русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Тупик !

1969  1 2 3 4 alle
  KrAkAdilica постоялец27.06.12 15:25
NEW 27.06.12 15:25 
in Antwort mig_non 27.06.12 13:43
А кто учит ?. Убеждать людей -неблагодарный труд . Каждый видит в другом отражение себя . Даже в соседней ветке чел. ,обвиняющий "баб"в алчности сам грешит тем же: он хочет получить максимум при минимум отдачи . Речь не только о деньгах . Из скупого чел. копейки не выбьешь ни слова ласкового . Но об этом много писали уже но не были услышаны . А вот ещё одна мысль про общение- сугубо моё мнение, кот. случайно совпало с мнением Олеси Куприна " в городе скучно :народу много а людей мало ." Разве не знакомо это чувство ,когда одиноко да ещё не в ту компанию попадёшь, чувство одиночества только обостряется . Не сочтите за личный упрёк - упаси Боже ! знавала в жизни людей-злыдней и пакостников редкосных да ещё в тот период жизни когда и без них было тошно. Тогда задумалась " А зачем мне нужны были эти милашки? " и дошло ! Чтоб понять как без них хорошо !Может это ещё одна причина ,почему нас магнитом притягивает виртуал . Станет тошно :хлебнёшь негативчика - может вырвет ...глядишь и полегчало .
seerosa_Vaena знакомое лицо27.06.12 17:49
seerosa_Vaena
NEW 27.06.12 17:49 
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 13:06
В ответ на:
"нормальные фрагменты легкого общения"- Вы сказали ФРАГМЕНТЫ, а кто против? Но одно дело -вскользь коснуться темы кулинарии и тряпок другое-часами говорить о" погоде". Говорите "неинтересно говорить о том что и без того давно знаешь",а мне интересно новое узнавать о том ,что мне близко и интересно . С теми, кто на одной волне и помолчать приятно, подышать в унисон . Может Вам не довелось испытать это блаженство? Я конечно идеалистка неисправимая, но также как и Вы остаюсь собой и если в компании, чьи темы ограничиваются жрачкой тряпками а затем просто " кто ,где с кем, сколько и кого ,"я предпочту этой компании гамак с книжкой или кресло-качалку с пяльцами . А насчёт сухариков Вы не попали :писала ведь ,что люблю и могу готовить. Вино ,кофе, шоколад - лучшие из лучших как здесь так и в бывшем Союзе

У нас с Вами где-то совпадение волн. То-же самое, в принципе, как и у некоторых других, здесь бываю только из-за
поддержания-незабывания письменного русского, ошибок хватает, проскакивают, знаю, но меня это не сильно волнует, никаких тестов по-русскому мне не сдавать. Устно, с кем в реальной жизни по-русски поговорить, конечно есть. Ещё, Germany.ru для меня больше отдых, то, что отличается от повседневного образа жизни.
Не любитель обмусоливать, как и Вы какие-то обыденные вещи, тем более, которые ещё и писать нужно, да ещё и через транслит, не всякий раз хватает желания/терпения с этим связываться. Проще обговорить, обболтать, если уж приспичило язычок помягче распустить, где-нибудь в конкретной реальной компании. И как правило это происходит с коллегами, с подругами по телефону. Не могу представить себе торчать часами где-нибудь на Мода/Кулинария форумах/группах, за исключением спонтанных вопросов. При этом, я слежу за модой, (не до умопомрачения, в меру) одеваюсь современно, стильно. Готовить умею, мои никогда не жаловались/ся, но сама по себе неприхотлива, могу и на салате просидеть день. Чего это долго-монотонно в виртуале обговаривать, если я всё это heutzutage могу сама быстро 1) в интернете найти (новинки в модных направлениях/рецепты) 2) с теми же коллегами обговорить, 3) в магазинах/бутиках sich beraten lassen 4) со знакомыми в реале, которые в этом специалисты, 5) у самой вкуса хватает, чтобы оценить на цвет, форму, вкус итд....
Интимные вещи предпочитаю обговаривать опять же в своем интимном кругу, и если кураж найдет, то будем посмотреть... Все дело в желании/времени/настроении/энергетического подъёма-спада. Важен стиль подачи, и если это в пошлую, грязную обертку обернуто, то это едет далеко от моего мозга/бедра, лесом мимо.
Вопросы касаемые твоей занятости совершенно не касаются русскоязычного форума, их я решаю соответственно коллегиально на месте по-нем, а так-же на специальных профессиональных форумах/сайтах.
Так, что-же остаётся...mmm: интересы практического характера, что тоже сегодня можно решить при помощи огромных разноплановых возможностей виртуально-реальной консультации, будь-то напр. медицина/мед. услуг, но интересно иногда послушать людей с русскоязычной стороны. То же касается Hobby. Здесь встречаются очень премилые спортсмены, садовники, всегда готовые помочь, интересные обмены опытом происходят! Очень люблю музыку, тоже с удовольствием обмениваюсь своим музыкальным настроением.
Характер духовного общения, вот этого бы хотелось: бывает так, не везде "прибъёшься", да и у меня всегда проблема с вовремя сказать, часто, когда я вечером сажусь за комп. и хочется свою мысль выразить, тема уже улетела, развилась в другом русле. Короче:"Дорога ложка к обеду..." Поэтому иногда компенсирую диалогом в личке.
А часто просто не хватает времени здесь сидеть.
Теперь вопрос толерантности на форумах. Вот это очень интересный вопрос!!! Попыталась как-то в шуточной форме на подходящей волне на эту тему скинуть (ох люблю иногда такие вставки, хлебом не корми... Люблю русский юмор!) Народ оказался понимающий, тут не все потеряно!
Вообще надо отметить, стилистика общения за последние 2 года, что я здесь, значительно улучшилась в позитивную сторону, это радует, с некоторых пор произошел перелом на сайте. В первые месяцы пребывания здесь, хотелось просто сбежать, до того было непривычно(мягко сказано). Скажу больше, это стоит того, здесь находиться, и время от времени превносить/будоражить каждый со своей стороны что-то позитивное/интересное, что в целом может влиять на общую доброжелательную атмосферу на сайте. Мы каждый чему-то учимся здесь друг у друга. Кстати, тролли иногда даже забавляют, превносят какую-то изюминку/Drive, несмотря на их повсеместное гонение... (хохочу иногда до колик в животе...)
Я люблю жизнь во всех её проявлениях, неважно, происходит сегодня тяготение к негативному или к позитивному. Проживаю, как могу/хочу сегодняшний момент. Все преходяще. И хоть я тяготею к христианскому воспитанию, восприятию межчеловеческих отношений, но вот в этом соглашусь: Bedenke, dass nichts existiert, das von Dauer ist. Das einzig Dauerhafte ist die Veränderung. Buddha
Поэтому, думаю, не стоит Вам так горько сокрушаться по-поводу всей этой фигни с непониманием, неумением/нежеланием других поддерживать огонь дружелюбности. Я Вас очень понимаю, и понимаю, откуда это острое ощущение обострения одиночества. Первая причина, думаю повышенная эмоциональность. Сама эмоциональная натура.
Но попробуйте поразмышлять в таком ключе, Вам станет легче: определенные слои в этом перемещающемся виртуальном пространстве обладают своей закономерной структурой, которую мы порой видим только, как хаотичное движение определённых наборов слов/предложений. В принципе иррациональности виртуального пространства форумов есть, прослеживается своё эквивалентное движение материи. Вот увидите, об этом будут писаться трактаты, научные работы, и уже пишутся. А пока, я думаю, если не хочется, так и не заморачивайтесь. Genießen Sie Leben, so wie es ist. Пауза, ну так наслаждайтесь паузой. Это решаете только Вы одна, что Вам принимать, и что менять. Я их тоже время от времени делаю. С уважением.
  KrAkAdilica постоялец27.06.12 19:49
NEW 27.06.12 19:49 
in Antwort seerosa_Vaena 27.06.12 17:49
Вы меня просто расхохотали - до безобразия похоже на меня всё , что вы написали: словом мне много писать ломы, а Вы так здорово управились за меня . Чуть-чуть подправлю только: была эмоциональной, но жизнь часто колотила по самым больным местам и чувствительность улетучилась . Теперь я уже не сердцем постигаю этот мир, но умом . Это - единственная поправка . Ещё 1 добавка :я как правило не отвечаю злом на зло( НЕзачем :оно и так людЯм всюду мерещится -шучу ). Если серьёзно, думала, что это неискоренимая христианка во мне жить по-человечески не даёт. А щас допёрло только что ,поистине чел.челу не друг ,не враг не волк не сват, а учитель-помощник в познании самого себя ! Я в истерике просто от открытия ! Вот оно: язык у меня остр как бритва -наследственность родовая карма ! Моё подсознание прикрывает мне уста дабы бед не натворить: ведь словом убить можно . Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето ! Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся
  KrAkAdilica постоялец27.06.12 22:06
NEW 27.06.12 22:06 
in Antwort misha okeanov 26.06.12 18:36
А что такое имхо ? всё не решаюсь спросить
  KrAkAdilica постоялец27.06.12 22:26
NEW 27.06.12 22:26 
in Antwort Nelli Gwin 26.06.12 19:02
куда все уходит? Бог весть куда, не грустите! жизнь не стоит на месте . К таким "ударам" я уже привыкла . У меня в России такие друзья были ! 10 лет мы честно перезванивались писали "живые"письма понимали друг друга несмотря на то что в настоящем нас ничего не связывало просто т.к.старый добрый друг- почти родственник, а где-то и больше . А потом вдруг мне начало это казаться кривлянием . Какой-то этап прошёл где мы нужны были друг другу а дальше жеманничать с людьми которым всегда правду говорила я не смогла...потом в одноклассниках нашла одну девочку и так искренне радовались ...а я уже знала что это ненадолго начались опять реверансы как мы скучаем как мы рады друг за дружку-ни о чём . Очередной дежурный вопрос задать обе не решились и не надо . Вот если бы жизнь нас свела - другое дело.
  mig_non местный житель28.06.12 00:50
NEW 28.06.12 00:50 
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 15:25
В ответ на:
А кто учит ?

И почему у Вас столько подозрительных вопросов или предположений?
С каких это пор "не учу" слева равнозначно "кто-то учит" справа?
Не знаю кто учит.
В ответ на:
Каждый видит в другом отражение себя

Нууу, далеко не каждый. По-моему такое ожидание и приводит к совершенно ненужным разочароваиням. В людях не себя нужно ожидать, искать и в себя их переделывать. От этого только изжога, во всех смыслах.
В ответ на:
Из скупого чел. копейки не выбьешь ни слова ласкового . ...

Нууу (дважды), это уж поэзия классиков. Видимо Вам действительно с очистительными процессами не повезло (это без сарказма!). Знали столько негативных людей, а забывать их не научились. :)
В ответ на:
Может это ещё одна причина ,почему нас магнитом притягивает виртуал

Далеко не всех, очень далеко, но достаточно, видимо. Думаю не в виртуале проблема. Виртуал это обычно уже последствие, псих.социологические эксперименты -- исключение.
  Sharlatanka знакомое лицо28.06.12 08:24
Sharlatanka
NEW 28.06.12 08:24 
in Antwort KrAkAdilica 26.06.12 11:07
"...Почему мы чаще всего не находим то, что ищем ,а совсем наоборот: было у человека хорошее настроение-испортили, поделилсся своим опытом - обиделись ещё и по носу щёлкнули: не высовывайся, пришёл с бедой - и того хуже так пиннанут ! И поделом тебе, что горбатым уродился ! Как в кривом зеркале . А ведь мы все так или иначе ищем здесь общения .."
* Не переживайте вы так: вся жизнь - игра.

Sharlatanka знакомое лицо28.06.12 08:32
Sharlatanka
NEW 28.06.12 08:32 
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 22:26
".... Какой-то этап прошёл где мы нужны были друг другу а дальше жеманничать с людьми которым всегда правду говорила я не смогла...потом в одноклассниках нашла одну девочку и так искренне радовались ...а я уже знала что это ненадолго начались опять реверансы как мы скучаем как мы рады друг за дружку-ни о чём . Очередной дежурный вопрос задать обе не решились и не надо . Вот если бы жизнь нас свела - другое дело..."
Это нормально. Жизнь не стоит на месте. Всё в постоянном брожжении.
Вы изменились. Друзья тоже. Когдато они были друзьями одного этапа вашей жизни. интересы меняются, человек развивается дальше.
Соответственно, меняется его окружение.
Как ни жаль, но это так.
Даже в семье такое.
Даже с любимыми.
всё подверженно изменениям и потерям. И находкам.
  Jannа постоялец28.06.12 09:12
NEW 28.06.12 09:12 
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 15:25
В ответ на:
Может это ещё одна причина ,почему нас магнитом притягивает виртуал . Станет тошно :хлебнёшь негативчика - может вырвет ...глядишь и полегчало .

Если всё так плохо в виртуале, то что Вас тут держит? Значит ещё не наступилаточка кипения., после которой резко пропадает интерес к виртуальному общению. Но это не у всех, прочем как и в жизни. Не у всех вырабатывается " рвотный эффект" на бессмысленность. Некоторые всё ыремя в этом находят самовыражение и прутся от своей мнимой значимости. Выздоравливайте, от всей души Вам этого желаю
  KrAkAdilica постоялец28.06.12 15:19
NEW 28.06.12 15:19 
in Antwort Jannа 28.06.12 09:12
Спасибо и Вам не хворать . Спасибо за исчерпывающий ответ
  KrAkAdilica постоялец28.06.12 15:21
NEW 28.06.12 15:21 
in Antwort KrAkAdilica 28.06.12 15:19
Теперь возвеселюсь о Вашей значимости и застыну в почётном карауле .
  KrAkAdilica постоялец28.06.12 17:29
NEW 28.06.12 17:29 
in Antwort mig_non 28.06.12 00:50, Zuletzt geändert 28.06.12 17:32 (KrAkAdilica)
Ваша прозорливость ошеломляет . И логика... железная . Мы знакомы или Вы ясновидящий?. Со скупердяями я в одном поле не сяду с...ть . А насчёт подозрительности ...в зеркальце не изволите ли взглянуть гиперактивный Вы наш и позитивный ? Не скучайте тут без меня . Вы к каждому слову цепляетесь какие-то Вам одному внятные выводы делаете . Таких не переспоришь я и не пытаюсь . У меня другая цель была но Вы мне наскучили .
  mig_non местный житель28.06.12 19:30
NEW 28.06.12 19:30 
in Antwort KrAkAdilica 28.06.12 17:29
???
..мистика какая-то..
..не удивительно, что Вам так не уютно здесь со многими. а ведь досадовали как-раз об этом, только со стороны других.
забавно, когда в зеркале отражения других проступают, да? Тупик!! "Если здесь не разобраться, то где же?"
Со своей стороны должен признать, что Вы мне не наскучили, наоборот... даже заставил себя продолжать до победного конца. Безоговорочно Вашего победного конца, пусть Вам уютней будет в этом "смердящем", невыносимом виртпространстве, в котором Вам обязательно посчастливится разобраться. Потерпите исшо чуток и осенит.
Folk-Art гость28.06.12 19:35
Folk-Art
NEW 28.06.12 19:35 
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 22:06
...IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению,
или на ВЕЛИКОМ МОГУЧЕМ -
ИМХО - имею мнение...хр....оспоришь.

tttina1987 знакомое лицо28.06.12 20:30
NEW 28.06.12 20:30 
in Antwort KrAkAdilica 26.06.12 11:07
я с тобой согласна я сама пыталась несколько лет найти драт, но ничего обсолутно ничего не получала тут... поэтому я закинула вопросы, советы и взгляды других людей, и ме живетъся намного лутше без чужого мнения
что я для себя поняла, тут куча клуш кот знают как борши варить и убераться, и мужики кот секса не хватает... и ничего толкового они тебе тут не посоветуют, кроме того как сделатъся еше большим идиотом чем ты уже есть..
простите за грубость, но вот такие мысли у меня возникают на форуме
kapri свой человек29.06.12 14:00
kapri
29.06.12 14:00 
in Antwort tttina1987 28.06.12 20:30
В ответ на:
тут куча клуш кот знают как борши варить и убераться, и мужики кот секса не хватает... и ничего толкового они
тебе тут не посоветуют, кроме того как сделатъся еше большим идиотом чем ты уже есть..
простите за грубость, но
вот такие мысли у меня возникают

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
seerosa_Vaena знакомое лицо29.06.12 18:19
seerosa_Vaena
NEW 29.06.12 18:19 
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 19:49
В ответ на:
Вы меня просто расхохотали - до безобразия похоже на меня всё , что вы написали: словом мне много писать ломы, а Вы так здорово управились за меня . Чуть-чуть подправлю только: была эмоциональной, но жизнь часто колотила по самым больным местам и чувствительность улетучилась . Теперь я уже не сердцем постигаю этот мир, но умом . Это - единственная поправка . Ещё 1 добавка :я как правило не отвечаю злом на зло( НЕзачем :оно и так людЯм всюду мерещится -шучу ). Если серьёзно, думала, что это неискоренимая христианка во мне жить по-человечески не даёт. А щас допёрло только что ,поистине чел.челу не друг ,не враг не волк не сват, а учитель-помощник в познании самого себя ! Я в истерике просто от открытия ! Вот оно: язык у меня остр как бритва -наследственность родовая карма ! Моё подсознание прикрывает мне уста дабы бед не натворить: ведь словом убить можно . Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето ! Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся

В ответ на:
Приятно познакомит`ся

И мне тоже, очень приятно познакомиться.
Я очень рада, что Вам стало весело/легче на душе, сможете ли Вы это состояние в себе, ну скажем пока до следущей пятницы поддерживать?
В ответ на:
Вы меня просто расхохотали - до безобразия похоже на меня всё , что вы написали:

Точно, Вы уверены? Вообще-то близнецы чужие по крови в природе, как и схожие отпечатки пальцев не наблюдаются.
В ответ на:
А щас допёрло только что ,поистине чел.челу не друг ,не враг не волк не сват, а учитель-помощник в познании самого себя !

Ну да, это так, но ведь: Давайте порассуждаем о том, о чём мы казалось бы все уже знаем. Вы же понимаете, что этот процесс (наш рост, как личности) всегда в движении/видоизменяющийся, при этом в нем так-же присутствуют и константы (неизменная часть нашего я, как-то: какие-то качественно неизменные черты характера, которые связаны с нормой нашего поведения в обществе/моральные устои, которые мы ни при каких условиях менять не будем, как бы их нам не навязывало то-же общество). И это то, что нас отличает друг от друга, нет одинаковых по всем параметрам людей, und das ist gut so. В то же время, живя в социальном сообществе тебе подобных, мы, чтобы не погибнуть, (ну не перестреливать же всех рядом живущих/думающих не по твоим правилам/образу жизни) соблюдаем те правила сосуществования, которые позволяют нам мирное (повторюсь здесь) сосуществование.
Для этого и существует ряд правил, которые мы все учим с детства. Kогда-же детско-юношеский период научения проходит, входя во взрослую жизнь, человек тем самым берет на себя ответственность за свою жизнь, при этом, продолжая учиться дальше. Но теперь он должен понимать, что миссия родители/школы/вузов/(а у кого-то продолжается это дальше: муж/жена...) итд. окончена. И даже, если что-то не получается, то пенять нужно только на самого себя (если уж приходят моменты горечи/жалости к самому себе). Поэтому, я никогда не понимала таких установок, как карма/судьба, итд. Это ведь, в конечном счёте показывает только, насколько слаб человек, ему нужно куда-то со своей бедой. Ну, дальше Вы понимаете, надеюсь..., не хочется называть вещи своими именами, а то не Дай Бог у кого-то начнутся обиды...
Вот, собственно, здесь можно было бы затронуть идею существования Бога, но я не буду(это ооочень обширная тема, и ею фактически занимаются на соответствующем Форуме здесь, да и все человечество на протяжении многих веков), но если Вы поняли, какую смысловую цепочку я выстраиваю, поймете, почему человеку нужна эта обитель, куда он может скинуть свои беды.
Так, что-же с этим виртуальным миром? Так вот, Germany.ru, и ей подобные, это и есть та микро - модель того общества, только теперь виртуального плана. Так, как же нам всем здесь ужиться, при этом не меняя насильно друг друга, не насилуя в своих убеждениях, но при этом общаться интересно/насыщенно, или легко/непринуждённо, по-деловому/принципиально, je nach dem (при этом я подразумеваю тематики страницы)?
А все очень просто, нужно учиться/уметь коммуницировать. Все ли это здесь умеют делать, вот в этом-то и вопрос вопросов.
Здесь-то/на этой благодатной почве и происходят самые большие столкновения. Одних учила жизнь/родители, und und und так, а других так, а третьих вовсе некому было учить, сами как могли до всего своим умом доходили. Растреливать их за это будем? Ну, нет конечно, заставить их измениться можем? Ну, опять же нет. Так что же мы можем сделать, чтоб и самим комфортно было здесь общаться и другим не сделать больно? (Кроме Банов, всеми, так горячо любимыми) Вопрос на засыпку.. Сможете ответить?
seerosa_Vaena знакомое лицо29.06.12 18:44
seerosa_Vaena
NEW 29.06.12 18:44 
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 19:49, Zuletzt geändert 29.06.12 18:51 (seerosa_Vaena)
В ответ на:
Вот оно: язык у меня остр как бритва -наследственность родовая карма ! Моё подсознание прикрывает мне уста дабы бед не натворить: ведь словом убить можно . Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето ! Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся

Теперь давайте вернемся, к Вашей, т. назыв. карме.
А вот мне интересно, кто Вам это сказал, что у Вас "наследственность родовая карма" (wer hat es Ihnen eingeredet?), и что такое Карма для Вас? Я честно говорю, никогда этого понятия не понимала и к себе близко не подпускала. Зачем?!
Это как-то помогает понять, отчего Вам плохо, и как с этим справиться?!
Как Вам кажется, не есть ли это тот самый груз, который так давит на плечи? Так может его надо сбросить? Забросить куда-нибудь далеко, далеко, чтобы больше не хвататься за этот мешок, он ведь только на дно тянет...
Скажите себе, что нет его у Вас, освободитесь от него, Tschuß! Weg damit! Вам точно должно легче стать, спинка сразу прямая будет, красивая. Wow!
В ответ на:
ведь словом убить можно

Абсолютно точно, человек как нежный цветок, к нему подход нужен, уход, и "полив своевременный".
В ответ на:
Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето !

Ничего зазря в этой жизни не происходит.
В ответ на:
Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся

Ну тогда, вот Вам домашнее задание: Хотите ли Вы быть счастливой или быть правой во всём? Шучу конечно, просто так подумайте.
А кстати, собеседников-учителей Вам здесь подфартило.... Ведь это все не просто так...Я не знаю как Вам, а мне их всех очень интересно почитывать, при этом, что-то для меня может не совсем в унисон звучать, но и как диссонанс я их речь тоже не воспринимаю. Каждый имеет право иметь свое видение, вопрос, как он это доносит, доходит ли? До меня например пока доходит.
Собственно, я о том, продолжая, что начала: в каждом моменте жизни у нас есть всегда право выбора: её уничтожить, или ей служить, то бишь ей радоваться. А это часто зависит от того, какой потенциал открытости k жизни в нас заложен.
Вы интересная личность, и здорово, что Вы задались здесь этим вопросом, думаю, очень многим будет интересно в Вашей теме поучавствовать. Продолжаем...
P.S.
Ой, ну вот не ожидала, что Вы так быстро отсюда уйдете, только сейчас это заметила. Может быть всё же передумаете, зайдёте под новым ником? Вот, уж, право, не ожидала...

duymovochka прохожий02.07.12 12:49
NEW 02.07.12 12:49 
in Antwort seerosa_Vaena 29.06.12 18:44
Говорил же Ошо: " не ходи голой по улице " когда к нему обратилась женщина, которая былы добра, открыта ,как модно сейчас выражаться позитивна с вопросам "почему я к людям лицом, а они ко мне- наоборот ?" Ошо попросил её раздеться ,она возмутилась ."Почему нет?"- спросил он .-"Ну как меня оплюют, изобьют, изнасилуют". -"Вот видишь так и душу свою не стоит обнажать ."
  duymovochka прохожий02.07.12 17:39
NEW 02.07.12 17:39 
in Antwort duymovochka 02.07.12 12:49
Так что же мы можем сделать, чтоб и самим комфортно было здесь общаться и другим не сделать больно? (Кроме Банов, всеми, так горячо любимыми) Вопрос на засыпку.. Сможете ответить?
У Вас наверняка есть ответ . Поделитесь рецептиком !
1 2 3 4 alle