Login
где начинаеться Диптаун...
NEW 23.08.02 18:23
все же, где она грань между реальным миром и глубиной Диптауном, виртуалом, Матрицей, называйте это как хотите... почему мы часами сидим перед компьютером флудя в форумы и чатах... где же кончается наше реальное "Я" и начинаться наша виртуальная личность, насколько они различны эти две личности и с какой легкостью мы меняем одну виртуальную личность, ник, на другой... почему некоторые из нас скрываются под ником, так никому и не открыв свое настоящее имя, их никто не видел, но за их постингами следят и пытаются понят, что же они за люди...
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 23.08.02 21:21
in Antwort MadMax 23.08.02 18:23
Cамое интересное, что еще несколько дней назад я то же самое написать хотела (после Лабиринта твоего! Спасибо, давно так не ныряла в книжку!)... Про границу реала и виртуала... Про строение виртуальной личности и смешении реальной жизни с виртуалом. Некоторые лишь заходят сюда развлечься, развеяться, разгрузить мозги... а некоторые замещают этим реальную жизнь... А может у них и нет ее - реальной жизни?... Принимают всерьез все бушующие здесь страсти, оброненные невзначай слова задевают за живое... все принимается всерьез... Слава богу, хоть это еще не полное погружение ииненужно напяливать всякие там гидрокостюмы и шлемы... обматываться проводами и мозг воспринимает действительность... Вот что потомков ждет? Это еще вопрос....
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.08.02 01:17
я когда-то говорил об этом но позволю себе повторить свое мнение. Разницы между реалом и ветуалом нет. Не можем мы любить в реале и быть злыми в форуме или чате и наоборот. У каждого из нас одно сердце и одна душа. А имен своих мы не открывем потому, что надеемся на силу имени, которое себе приписывям. Каждый из нас мечтал носит в детстве имя своего героя. Кто, какого тема другого форума. И есть еше одна деталь. Сдесь мы получаем уникальную возможность подняться или.. приблизитья. Представьте себе какие шансы были бы у Неутомимого поговорить с такими девушками как тут в реале. 0? -8? А тут ему даже отвечают. А как хочется что бы тебя научили процессу дефлорации, когда даже корова перед
тобой хвост не поднимает! А как здорово, что бы тебя жалели! Но все в конце концов возвращается на круги своя и... как там у поета? "дураки остались в дураках, а... журавлик снова в облаках"
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.08.02 01:59
in Antwort simon_the_best 24.08.02 01:17
Вс╦ это очень красиво выглядит, но имеет мало отношения к реальносьти, увы. Например, есть много людей которые в виртуале совсем не такие как в реале - вплоть до противоположности, а насчет имени... Хм... Ну кто-то открывает, кто-то нет - в имени нет силы. И насчет присвоения имен героев детства - тоже не совсем верно - у некоторых имена либо реальные, либо настолько абстрактные что и героев таких ещ╦ сто лет не придумают.
В конце концов, Вы совершенно необоснованно делаете и обобщения, и выводы насчет конкретных (но виртуальных) людей, которых не знаете, а это - нехорошо. Если бы Вы знали кто скрывается под ником "Неутомимый" - Вы бы иначе говорили :)
В конце концов, Вы совершенно необоснованно делаете и обобщения, и выводы насчет конкретных (но виртуальных) людей, которых не знаете, а это - нехорошо. Если бы Вы знали кто скрывается под ником "Неутомимый" - Вы бы иначе говорили :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
24.08.02 02:10
in Antwort WishWaster 24.08.02 01:59
я в вертуле не со вчершнего дня и у меня есть достаточно оснований не сожалеть о том, что я не тряс руку Неутомимомы. Я не ипытываю уважения к человеку, который говорит о том, о чем не имеет представления, но за то с гордостью рассказывает, как он перетрахал всех девок в деревнях зауральских.
NEW 24.08.02 02:57
in Antwort simon_the_best 24.08.02 02:10
А Вам не пришла в голову простая мысль что "Неутомимый" - это совсем другой человек, который просто смотрит на то как люди реагируют на подобного рода откровения? Что Вами просто играются? Нет? Зря. Если Вы давно в виртуале - и не видите таких очевидных вещей, к тому же принимаете придуманных персонажей и ситуация за реальных людей - советую почитать Берна, помогает иногда.
NEW 24.08.02 03:05
in Antwort WishWaster 24.08.02 02:57
"Неутомимый" это лиш образ в моих месках. Я к нему лично не имею притензий. Пусть себе пишет и рассуждает. а за рекомендацию почитать -- спасибо. 

NEW 25.08.02 23:57
"Я вам не скажу за всю Одессу", но о себе могу утверждать одно - я примерно одна и та же и в реале, и в онлайне. В форуме я, пожалуй, выражаюсь точнее из-за того, что у меня есть время подумать и сформулировать то, что я имею доложить по тому или иному вопросу.
Общение в режиме реального времени не всегда предоставляет такую возможность.
И еще, конечно, своим ником подписываюсь с нескрываемым удовольствием. Думаю, он лучше передает мой характер, чем имя
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

И еще, конечно, своим ником подписываюсь с нескрываемым удовольствием. Думаю, он лучше передает мой характер, чем имя

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 26.08.02 00:05
"почему некоторые из нас скрываются под ником, так никому и не открыв свое настоящее имя, их никто не видел, но за их постингами следят и пытаются понят, что же они за люди..."
Может подсознательно каждыи мечтает все-таки о реале,
етакая компенсация неудавшейся жизни и несостоявшегося счастья... Вторая параллельная попытка быть счастливым.
Может подсознательно каждыи мечтает все-таки о реале,
етакая компенсация неудавшейся жизни и несостоявшегося счастья... Вторая параллельная попытка быть счастливым.
NEW 26.08.02 00:22
in Antwort leo_von_Piter 26.08.02 00:05
Я бы сказал, попытка самоутвердиться. Счастливым-то нельзя виртуально стать
Я бы сказал, попытка самоутвердиться. Счастливым-то нельзя виртуально стать

NEW 26.08.02 00:51
in Antwort d i p 26.08.02 00:22
зато в виртуале вполне можно стать реально счастливым...
видел бы кто улыбку, с которой я засыпаю каждый вечер после этого сайта

видел бы кто улыбку, с которой я засыпаю каждый вечер после этого сайта

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 26.08.02 01:02
in Antwort Texxu 26.08.02 00:51
Не знаю, может и есть сайт, на котором я бы мог жить долго и счастливо до конца своих дней, но пока что я такого не нашел 

NEW 26.08.02 01:04
Это временно. Это проходит. И улыбка и сайты.
NEW 26.08.02 01:27
in Antwort WishWaster 26.08.02 01:04
предпочитаю жить одним днем... 

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 26.08.02 02:02
Иногда для счастья требуется увидеть улыбку человека, которыи... в общем тебя за доставленное счастье этои улыбкои благодарит...
NEW 26.08.02 10:04
Макс_ Диптаун начинается у человека в голове. Компьютер -- лишь средство материализации грез. А ники -- всего лишь маски (и Лукьяненко это превосходно проиллюстрировал), за которыми своей сущности не скроешь.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 26.08.02 10:08
Многие люди хотели бы свою жизнь прожить иначе. Или хотя-бы что-то изменить в ней. Виртуальный мир - вторая, паралельная жизнь.
Но это не значит, что она придуманная! Она просто другая.
Дом, дети, мужья и жёны, работа.
А здесь - другое общение, другие друзья, другая семья!
И, может быть, для некоторых - возможность иначе раскрыться, поговорить о чём-то таком, о чём он не может в реальной жизни говорить.
И я не думаю, что многие стараются свою сущность спрятать под чужой личиной. Просто для такого общения не обязательно человека близко знать.
А ведь Матрица это тоже здорово? Ведь без неё ты тоже уже жить не можеш?
Но это не значит, что она придуманная! Она просто другая.
Дом, дети, мужья и жёны, работа.
А здесь - другое общение, другие друзья, другая семья!
И, может быть, для некоторых - возможность иначе раскрыться, поговорить о чём-то таком, о чём он не может в реальной жизни говорить.
И я не думаю, что многие стараются свою сущность спрятать под чужой личиной. Просто для такого общения не обязательно человека близко знать.
А ведь Матрица это тоже здорово? Ведь без неё ты тоже уже жить не можеш?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.08.02 10:22
in Antwort kunak 26.08.02 10:08
А ведь Матрица это тоже здорово? Ведь без не╦ ты тоже уже жить не можеш?
Ну почему же? Могу. Кстати, знакомясь в реале с теми, с кем было интересно общаться виртуально, перестаешь стремиться в онлайн.
Так что виртуальное общение - просто заполнение недостатка реального. А суррогат - он и есть суррогат.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Ну почему же? Могу. Кстати, знакомясь в реале с теми, с кем было интересно общаться виртуально, перестаешь стремиться в онлайн.
Так что виртуальное общение - просто заполнение недостатка реального. А суррогат - он и есть суррогат.

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 26.08.02 10:39
- только еще шире, еще исреннее...и....да, реальная улыбка сложнее виртуальной....
in Antwort Tot Samyj 26.08.02 09:43