Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 02.07.12 19:28
Но у меня много примеров перед глазами.
В ответ на:
Скажите, Вы теоретически рассуждаете, или Вы практик в этом вопросе?
Пока только теоретик. Хотя - кто знает...Скажите, Вы теоретически рассуждаете, или Вы практик в этом вопросе?

В ответ на:
вот и пошёл он на такой поступок от безысходности
Доведете до безысходности и куда денешься - будешь копить на суррогатную мать как на дом. вот и пошёл он на такой поступок от безысходности
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 02.07.12 19:34
это точно. Но, кстати, насчет домохозяек вы не совсем правы
- среди них как раз немало очень хорошо образованных. Почему? Может, потому что мужей, при которых можно не работать "простушка" обычно не может привлечь (надолго, по крайней мере); и бывает, что устройство карьеры мужа не дает ей возможности самой стоить карьеру (если он, наппример, часто переезжает). Не помните проблему в старом милом фильме "Бум"? Тогда либо пара живет в разных городах, либо кто-то должен поступиться своей карьерой
Ко мне как-то подкатывал типчик, но к его материальным благам немного культуры, такта и мозгов приложить не мешало бы - пустоголовый. Как известно, богатство в России - еще не показатель ума и, тем более человеческих качеств. А мне, знаете ли, умные и целеустремленные больше нравятся, чем богатые
в ответ Feuerbach 02.07.12 19:19
В ответ на:
нужно и поэтому что бы им соответствовать
нужно и поэтому что бы им соответствовать
это точно. Но, кстати, насчет домохозяек вы не совсем правы

В ответ на:
большинство женщин-бизнесменш только потому на плаву, потому что их бизнес держится или на папе или на супруге
похоже, вы, все-таки не о Европе говорите...большинство женщин-бизнесменш только потому на плаву, потому что их бизнес держится или на папе или на супруге
В ответ на:
Как говорится полюбите меня сереньким - беленьким меня любая полюбит
ой, заблуждаеые-е-есьКак говорится полюбите меня сереньким - беленьким меня любая полюбит

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 02.07.12 19:36
Но ожидать от мужчины материального обеспечения семьи, в то время когда на жене рутина забот о детях и хозяйстве - норма. Вернее один из нормальных семейных укладов. При этом уважается и её вклад в семью, и его, без того, чтоб " обслужила, удовлетворила и молча пошла вон на женскую половину".
А то так можно и о муже сказать: " Бабки принёс, поел, удовлетворил, а теперь молча пшёл на свой диван, и шоб неслышно тебя было".
в ответ Feuerbach 02.07.12 19:06
В ответ на:
а быть такой женщине - норма.
Нет, быть рассчётливой профессиональной паразиткой - не норма.а быть такой женщине - норма.
Но ожидать от мужчины материального обеспечения семьи, в то время когда на жене рутина забот о детях и хозяйстве - норма. Вернее один из нормальных семейных укладов. При этом уважается и её вклад в семью, и его, без того, чтоб " обслужила, удовлетворила и молча пошла вон на женскую половину".
А то так можно и о муже сказать: " Бабки принёс, поел, удовлетворил, а теперь молча пшёл на свой диван, и шоб неслышно тебя было".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.07.12 19:46
вы мне так и не ответили, вы про русских женщин? Вы где живете? У немок такого и на дух нет.
А в России, да, такое мнение распространено. Во-первых, на самом деле, экономика страны в таком состоянии, что, похоже, возвращаются "первобытные" времена, когда благополучие нового поколения, а, соответственно семьи - жены и детей, зависит в основном от мужчины. Во-вторых, у меня устойчивое ощушение, что идет активная пропаганда патриархального устроя семьи. Возможно, для повышения деторождаемости. Заметьте - деловые женщины либо рожают одного, либо вообще не рожают. Значит, чтобы рожала, надо посадить ее дома. Чтобы не рвалась делать карьеру. А чем завлечь? Тем, что она тем не менее будет обеспечена и обихожена.
Так-то, а вы говорите - все это делается на государственном уровне. А вот Европа не может себе такого позволить. У них личность слишком раскрепощена, чтобы быть завлеченной в клетку финансовой зависимости ради кормушки
в ответ Feuerbach 02.07.12 19:06
В ответ на:
Муж должен обеспечивать семью! - любимая женская фразочка.
Муж должен обеспечивать семью! - любимая женская фразочка.
вы мне так и не ответили, вы про русских женщин? Вы где живете? У немок такого и на дух нет.
А в России, да, такое мнение распространено. Во-первых, на самом деле, экономика страны в таком состоянии, что, похоже, возвращаются "первобытные" времена, когда благополучие нового поколения, а, соответственно семьи - жены и детей, зависит в основном от мужчины. Во-вторых, у меня устойчивое ощушение, что идет активная пропаганда патриархального устроя семьи. Возможно, для повышения деторождаемости. Заметьте - деловые женщины либо рожают одного, либо вообще не рожают. Значит, чтобы рожала, надо посадить ее дома. Чтобы не рвалась делать карьеру. А чем завлечь? Тем, что она тем не менее будет обеспечена и обихожена.
Так-то, а вы говорите - все это делается на государственном уровне. А вот Европа не может себе такого позволить. У них личность слишком раскрепощена, чтобы быть завлеченной в клетку финансовой зависимости ради кормушки

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 02.07.12 19:50

Да что мы вообще о нём достоверного знаем? Да мало ли какие там скелеты в шкафу и тараканы помимо очевидных?
в ответ Feuerbach 02.07.12 19:28
В ответ на:
Пока только теоретик. Хотя - кто знает...
Многие вещи можно представлять себе теоретически, они будут на большой процент соответствовать практике, но не это! Вы, естессно, вольны рассуждать на эту тему теоретиццки, но как практик скажу, что эти просто рассуждения наивны, так же как наивно так сопоставлять быт одинокого холостяка/"холстячки" с бытом семьи с детьми.Пока только теоретик. Хотя - кто знает...
В ответ на:
Доведете до безысходности и куда денешься - будешь копить на суррогатную мать как на дом.
Да кто этого психа доводил то?Доведете до безысходности и куда денешься - будешь копить на суррогатную мать как на дом.

Да что мы вообще о нём достоверного знаем? Да мало ли какие там скелеты в шкафу и тараканы помимо очевидных?
NEW 02.07.12 19:50
Тут анекдот написали про мужика с мерсом и женщину в шубе - так ведь ерунда это. Мужики клюют не на шубу, а на симпатичную мордашку, стройную фигурку, (а если она еще добра и умна) так что если мадам - крокодил, то ей никакое манто не поможет. У женщин же все по другому - пусть будет маленький, толстый, лысый и потный - зато на Ferrari. Конечно надеюсь что не все такие, но таких все больше и больше. И это пропагандируется и стало нормой, а по мне так таких надо звать просто "бл...дь".
в ответ Signy 02.07.12 18:48
В ответ на:
На самом деле, если, допустим, женщина не будет сидеть дома, а наймется гувернанткой-домработницей в другую семью. То есть, то, что она делала дома, она будет делать для другой семьи, но получать за это деньги. Значит, это работа
А за то, что она делает дома, ей не платят - значит, не работа...
Тема моего поста не в том кто сколько зарабатывает и приносит денег в дом. Тема в том, что современные женщины почему то решили, что мужики ОБЯЗАНЫ их содержать, но сами женщины при этом вообще ничем не обязаны мужчинам. Т.е. она такая хорошая, красивая, умная и этого уже достаточно что бы она могла помыкать мужиком. Если мужику нужно всегда чего то добиваться, то женщина уже заслуживает всех благ
только потому что она есть. На самом деле, если, допустим, женщина не будет сидеть дома, а наймется гувернанткой-домработницей в другую семью. То есть, то, что она делала дома, она будет делать для другой семьи, но получать за это деньги. Значит, это работа
А за то, что она делает дома, ей не платят - значит, не работа...
Тут анекдот написали про мужика с мерсом и женщину в шубе - так ведь ерунда это. Мужики клюют не на шубу, а на симпатичную мордашку, стройную фигурку, (а если она еще добра и умна) так что если мадам - крокодил, то ей никакое манто не поможет. У женщин же все по другому - пусть будет маленький, толстый, лысый и потный - зато на Ferrari. Конечно надеюсь что не все такие, но таких все больше и больше. И это пропагандируется и стало нормой, а по мне так таких надо звать просто "бл...дь".
NEW 02.07.12 19:58
в ответ Signy 02.07.12 19:46
В ответ на:
С немками почти не знаком и если честно не воспринимаю их как женщин абсолютно. Поэтому говорю исключительно о русских женщинах. Живу попеременно в Германии и России из-за работы.вы мне так и не ответили, вы про русских женщин? Вы где живете? У немок такого и на дух нет.
NEW 02.07.12 20:00
в ответ Feuerbach 02.07.12 19:50
В ответ на:
Тут анекдот написали про мужика с мерсом и женщину в шубе - так ведь ерунда это. Мужики клюют не на шубу, а на симпатичную мордашку, стройную фигурку,
Вы совсем не поняли этого образного сравнения, ну нельзя же так буквально. Под "шубой" имеется в виду ухоженность, лоск, вкус и т.п.... что тоже стоит денег и отличает визуальную задрипанку от следящей за собой дамы.Тут анекдот написали про мужика с мерсом и женщину в шубе - так ведь ерунда это. Мужики клюют не на шубу, а на симпатичную мордашку, стройную фигурку,
NEW 02.07.12 20:01
в ответ suasponte 02.07.12 19:37
В ответ на:
Говорят, мысли формируют наше будущее. Может с мыслей и начать?
Так мы вроде как раз этим прямо в данный момент и занимаемся - мыслим, разбираемся, выслушиваем разные мнения и корректируем свои.Говорят, мысли формируют наше будущее. Может с мыслей и начать?
NEW 02.07.12 20:10
в ответ VIKONa 02.07.12 20:00
В ответ на:
Вы совсем не поняли этого образного сравнения, ну нельзя же так буквально. Под "шубой" имеется в виду ухоженность, лоск, вкус и т.п.... что тоже стоит денег и отличает визуальную задрипанку от следящей за собой дамы.
Да все я прекрасно понял - весь этот лоск, вкус, ухоженность (то что стоит денег) - это вложение в себя любимую. Мужики видят под лоском - женщину, женщины же под лоском мужчины - видят его способность этот лоск обеспечить. Это совершенно разные вещи.Вы совсем не поняли этого образного сравнения, ну нельзя же так буквально. Под "шубой" имеется в виду ухоженность, лоск, вкус и т.п.... что тоже стоит денег и отличает визуальную задрипанку от следящей за собой дамы.
NEW 02.07.12 20:16
Ну по аналогии с тем случаем, когда мужчина на бентли расчитывает на повышенное внимание женщин, хотя вкладывает в себя.
в ответ Feuerbach 02.07.12 20:10
В ответ на:
это вложение в себя любимую
Это конечно и самой приятно, но главным образом это борьба за внимание мужчин. Для мужчин старание.это вложение в себя любимую
Ну по аналогии с тем случаем, когда мужчина на бентли расчитывает на повышенное внимание женщин, хотя вкладывает в себя.
NEW 02.07.12 20:38
в ответ VIKONa 02.07.12 20:16
В ответ на:
Мужик своими цацками завлекает женщину, потому как знает что клюют именно на них. А женщина подает себя в лучшем виде, потому что мужики клюют не на цацки, а именно на саму женщину. Неужели не замечаете разницу?Ну по аналогии с тем случаем, когда мужчина на бентли расчитывает на повышенное внимание женщин, хотя вкладывает в себя.
NEW 02.07.12 20:41 
в ответ suasponte 02.07.12 20:28
В ответ на:
Сорри меня, но мысля "неужели все бабы..", уже как бэ программирует на определённое направление
Читайте мыслю правильно... там еще в конце мыслИ знак вопросительный стоял, т.е. человек не утверждает, а вопрошает... сомневается и хочет разобраться... если Вы понимаете о чем я Сорри меня, но мысля "неужели все бабы..", уже как бэ программирует на определённое направление

NEW 02.07.12 20:47
в ответ Feuerbach 02.07.12 20:41
Нее, я не хочу читать. Я повозмущаться, даже, например, насчет "бабы".
Или другими словами, хотя бы слова капитана Врунгеля взять (может так Вам понятнее будет
):
В море синем, как в аптеке,
Всё имеет суть и вес -
Кораблю, как человеку,
Имя нужно позарез.
Имя вы не зря даёте,
Я скажу вам наперёд:
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!
Или другими словами, хотя бы слова капитана Врунгеля взять (может так Вам понятнее будет

В море синем, как в аптеке,
Всё имеет суть и вес -
Кораблю, как человеку,
Имя нужно позарез.
Имя вы не зря даёте,
Я скажу вам наперёд:
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!
NEW 02.07.12 21:05
Начну объяснения из далека - слово "мужчина" в последнее время немного поистрепалось и приобрело какой-то голубоватый подтекст. В то время как "мужик" все еще сохраняет свою первозданную мужественность. Т.е. я - мужик. Ну а у мужика кто может быть? Конечно баба! Мы люди простые - к кучерявым этикетам не приучены...
А если серьезно - не воспринимайте все так серьезно, многие жесткие выражения применяются мной с единственной целью - обратить внимание... Не вас одну это задело и заставило отреагировать - значит расчет был верен.
В ответ на:
Я повозмущаться
Святое дело... повозмущаться - это за всегда пожалста... ток мо не вы первая. Я повозмущаться
Начну объяснения из далека - слово "мужчина" в последнее время немного поистрепалось и приобрело какой-то голубоватый подтекст. В то время как "мужик" все еще сохраняет свою первозданную мужественность. Т.е. я - мужик. Ну а у мужика кто может быть? Конечно баба! Мы люди простые - к кучерявым этикетам не приучены...
А если серьезно - не воспринимайте все так серьезно, многие жесткие выражения применяются мной с единственной целью - обратить внимание... Не вас одну это задело и заставило отреагировать - значит расчет был верен.

NEW 02.07.12 21:11
Вот видите, уже ближе к истине. Помня, что мысли формируют..
Т.е. тот, кто у Вас есть (или те, которые Вам попадаются), того (тех) Вы и "заслуживаете"/"притягиваете"
А это - опять мимо
в ответ Feuerbach 02.07.12 21:05
В ответ на:
Т.е. я - мужик. Ну а у мужика кто может быть?
Т.е. я - мужик. Ну а у мужика кто может быть?
Вот видите, уже ближе к истине. Помня, что мысли формируют..

Т.е. тот, кто у Вас есть (или те, которые Вам попадаются), того (тех) Вы и "заслуживаете"/"притягиваете"

В ответ на:
Не вас одну это задело и заставило отреагировать - значит расчет был верен.
Не вас одну это задело и заставило отреагировать - значит расчет был верен.
А это - опять мимо

NEW 02.07.12 21:34
в ответ Feuerbach 02.07.12 20:38
В ответ на:
а именно на саму женщину
Точнее - на её внешний вид, а не на неё, как на личность, как на человека. А её внешний вид - то есть фантик из сексапильной одежды к лицу, косметики, духов, каблуков, аксессуаров, причёски, маникюра, - и есть женские цацки. У каждого пола - свои цацки (ну так упрощённо), только и всего. а именно на саму женщину