Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 11.08.12 11:29
в ответ Mascha_dis 10.08.12 18:04
Вы не согласны, наверно по тому, что не сталкивались с подобными ситуациями, без детей ))) у меня на шее 8-мь месяцев племянница просидела с красным дипломом но психологии и каждый день ходила, то на собеседование, то агентство по устройству и уже была морально достаточно деморализована, просила что бы я ее устроила рядовым продавцом, тогда администратором работала, на что я ей ответила, если ты сейчас, это сделаешь, можешь свой красный диплом в место коврика над кроватью повесить и любоваться, мне месяцем больше, месяцем меньше, уже не столь важно ….
И получилось, правда, на испытательном сроке такие неприличные копейки платили, но потом все образовалось и поскольку я уже лет пять не вижу и не слышу, что да как, видно не плохо ))), а иначе бы нарисовалась.
Это я к тому, что обстоятельства разные бывают, бывает надо день простоять и ночь продержатся
и лучше …,это когда у тебя есть плечо, кто поддержит, не все мы бойцы, бывает груз обстоятельств человека ломается и здесь уже не то что карьера, жизнь уходит на второй план.
Не суди ….
И получилось, правда, на испытательном сроке такие неприличные копейки платили, но потом все образовалось и поскольку я уже лет пять не вижу и не слышу, что да как, видно не плохо ))), а иначе бы нарисовалась.
Это я к тому, что обстоятельства разные бывают, бывает надо день простоять и ночь продержатся
и лучше …,это когда у тебя есть плечо, кто поддержит, не все мы бойцы, бывает груз обстоятельств человека ломается и здесь уже не то что карьера, жизнь уходит на второй план.
Не суди ….
NEW 11.08.12 12:29
Да, мне это видно, а вот Вам - явно нет. Так в чём же дело? Вы тупее тех хитрых дам с примитивными уловками? Вы так неразборчивы в людях, что только на таких и клюёте?
И хихикайте над собой, именно вы - предмет для этого подходящий.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.08.12 16:47
С чего Вы взяли, что я беспокоюсь по этому поводу?
в ответ Feuerbach 11.08.12 12:24
В ответ на:
Ничего страшного... можете всегда себя успокоить - зато они умные.
Ничего страшного... можете всегда себя успокоить - зато они умные.
С чего Вы взяли, что я беспокоюсь по этому поводу?

NEW 11.08.12 18:15
Здравствуйте, Владимир,
с вами согласна. То что вы написали - то итребовалось доказать. То есть все высказывания из текста ссылки вместе взятые - веселее читать чем всю дискуссию сдесь вместе взятую.
Мне так и хотелось - этой ссылкой навести участников на идею о бесполезности дальнейших дебатов на эту тему.
ТС останется при своём убеждении.
Аваторка. Я отстала от нового интернетного русского слога. Нужно было поискать сначала, что означает это слово
Если я правильно поняла, имеется в виду маленькая картинка в верхнем левом углу, она же единственная что и тут слева.
Это Ван Гог: Portrait of Dr. Gachert.
www.google.de/#hl=de&sclient=psy-ab&q=van+gogh+dokter&oq=van+gogh+dok&gs_...
с вами согласна. То что вы написали - то итребовалось доказать. То есть все высказывания из текста ссылки вместе взятые - веселее читать чем всю дискуссию сдесь вместе взятую.
Мне так и хотелось - этой ссылкой навести участников на идею о бесполезности дальнейших дебатов на эту тему.
ТС останется при своём убеждении.
Аваторка. Я отстала от нового интернетного русского слога. Нужно было поискать сначала, что означает это слово

Если я правильно поняла, имеется в виду маленькая картинка в верхнем левом углу, она же единственная что и тут слева.
Это Ван Гог: Portrait of Dr. Gachert.
www.google.de/#hl=de&sclient=psy-ab&q=van+gogh+dokter&oq=van+gogh+dok&gs_...
NEW 11.08.12 20:11
в ответ Sharlatanka 11.08.12 18:15
бинго!
так и думал - что это ван гог.
Аватар - это да - маленькая кратинка
слово взято из английского языка - avatar - и означает оно - олицетворение (чего0л. или кого-л. или каких-л. чувств, эмоций - синергия) или же это просто заглавная фотография в анкете или в соц сетях в при переписке между пользователями
вон, у меня песи-кола - потому, что я 1) любил пепси - вкус из детства 2) почти из "поколения п" 3) город, в котором разливалась она - мой родной
как-то так
помойму отношения промеж людей - самая бесконечно обсуждаемая тема, т.к. каждый из нас постоянно (ежедневно) с ней сталкивается и обсуждают тут.. нет, не так - не обсуждают - выливают то, что называют словом "наболело" - свои обиды, фобии, комплексы и проч. Дедушке Фрейду тут работы с каждый пОциЭнтом на долгие годы вперед)) поэтому 1) дискуссии такие длинные 2) они ни к чему не приводят - каждый при своем, каждый по-своему видит мир))
так и думал - что это ван гог.
Аватар - это да - маленькая кратинка
слово взято из английского языка - avatar - и означает оно - олицетворение (чего0л. или кого-л. или каких-л. чувств, эмоций - синергия) или же это просто заглавная фотография в анкете или в соц сетях в при переписке между пользователями
вон, у меня песи-кола - потому, что я 1) любил пепси - вкус из детства 2) почти из "поколения п" 3) город, в котором разливалась она - мой родной
как-то так
помойму отношения промеж людей - самая бесконечно обсуждаемая тема, т.к. каждый из нас постоянно (ежедневно) с ней сталкивается и обсуждают тут.. нет, не так - не обсуждают - выливают то, что называют словом "наболело" - свои обиды, фобии, комплексы и проч. Дедушке Фрейду тут работы с каждый пОциЭнтом на долгие годы вперед)) поэтому 1) дискуссии такие длинные 2) они ни к чему не приводят - каждый при своем, каждый по-своему видит мир))
Digitally yours,
NEW 11.08.12 22:24
в ответ VIKONa 11.08.12 12:29
В ответ на:
Да, мне это видно, а вот Вам - явно нет. Так в чём же дело? Вы тупее тех хитрых дам с примитивными уловками? Вы так неразборчивы в людях, что только на таких и клюёте?
Вы просто плюетесь ядом... и в ярости своей не замечаете, что пишете глупость.Да, мне это видно, а вот Вам - явно нет. Так в чём же дело? Вы тупее тех хитрых дам с примитивными уловками? Вы так неразборчивы в людях, что только на таких и клюёте?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 11.08.12 23:20
в ответ LInc 11.08.12 20:11
а мой аватар мне нравится простотой, четкостъю линий и форм- ясностъю, если одним словом ...сейчас подумала, что мой характер, видимо, точно такой
....
вот ваш аватар мне не нравится
и ван-гога бы не взяла...и Мишин мне не нравится, фотографии как аваторы раздражают......и вообще, мне оченъ сложно угодитъ в плане аватора

вот ваш аватар мне не нравится

NEW 12.08.12 10:06
Или ядом вы называете всё, что не согласуется с вашим мнением?
Получается, что тут глупит подавляющее большинство, а вы один умный в белом пальто, странно только, что именно вы ноете и именно у вас проблемы с женщинами.
в ответ Feuerbach 11.08.12 22:24
В ответ на:
Вы просто плюетесь ядом...
А обосновать?Вы просто плюетесь ядом...

В ответ на:
не замечаете, что пишете глупость.
Опять же, где обоснование? Или глупостью вы зовёте то, что вам не по вкусу?не замечаете, что пишете глупость.
Получается, что тут глупит подавляющее большинство, а вы один умный в белом пальто, странно только, что именно вы ноете и именно у вас проблемы с женщинами.
NEW 12.08.12 11:14
в ответ VIKONa 12.08.12 10:27
н.п.
вся дискуссия по теме: разговор слепого с немым
тема топика : "неужели все бабы...?" так вот это не вопрос, это утверждение, а в заблуждение оппонентов ввёл лишь вопросительный знак в конце предложения;
автор топика утверждает, а не спрашивает, так что пока жизнь не заставит его поменять мнение, доказывать ему что-то или опровергать - это лишь укреплять его в собственных позициях;
удручающая история с ним конечно, разочарованный и озлобленный человек... печалъно
вся дискуссия по теме: разговор слепого с немым
тема топика : "неужели все бабы...?" так вот это не вопрос, это утверждение, а в заблуждение оппонентов ввёл лишь вопросительный знак в конце предложения;
автор топика утверждает, а не спрашивает, так что пока жизнь не заставит его поменять мнение, доказывать ему что-то или опровергать - это лишь укреплять его в собственных позициях;
удручающая история с ним конечно, разочарованный и озлобленный человек... печалъно

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 12.08.12 12:00
Рассмотрим эти ваши последние высказывания. Не будем рассматривать совершенно глупых и действительно примитивных девиц, возможно которых имел ввиду misha okeanov. Я хоть и сам из пролетариев, но с той самой "низшей социальной прослойкой" никогда не пересекался по жизни.
Значит говорим о женщинах "среднего класса"
Вы же писали выше о
мотивации нормальных женщин - найти мужчину надежного, и его способность зарабатывать вы назвали "эквивалентом надежности". "Алчные женщины" так же стремятся к "эквиваленту надежности". В чем разница? Как различить их? Приемы у тех и других тоже одинаковые - "инстинкт завлекать" - это от природы, потому как это инстинкт. Что бы добиться расположения противоположного пола мы все играем роли, пытаемся показать себя с лучшей стороны или даже показаться тем, кем мы на самом деле не являемся. Т.е. и "честные пионерки" и "охотницы за кошельками" будут играть роль и вполне возможно, что у "охотниц" будет больше шансов сыграть свою роль лучше (так же как у профессионального актера против участника кружка самодеятельности). Но сколько роль не играй - натура со временем вылезет наружу
и прокол произойдет, но для этого нужно время. Честная пионерка (будем все-таки верить что не все бабы...) проколется тоже, но если у нее есть интерес к персоне мужика - ей простится. Алчная же мадам должна по идее поскорее вынудить жениться на ней - только тогда она получит какое-то законное право качать права, требовать содержания и т.д. Если ей это не удается, то не достигнув цели, играть роль далее уже смысла не имеет - нужно искать другого папика, который будет по сговорчивее. Есть способы и до свадьбы мужиком по-рулить - секс здесь лучшее средство, но это чревато. Немного не рассчитала и была послана далеко и на долго. Женатый же мужчина, да при детях, куда как сговорчивее...
В ответ на:
А обосновать?
Легко... Если проследить ваши комментарии от начала темы, то легко можно заметить что в начале они были довольно рассудительны. Поэтому я реагировал чаще на ваши посты (это даже заметила Nelli Gwin). Теперь кроме раздражения в ваших словах нет ничего - только яд ("тупее", "примитивные уловки" и т.п.) А обосновать?
В ответ на:
Или ядом вы называете всё, что не согласуется с вашим мнением?
Вовсе нет... но когда на любое мое слово вы просто не задумываясь пишете что-то в кОнтру, то это уже не умно. Даже если я в чем-то не прав - я не могу быть не прав во всем - как говорится "даже неисправные часы показывают правильное время два раза в сутки". Или ядом вы называете всё, что не согласуется с вашим мнением?
В ответ
на:
Опять же, где обоснование? Или глупостью вы зовёте то, что вам не по вкусу?
Глупостью называю то, что вы скатились к примитивным высказываниямОпять же, где обоснование? Или глупостью вы зовёте то, что вам не по вкусу?
В ответ на:
Да делов то... сексуальная привлекательнсть, инстинкт завлекать, примитивный набор уловок и хитрость.
Да делов то... сексуальная привлекательнсть, инстинкт завлекать, примитивный набор уловок и хитрость.
В ответ на:
Вы тупее тех хитрых дам с примитивными уловками? Вы так неразборчивы в людях, что только на таких и клюёте?
Вы тупее тех хитрых дам с примитивными уловками? Вы так неразборчивы в людях, что только на таких и клюёте?
Рассмотрим эти ваши последние высказывания. Не будем рассматривать совершенно глупых и действительно примитивных девиц, возможно которых имел ввиду misha okeanov. Я хоть и сам из пролетариев, но с той самой "низшей социальной прослойкой" никогда не пересекался по жизни.
Значит говорим о женщинах "среднего класса"

В ответ на:
странно только, что именно вы ноете и именно у вас проблемы с женщинами.
С чего вы взяли, что я ною? Как я уже много раз писал выше - моя жизнь мне очень нравится и менять ее я совсем не хочу. Скорее это у женщин проблемы со мной, но таким женщинам (о которых речь в этой ветке) так и надо. Как я уже писал много раз - каждый получает то, что заслуживает.странно только, что именно вы ноете и именно у вас проблемы с женщинами.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 12.08.12 13:21
Nelli Gwin на самом деле сказала так:
То есть вы болезненно реагирвали на мои, по вашему же мнению, "довольно рассудительные посты"
Так какое может быть обоснование на заведомо ложных исходных данных?
А вот этот ваш пост, это что?:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22188520&Board=lepro
Рассудительность? Конструктив? Или вы ожидали елей в ответ на этот необоснованный сарказм?
Я тут причём, если вы попадались? Или не попадались? Так чего же злитесь?
Да и надёжность - это не только деньги. Это способность поддержать делом, действиями, всем тем что у человека может быть в распоряжении.
Мужчина может быть вообще без копейки, на мели, обанкротившимся, обворованным, и тем не менее быть потенциально надёжным.
Ну вот пример, правда не из жизни, из фильма "Гений" с Абдуловым в главной роли. Не то чтоб я о жизни по фильму сужу, сказка сказкой, но просто как иллюстрация к словам. Вот там пример надёжного мужчины. Не только потому, что у него котелок варит и он всегда найдёт, как прокормить себя и близких, но и поступки у него как у надёжного ответственного мужчины. И женщина у него достойная, зарабатывать - не зарабатывала, но когда он попал в беду, всё что могла - сделала, чтоб его вытащить, надёжная и верная женщина, и в горе и в радости...
в ответ Feuerbach 12.08.12 12:00
В ответ на:
Если проследить ваши комментарии от начала темы, то легко можно заметить что в начале они были довольно рассудительны. Поэтому я реагировал чаще на ваши посты (это даже заметила Nelli Gwin).
Передёргивание! Если проследить ваши комментарии от начала темы, то легко можно заметить что в начале они были довольно рассудительны. Поэтому я реагировал чаще на ваши посты (это даже заметила Nelli Gwin).

Nelli Gwin:
Я заметила, что ТС очень болезненно реагирует именно на ВАШИ слова))))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22097381&Board=leproЯ заметила, что ТС очень болезненно реагирует именно на ВАШИ слова))))
То есть вы болезненно реагирвали на мои, по вашему же мнению, "довольно рассудительные посты"
Так какое может быть обоснование на заведомо ложных исходных данных?
А вот этот ваш пост, это что?:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22188520&Board=lepro
Рассудительность? Конструктив? Или вы ожидали елей в ответ на этот необоснованный сарказм?
В ответ на:
"тупее", "примитивные уловки"
И что? Это же ваш лексикон, это вы сказали, что те
меркантильные женщины не тупы, а каким боком вас задели их "примитивные уловки"? Ну.... не логично предположить, что вы попадались на удочку, иначе с чего так болезненно воспринимаете?"тупее", "примитивные уловки"
Я тут причём, если вы попадались? Или не попадались? Так чего же злитесь?
В ответ на:
и его способность зарабатывать вы назвали "эквивалентом надежности"
Одним из эквивалентов. И не столько способнсть зарабатывать, сколько ответственность за семью. Можно ведь хорошо зарабатывать, а жене, хлопочащей по дому и за детьми - не давать денег и на трусы.и его способность зарабатывать вы назвали "эквивалентом надежности"
Да и надёжность - это не только деньги. Это способность поддержать делом, действиями, всем тем что у человека может быть в распоряжении.
Мужчина может быть вообще без копейки, на мели, обанкротившимся, обворованным, и тем не менее быть потенциально надёжным.
Ну вот пример, правда не из жизни, из фильма "Гений" с Абдуловым в главной роли. Не то чтоб я о жизни по фильму сужу, сказка сказкой, но просто как иллюстрация к словам. Вот там пример надёжного мужчины. Не только потому, что у него котелок варит и он всегда найдёт, как прокормить себя и близких, но и поступки у него как у надёжного ответственного мужчины. И женщина у него достойная, зарабатывать - не зарабатывала, но когда он попал в беду, всё что могла - сделала, чтоб его вытащить, надёжная и верная женщина, и в горе и в радости...
NEW 12.08.12 13:39
Долго рассказывать. Как грится, "Бог в мелочах". Нужно наблюдать. Искренне любящую женщину отличает, например, желание о своём мужчине заботиться, она чутка и проявляет благодарность (когда есть за что), сопереживает, её заботит Ваше благполучие, здоровье и т.д.
Понятно, что не всегда распознаешь, глядя на малознакомых женщин, нужно общаться, смотреть как поступают в жизненных ситуациях, как реагируют.
Да и завлекать можно по-разному. Можно грубо, вульгарно и навязчиво, когда всем видом говрят:"купи меня". А можно вообще на интуитивном уровне, без особой демонстрации.
В ответ на:
В чем разница? Как различить их? Приемы у тех и других тоже одинаковые - "инстинкт завлекать" - это от природы, потому как это инстинкт.
В чем разница? Как различить их? Приемы у тех и других тоже одинаковые - "инстинкт завлекать" - это от природы, потому как это инстинкт.
Долго рассказывать. Как грится, "Бог в мелочах". Нужно наблюдать. Искренне любящую женщину отличает, например, желание о своём мужчине заботиться, она чутка и проявляет благодарность (когда есть за что), сопереживает, её заботит Ваше благполучие, здоровье и т.д.
Понятно, что не всегда распознаешь, глядя на малознакомых женщин, нужно общаться, смотреть как поступают в жизненных ситуациях, как реагируют.
Да и завлекать можно по-разному. Можно грубо, вульгарно и навязчиво, когда всем видом говрят:"купи меня". А можно вообще на интуитивном уровне, без особой демонстрации.
В ответ на:
Но сколько роль не играй - натура со временем вылезет наружу и прокол произойдет, но для этого нужно время.
Да, нужно время. А как вы хотели? Шоб сразу в яблочко? Так редко бывает, обычно идут путём проб и ошибок.Но сколько роль не играй - натура со временем вылезет наружу и прокол произойдет, но для этого нужно время.
В ответ на:
Алчная же мадам должна по идее поскорее вынудить жениться на ней - только тогда она получит какое-то законное право качать права, требовать содержания и т.д.
Непонятно. Если нет детей, как женитьба может вынудить содержать, да ещё и в России? И ещё непонятно, как можно в наше время вынудить жениться?Алчная же мадам должна по идее поскорее вынудить жениться на ней - только тогда она получит какое-то законное право качать права, требовать содержания и т.д.
В ответ на:
С чего вы взяли, что я ною? Как я уже много раз писал выше - моя жизнь мне очень нравится и менять ее я совсем не хочу.
Тот, кому жизнь нравится, не открывает веток с претензиями и возмущениями. Претензии возникают, когда
что то не нравится.С чего вы взяли, что я ною? Как я уже много раз писал выше - моя жизнь мне очень нравится и менять ее я совсем не хочу.