Login
Неужели все бабы..?
NEW 10.08.12 19:32
in Antwort VIKONa 10.08.12 19:28
В ответ на:
С моей точки зрения выгоднее вложить в силы с карьеру и ни от кого не зависеть. Это выгоднее и надёжнее всегда.
Но почему же вы рожаете детей, а не делаете то что вам выгодно?С моей точки зрения выгоднее вложить в силы с карьеру и ни от кого не зависеть. Это выгоднее и надёжнее всегда.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 10.08.12 19:34
in Antwort LInc 10.08.12 12:01
NEW 10.08.12 19:48
in Antwort Feuerbach 10.08.12 19:32
Потму что идём не по пути выгоды, а по пути чувств и инстинктов. Доверяемся мужчинам.
Но как я уже говорила Выше, появилась другая генерация, ориентирующаяся на другие ценности.
Даже движение основано - «чайлд фри» (child — ребенок, free — свобода). Семья без детей. Противники материнства.
Но как я уже говорила Выше, появилась другая генерация, ориентирующаяся на другие ценности.
Даже движение основано - «чайлд фри» (child — ребенок, free — свобода). Семья без детей. Противники материнства.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.08.12 19:48 

in Antwort Sharlatanka 10.08.12 19:34
В ответ на:
Ребята, тут в тусовке скидку дали интерессную
Ребята, тут в тусовке скидку дали интерессную
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 10.08.12 19:59
Так что мы доверяемся вам не меньше, если не больше...
in Antwort VIKONa 10.08.12 19:48
В ответ на:
Потму что идём не по пути выгоды, а по пути чувств и инстинктов. Доверяемся мужчинам.
А когда мужчины идут по пути чувств и инстинктов и доверяются женщинам, то часто получают в результате хамство жены, алименты, долги по кредитам и вместо детей - террор жены, которая пользуется ими как угодно, но только что бы причинить как можно больше боли своему бывшему. Женщине, что бы получить семью, нужно "отказаться от карьеры" (не работать), мужику же для этого нужно наоборот впахивать во много раз больше. Свободного времени так же нет и после работы - семья, а если еще жена ленивая дура, то многие обязанности жены ложатся на мужа. В случае развода снова хреновня выходит - мужик зарабатывал на дом,
на машину, на обстановку, но будучи порядочным оставляет это все бывшей и детям, оставляя себе только долги...Потму что идём не по пути выгоды, а по пути чувств и инстинктов. Доверяемся мужчинам.
Так что мы доверяемся вам не меньше, если не больше...
NEW 10.08.12 20:09
in Antwort Feuerbach 10.08.12 19:59
Всяко бывает, и так и сяк. Сволочей хватает и среди мужчин, и среди женщин. Но мы пошли уже по N-му кругу.
NEW 10.08.12 20:14 
in Antwort VIKONa 10.08.12 20:09
В ответ на:
Всяко бывает, и так и сяк. Сволочей хватает и среди мужчин, и среди женщин. Но мы пошли уже по N-му кругу.
Наверное впервые соглашусь с вами. Всяко бывает, и так и сяк. Сволочей хватает и среди мужчин, и среди женщин. Но мы пошли уже по N-му кругу.
NEW 10.08.12 20:24
in Antwort Feuerbach 10.08.12 20:14
NEW 10.08.12 20:31
in Antwort VIKONa 10.08.12 20:24, Zuletzt geändert 10.08.12 20:32 (Feuerbach)
В ответ на:
Я это говорила ещё в начале беседы.
Вы еще много чего другого говорили, с чем я не соглашусь... но это уже действительно в хрен-знает-какой раз повторяется... смысла нет продолжать.Я это говорила ещё в начале беседы.
NEW 10.08.12 21:23
in Antwort Sharlatanka 10.08.12 19:34
посмотрел. ага
знаете, что скажу? все это чушь
булл шит
бесконечная тема мужчины и женщины
посмотрите на эту ветку
тут обписались уже на 27 (?) листов - если это все - теоретически - поместить в виде идеального математического уравнения, т. е. нас всех, здесь переписывающихся, поместить в идеальные условия - когда мы не устаем (в т.ч. и от того, что пишем), у нас есть время на переписку, нас ничего не отвлекает и тема нам интересна - переписка будет идти вечно. Чёртов вечный двигатель изобретен. Межполовые сношения и отношения. Кто с кем уже и кто с кем еще не успел)) аххаха. Только КПД этого вечного двигателя будет почти нулевое. Т.к. каждый останется при своем мнении. И кажлый будет гнуть свою линию.
Пустомелье. Литье воды на мельницу.
Это - одна из вечных тем (вроде тем о том, "что было бы если..."), но проку в ней нет никакой. Все давно уже описано и одновременно у каждого свой путь. И как часто бывает в этом мире - универсального ответа/решения не существует.
Лучше скажите, что у вас на аватаре - чья это работа? Мне, право же, стиль знаком, но гадать не хочу.
знаете, что скажу? все это чушь
булл шит
бесконечная тема мужчины и женщины
посмотрите на эту ветку
тут обписались уже на 27 (?) листов - если это все - теоретически - поместить в виде идеального математического уравнения, т. е. нас всех, здесь переписывающихся, поместить в идеальные условия - когда мы не устаем (в т.ч. и от того, что пишем), у нас есть время на переписку, нас ничего не отвлекает и тема нам интересна - переписка будет идти вечно. Чёртов вечный двигатель изобретен. Межполовые сношения и отношения. Кто с кем уже и кто с кем еще не успел)) аххаха. Только КПД этого вечного двигателя будет почти нулевое. Т.к. каждый останется при своем мнении. И кажлый будет гнуть свою линию.
Пустомелье. Литье воды на мельницу.
Это - одна из вечных тем (вроде тем о том, "что было бы если..."), но проку в ней нет никакой. Все давно уже описано и одновременно у каждого свой путь. И как часто бывает в этом мире - универсального ответа/решения не существует.
Лучше скажите, что у вас на аватаре - чья это работа? Мне, право же, стиль знаком, но гадать не хочу.
Digitally yours,
NEW 10.08.12 23:07
Конечно и инженер м.б. асоциальной личностью, однако отношения с тупыми и не способными на самостоятельное выживание представителями противоположного пола, по моим наблюдениям, чаще среди более низкой соц. прослойки. А быть может всё, что угодно,. Например, девушки или юноши, которые становятся содержантами у очень состоятельных людей. Но я не беру такие крайности. Интересен Ваш конкретный случай, Вы - не богач, по Вашему же утврждению. Вы не ведёте ацосиальный образ жизни и не относитесь к низшим слоям общества.
Откуда же такие проблемы с женщинами??? Вот в чём загадка природы.
in Antwort Feuerbach 10.08.12 16:18
В ответ на:
Не вижу логической связи между моей работой, тунеядками и социопатией. Инженер не может быть в разводе? не может потерять детей? не может быть социопатом? не может быть мишенью тунеядок?
Не вижу логической связи между моей работой, тунеядками и социопатией. Инженер не может быть в разводе? не может потерять детей? не может быть социопатом? не может быть мишенью тунеядок?
Конечно и инженер м.б. асоциальной личностью, однако отношения с тупыми и не способными на самостоятельное выживание представителями противоположного пола, по моим наблюдениям, чаще среди более низкой соц. прослойки. А быть может всё, что угодно,. Например, девушки или юноши, которые становятся содержантами у очень состоятельных людей. Но я не беру такие крайности. Интересен Ваш конкретный случай, Вы - не богач, по Вашему же утврждению. Вы не ведёте ацосиальный образ жизни и не относитесь к низшим слоям общества.
NEW 11.08.12 01:17
in Antwort misha okeanov 10.08.12 23:07
Вы все смешали в кучу...
В ответ на:
отношения с тупыми и не способными на самостоятельное выживание представителями противоположного пола, по моим наблюдениям, чаще среди более низкой соц. прослойки
Такие дамы не всегда тупы, даже я бы сказал наоборот - нужно все же соображать, что бы смочь убедить в принципе не глупого мужика в искренности своих чувств и не выказать преждевременно своей алчной природы. Такие женщины бывают происходят из совсем не бедных слоев общества и с детства они привыкли что за них все делают: в ранние годы - родители, потом - мужья (даже бывшие). Они бывает даже работают, но воспринимают это лишь как временную меру - чисто для поддержания штанов на то время, что они находятся в поиске будущего содержателя.
Этот содержатель не всегда должен быть очень богатый папик (это крайности и папиков мало). Это может быть простой работяга, который просто переложит на себя все тяготы ее жизни.отношения с тупыми и не способными на самостоятельное выживание представителями противоположного пола, по моим наблюдениям, чаще среди более низкой соц. прослойки
В ответ на:
Возможно мне просто не нужны чужие тяготы...Откуда же такие проблемы с женщинами??? Вот в чём загадка природы.
11.08.12 02:36
Вам виднее
В смысле не нужны чужие тяготы? По идее, Вы живёте не с чужим человеком. Или Вы о чём?
in Antwort Feuerbach 11.08.12 01:17, Zuletzt geändert 11.08.12 02:38 (misha okeanov)
В ответ на:
Такие дамы не всегда тупы, даже я бы сказал наоборот - нужно все же соображать, что бы смочь убедить в принципе не глупого мужика в искренности своих чувств и не выказать преждевременно своей алчной природы. Такие женщины бывают происходят из совсем не бедных слоев общества и с детства они привыкли что за них все делают: в ранние годы - родители, потом - мужья (даже бывшие). Они бывает даже работают, но воспринимают это лишь как временную меру - чисто для поддержания штанов на то время, что они находятся в поиске будущего содержателя. Этот содержатель не всегда должен быть очень богатый папик (это крайности и папиков мало). Это может быть простой работяга, который просто переложит на себя все тяготы ее жизни.
Такие дамы не всегда тупы, даже я бы сказал наоборот - нужно все же соображать, что бы смочь убедить в принципе не глупого мужика в искренности своих чувств и не выказать преждевременно своей алчной природы. Такие женщины бывают происходят из совсем не бедных слоев общества и с детства они привыкли что за них все делают: в ранние годы - родители, потом - мужья (даже бывшие). Они бывает даже работают, но воспринимают это лишь как временную меру - чисто для поддержания штанов на то время, что они находятся в поиске будущего содержателя. Этот содержатель не всегда должен быть очень богатый папик (это крайности и папиков мало). Это может быть простой работяга, который просто переложит на себя все тяготы ее жизни.
Вам виднее

В ответ на:
Возможно мне просто не нужны чужие тяготы...
Возможно мне просто не нужны чужие тяготы...
В смысле не нужны чужие тяготы? По идее, Вы живёте не с чужим человеком. Или Вы о чём?
NEW 11.08.12 08:35
in Antwort VIKONa 10.08.12 20:09
отвечаю на ваш вопрос про мужа. у меня не было тогда мужа, когда появился ребенок. у меня была фирма на грани развала и долги, повешвнные бывшим сожителем (пока рожала). во как.
сейчас у меня замечательный муж, который заботиться обо мне и моем ребенке, так что любое семейное состояние - не навсегда:)
сейчас у меня замечательный муж, который заботиться обо мне и моем ребенке, так что любое семейное состояние - не навсегда:)
NEW 11.08.12 08:38
in Antwort Feuerbach 11.08.12 01:17
я понимаю о чем вы
и мне встречались такие дамы, были в подружках
я наблюдала весь этот процесс со стороны
имея образование, квартиру и машину (все куплено родителями), дама страдает от того, что не у кого висеть на шее, больше двух месяцев нигде не работает, ищет в интернете иностранца чтобы взял на содержание
больше ничем не занимается
ей около 30
по-моему, родители не доглядели
и мне встречались такие дамы, были в подружках
я наблюдала весь этот процесс со стороны
имея образование, квартиру и машину (все куплено родителями), дама страдает от того, что не у кого висеть на шее, больше двух месяцев нигде не работает, ищет в интернете иностранца чтобы взял на содержание
больше ничем не занимается
ей около 30
по-моему, родители не доглядели
NEW 11.08.12 08:59
Вы уверены?
А может быть мужики - это такие бабы с пенисами, с очень маленькими сиськами (практически без оных), неспособные выносить и родить потомство? ))))))))
in Antwort Signy 08.08.12 18:59, Zuletzt geändert 11.08.12 09:08 (luluna56)
В ответ на:
не-а, еще мужики есть
не-а, еще мужики есть
Вы уверены?
А может быть мужики - это такие бабы с пенисами, с очень маленькими сиськами (практически без оных), неспособные выносить и родить потомство? ))))))))
NEW 11.08.12 10:22
Так устроен мир, но Вы этого не принимаете, сталобыть живёте с этим миром в конфликте, что и отражается в этой ветке. Но мир то мало что потеряет от этого конфликта, а вот что будет с Вашей единственной и неповтримой жизнью, которая пролетит то быстро... в обидах на баб.
in Antwort Feuerbach 10.08.12 20:31
В ответ на:
Вы еще много чего другого говорили, с чем я не соглашусь...
С чем? С тем что природой в женщину заложен механизм поиска надёжного партнёра, чтоб потом не тянуть детей одной и обеспечить им лучшее выживание? Так же как в мужчину заложен механизм поиска сексуально-привлекательной, здоровой женщины, котрая смогла бы выносить полноценное, генетически здоровое потомство? Ну не соглашайтесь с очевидным! Вы еще много чего другого говорили, с чем я не соглашусь...
Так устроен мир, но Вы этого не принимаете, сталобыть живёте с этим миром в конфликте, что и отражается в этой ветке. Но мир то мало что потеряет от этого конфликта, а вот что будет с Вашей единственной и неповтримой жизнью, которая пролетит то быстро... в обидах на баб.
NEW 11.08.12 10:26
in Antwort Feuerbach 11.08.12 01:17
В ответ на:
Такие дамы не всегда тупы, даже я бы сказал наоборот - нужно все же соображать, что бы смочь убедить в принципе не глупого мужика в искренности своих чувств и не выказать преждевременно своей алчной природы.
Да делов то... сексуальная привлекательнсть, инстинкт завлекать, примитивный набор уловок и хитрость. Такие дамы не всегда тупы, даже я бы сказал наоборот - нужно все же соображать, что бы смочь убедить в принципе не глупого мужика в искренности своих чувств и не выказать преждевременно своей алчной природы.
NEW 11.08.12 10:33
in Antwort Mascha_dis 11.08.12 08:35, Zuletzt geändert 11.08.12 10:51 (VIKONa)
Вы молодчина, что выкарабкались, Ваш пример - классический, когда на партнёра нельзя пложиться. Ребёнк общий, а трудности, связанные с его рождением, достались только Вам. Вот подобной ситуации и избегают женщины, стараясь связать жизнь с надёжным мужчиной.
Кстати, Вы ведь из России, не так ли? А ТС как раз говорит, о российских женщинах, что они паразитки в массе своей. Хотя по Вам не скажешь.
И подставил Вас, отец Вашего ребёнка - житель России, не так ли? А тот, кто о Вас и Вашем ребёнке сейчас забтится - житель Германии?
Кстати, Вы ведь из России, не так ли? А ТС как раз говорит, о российских женщинах, что они паразитки в массе своей. Хотя по Вам не скажешь.
И подставил Вас, отец Вашего ребёнка - житель России, не так ли? А тот, кто о Вас и Вашем ребёнке сейчас забтится - житель Германии?
NEW 11.08.12 11:17
обижаете! мы в компании как-то мерялись сиськами. Мои оказались больше, чем у всех присутствующих дам
in Antwort luluna56 11.08.12 08:59
В ответ на:
А может быть мужики - это такие бабы с пенисами, с очень маленькими сиськами (практически без оных)
А может быть мужики - это такие бабы с пенисами, с очень маленькими сиськами (практически без оных)
обижаете! мы в компании как-то мерялись сиськами. Мои оказались больше, чем у всех присутствующих дам