Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

11308   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
misha okeanov blogословенный27.09.12 21:04
misha okeanov
NEW 27.09.12 21:04 
в ответ Уф_ 27.09.12 20:31
нп.
юзеры. прекратите флуд и флейм. предупреждение
Князь Zu завсегдатай27.09.12 21:40
Князь Zu
NEW 27.09.12 21:40 
в ответ Feuerbach 27.09.12 21:03
В ответ на:
Поймите же вы наконец, мужчины не должны и не обязаны вас содержать. Как исключение из правил если жена стала немощной и сама не в силах о себе позаботиться, то обязанность супруга заботиться о ней. Впрочем это также верно и для женщин, которые должны заботиться о немощных мужьях. Это же относится и к немощным родителям.
Мужчины должны (обязаны) содержать своих детей. Но обязанность содержать своих детей в равной мере лежит и на женщинах.
Если мужчина содержит свою жену и ей даже нет нужды работать, то это заслуга и добрая воля мужчины. Это НЕ само собой разумеющееся...
Нормальному порядочному мужчине не обязательно быть спонсором своей жены и не надо доказывать свою любовь подарками.
Женщины, запомните - вам никто ничего не должен!

земеля , тут как бы вообше то обязан содержать , если он возлагает на жену рождение детей, уборку,готовку и всякую прочую фигню , ты же на нее взваливаеш другие обязанности и если ты ее содержиш то вправе спросить и проконтролировать как жена эти обязанности исполняет
все зависит от модели семьи которую ты строиш есть традиционная ,а есть модерновая , а есть еше более супермодерновая где жена содержит мужа ,а он сидит с детьми и шуршит по квартире в переднике ..тут уж кто на что учился
Feuerbach завсегдатай28.09.12 07:33
NEW 28.09.12 07:33 
в ответ Князь Zu 27.09.12 21:40, Последний раз изменено 28.09.12 08:42 (Feuerbach)
Может поподробнее расскажешь, что в твоем понимании традиционная семья, а что есть - модерновая? И откуда пошли эти традиции?
Расскажи так же как быть если парень с девушкой только встретились и толком то не живут вместе, а так только изредка "дружат организмами" Но девочка почему то уже требует водить ее в рестораны, на прочие "культурные мероприятия", желает регулярных подарков (и почему то принципиально не хочет платить даже себя, я не говорю, что бы она заплатила за парня ) и все чаще заявляет: "ты меня не обеспечиваешь". С какого это перепугу она захотела обеспечения? Она уже родила ему детей, делает регулярно ему уборку и "прочую фигню"? Откуда такие требования?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
Князь Zu завсегдатай28.09.12 23:07
Князь Zu
NEW 28.09.12 23:07 
в ответ Feuerbach 28.09.12 07:33
В ответ на:

Может поподробнее расскажешь, что в твоем понимании традиционная семья, а что есть - модерновая? И откуда пошли эти традиции?
Расскажи так же как быть если парень с девушкой только встретились и толком то не живут вместе, а так только изредка "дружат организмами"

дык это не семья , а перепихон ты ж начал про семью , а в итоге все свел к встречам тут даже не "модерновая" семья определись сперва че хочеш обсудить ;)
Традиционная семья - мужик работает, жратва и зашита от внешних врагов на нем , женшина - "кюхе, киндер,кирхе"
Модерновая - все обязанность, ответственность и финансы сторго пополам
супермодерновая - баба работает , жратва, зашита от внешних врагов на ней, мужик - "кюхе, киндер,кирхе"
Feuerbach завсегдатай29.09.12 09:39
NEW 29.09.12 09:39 
в ответ Князь Zu 28.09.12 23:07, Последний раз изменено 29.09.12 10:15 (Feuerbach)
В ответ на:
дык это не семья , а перепихон ты ж начал про семью , а в итоге все свел к встречам тут даже не "модерновая" семья
Т.е. по-твоему пока не "поставили штампы в паспорте" каждый платит сам за себя?... а те мадамы, что еще до замужества желают ресторанов, культурных мероприятий и прочей фигни должны быть непременно отосланы на йух? типа пока замуж не вышла - хрен тебе дорогая, что обломится? я тебя правильно понял?
В ответ на:
Традиционная семья - мужик работает, жратва и зашита от внешних врагов на нем , женшина - "кюхе, киндер,кирхе"
Вот тут пожалуйста поподробнее об обязанностях мужика - о какой защите идет речь? от каких внешних врагов? Мне показалось, что говоря о "традиционной семье" ты говоришь о каких-то дремучих временах? Тут любят рассказывать о каменном веке - типа мужик за мамонтом бегает, а жена сидит у костра и дровишки подбрасывает и ждет... И будут клясться, что все так и было и они сами тому свидетели... Правда у этой теории есть и другие версии - типа что жена не просто сидела, а еще и эти самые дрова заготавливала, а так же день деньской ловила рыбу, собирала (выращивала) коренья, выделывала шкуры, шила одежду, нянчилась с детьми... и если ей вдруг и приходило в голову отказаться от супружеских обязанностей, то следом ей в эту же голову приходил удар дубиной, а потом за волосы и в пещеру... Конечно при этом мужик - глава, обороняет свою семью от хищников и набегов соседних племен, приносит домой мясо и вообще - надежда и опора! Ты о такой традиционной семье говоришь? Думаешь такая семья сейчас возможна? Думаешь хоть одна современная женщина согласится получать дубиной промеж глаз, каждый раз, когда у ней вдруг неожиданно "заболит голова"?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
Князь Zu завсегдатай29.09.12 19:05
Князь Zu
NEW 29.09.12 19:05 
в ответ Feuerbach 29.09.12 09:39
В ответ на:
Т.е. по-твоему пока не "поставили штампы в паспорте" каждый платит сам за себя?

ага..как договоришся , но этно дело добровольное ибо никаких обязательств нет перед друк друком
В ответ на:
а те мадамы, что еще до замужества желают ресторанов, культурных мероприятий и прочей фигни должны быть непременно отосланы на йух? типа пока замуж не вышла - хрен тебе дорогая, что обломится? я тебя правильно понял?

тоже правильно понял мало ли че дама хочет ?? опять же - нужно знать расклад ;) я предпочитал шоб меня дамы в ресторан водили зато я поддерживал разговор и приятную компанию она мол платит , а я даю что еше , что даме нужно - золотое правило "кто девушку ужинает , тот ее и танцует" а как же ! т.е. это ей нужно быть какой то оооочень особенно шоб мужик потакал все ее закидонам - а так я не вижу смысла таскать мадаму по ресторанам
В ответ на:
Вот тут пожалуйста поподробнее об обязанностях мужика - о какой защите идет речь? от каких внешних врагов? Мне показалось, что говоря о "традиционной семье" ты говоришь о каких-то дремучих временах? Тут любят рассказывать о каменном веке - типа мужик за мамонтом бегает, а жена сидит у костра и дровишки подбрасывает и ждет... И будут клясться, что все так и было и они сами тому свидетели... Правда у этой теории есть и другие версии - типа что жена не просто сидела, а еще и эти самые дрова заготавливала, а так же день деньской ловила рыбу, собирала (выращивала) коренья, выделывала шкуры, шила одежду, нянчилась с детьми...

"внешние враги" сегодня это наше злобное обшество которое нас окружет - начиная от правительства ,заканчивая всякими наркоманскими отбросами - в нашем же обшестве приходится отмахиватся от всяких многочисленных проблем - налоги,страховки,дурацкий сервис,ремонты,соседи,бандюки - вот это вот все контакты с внешним миром я беру на себя , а ответственность жены начинается с порога нашего дома - это ее хозяйство ..И да заготовка дров входит в ее обязанности тоже - по сути дела все что она может делать морально и физически входит в ее обязанности . Конечно не вопрос я и посуду мою и убираю иногда , но это занимает мое время которое я мог бы потратить на что то более полезное , как скажем на возведение каменного забора или поиска дешевой страховки на тачку
В ответ на:
и если ей вдруг и приходило в голову отказаться от супружеских обязанностей, то следом ей в эту же голову приходил удар дубиной, а потом за волосы и в пещеру...

дубиной хорошо бы , но плакать будет и этот метод устарел , да и как то позорно принуждать ..й намекаю в таком разе шо проходил мило соседки , а она такая красивая , напомаженная, и ласково поинтересовалась как у меня прошел день..да и вообше у нее жопа и сиськи ниче так головные боли обычно как рукой снимает - немедикаментозное средство
В ответ на:

Конечно при этом мужик - глава, обороняет свою семью от хищников и набегов соседних племен, приносит домой мясо и вообще - надежда и опора! Ты о такой традиционной семье говоришь? Думаешь такая семья сейчас возможна? Думаешь хоть одна современная женщина согласится получать дубиной промеж глаз, каждый раз, когда у ней вдруг неожиданно "заболит голова"?

конечно возможна ! все крепкие семьи именно такие женсчины , несмотря на весь их феминизм и "независимость" в душе все равно слабые создания и мечтают , что бы кто то взял на себя ответственность ЗА НИХ самих , поэтому ихние метания и сумбурные телодвижения надо пресекать короткими но емкими приказами ..она может сколько угодно выбирать варианы, метатся , но ты просто в конце говориш , что все , я решил , делать будем так! и никаких дискуссий - "дорогая , я все уже решил за тебя" ..Ты ж должен быть капитан семейного корабля, а все бунты должны подавлятся безжалостно , ну поплачет малехо , зато будет знать , что шаг вправо шаг влево - побег
  la Tulipe прохожий29.09.12 23:14
NEW 29.09.12 23:14 
в ответ Князь Zu 29.09.12 19:05, Последний раз изменено 30.09.12 02:17 (la Tulipe)
н.п.
Наконец-то полная идиллия и штиль! Ответ отражается в вопросе как макушка дерева на глади озера
Я в восторге! Зрители-читатели тоже, наверное, в восторге. Длительные авации и выражение благодарностей. Наконец-то тема раскрыта. Ура! :)
Ave )