русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Неужели все бабы..?

11308   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
Maskvachka местный житель11.08.12 11:29
Maskvachka
NEW 11.08.12 11:29 
in Antwort Mascha_dis 10.08.12 18:04
Вы не согласны, наверно по тому, что не сталкивались с подобными ситуациями, без детей ))) у меня на шее 8-мь месяцев племянница просидела с красным дипломом но психологии и каждый день ходила, то на собеседование, то агентство по устройству и уже была морально достаточно деморализована, просила что бы я ее устроила рядовым продавцом, тогда администратором работала, на что я ей ответила, если ты сейчас, это сделаешь, можешь свой красный диплом в место коврика над кроватью повесить и любоваться, мне месяцем больше, месяцем меньше, уже не столь важно ….
И получилось, правда, на испытательном сроке такие неприличные копейки платили, но потом все образовалось и поскольку я уже лет пять не вижу и не слышу, что да как, видно не плохо ))), а иначе бы нарисовалась.
Это я к тому, что обстоятельства разные бывают, бывает надо день простоять и ночь продержатся
и лучше …,это когда у тебя есть плечо, кто поддержит, не все мы бойцы, бывает груз обстоятельств человека ломается и здесь уже не то что карьера, жизнь уходит на второй план.
Не суди ….
Feuerbach завсегдатай11.08.12 12:23
NEW 11.08.12 12:23 
in Antwort VIKONa 11.08.12 10:26
В ответ на:
Да делов то... сексуальная привлекательнсть, инстинкт завлекать, примитивный набор уловок и хитрость.

Вам виднее
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
Feuerbach завсегдатай11.08.12 12:24
NEW 11.08.12 12:24 
in Antwort misha okeanov 11.08.12 11:17
В ответ на:
обижаете! мы в компании как-то мерялись сиськами. Мои оказались больше, чем у всех присутствующих дам
Ничего страшного... можете всегда себя успокоить - зато они умные.
VIKONa патриот11.08.12 12:29
NEW 11.08.12 12:29 
in Antwort Feuerbach 11.08.12 12:23, Zuletzt geändert 11.08.12 12:47 (VIKONa)
Да, мне это видно, а вот Вам - явно нет. Так в чём же дело? Вы тупее тех хитрых дам с примитивными уловками? Вы так неразборчивы в людях, что только на таких и клюёте?
И хихикайте над собой, именно вы - предмет для этого подходящий.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
misha okeanov blogословенный11.08.12 16:47
misha okeanov
NEW 11.08.12 16:47 
in Antwort Feuerbach 11.08.12 12:24
В ответ на:
Ничего страшного... можете всегда себя успокоить - зато они умные.

С чего Вы взяли, что я беспокоюсь по этому поводу?
KosmoBoy прохожий11.08.12 17:32
KosmoBoy
NEW 11.08.12 17:32 
in Antwort misha okeanov 11.08.12 11:17
Если бы размером сисек измерялась женская красота! Нет, это конечно аргумент хороший, но к нему нужно приложить ещё что-то... :) Феодосия
  Sharlatanka местный житель11.08.12 18:15
Sharlatanka
NEW 11.08.12 18:15 
in Antwort LInc 10.08.12 21:23, Zuletzt geändert 11.08.12 18:18 (Sharlatanka)
Здравствуйте, Владимир,
с вами согласна. То что вы написали - то итребовалось доказать. То есть все высказывания из текста ссылки вместе взятые - веселее читать чем всю дискуссию сдесь вместе взятую.
Мне так и хотелось - этой ссылкой навести участников на идею о бесполезности дальнейших дебатов на эту тему.
ТС останется при своём убеждении.
Аваторка. Я отстала от нового интернетного русского слога. Нужно было поискать сначала, что означает это слово
Если я правильно поняла, имеется в виду маленькая картинка в верхнем левом углу, она же единственная что и тут слева.
Это Ван Гог: Portrait of Dr. Gachert.
www.google.de/#hl=de&sclient=psy-ab&q=van+gogh+dokter&oq=van+gogh+dok&gs_...
LInc гость11.08.12 20:11
LInc
NEW 11.08.12 20:11 
in Antwort Sharlatanka 11.08.12 18:15
бинго!
так и думал - что это ван гог.
Аватар - это да - маленькая кратинка
слово взято из английского языка - avatar - и означает оно - олицетворение (чего0л. или кого-л. или каких-л. чувств, эмоций - синергия) или же это просто заглавная фотография в анкете или в соц сетях в при переписке между пользователями
вон, у меня песи-кола - потому, что я 1) любил пепси - вкус из детства 2) почти из "поколения п" 3) город, в котором разливалась она - мой родной
как-то так
помойму отношения промеж людей - самая бесконечно обсуждаемая тема, т.к. каждый из нас постоянно (ежедневно) с ней сталкивается и обсуждают тут.. нет, не так - не обсуждают - выливают то, что называют словом "наболело" - свои обиды, фобии, комплексы и проч. Дедушке Фрейду тут работы с каждый пОциЭнтом на долгие годы вперед)) поэтому 1) дискуссии такие длинные 2) они ни к чему не приводят - каждый при своем, каждый по-своему видит мир))
Digitally yours,
schweps2 местный житель11.08.12 21:11
schweps2
NEW 11.08.12 21:11 
in Antwort Feuerbach 23.06.12 19:46
Вопщем все не читал, но скажу)
Какие бы женщины и девушки не были, без них все равно никак)
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
  blue jeans прохожий11.08.12 22:01
11.08.12 22:01 
in Antwort VIKONa 23.06.12 21:56
Feuerbach завсегдатай11.08.12 22:24
NEW 11.08.12 22:24 
in Antwort VIKONa 11.08.12 12:29
В ответ на:
Да, мне это видно, а вот Вам - явно нет. Так в чём же дело? Вы тупее тех хитрых дам с примитивными уловками? Вы так неразборчивы в людях, что только на таких и клюёте?
Вы просто плюетесь ядом... и в ярости своей не замечаете, что пишете глупость.
prost! коренной житель11.08.12 23:20
prost!
NEW 11.08.12 23:20 
in Antwort LInc 11.08.12 20:11
а мой аватар мне нравится простотой, четкостъю линий и форм- ясностъю, если одним словом ...сейчас подумала, что мой характер, видимо, точно такой....
вот ваш аватар мне не нравится и ван-гога бы не взяла...и Мишин мне не нравится, фотографии как аваторы раздражают......и вообще, мне оченъ сложно угодитъ в плане аватора
VIKONa патриот12.08.12 10:06
NEW 12.08.12 10:06 
in Antwort Feuerbach 11.08.12 22:24
В ответ на:
Вы просто плюетесь ядом...
А обосновать? Или ядом вы называете всё, что не согласуется с вашим мнением?
В ответ на:
не замечаете, что пишете глупость.
Опять же, где обоснование? Или глупостью вы зовёте то, что вам не по вкусу?
Получается, что тут глупит подавляющее большинство, а вы один умный в белом пальто, странно только, что именно вы ноете и именно у вас проблемы с женщинами.
VIKONa патриот12.08.12 10:10
NEW 12.08.12 10:10 
in Antwort prost! 11.08.12 23:20
В ответ на:
что мой характер, видимо, точно такой
то есть просто, но против законов (физики в данном случае).
VIKONa патриот12.08.12 10:27
NEW 12.08.12 10:27 
in Antwort schweps2 11.08.12 21:11
В ответ на:
Какие бы женщины и девушки не были, без них все равно никак)
А как же дядюшка Скрудж? Смог же как то.
Kamenska коренной житель12.08.12 11:14
Kamenska
12.08.12 11:14 
in Antwort VIKONa 12.08.12 10:27
н.п.
вся дискуссия по теме: разговор слепого с немым
тема топика : "неужели все бабы...?" так вот это не вопрос, это утверждение, а в заблуждение оппонентов ввёл лишь вопросительный знак в конце предложения;
автор топика утверждает, а не спрашивает, так что пока жизнь не заставит его поменять мнение, доказывать ему что-то или опровергать - это лишь укреплять его в собственных позициях;
удручающая история с ним конечно, разочарованный и озлобленный человек... печалъно
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Feuerbach завсегдатай12.08.12 12:00
12.08.12 12:00 
in Antwort VIKONa 12.08.12 10:06, Zuletzt geändert 12.08.12 12:00 (Feuerbach)
В ответ на:
А обосновать?
Легко... Если проследить ваши комментарии от начала темы, то легко можно заметить что в начале они были довольно рассудительны. Поэтому я реагировал чаще на ваши посты (это даже заметила Nelli Gwin). Теперь кроме раздражения в ваших словах нет ничего - только яд ("тупее", "примитивные уловки" и т.п.)
В ответ на:
Или ядом вы называете всё, что не согласуется с вашим мнением?
Вовсе нет... но когда на любое мое слово вы просто не задумываясь пишете что-то в кОнтру, то это уже не умно. Даже если я в чем-то не прав - я не могу быть не прав во всем - как говорится "даже неисправные часы показывают правильное время два раза в сутки".
В ответ на:
Опять же, где обоснование? Или глупостью вы зовёте то, что вам не по вкусу?
Глупостью называю то, что вы скатились к примитивным высказываниям
В ответ на:
Да делов то... сексуальная привлекательнсть, инстинкт завлекать, примитивный набор уловок и хитрость.

В ответ на:
Вы тупее тех хитрых дам с примитивными уловками? Вы так неразборчивы в людях, что только на таких и клюёте?
И хихикайте над собой, именно вы - предмет для этого подходящий.

Рассмотрим эти ваши последние высказывания. Не будем рассматривать совершенно глупых и действительно примитивных девиц, возможно которых имел ввиду misha okeanov. Я хоть и сам из пролетариев, но с той самой "низшей социальной прослойкой" никогда не пересекался по жизни.
Значит говорим о женщинах "среднего класса" Вы же писали выше о мотивации нормальных женщин - найти мужчину надежного, и его способность зарабатывать вы назвали "эквивалентом надежности". "Алчные женщины" так же стремятся к "эквиваленту надежности". В чем разница? Как различить их? Приемы у тех и других тоже одинаковые - "инстинкт завлекать" - это от природы, потому как это инстинкт. Что бы добиться расположения противоположного пола мы все играем роли, пытаемся показать себя с лучшей стороны или даже показаться тем, кем мы на самом деле не являемся. Т.е. и "честные пионерки" и "охотницы за кошельками" будут играть роль и вполне возможно, что у "охотниц" будет больше шансов сыграть свою роль лучше (так же как у профессионального актера против участника кружка самодеятельности). Но сколько роль не играй - натура со временем вылезет наружу и прокол произойдет, но для этого нужно время. Честная пионерка (будем все-таки верить что не все бабы...) проколется тоже, но если у нее есть интерес к персоне мужика - ей простится. Алчная же мадам должна по идее поскорее вынудить жениться на ней - только тогда она получит какое-то законное право качать права, требовать содержания и т.д. Если ей это не удается, то не достигнув цели, играть роль далее уже смысла не имеет - нужно искать другого папика, который будет по сговорчивее. Есть способы и до свадьбы мужиком по-рулить - секс здесь лучшее средство, но это чревато. Немного не рассчитала и была послана далеко и на долго. Женатый же мужчина, да при детях, куда как сговорчивее...
В ответ на:
странно только, что именно вы ноете и именно у вас проблемы с женщинами.
С чего вы взяли, что я ною? Как я уже много раз писал выше - моя жизнь мне очень нравится и менять ее я совсем не хочу. Скорее это у женщин проблемы со мной, но таким женщинам (о которых речь в этой ветке) так и надо. Как я уже писал много раз - каждый получает то, что заслуживает.
Feuerbach завсегдатай12.08.12 12:22
12.08.12 12:22 
in Antwort misha okeanov 11.08.12 16:47
В ответ на:
С чего Вы взяли, что я беспокоюсь по этому поводу?
Наверное стоило бы уже начать беспокоиться, если ваши сиськи больше чем у всех окружающих вас женщин...
VIKONa патриот12.08.12 13:21
NEW 12.08.12 13:21 
in Antwort Feuerbach 12.08.12 12:00
В ответ на:
Если проследить ваши комментарии от начала темы, то легко можно заметить что в начале они были довольно рассудительны. Поэтому я реагировал чаще на ваши посты (это даже заметила Nelli Gwin).
Передёргивание! Nelli Gwin на самом деле сказала так:
Nelli Gwin:
Я заметила, что ТС очень болезненно реагирует именно на ВАШИ слова))))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22097381&Board=lepro
То есть вы болезненно реагирвали на мои, по вашему же мнению, "довольно рассудительные посты"
Так какое может быть обоснование на заведомо ложных исходных данных?
А вот этот ваш пост, это что?:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22188520&Board=lepro
Рассудительность? Конструктив? Или вы ожидали елей в ответ на этот необоснованный сарказм?
В ответ на:
"тупее", "примитивные уловки"
И что? Это же ваш лексикон, это вы сказали, что те меркантильные женщины не тупы, а каким боком вас задели их "примитивные уловки"? Ну.... не логично предположить, что вы попадались на удочку, иначе с чего так болезненно воспринимаете?
Я тут причём, если вы попадались? Или не попадались? Так чего же злитесь?
В ответ на:
и его способность зарабатывать вы назвали "эквивалентом надежности"
Одним из эквивалентов. И не столько способнсть зарабатывать, сколько ответственность за семью. Можно ведь хорошо зарабатывать, а жене, хлопочащей по дому и за детьми - не давать денег и на трусы.
Да и надёжность - это не только деньги. Это способность поддержать делом, действиями, всем тем что у человека может быть в распоряжении.
Мужчина может быть вообще без копейки, на мели, обанкротившимся, обворованным, и тем не менее быть потенциально надёжным.
Ну вот пример, правда не из жизни, из фильма "Гений" с Абдуловым в главной роли. Не то чтоб я о жизни по фильму сужу, сказка сказкой, но просто как иллюстрация к словам. Вот там пример надёжного мужчины. Не только потому, что у него котелок варит и он всегда найдёт, как прокормить себя и близких, но и поступки у него как у надёжного ответственного мужчины. И женщина у него достойная, зарабатывать - не зарабатывала, но когда он попал в беду, всё что могла - сделала, чтоб его вытащить, надёжная и верная женщина, и в горе и в радости...
VIKONa патриот12.08.12 13:39
NEW 12.08.12 13:39 
in Antwort Feuerbach 12.08.12 12:00, Zuletzt geändert 12.08.12 14:10 (VIKONa)
В ответ на:
В чем разница? Как различить их? Приемы у тех и других тоже одинаковые - "инстинкт завлекать" - это от природы, потому как это инстинкт.

Долго рассказывать. Как грится, "Бог в мелочах". Нужно наблюдать. Искренне любящую женщину отличает, например, желание о своём мужчине заботиться, она чутка и проявляет благодарность (когда есть за что), сопереживает, её заботит Ваше благполучие, здоровье и т.д.
Понятно, что не всегда распознаешь, глядя на малознакомых женщин, нужно общаться, смотреть как поступают в жизненных ситуациях, как реагируют.
Да и завлекать можно по-разному. Можно грубо, вульгарно и навязчиво, когда всем видом говрят:"купи меня". А можно вообще на интуитивном уровне, без особой демонстрации.
В ответ на:
Но сколько роль не играй - натура со временем вылезет наружу и прокол произойдет, но для этого нужно время.
Да, нужно время. А как вы хотели? Шоб сразу в яблочко? Так редко бывает, обычно идут путём проб и ошибок.
В ответ на:
Алчная же мадам должна по идее поскорее вынудить жениться на ней - только тогда она получит какое-то законное право качать права, требовать содержания и т.д.
Непонятно. Если нет детей, как женитьба может вынудить содержать, да ещё и в России? И ещё непонятно, как можно в наше время вынудить жениться?
В ответ на:
С чего вы взяли, что я ною? Как я уже много раз писал выше - моя жизнь мне очень нравится и менять ее я совсем не хочу.
Тот, кому жизнь нравится, не открывает веток с претензиями и возмущениями. Претензии возникают, когда что то не нравится.
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle