Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

11308  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Vergissmich! свой человек24.06.12 23:17
Vergissmich!
NEW 24.06.12 23:17 
в ответ grigiwan 24.06.12 22:24, Последний раз изменено 24.06.12 23:28 (Vergissmich!)
В ответ на:
Они - как скромные полевые цветочки, тихи, прекрасны и незаметны. Выпячивают себя вперед наглые сорняки и растения-паразиты

Неправда. Неправда! Кроме полевых скромных "цветочков, тихих прекрасных и незаметных" с одной стороны - и "наглых сорняков" и растениев-паразитов с другой есть еще целая огромная палитра мира Цветов. Есть розы - дикие и культурные и с шипами и без шипов. Есть оранжевые торжествующие, но суховатые лилии, а есть лилии белые, скромные. Милые анютины глазки. Загадочные лиловые ирисы. Садовые ромашки-космеи. Пионы разные и белые и красные. И всё это -- женщины. Любой цветок возьми, что садовый что полевой - и всегда в мире Женщин найдешь одну с характером как этот цветок.

Розам или пионам вовсе не надо "выпячиваться". Красота сияет для себя, она не может не сиять. А если кто-то боится сияющей красоты женщины-розы, а вместо этого ищет неброской красоты полевой маргариточки - то это дело вкуса и еще дело характера мужчины. По мне - люби что хочешь, но не оскорбляй женщин-роз только потому, что ты не в силах их сорвать. Это я не Вам лично, это я тем мужчинам, которые боятся сияющей красоты -- и от страха оскорбляют ее. Роза - не сорняк и не паразит, понимаете? Я люблю розы. А полевую цветочку я полюблю если мне любить хочется, а розы рядом нет.
Почему мы обращаемся к восточноевропейкам? Потому что польки, чешки, украинки, русские -- не боятся быть красивыми. Почему многие женщины у нас, например, в Германии скрывают свою красоту? Потому что у нас много мужчин, которые боятся сияющей женской красоты и мямлят про скромные маргариточки, желательно еще инвалидные, выросшие у стеночки, придавленные камушком... Не надо бояться любить красоту! Роза - это не китч, роза - это прекрасно. Если мужчина в силах взять женщину-розу, то это ему - гордость и красота. А если не в силах - бери тихий полевой цветочек, он тоже красив и достоин любви - но не оскорбляй той красоты, которая тебе не по силам...
Vergissmich! свой человек24.06.12 23:23
Vergissmich!
NEW 24.06.12 23:23 
в ответ Feuerbach 24.06.12 23:15
В ответ на:
Мое мнение - каждый обязан следить за собой и это не подвиг - это само собой разумеющееся. Боже мой - вы бреете ноги раз в месяц. А мы рожи свои раз в день полируем до блеска, а то и два раза - в сумме за месяц площадь сравнимая (с ногами) получается
а мне стало страшно представить, что станет с моей женщиной, если она станет брить ноги каждый день... вдруг там вырастет такая стальная щетина как у нас на подбородках? Ведь не от хорошей жизни каждое утро их скоблим...
Feuerbach прохожий24.06.12 23:26
NEW 24.06.12 23:26 
в ответ Vergissmich! 24.06.12 23:23
В ответ на:
Ведь не от хорошей жизни каждое утро их скоблим...
Так ведь и не жалуемся, и в ранг ежедневного подвига и акта самопожертвования в честь дамы сердца не возводим.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
Vergissmich! свой человек24.06.12 23:32
Vergissmich!
NEW 24.06.12 23:32 
в ответ Feuerbach 24.06.12 23:26, Последний раз изменено 24.06.12 23:34 (Vergissmich!)
так скоблим то не ради дамы сердца - а потому что с работы с нескобленой рожей попрут... А так я бы бороду лопатой отрастил, и постригал бы, и поглаживал... давняя и несбыточная мечта. В студенчестве бывало в каникулы за два месяца отрастишь клочки, а семестр начнется, работа - и прощай борода...
VIKONa патриот25.06.12 00:35
NEW 25.06.12 00:35 
в ответ Feuerbach 24.06.12 23:15, Последний раз изменено 25.06.12 10:07 (VIKONa)
Так ведь если бы не нужно было женщине рожать, сдались бы вы ей с вашими деньгами! В том то и дело, что в период беременности и младенчества детей - уязвима женщина, незащищена, и далее в зависима, не сама себе хозяйка, в карьере теряет, со всеми вытекающими, вот и страхует себя и детей.
В ответ на:
Но мне казалось, что расширение прав должно вести к расширению обязанностей и ответственности. Но нет - права равные, а в остальном - мы разные физиологически и психологически
То есть, Вы считаете нормальным дискриминацию по половому признаку? То есть, если женщина физиологически и психологически отличается, то прав у неё должно быть меньше?
В ответ на:
Хотя есть масса примеров женщин руководителей, бизнесменов, ученых, т.е. все дороги открыты вам, но почему то приводят в пример питекантропов....
Так собсно и в "пещерные времена" женщина не сидела прсто так у очага, как Вы говорите. Во первых, исполняла миссию вынашивания и выращивания потомства, что есть немалый труд и вклад и делает женщину особо ценной для общества. Во-вторых, мамонта забить удавалось довольно редко, и целыми периодами племя выживало за счёт ловли рыбы (и женщинами тоже) и сбора корешков женщинами, так что каждый вносил свою лепту.
В ответ на:
т.е. все дороги открыты вам,
Гораздо меньше, чем вам, так как по природе своей женщина зациклена на гнезде для своих птенцов. Имея детей, практически невозможно отдаться работе так, чтоб быть полноценной бизнес-леди или учёной, и не забросить в какой то мере детей при этом. Дети женщин-работоголиков обычно страдают от недостатка материнского внимания.
В ответ на:
Но ведь вы вкладываете это в себя, но почему то преподносите это как будто сделали одолжение своему мужчине.
Ничего подобного, никакого одолжения мужчине я в этом не усматриваю. Кто Вам это сказал? И если была такая дама, то не обобщайте.
В ответ на:
Боже мой - вы бреете ноги раз в месяц. А мы рожи свои раз в день полируем до блеска, а то и два раза - в сумме за месяц площадь сравнимая (с ногами) получается
Мамамия, Вы торгуетесь? Вы считаетесь, кому больше приходится заниматься уходом за собой и гигиеной? Мало того, что это просто потешно, так Вы ещё и заблуждаетесь, думая, что уход женщины за собой заключается только в бритье ног. Да и о бритье ног у Вас представление, похоже, неверне.
В ответ на:
Так же никакой это не подвиг - вести домашнее хозяйство.
А кто Вам сказал, что это подвиг? Это не подвиг, точно так же, как и то, что Вы ходите на работу, - не подвиг.
В ответ на:
Еще могу понять, когда есть малые дети - ну совсем малые, от которых ни на минуту не отойдешь
Так об этом и речь, о детях. Если бы не нужно было рожать, спокойно бы обеспечивала женщина себя, и не нуждалась бы в вас, порхала бы, свободная и обеспеченная, а обустройство собственного быта для одной себя, было бы для ней развлекухой по сравнению с её работой.
Если бы не инстинкт продлжения рода - зачем вы бы были нужны с этой материальной от вас зависимостью?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
kapri свой человек25.06.12 07:55
kapri
NEW 25.06.12 07:55 
в ответ Feuerbach 23.06.12 19:46
В ответ на:
Мужчина должен зарабатывать приличные деньги и если их у него нет,то мало какая женщина останется с ним не
потому что она продажная, а потому что она себя уважает. Если женщины с Вами ТОЛЬКО из за денег, то это сугубо Ваша
проблема, а не проблема тех женщин, которые были с Вами.
С любовью хорошо, а без неё ишшо лучче.. как показывает практика.

Германия вырождается и в ней устанавливается всё больше то , что называется конкубинатный брак .Без этого вы ничего
не поймёте и будете продолжать воевать с ветряными мельницами .

КОНКУБИНАТ (лат. concubinatus, от con (cum) - вместе и cubo - лежу, сожительствую) - в римском праве фактическое сожительство мужчины
и женщины (в отличие от полноценного брака) с намерением установить брачные отношения. Широко применялся после строгих законов
Августа о браке (18 г. до н.э.). ...женщина (concubina) не разделяла общественного положения сожителя... Лишь христианские императоры
формулируют К. как правовой институт, как некий брак второго сорта, но тем не менее строго моногамный; улучшается и правовое положение
детей, рожденных в К. В Византии К. был отменен в IX, на Западе прекратился в XII в. В XIX-XX вв.
К. был преступлением, известным ряду западных уголовных кодексов.

Детей и продолжение своего рода современный конкубинат не предусматривает, только развлечения и совместная постель .
Любовь и всё о чём Вы мечтаете - это продолжение функции размножения .
Поэтому не ждите и не требуйте любви и т. п. , только "голый" расчёт от обоих .

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
VIKONa патриот25.06.12 10:36
NEW 25.06.12 10:36 
А вообще даже странно, если Вы живёте в Германии. А как же местное население, коренные немки? Продвинутые прогрессивные дамы, которые не позволяют платить за себя в ресторане, не ориентированные на семью с детьми (лучше собачку заведут). Сделавшие карьеру, обеспеченные, самодостаточные. Они не принесут себя в жертву своим детям, и в кабалу зависимости от мужчины, который скажет: "приготовила поесть, вылизала хату, удовлетворила мужика, закрыла рот и марш на "женскую половину" - не пойдут. Нафига им этот цирк, когда можно спкойно себя обеспечивать, ни в чём не нуждаться и обойтись без этих унижений, человеком себя чувствовать? Среди них не искали?
  tttina1987 знакомое лицо25.06.12 11:27
NEW 25.06.12 11:27 
сопи н мне кажетъся что в модусе " должен" ты не встретиш никого стояшего, если женшина изначально тебе должна( тыт перечень всех кажеств, всех услуг и условий кот у каждого есть и кот партнер должен делать/ им соответсвоватъ). то ты ишеш аких дам кот твоим "она должна" соответсвуют, к сожелению малые веши бывают между людми бесплатными, и поэтому тех дам кот ты встречаеш и кот тебе соотвествуют, интересуют в свою очеред другие компоненты в тебе, а поскольку деньги очень флексибел и сбособны преврашатъся в любые веши этого мира,на них можно качества дополнить или купить, и поэтому к несовершеному партнеру, прибавляетъся бонус в виде капитала, на кот дама может приобрести веши кот тебя для нее сделают болие совершеным.. не вижу ничего в этом плохого
я вижу плохое в другом, кагда мужчина кот неплохо зарабатывает считает что это автоматически раздвигает ноги в дам! позор!
у меня есть приятель, мы с ним болтали, он мне мне не нравятъся толстые дамы( я сама толстая) я спрашиваю, как так сам ты весиш огого, как ты можеш ттакое заявлять, он мне " но у меня есть деньги"! я как рот открыла так 3 для его после этого не слышала не видела..
равноправие, заключаетъся в праве на образование и работу, праве проводить свое время в обществе не хуже мужчин, но равноправие не относитъся к взаимоотношением мужчин и женшин, мы никогда не были равно не в эмоциональном не в физ уровне...
кстати я тоже могу немного повозмушаться по поводу мужчин!
вы ишите себе красивую ухоженую, кот дома уберает и в рот заглядует, вопрос только почему я буду слушать дурака и с ним соглашатъся, только потому что он мужчина?? ничего подобного! а готовить уберать, вообще не проблема у всех был труд в школе, вопрос толъко должна я уберать потому что это четверг или потому что мой любимый забывает каждый день снять обувь, или ложить веши на свои места. если он сам это все делает почем я должне еше это с улыбкой уберать каждый день по 40 мин пока он ненаглядный мой суп ест...
или
есть столько этих или.. что лутше искать того кто тебе подходит чем переделывать тысячи тех кто неподходит
  mig_non местный житель25.06.12 11:48
NEW 25.06.12 11:48 
в ответ Feuerbach 24.06.12 22:21, Последний раз изменено 25.06.12 11:54 (mig_non)
В ответ на:
А куда бежать? Это оказывается у них так природой заложено... оно как. Так что земля то круглая - бежать можешь, убежать не получится.

Это скорее ироничная "метафора" была.
Если более подробнее, то разные женщины, как и мужчины. Фундаментальные планы существует естессно и в рамках такого чертежа можно понять почему механизмы биологического, химического и социального характеров у женщин не редко приводят к повышенным требованиям уверенности и обеспеченности. Конструкция такая: даже вагина расщитана на "принимание" и сбережение, у нас "все" наружу, щедро орошаем окружающую среду -- закономерность. Но! социальное становление тоже играет свою роль. В той семье, где этика в большинстве в рупь упиралась, естессно, отношение к имуществу, зачастую, будет более "тщательным", не только у женщин. но у них чаще и немного сильнее, зачастую.
Это, кстати, может выражаться не только в области финансовой, например, но и психологически. Сколько женщин расматривают своих мужей как собсное имущество? А сколько мужчин своих жен? Тоже: жадность, страсть к имению, владению над. Пока на лавочке или в переулках тайком от родителей в юности трахались -- любоф! Только расписались, а прожектор перестройки уже лупит во всю: много не пей, не сутулься, одень вот это, ходишь как босяк, перед подругами стыдно, ну че болтаешь?, втяни живот... Или он: мошь волосы перекрасишь? Неее, тебя толстит это, тортиков поменьше жрать нада. Ты такая бл..ь, с тобой выйти нельзя, перед каждым задницу кверху и тд и тп.
Женская алчность не тайна и не первый век и с этим я сталкиваюсь и среди родственников и среди друзей, но кроме расчетливости, попадаются и другие варианты. В личной жизни я был достаточно знаком и с теми и обратными. Почему-то я всегда через некоторое время безошибочно проглядывал какого свойства барышня (имел достаточно материала для тренеровки) и в зависимости От прекращал или продолжал отношения.
В общем: не все, не всегда и не везде. Среди немок, француженок или японок алчность наблюдается гораздо меньше. социальный контекст! :)
Бывает и так, что жизнь из лучезарной принцесски такую с.ку пересочинит, что удивляешься, каким местом ты ее разглядывал. Слишком много процессов замешаны в таких метаморфозах. Если жено с мужчинкой живет, то многое зависит от мужского начала. Женщины в большинстве куда более поддатливее чем мы. Мы вид делаем, киваем: "да-да, конечно милая", а сами в своем kopfkino торчим.

http://www.youtube.com/watch?v=VgesUCTCoBs
Попробуй с рокершами общаться, они просще и романтичне.
Junggeselle знакомое лицо25.06.12 12:42
Junggeselle
NEW 25.06.12 12:42 
В ответ на:
Мужики, кто нибудь из вас встречал в последнее время нормальных баб?
..............................
Хотите быть равными партнерами - так будьте ими на все 100%. Хотите быть содержанками, тогда - приготовила поесть, вылизала хату, удовлетворила мужика, закрыла рот и марш на "женскую половину".
Иногда на форуме бывает проболтаюсь, что в принципе очень не плохо зарабатываю - так сразу стучатся мамзели в личку с целью подружиться. Пока же о доходах не говорил - ноль эмоций. Предположим, что я чмо и кроме денег во мне никого ничего не привлекает, но тогда какой же надо быть продажной б... что бы только из-за денег связать свою жизнь с чмом!!!
Если мужик знакомится с женщиной из-за денег - это последнее чмо, альфонс... Но почему у женщин это в порядке вещей?
Видел по телеку как то эксперимент: парень нормальной наружности пытался познакомиться с девушками на улице и почти всегда получал отказ, потом он быстро переодевался, одевал темные очки, садился в дорогую иномарку и подкатывал в таком виде к тем же девушкам... почти ни одна ему не отказала!!!

Хороший вопрос! Нормальных.., то есть - добрых, нежных, честных, симпатичных, умелых, не глупых, не алчных и все это в одном лице - я не встречал.., а встретил бы - то не упустил бы....
Поэтому я и холостой, обеспеченный! И причем тоже - никто не отказывает..... Поэтому не вижу смысла связываться с какой-нибудь злыдиной.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Nelli Gwin местный житель25.06.12 13:15
Nelli Gwin
NEW 25.06.12 13:15 
в ответ kapri 25.06.12 07:55
В ответ на:
Поэтому не ждите и не требуйте любви и т. п. , только "голый" расчёт от обоих .

А он изначально не ориентирован на любовь... в этом вся проблема!
Он ведь ищет ту, которая "не будет выкачивать из него деньги, удовлетворять,кормить, вылизывать квартиру", и все это - молча!
Обратите внимание: о любви - ни слова!
Интересно, какая нормальная женщина согласится терпеть такое "сокровище"? Ради чего?
А мне вспомнились слова героини М.Тереховой в ф-ме "Дневной поезд":
"... нужно самой любить...ведь, если не любить, - как узнаешь, что тебя любят?...."
VIKONa патриот25.06.12 13:33
NEW 25.06.12 13:33 
в ответ Nelli Gwin 25.06.12 13:15
В ответ на:
Интересно, какая нормальная женщина согласится терпеть такое "сокровище"? Ради чего?
Мусульманка, ради Аллаха.
Nelli Gwin местный житель25.06.12 13:45
Nelli Gwin
NEW 25.06.12 13:45 
в ответ Junggeselle 25.06.12 12:42
В ответ на:
добрых, нежных, честных, симпатичных, умелых, не глупых, не алчных и все это в одном лице - я не встречал..,

И не встретите!
Именно об этом я и пыталась Вам сказать несколько месяцев назад - Вы меня не поняли!
Если бы Вы не зацикливались на "киношных", силиконовых красотках (кстати, загляните в рубрику "Звезды без грима"),
а побольше бы обращали внимания на реальных девушек, -

причем не на тех, которые проводят свой досуг в клубах и "кафешках" с килограммом косметики на лицах...-
вот тогда, может быть, и не пришлось бы иметь дело с теми, кто НЕ ОТКАЗЫВАЕТ!...
Не там ищете "нежных, честных и симпатичных"!
Nelli Gwin местный житель25.06.12 13:47
Nelli Gwin
NEW 25.06.12 13:47 
в ответ VIKONa 25.06.12 13:33

kapri свой человек25.06.12 13:56
kapri
NEW 25.06.12 13:56 
в ответ mig_non 25.06.12 11:48
В ответ на:

Попробуй с рокершами общаться, они просще и романтичне

классный совет ! но рокерши не так просты как это может показаться
prost! коренной житель25.06.12 15:28
prost!
NEW 25.06.12 15:28 
В ответ на:
никакой это не подвиг - вести домашнее хозяйство. Во время перерывов во взаимоотношениях (а бывало и во время этих отношений) у меня, мужика, не возникает никаких проблем ни с закупкой продуктов, ни с готовкой, ни с уборкой, ни со стиркой. Работая почти без выходных - я все успеваю и без каких либо напрягов. Еще могу понять, когда есть малые дети - ну совсем малые, от которых ни на минуту не отойдешь, но в остальном ведение домашнего хозяйства - это развлекалово (во всяком случае по сравнению с моей работой).
Так что как ни крути - одни отговорки.

..и я не понимаю, зачем вам жена? хозяйство вести сам способен, за сексом в пуф сходитъ можно, общение на форуме добратъ Чего вам в жизни не хватает?
Никто не ходит по дому в халате и бигудях, никто не капает на мозги "не сутулъся и подтяни живот", никто ночъю не перетягивает одеяло и на тратит ВАШИ денъги. Где поставил стакан- там его и взял, где бросил носки-там они и лежат, гири валяются каждый денъ по среди комныты- никто и слова не скажет!
Вы живете современной моделъю семейных отношений под названием "счастливый одинокий мужчина". Современные женщины живут точно так же- им не нужны мужчины: дома сама себе хозяйка, спит с любимым котом, салоны, магазины, кафе,подружки ходят в гости, за сексом в интернет и на диско сбегала- и опятъ к коту домой реализовыватъ свой материнский инстинкт...
Гоните от себя дурные мысли,желание найти женщину для семъи- это патриархалъный атавизм, желание женитъся или найти сожителъницу- это сродни желанию житъ в пещере без воды и света!
Живите под лозунгом"Я не нужен женщинам и женщины не нужны мне"- и будъте счастливы!
Если ВДРУГ какая-то тетка отыщется, что прям АХ! как в сказке- перестанете спатъ, естъ, людей вокруг видетъ и не представлятъ себе жизни без нее- тогда и женитесъ. А пока такой не встретили- то и не парътесъ алчностъю вокруг живущих. какое вам дело до них?
  KrAkAdilica постоялец25.06.12 15:34
NEW 25.06.12 15:34 
в ответ Vergissmich! 24.06.12 23:17
Слова настящего мужчины ! Побольше бы таких ! Не оскорбляй ! Люби ! Уважай ! К такому мужчине женщина тянется как цветок к солнцу и не важно ,какой марки его машина или он в метро спукается в рабочей одежде .Его нельзя не заметить, ведь он излучает любовь, достоинство и силу ...Нас женщин не проведешь ,мы и в метро видим ,что он на белом коне . Я не о той силе ,что в килограммах измеряется - о мужской силе.Неважно ,что шепчут завистники, пытаясь утвердиться и полакомиться за чужой счёт, Он любит Её ,верит Ей, и всё они решают радостно вместе ! Всем желаю найти своего человека и верить в себя и в него !
  KrAkAdilica постоялец25.06.12 15:55
NEW 25.06.12 15:55 
Наверно разочарую Вас и удивлю: для меня материальные ценности никогда не были на первом месте ...но ваши посты пахнут скупостью . Скупые люди во всём себя проявляют и в чувствах тоже . В России у меня есть добрый друг . Как-то пришёл ко мне ,а у меня дома гольный чай . Погоняли мы водицы из колодца и он ушёл ...через 5 минут вернулся с пакетом продуктов и исчез, я и рот открыть не успела . Всё молча . А сам между прочим в поношенном свитере ходил . И я заметьте на жизнь не жаловалась- сам догадался, мне до сих пор неловко . Спасибо Тебе ,милый Рыцарь мой !
  KrAkAdilica постоялец25.06.12 16:06
NEW 25.06.12 16:06 
в ответ mig_non 25.06.12 11:48
Попробуй с рокершами общаться, они просще и романтичне Ещё один психолог ...романтичней возможно а вот проще Что Вы? Это- первые специалисты по выносу мозга: глубокомысленные философы так попрут если будешь вести себя и вы глядеть как гопник ! Прошу к рокершам с должным почтением они тоже женщины .
  KrAkAdilica постоялец25.06.12 16:11
NEW 25.06.12 16:11 
в ответ kapri 25.06.12 13:56
классный совет ! но рокерши не так просты как это может показаться
А я о ч^ём !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все