на ЧАЭС.Врачи меня уже списали....
А та гадалка рассказала моей матери чем у кого и как меня лечить,сказала,что видит причину глазами.И ещо она сказала,что жить мы будем за границей,а не в Советах.Не сказала где,сказала только,что видит красные дома и чистые улицы "не нашего производства". Германией тогда и не пахло,поетому веры в лечение и в выезд не было.
После рекомендованного лечения народной медициной,врачи не верили своим глазам и говорили,что выздоровление невозможно... и брали по нескольку раз повторные анализы...
...а ещ╦ через два года мать познакомилась с человеком,который после долгих встреч сказал ей,что он немец (русский) и собирается в скором времени уезжать в <BRD>...
... и так исполнились предсказания.
вот такие вот видения в другое измерение

"Все мы под одним небом ходим"
группа "Бизнес и только" https://groups.germany.ru/369413
Ленчик_2004 постоялец29.10.04 11:54
Ленчик_2004
NEW 29.10.04 11:54 
в ответ Armayn 29.10.04 01:35, Последний раз изменено 29.10.04 11:57 (Ленчик_2004)
В детстве мне часто приходилось слышать довольно интересные вещи. Например: как узнать, есть ли у тебя дома домовой(приводилось множество способов). Я не один не попробовала, т.к. не верила в это. А сейчас уже не помню.
Armayn посетитель29.10.04 13:01
Armayn
NEW 29.10.04 13:01 
в ответ Ленчик_2004 29.10.04 11:54
я уе што толко не пробавал, то машиловку поствлу, то кошку закроу там, штоб поймала его,но сами знаете кошек ленивие, спят толко ,,я дае один раз сам решил тАМ проночиват,незнау , не удалос поймат его (шутКА)
просто иногда такие явление биваут, звуки на кухне, или кажется што кто то ходит, ече бивает, такое било вернее, што вдруг ти ночуу чуствуеш , што кто то сзади около тбя стоит, ти питаешся обернутся назад, поотмушто тебе страшно, но очучение такое, как будто тебя дерют, и ти немой, ни кричат не можеш , ниче, как будто заморозили тебя, но ти чуствуеш што кто то сзади тебя, очен страшно бивает
Ленчик_2004 постоялец29.10.04 13:34
Ленчик_2004
NEW 29.10.04 13:34 
в ответ Armayn 29.10.04 13:01
Я слышала, что приведения живут в тех домах(или квартирах), где люди умерли не своей смертью. А как насч╦т домовых? Ведь они тоже живут не в каждом доме(квартире).
TatjanaWit посетитель29.10.04 15:25
TatjanaWit
NEW 29.10.04 15:25 
Привет,
а мы когда в нашу квартиру въехали, у нас по ночам включался видик и начинал перематывать кассету, детская игрушка- микимаус начинала сама ходить и смеяться, днем когда мы с дочой играли, нужно было игрушку в правильном месте по попе похлопать, что бы она пошла,не там хлопнешь - не пойдет,а ночью и не надо хлопать - сама ходила, пришлось вытащить батарейки, уж больно жутким смех среди ночи казался . А видик больше не включается сам по ночам- прошло. А знакомый сказал, что это могло быть от влажности в квартире, тк когда мы въехали, квартира долго до этого пустая стояла и пол зимы не отапливалась.
TatjanaWit посетитель29.10.04 15:51
TatjanaWit
NEW 29.10.04 15:51 
А вот такая история произошла со мной в 95 году: Жила я у одной немки в получердачном помещении, электричество в мою она протянула через удлинитель из своей квартиры, поэтому попросила ночью спать без электр. батареи. История эта совпала с тем моментом, когда у ее мужа умер отец. Его отца я никогда не видела. Уснула я нечаянно с батареей, ночью слышу как открывается дверь в мою комнату, а ручки на двери старые и скрипучие были, я лежала спиной к двери, повернуться было страшно, но я еще тешила себя мыслью, что хозяева зашли проведать( ночью? раньше не ходили а тут решили?), потом мне пришло в голову, что дед умер и ходит теперь его дух по дому. Дальше хуже, я от сраха дышать боялась, стало жутко жарко,меня прошиб холодный пот, я слышала шаги от двери к батарее, слышала как ее выключают, слышала как подходит кто то к моей кровати... Это могло бы мне все и присниться, но я четко чувствовала, как ко мне кто то сзади на кровать садится, кровать была тоже старинная, я почуствовала как прогнулись пружины под кем то- тогда то я и поседела в первый раз, и только когда я почуствовала что этот кто встал- кровать больше не прогибалась, нашла в себе силы повернуться- в комнате никого не было, батарея была выключена, а на ковре лежала расплавленная с ковром вместе розетка от удлинителя. Хозяева утром сначала смеялись, пока я им ковер и удлинитель не показала. Что это было или кто это был я не знаю, знаю только что это спасло меня от пожара.
Ленчик_2004 постоялец30.10.04 12:11
Ленчик_2004
NEW 30.10.04 12:11 
в ответ TatjanaWit 29.10.04 15:51
По всей видимости душа умершего человека посещает свой дом после смерти(или своих родных). Не зря после поминок отмечают 9 и 40 день(если я не ошибаюсь). И обязательно ставят полный стакан и накрывают его хлебом(для покойного).
Armayn завсегдатай30.10.04 23:09
Armayn
NEW 30.10.04 23:09 
в ответ Ленчик_2004 30.10.04 12:11
ну везде поразному , кто 9 отмечает а кто 7, это обозначает, што Бог за эти дни, 7 или 9 , идет суд над человеком, вернее над душой , а 40 дней тоже , помоему не у всех,
kerze постоялец31.10.04 01:22
kerze
NEW 31.10.04 01:22 
в ответ Ленчик_2004 30.10.04 12:11
Моей маме и в России, и здесь иногда кажется, что когда она лежит ночью в постели, кто-то тяжелый ложится на не╦ сверху и дышит! И она ни повернуться, ни закричать не может!Я долго над ней смеялась, пока сама что-то подобное не пережила!
А вообще, не слушайте никого, особенно всяких баптистов,оставайтесь при сво╦м мнении! Вы описали как-будто мои мысли : и о детях, и о душах, и т.д. Я с вами полностью согласна.
Улыбка - понятие растяжимое...
  erwin__rommel гость31.10.04 09:45
NEW 31.10.04 09:45 
в ответ maxat_ol56 28.09.04 19:19
Просто есть места,где что то произошло связанное со смертью,там и появляются так называемые привидения..На местах бо╦в,например. Я думаю,ничего мистического здесь нет,просто действуют законы физики,о которых мы ещ╦ не знаем,не больше..
  legushonka гость31.10.04 19:45
NEW 31.10.04 19:45 
в ответ Ленчик_2004 01.10.04 11:29, Последний раз изменено 31.10.04 23:26 (legushonka)
В ответ на:

А вы бы захотели в ад попасть добровольно? Там жизнь не такая радужная как в раю.

Неужели Вы уже имели "честь" там побывать?
Вы преподносите Ваши предположения сообразно всеобщей, а главное, неопровергаемой истине.
На мой взгляд это не совсем правильно, поскольку речь идет о (слава богу!) необъяснимых явлениях, оценивать которые мы не имеем право.
А такие фразы как "Те души, которые должны попасть в рай, на самом деле имеют право выбрать себе новых родителей." или "Те души, которые должны попасть в ад не имеют такого права.", звучащие словно аксиомы, просто-напросто режут глаз.

1 2 3 4 5 6 7 8 все