Вход на сайт
выш опыт, тот кот вы соберали
NEW 10.08.12 11:24
в ответ misha okeanov 10.08.12 10:19
А меня сбила с толку ее улыбка. Если бы слова "Не мешало бы и Вам знать получше что и как у них происходит...." были бы сказаны без улыбки, то их можно было бы понять как иронический сарказм. А в сочетании с улыбкой эти слова действительно похожи то ли на какой-то туманный намек, то ли на ситуацию, когда "смех без причины - признак дурачины".
NEW 10.08.12 11:40
в ответ Tenker 10.08.12 11:24
Вам, наверное, это трудно понять....но "смех" и "улыбка" - разные вещи...
в Вашем случае - да.....
Был у меня один знакомый - ужасный пессимист - однажды(!) улыбнулся...эта улыбка была похожа на звериный оскал....
не привык человек улыбаться....надеюсь, доступно рассказала?

В ответ на:
"смех без причины - признак дурачины".
"смех без причины - признак дурачины".
в Вашем случае - да.....

Был у меня один знакомый - ужасный пессимист - однажды(!) улыбнулся...эта улыбка была похожа на звериный оскал....

не привык человек улыбаться....надеюсь, доступно рассказала?

NEW 10.08.12 13:10
Вы ответите на вопрос - причём моя профессия и наш с ним разговор о желании опред. женщин обратить на себя внимание?

NEW 10.08.12 13:56
в ответ misha okeanov 10.08.12 13:10
Конечно, отвечу...для Вас - все, что угодно)))
(объясняю сразу, это - шутка, а то Вы слишком серьезно и близко к сердцу воспринимаете мои шутливые намеки...)
Мой намек напрямую связан с Вашей профессией, т.к. любой специалист в области медицины, независимо от его половой принадлежности, просто обязан разбираться в любой психике и психологии человека...а я думаю, что манера поведения - это все-таки психологические особенности...
Даже, если я не права - не нужно выставлять меня в глупом свете....
Я очень уважаю Вашу профессию (Вы же говорите, что Вы - врач) и очень высоко ценю Вас как личность, а Вы попытались в очередной раз меня унизить....спасибо за внимание.

Мой намек напрямую связан с Вашей профессией, т.к. любой специалист в области медицины, независимо от его половой принадлежности, просто обязан разбираться в любой психике и психологии человека...а я думаю, что манера поведения - это все-таки психологические особенности...
Даже, если я не права - не нужно выставлять меня в глупом свете....
Я очень уважаю Вашу профессию (Вы же говорите, что Вы - врач) и очень высоко ценю Вас как личность, а Вы попытались в очередной раз меня унизить....спасибо за внимание.
NEW 10.08.12 14:10
в ответ Nelli Gwin 10.08.12 13:56
Вы, по-моему, уже не на шутку зафиксировались на моей профессии. Прекращайте, это добром не кончится.
Я ещё раз поясню: человеку я писал косвенно о том, что невозможно знать то, как обычно ведут себя все женщины на свете.
Понимаете? Я писал ему и о нём. Вы вмешались в разговор и посетовали на то, что чел с моей професией должен личше знать как всё устроено у женщин.
Вы и близко не въехали в тему нашего разговора и пытались чё-т там изобразить, заведя в очередной раз шарманку о профессии. Может, Вам ещё что-нить о себе рассказать...глядишь, переключитесь на мои секс. предпочтения, цвет волос и знак зодиака...

Я ещё раз поясню: человеку я писал косвенно о том, что невозможно знать то, как обычно ведут себя все женщины на свете.
Понимаете? Я писал ему и о нём. Вы вмешались в разговор и посетовали на то, что чел с моей професией должен личше знать как всё устроено у женщин.
Вы и близко не въехали в тему нашего разговора и пытались чё-т там изобразить, заведя в очередной раз шарманку о профессии. Может, Вам ещё что-нить о себе рассказать...глядишь, переключитесь на мои секс. предпочтения, цвет волос и знак зодиака...
NEW 10.08.12 14:12
И у меня в библиотеке была такая!
-
В угоду начальству так и норовила обо...лгать кого-нибудь))))))
Нехорошая история приключилась с ней на этой почве:
однажды я попросила одну из новых сотрудниц принести чистые формуляры, а эта "угодница" попыталась ее опередить
и с победоносным криком "она не знает, где" кинулась выполнять поручение, да споткнулась, бедная, и в кровь разбила себе нос....
и тоже - так ничего и не поняла)))))
в ответ bord 10.08.12 07:31
В ответ на:
И ни грамма её это не остановило! Так и продолжает скакать и шашкой махать
И ни грамма её это не остановило! Так и продолжает скакать и шашкой махать
И у меня в библиотеке была такая!

В угоду начальству так и норовила обо...лгать кого-нибудь))))))

Нехорошая история приключилась с ней на этой почве:
однажды я попросила одну из новых сотрудниц принести чистые формуляры, а эта "угодница" попыталась ее опередить
и с победоносным криком "она не знает, где" кинулась выполнять поручение, да споткнулась, бедная, и в кровь разбила себе нос....

NEW 10.08.12 14:27
Вы меня ни с кем не путаете?
А уж с этой стороны Вы мне абсолютно не интересны!
Поверьте, я умею отделять реальный мир от виртуального.
в ответ misha okeanov 10.08.12 14:10
В ответ на:
Вы, по-моему, уже не на шутку зафиксировались на моей профессии
Вы, по-моему, уже не на шутку зафиксировались на моей профессии
Вы меня ни с кем не путаете?
В ответ на:
.глядишь, переключитесь на мои секс. предпочтения, цвет волос и знак зодиака...
.глядишь, переключитесь на мои секс. предпочтения, цвет волос и знак зодиака...
А уж с этой стороны Вы мне абсолютно не интересны!
Поверьте, я умею отделять реальный мир от виртуального.

NEW 10.08.12 14:47
в ответ Nelli Gwin 10.08.12 14:27
Вы не умеете отделить мой ник от моей профессии, чего уже там о разделении виртуального и реального мира говорить.
Пысы: Я прочёл про "абсолютный неинтерес" ко мне с Вашей стороны и робко смею теперь недеяться, что Вы, если даже не начнёте понимать мои посты, то хотя бы перестанете упоминать мою профессию и в хвост и в гриву.
Далее по теме, пжл

Пысы: Я прочёл про "абсолютный неинтерес" ко мне с Вашей стороны и робко смею теперь недеяться, что Вы, если даже не начнёте понимать мои посты, то хотя бы перестанете упоминать мою профессию и в хвост и в гриву.
Далее по теме, пжл
NEW 11.08.12 12:16
В ответ на:
любой специалист в области медицины, независимо от его половой принадлежности, просто обязан разбираться в любой психике и психологии человека...
И печник, и плотник, и на мышей охотник. Весело. Универсальных специалистов не бывает.любой специалист в области медицины, независимо от его половой принадлежности, просто обязан разбираться в любой психике и психологии человека...
NEW 11.08.12 13:01
в ответ Kamenska 11.08.12 12:47
А вот мой муж говорит, что мое человеколюбие меня когда-нибудь погубит....я готова последнюю рубашку, как говорится, отдать, любая человеческая беда всегда болью отдается в моем сердце.
Я не люблю только тех, кто не любит меня...
Еще страшно не люблю подлецов, предателей и...равнодушных, тех, кто с легкостью пройдет мимо чужого несчастья.
Мне очень жаль, что именно Вы неправильно меня поняли...
Я не люблю только тех, кто не любит меня...
Еще страшно не люблю подлецов, предателей и...равнодушных, тех, кто с легкостью пройдет мимо чужого несчастья.
Мне очень жаль, что именно Вы неправильно меня поняли...

NEW 11.08.12 13:02
в ответ Kamenska 11.08.12 12:47
Это в первую очередь нелюбовь к себе.
Когда ценишь себя и принимаешь свои недостатки, то не реагируешь так остро на недостатки других людей, не возмущаешься и не осуждаешь.
Это по моему опыту. Раньше рядом со мной были неприятные мне люди, которых я осуждала.
Но пересмотрев отношения к себе, приняв себя, некого стало осуждать, люди вдруг изменились.
Когда ценишь себя и принимаешь свои недостатки, то не реагируешь так остро на недостатки других людей, не возмущаешься и не осуждаешь.
Это по моему опыту. Раньше рядом со мной были неприятные мне люди, которых я осуждала.
Но пересмотрев отношения к себе, приняв себя, некого стало осуждать, люди вдруг изменились.

NEW 11.08.12 13:16
в ответ Nelli Gwin 11.08.12 13:01
так в том-то и дело, что любить тех, кто любит тебя - просто: дашь- на дашь...
вобщем элементарный пример: я (абстрактно) люблю собак;
протянула руку милой мне мордахе, а она - цап! в этом случае винить могу только себя
просто, знаете меня покоробило, что кто-то нос разбил или ещё чего, а вас это радует, вроде тоже чужое несчастъе... не смотря на непонимание;
человеколюбие не может быть выборочным: оно или есть или его нет, во всяком случае я так думаю
вобщем элементарный пример: я (абстрактно) люблю собак;
протянула руку милой мне мордахе, а она - цап! в этом случае винить могу только себя
просто, знаете меня покоробило, что кто-то нос разбил или ещё чего, а вас это радует, вроде тоже чужое несчастъе... не смотря на непонимание;
человеколюбие не может быть выборочным: оно или есть или его нет, во всяком случае я так думаю
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"