Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 25.06.12 16:11
Я тоже заметила! В его словах столько нежности - он постоянно сравнивает женщин с цветами!

Он не говорит плохо даже о той женщине, которая не разрешает ему видеться с собственным ребенком!
Ко всему прочему - он еще очень умный и талантливый!
Вот рядом с таким мужчиной - ничего не страшно!
в ответ KrAkAdilica 25.06.12 15:34
В ответ на:
К такому мужчине женщина тянется как цветок к солнцу и не важно ,какой марки его машина или он в метро спукается в рабочей одежде .Его нельзя не заметить,
К такому мужчине женщина тянется как цветок к солнцу и не важно ,какой марки его машина или он в метро спукается в рабочей одежде .Его нельзя не заметить,
Я тоже заметила! В его словах столько нежности - он постоянно сравнивает женщин с цветами!

Он не говорит плохо даже о той женщине, которая не разрешает ему видеться с собственным ребенком!
Ко всему прочему - он еще очень умный и талантливый!

NEW 25.06.12 16:28
в ответ Nelli Gwin 25.06.12 16:11
Да ,Да,Да !
! Я б Ваши слова поставила как эпилог ! Но Тот, кто открыл эту тему ,вряд ли нас поймёт . Улучшая себя ,ми улучшаем окружающий нас мир ,а поставив клеймо на "бабах" горе-"мужики свливают свои проблемы на других. Ведь это легче ,чем самому что-то делать . Против мужского обаяния и чувства юмора а главное-ДОБРОГО СЕРДЦА трудно устоять ! Кстати одна моя знакомая говорила, что в мужчинах ценит ТОЛЬКО КОШЕЛЁК, а я ей накаркала " если в бедного влюбишься ?, "та посмотрела на меня как на умолишённую, не удостоив ответом .....
Уехала ! На историческую родину ,бросив папика к бедненькому любимому !
Но я тут
не при чём эть.жись ...
Да ,Да,Да !

NEW 25.06.12 17:00
То, что у достаточного кол-ва единиц на сайте с юмором натяжка, это не секрет.
Увы, я то в Еhe- и Beziehungsberatung опыта имею, но вот по реакциям женских активистак в этой ветке, по нападкам даже, дабы снизить и отразить якобы ложные обвинения, ТС оказался в своем контексте прав, что и доказалось словесной реакцией некоторых участниц здесь.
ТС эксперимент провел и оказался прав, во многом.
Некоторым девушкам надо более бдительнее за рефлексами и за реакциями следить. Возможно тогда снизиться процент мужчин, которые будут задаваться вопросом: "неужели все бабы?"... и по пунктам.
Факт наличия реакций на контроверсные вопросы в этой ветке неопровержим. Хотя ничего нового я, если честно, и не ожидал: это все уже много много лет известно в научной (и не только) лит-ре. Мне просто забавным показалось все это...
... наверное рокершы из СССР и России от западных отличаются, видимо как интеллектуалки во времена Феди Достоевскаго: чем больше в тоске в интеллектуальных кабаках папирос выкуриваешь да больше слов о смысле жизни производишь, тем круче.. в рокерстве.
в ответ KrAkAdilica 25.06.12 16:06
В ответ на:
Ещё один психолог Что Вы? Это- первые специалисты по выносу мозга: глубокомысленные философы так попрут если будешь вести себя и вы глядеть как гопник ! Прошу к рокершам с должным почтением они тоже женщины .
Ещё один психолог Что Вы? Это- первые специалисты по выносу мозга: глубокомысленные философы так попрут если будешь вести себя и вы глядеть как гопник ! Прошу к рокершам с должным почтением они тоже женщины .
То, что у достаточного кол-ва единиц на сайте с юмором натяжка, это не секрет.
Увы, я то в Еhe- и Beziehungsberatung опыта имею, но вот по реакциям женских активистак в этой ветке, по нападкам даже, дабы снизить и отразить якобы ложные обвинения, ТС оказался в своем контексте прав, что и доказалось словесной реакцией некоторых участниц здесь.
ТС эксперимент провел и оказался прав, во многом.
Некоторым девушкам надо более бдительнее за рефлексами и за реакциями следить. Возможно тогда снизиться процент мужчин, которые будут задаваться вопросом: "неужели все бабы?"... и по пунктам.
Факт наличия реакций на контроверсные вопросы в этой ветке неопровержим. Хотя ничего нового я, если честно, и не ожидал: это все уже много много лет известно в научной (и не только) лит-ре. Мне просто забавным показалось все это...
... наверное рокершы из СССР и России от западных отличаются, видимо как интеллектуалки во времена Феди Достоевскаго: чем больше в тоске в интеллектуальных кабаках папирос выкуриваешь да больше слов о смысле жизни производишь, тем круче.. в рокерстве.
NEW 25.06.12 17:16
в ответ mig_non 25.06.12 17:00
В ответ на:
это все уже много много лет известно в научной (и не только) лит-ре.
Вот! О том и речь! Это всё изучено и обосновано, это жизнь, и возмущаться этим - всё равно, что возмущаться дождём, ветром, жарой, холодом. Либо понимаешь, принимаешь, подстраиваешься и взаимодействуешь, либо не связываешься и обходишь десятой дорогой.это все уже много много лет известно в научной (и не только) лит-ре.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.06.12 17:18
это не скупость , а когнитивный диссонанс или столкновение в сознании двух взаимоисключающих позиций
Он хочет оставаться в Германии , но жить в патриархальном обществе с соответствующими ценностями .
в ответ KrAkAdilica 25.06.12 15:55
В ответ на:
материальные ценности никогда не были на первом месте ...но ваши посты пахнут скупостью .
материальные ценности никогда не были на первом месте ...но ваши посты пахнут скупостью .
это не скупость , а когнитивный диссонанс или столкновение в сознании двух взаимоисключающих позиций
Он хочет оставаться в Германии , но жить в патриархальном обществе с соответствующими ценностями .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.06.12 17:45
Есть еще и отклонения, побочные эффекты так сказать. На них вся нажежда.
Возмущения не в счет. От них клубника в караманах не растет. :)
в ответ VIKONa 25.06.12 17:16
В ответ на:
это жизнь, и возмущаться этим - всё равно, что возмущаться дождём, ветром, жарой, холодом. Либо понимаешь, принимаешь, подстраиваешься и взаимодействуешь, либо не связываешься и обходишь десятой дорогой.
это жизнь, и возмущаться этим - всё равно, что возмущаться дождём, ветром, жарой, холодом. Либо понимаешь, принимаешь, подстраиваешься и взаимодействуешь, либо не связываешься и обходишь десятой дорогой.
Есть еще и отклонения, побочные эффекты так сказать. На них вся нажежда.
Возмущения не в счет. От них клубника в караманах не растет. :)
NEW 25.06.12 18:47
... а воз и ныне там: двести ников на германке, ноутбук на пышном животе и таблетки на прикроватной тумбочке...
Рассуждения о алчных тетках, рвущихся в Германию за болъшой любовъю (с цитатами великих и не оченъ, случаями из жизни знакомых и выдуманных- все это сдобренное огромной долей сарказма), а у самого ни тетки, ни любви, ни даже ее подобия...

В ответ на:
Увы, я то в Еhe- и Beziehungsberatung опыта имею, но вот
Увы, я то в Еhe- и Beziehungsberatung опыта имею, но вот
... а воз и ныне там: двести ников на германке, ноутбук на пышном животе и таблетки на прикроватной тумбочке...
Рассуждения о алчных тетках, рвущихся в Германию за болъшой любовъю (с цитатами великих и не оченъ, случаями из жизни знакомых и выдуманных- все это сдобренное огромной долей сарказма), а у самого ни тетки, ни любви, ни даже ее подобия...

NEW 25.06.12 19:22
в ответ prost! 25.06.12 18:47
???
Творческая горячка или обида за часть женского пола, что на обсуждении? Понимаю. Чувство солидарности порой сильная штука!
Вы знаете чем глупость определяется? Когда узнаете, возможно перестанете проецировать свои крайне неправдободобные поэмы на людей, о которых даже на приблизительные образы не способны.
В помощь, дабы подчерепная не перегружалась, по пунктам в мимо:
- пышного жиовта нет, да и откуда ему взяться
- ник у меня всегда один единственный
- в лебенсбератунг приходилось работать по специальности
- все что я говорю, не выдумываю. если не уверен, всегда добавляю: "видимо", "кажется", "по-моему" и подоб.
- таблеток я не пью, даже аспирина. никакой надобности пока не было и нет
- теток у меня, тем более рвущихся в Германию небыло, нет и не будет. Были попытки, котороые прекращались сразу. А откуда тетки в Германию по отношению ко мне рвутся, не подскажете? Я все как-то больше времени за пределами Германии провожу.
- про любовь поторопились, не подумав. как можно "есть любовь"? Любить, по определению, можно только в процессе совместного существования, во опред. отрезке времени. есть-нет любовь лишь набор слов из экскурсов по "охам-да-ахам" для институток и к действительной жизни не имеют никакого отношения.
Теперь я даже в замешательстве. Вы наверное ошиблись ником. Ну чтож -- бывает. Будем считать, что я тоже ошибся, да?.
Всеж отбуду пацтол, отдышусь от веселья.

Вы знаете чем глупость определяется? Когда узнаете, возможно перестанете проецировать свои крайне неправдободобные поэмы на людей, о которых даже на приблизительные образы не способны.
В помощь, дабы подчерепная не перегружалась, по пунктам в мимо:
- пышного жиовта нет, да и откуда ему взяться
- ник у меня всегда один единственный
- в лебенсбератунг приходилось работать по специальности
- все что я говорю, не выдумываю. если не уверен, всегда добавляю: "видимо", "кажется", "по-моему" и подоб.
- таблеток я не пью, даже аспирина. никакой надобности пока не было и нет
- теток у меня, тем более рвущихся в Германию небыло, нет и не будет. Были попытки, котороые прекращались сразу. А откуда тетки в Германию по отношению ко мне рвутся, не подскажете? Я все как-то больше времени за пределами Германии провожу.
- про любовь поторопились, не подумав. как можно "есть любовь"? Любить, по определению, можно только в процессе совместного существования, во опред. отрезке времени. есть-нет любовь лишь набор слов из экскурсов по "охам-да-ахам" для институток и к действительной жизни не имеют никакого отношения.
Теперь я даже в замешательстве. Вы наверное ошиблись ником. Ну чтож -- бывает. Будем считать, что я тоже ошибся, да?.
Всеж отбуду пацтол, отдышусь от веселья.

NEW 25.06.12 19:32
в ответ mig_non 25.06.12 19:23
Дык, и миллионщиков и половых гигантов на всех женщин не хватает.)
Вообще всегда чего то не хватает, ведь идеала нет, а тосковать - не конструктивно, так же, как и возмущаться.
Не изменятся от этого ни те, ни другие.
Вообще всегда чего то не хватает, ведь идеала нет, а тосковать - не конструктивно, так же, как и возмущаться.
Не изменятся от этого ни те, ни другие.
NEW 25.06.12 19:37
Некоторый б.советский мужчина - это вообще уникальное явление.
Женщину ему хочется в идеале: муслимско-покорно-бессловесную для дома, крсавицу - чтоб на людях было чем возгордиться (не красотой жены, а собой самим, вот, мол, чего я имею, завидуйте!), и чтоб еще денег зарабатывала!
Оттого и тоска, что в природе таких женщин нету.
в ответ mig_non 25.06.12 19:23
В ответ на:
От того и тоска у некоторых мужчин.
От того и тоска у некоторых мужчин.
Некоторый б.советский мужчина - это вообще уникальное явление.

Оттого и тоска, что в природе таких женщин нету.
NEW 25.06.12 19:55
в ответ kaputter roboter 25.06.12 19:37
Гордиться своей женщиной как трофеем (типа, глядите, что у меня есть и всё это -- МОЁ!) -- это вообще-то нормально, это часть мужской природы. Как и некая доля материализма -- часть природы женщины: она не будет рассматривать самца, с которым невозможно прокормить потомство, а для женщины -- потомство -- смысл существования вообще-то. И это правильно, иначе людишки давно бы уже вымерли, если б тетки велись на лузеров, ни к чему не стремящихся.
Но, по-моему, ТС под "женской (простите, "бабской") алчностью" имел что-то другое, а не нормальный достаток, позволяющий достойно жить.
Но, по-моему, ТС под "женской (простите, "бабской") алчностью" имел что-то другое, а не нормальный достаток, позволяющий достойно жить.
NEW 25.06.12 20:17
ДА! Мужику западло ныть и сокрушаться по такому поводу и с использованием такого лексикона. От мужчин женщины ждут силы, мужества, поддержки. Нет, ныть-то можно, мужчина не равно "робот", но повод для нытья должен быть посерьезнее.
в ответ Feuerbach 24.06.12 22:21
В ответ на:
Вот странно - обращался к мужикам, а отвечают все больше женщины... почему? Может потому что мужику стало "западло" на такие темы говорить?
Вот странно - обращался к мужикам, а отвечают все больше женщины... почему? Может потому что мужику стало "западло" на такие темы говорить?
ДА! Мужику западло ныть и сокрушаться по такому поводу и с использованием такого лексикона. От мужчин женщины ждут силы, мужества, поддержки. Нет, ныть-то можно, мужчина не равно "робот", но повод для нытья должен быть посерьезнее.
NEW 25.06.12 20:43
А с Федей Вы на брудершафт пили Моих добрых пожеланий никто не разглядел...не ново. А ирония про психологов и ко мне относилась . Вам можно значит а другим нет
. И вообще смотрю тут девочки все неплохие собрались и им обидно т.к. по отношению к ним лично несправедливо ! А в жизни так и бывают один Вам в душу нагадил а потом всё Ваше н-ное колличество
расплачивается . Чаще всего достаётся хорошим людям ибо тем кто только о кошельке мечтает не больно не обидно т. к. сребролюбием они убили свою душу. Жаль Людей . Не слышат друг друга ...

NEW 25.06.12 20:52

в ответ April2011 25.06.12 19:55
В ответ на:
если б тетки велись на лузеров, ни к чему не стремящихся.
И дело не в деньгах, как таковых, а в том, что выживаемость и надёжность мужчины и соответственно материальные возможнсти - это свойства его личности (инфальтильный или успешный), поэтому слова ТС о том, что женщину не интересует сам человек, а только его деньги, - утрированы. Наличие заработанных денег - это показатель, характеризует личность.если б тетки велись на лузеров, ни к чему не стремящихся.
В ответ на:
Там такое обобщение (а ведь мы то с вами наблюдаем в жизни другую картинку), что непохоже на то, во всяком случае мысль ТС выражена не точно. А указание молча обслужить и убраться, так вообще...Но, по-моему, ТС под "женской (простите, "бабской") алчностью" имел что-то другое, а не нормальный достаток, позволяющий достойно жить.

NEW 25.06.12 21:01
в ответ KrAkAdilica 25.06.12 20:43
С каких это пор Федор не Федя???
Простите, я так и не понял, почему на меня "бабской" взвод ополчился?
Здесь воообще хоть одна, с начала до конца, читалаи мои посты, в контексте? Или на этом форуме "принцип стада"(с) руководит?
Вопросов в конце ветки больше чем в начале. Закономерность? Вопрос ритиорический.
Не услышал я Вас, скорее всего потому, что не услышали меня Вы. По-моему даже и не слушали, не только Вы. Но это уже не моя проблема. Всем приятных койфейпитей. "Все мужики сволочи!" (с)
Пацтол...
Простите, я так и не понял, почему на меня "бабской" взвод ополчился?
Здесь воообще хоть одна, с начала до конца, читалаи мои посты, в контексте? Или на этом форуме "принцип стада"(с) руководит?
Вопросов в конце ветки больше чем в начале. Закономерность? Вопрос ритиорический.
Не услышал я Вас, скорее всего потому, что не услышали меня Вы. По-моему даже и не слушали, не только Вы. Но это уже не моя проблема. Всем приятных койфейпитей. "Все мужики сволочи!" (с)

Пацтол...