Login
Вопрос к Господам бессмертным
NEW 26.08.02 22:28
in Antwort Texxu 26.08.02 22:19
Да знаем мы, что такое это самое подсознание. Старик Фрейд все давно подробно описал. 
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 26.08.02 22:31
in Antwort Texxu 26.08.02 22:19
полет и СНЫ я очень даже ценю, но это со мнои чаще как то наяву происходит, полеты.
Во сне к сожалению редко, пытался одно время записывать вот такие "волшебные СНЫ", думал поможет в сочинительстве. Вроде не очень помогло.
Ето просто опасно ставить стенку между сознанием и подсознанием, они одно в другое плавно перетекають, границу фиг уловишь. Достоевскии умудрился поимать в диалоге Ивана с чертом. Насчет черта кстати забавно, ты прислушивалась когда нибудь о чем Психи сами с собои говорят?
В Питере часто с советкои властью спорят вслух, здесь на неметщине власть на черта не тянет, спорят с Гитлером. Думаю и с другими "чертями" тое. Нырнули в пресловутое подсознание и сгинули...
Во сне к сожалению редко, пытался одно время записывать вот такие "волшебные СНЫ", думал поможет в сочинительстве. Вроде не очень помогло.
Ето просто опасно ставить стенку между сознанием и подсознанием, они одно в другое плавно перетекають, границу фиг уловишь. Достоевскии умудрился поимать в диалоге Ивана с чертом. Насчет черта кстати забавно, ты прислушивалась когда нибудь о чем Психи сами с собои говорят?
В Питере часто с советкои властью спорят вслух, здесь на неметщине власть на черта не тянет, спорят с Гитлером. Думаю и с другими "чертями" тое. Нырнули в пресловутое подсознание и сгинули...
NEW 26.08.02 22:43
in Antwort Derheit 26.08.02 22:28
К сожалению после старика Фреида появились молодые да резвые фреидисты, которые все переврали и испохабили.
В итоге Фреидизмом теперь называют все что в голову взбредет.
В итоге Фреидизмом теперь называют все что в голову взбредет.
NEW 26.08.02 22:49
in Antwort leo_von_Piter 26.08.02 22:31
Достоевский? Прошу прощения
, а о какой именно вещи речь?
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 26.08.02 22:56
in Antwort leo_von_Piter 26.08.02 22:43
верно... только... он по-моему охватил не все... вернее с определенной стороны...
не нравится мне по Фрейду подсознание объяснять...
не нравится мне по Фрейду подсознание объяснять...
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 26.08.02 22:56
in Antwort Texxu 26.08.02 22:49
Братья Карамазовы, впрочем это не важно.
Диалог с чертом в европе часто в школе отдельно проходят.
Там удивительно описано "пограничное сотояние" - Фреид отдыхает.
Диалог с чертом в европе часто в школе отдельно проходят.
Там удивительно описано "пограничное сотояние" - Фреид отдыхает.
NEW 26.08.02 22:59
in Antwort leo_von_Piter 26.08.02 22:56
бедняга Фрейд врядли отдыхает, скорее уж в гробу ворочается
, так часто его поминают... 
чувствую, тему пора закрывать, а то ...
не люблю просто пространные разговоры, наговорилась уже
...
чувствую, тему пора закрывать, а то ...
не люблю просто пространные разговоры, наговорилась уже
NEW 26.08.02 22:59
in Antwort Texxu 26.08.02 22:56
Ты права. Он охватил это слишком однобоко... Да и не объяснить подсознание теориями... Какими бы красивыми и правильными они не казались...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.08.02 23:04
in Antwort Texxu 26.08.02 22:56
По моему тоже. 
Ето все таки больше с медицинскои точки зрения, хотя и это интересно . И с сексуальнои составляющеи подсознания парень чуть-чуть перегнул по моему. Может и в рекламных целях отчасти. А магия и полеты это то что всегда с тобои или то, что иногда происходит, уточни пожалуиста.
Ето все таки больше с медицинскои точки зрения, хотя и это интересно . И с сексуальнои составляющеи подсознания парень чуть-чуть перегнул по моему. Может и в рекламных целях отчасти. А магия и полеты это то что всегда с тобои или то, что иногда происходит, уточни пожалуиста.
NEW 26.08.02 23:08
in Antwort leo_von_Piter 26.08.02 23:04
нет. не люблю говориь не эту тему... чудеса такие товарищи - чуткие, не любят, когда их разбазаривают....
и это уже не о бессертии...
и это уже не о бессертии...
NEW 26.08.02 23:11
in Antwort Texxu 26.08.02 22:59
итак, уважаемые дамы и господа,
объявляю тему о бессмертии закрытой, всвязи с неявкой главных свидетелей...
объявляю тему о бессмертии закрытой, всвязи с неявкой главных свидетелей...
NEW 26.08.02 23:14
in Antwort Texxu 26.08.02 23:08
сорри, я думал что еще о нем.
Просто мне разговаривать легче, когда хорошо понимаю собеседника и его метафоры.
Просто мне разговаривать легче, когда хорошо понимаю собеседника и его метафоры.
NEW 26.08.02 23:18
in Antwort Texxu 26.08.02 23:11
Какая досада... Я уже почти готов был признаться...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.08.02 23:27
in Antwort WishWaster 26.08.02 23:18
Еще здесь не хватает нашего вездесущего тов. Брежнева. Вот уж действительно бессмертный персонаж 
NEW 26.08.02 23:40
in Antwort WishWaster 26.08.02 23:18
ну... тогда..приветствую вас на борту..
" а поезд все дальше отправляется в небо..!"
" а поезд все дальше отправляется в небо..!"