Вход на сайт
Вопрос к Господам бессмертным
NEW 25.08.02 23:50
в ответ Texxu 24.08.02 21:07
По разному.
Вс╦ равно что спрашивать о вкусе яблок - кому-то это нравится, кому-то - нет, а вот описать - нет, это нужно почувствовать, а ощущения... Нет двух человек которые чувствуют (и относятся) одинаково.
Живи, чувствуй, учись - твой опыт будет твоим, а чужой тебе будет бесполезен - в данном конкретном случае. У тебя вс╦ равно будет иначе, поверь.
Вс╦ равно что спрашивать о вкусе яблок - кому-то это нравится, кому-то - нет, а вот описать - нет, это нужно почувствовать, а ощущения... Нет двух человек которые чувствуют (и относятся) одинаково.
Живи, чувствуй, учись - твой опыт будет твоим, а чужой тебе будет бесполезен - в данном конкретном случае. У тебя вс╦ равно будет иначе, поверь.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.08.02 23:53
в ответ Texxu 25.08.02 23:45
Про Вершителя это не ко мне, это к Рамазотти.
Или, в моем варианте, читаи повесть Селинджера "Зуи"
Чаты я переношу плохо из-за того, что там постоянно встречаются слова "надоело" и "скучно". Мне от этих слов сразу плохеет. Техху, милая а зачем в природе существует Форум, если на нем нельзяничего обсуждать?
П.С. за Солнце спасибо
Или, в моем варианте, читаи повесть Селинджера "Зуи"
Чаты я переношу плохо из-за того, что там постоянно встречаются слова "надоело" и "скучно". Мне от этих слов сразу плохеет. Техху, милая а зачем в природе существует Форум, если на нем нельзяничего обсуждать?
П.С. за Солнце спасибо
NEW 26.08.02 00:02
в ответ leo_von_Piter 25.08.02 23:57
Бессмертие предполагает одиночество. Одиночество внутри, одиночество навсегда. При этом совершенно несущественно сколько бессмертных собралось вместе - они все будут одиноки. Выпьют по рюмке и разбегутся каждый по своим делам - до следующей встречи. Впрочем, это если предположить что встречи бывают.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.08.02 00:18
в ответ WishWaster 26.08.02 00:02
"Выпьют по рюмке и разбегутся каждый по своим делам - до следующей встречи. Впрочем, это если предположить что встречи бывают."
Спой мне Красавица, спой про любовь
русское слово и русская новь.
Не довелось мне с тобою прилечь,
русская мысль и русская речь.
эй, как проити в залетейскую глушь,
я хочу петь залетейскую чушь
и залетейских красавиц увлечь
песней про неочевидность невстреч.
П.С. Ты безусловно прав, возможность встречь есть всего лишь гипотеза. То, чтомы друг друга вроде бы понимаем еще не доказательство.
Спой мне Красавица, спой про любовь
русское слово и русская новь.
Не довелось мне с тобою прилечь,
русская мысль и русская речь.
эй, как проити в залетейскую глушь,
я хочу петь залетейскую чушь
и залетейских красавиц увлечь
песней про неочевидность невстреч.
П.С. Ты безусловно прав, возможность встречь есть всего лишь гипотеза. То, чтомы друг друга вроде бы понимаем еще не доказательство.
NEW 26.08.02 00:20
в ответ WishWaster 26.08.02 00:02
а разве просто люди, просто смертные не одиноки?..возможно у нас нет вечности, чтоб это осознать, но...
иногда мне кажется, что колличество и качества(?) любимых людей не способны избавить от этого чувства, только заглушить...
А насчет бессмертных.. что если за столь долгое время жизни они научились открывать двери в другие миры...
Жить сразу интересне..но вот нужна ли вечность?...
иногда мне кажется, что колличество и качества(?) любимых людей не способны избавить от этого чувства, только заглушить...
А насчет бессмертных.. что если за столь долгое время жизни они научились открывать двери в другие миры...
Жить сразу интересне..но вот нужна ли вечность?...