Login
Неужели все бабы..?
NEW 17.08.12 21:36
in Antwort kunak 17.08.12 15:22
Ещё лучше зеркало перед собой поставить, и с ним жить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.12 12:16
оч. сильно. Многомесячное ожидание тебя стоило хотя бы одного этого момента.
зы:
in Antwort kunak 17.08.12 15:22
В ответ на:
"Почему все дуры такие бабы?"))))))))))
Познакомьтесь с парнем! Отпадёт миллион проблем! Вы будете дру с другом на равных, никаких взаимных претензий, полное взаимопонимание!
И никаких недовольств!
Познакомьтесь с парнем! Отпадёт миллион проблем! Вы будете дру с другом на равных, никаких взаимных претензий, полное взаимопонимание!
И никаких недовольств!
оч. сильно. Многомесячное ожидание тебя стоило хотя бы одного этого момента.
зы:

NEW 18.08.12 17:23
in Antwort misha okeanov 18.08.12 12:16
Название темы глупое. Есть на то несколько причин:
1. Мы, мужчины, привыкли считать, что женщины глупее нас, в чём допускаем грубую ошибку.
2. Не воспринимаем женщин серьёзно, тот же самый пример, за рулём. Есть такие женщины, которые дадут фору любому мужику.
3. И не бабы, а женщины. Бабы-по мне так, звучит, как оскорбление...
1. Мы, мужчины, привыкли считать, что женщины глупее нас, в чём допускаем грубую ошибку.
2. Не воспринимаем женщин серьёзно, тот же самый пример, за рулём. Есть такие женщины, которые дадут фору любому мужику.
3. И не бабы, а женщины. Бабы-по мне так, звучит, как оскорбление...
NEW 18.08.12 17:54

in Antwort jirkovand 18.08.12 17:23
В ответ на:
В ответ на:
Название темы глупое. Есть на то несколько причин:
Слышал, что дислексия в мире прогрессирует, но что бы такими семимильными шагами!!! Название темы глупое. Есть на то несколько причин:

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 18.08.12 23:14
in Antwort Feuerbach 18.08.12 17:54
NEW 19.08.12 11:10
in Antwort misha okeanov 18.08.12 12:16
Так я же с новыми силами! ))))
У меня заряда много, хорошие учителя были ;)
У меня заряда много, хорошие учителя были ;)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.08.12 11:12
in Antwort VIKONa 17.08.12 21:36
Это уже будет нарциссизм. Тоже действенно, но не хватает кайфа от удовлетворения амбиций, для этого нужны поклонники.
Иначе окаменеешь;)
Иначе окаменеешь;)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.08.12 13:28
in Antwort kunak 19.08.12 11:12
NEW 24.08.12 19:21
in Antwort Feuerbach 23.06.12 19:46
Я вон написал в анкете, что нуждаюсь в финансовой помощи и нормально. Применяй их же оружие против них. Так может тебе такой тип женщин нравится, которые только деньги считают, а обычной тебе будет скучно.

NEW 24.08.12 19:31
in Antwort jirkovand 18.08.12 17:23
NEW 24.08.12 20:13
Так ведь по анкете не ясно, какая именно у Вас цель - получать финансовую помощь или оказывать:
Ну и звиняйте, я не буквоед, да и сама не особая грамотейка, но если орфографию поправить, было бы лучше: анкета всё-таки.
in Antwort близнец_sascha_8 24.08.12 19:21
В ответ на:
Я вон написал в анкете, что нуждаюсь в финансовой помощи и нормально.
Я вон написал в анкете, что нуждаюсь в финансовой помощи и нормально.

близнец_sascha_8:
Цели знакомства : Финансовая помощь, Общение по интересам
Цели знакомства : Финансовая помощь, Общение по интересам
Ну и звиняйте, я не буквоед, да и сама не особая грамотейка, но если орфографию поправить, было бы лучше: анкета всё-таки.
NEW 24.08.12 23:05
in Antwort VIKONa 24.08.12 20:13
NEW 24.08.12 23:57
Опять переделали, но опять непонятки: финансовую помощь просите или оказываете?
Такая формулировка охотниц за кошельком не отпугнёт.
А сколько на чистку чакр поведутся!
in Antwort близнец_sascha_8 24.08.12 23:05
близнец_sascha_8:
Дружба, Переписка, Флирт, любовные отношения, Финансовая помощь, Общение по интересам
Дружба, Переписка, Флирт, любовные отношения, Финансовая помощь, Общение по интересам
Опять переделали, но опять непонятки: финансовую помощь просите или оказываете?

Такая формулировка охотниц за кошельком не отпугнёт.
А сколько на чистку чакр поведутся!
NEW 25.08.12 09:05
in Antwort VIKONa 24.08.12 23:57
NEW 25.08.12 11:37
А я уж чуть было финансвую помщь не предложила земляку, да с формулировкой непонятно было, поэтому передумала, что и, как оказалось, правильно, у Вас у самого полная чаша.
in Antwort близнец_sascha_8 25.08.12 09:05
В ответ на:
клиенток куча появилось
А! Так Вы бохатый буратино, раз такая клиентура.клиенток куча появилось
А я уж чуть было финансвую помщь не предложила земляку, да с формулировкой непонятно было, поэтому передумала, что и, как оказалось, правильно, у Вас у самого полная чаша.
NEW 26.08.12 00:59
in Antwort VIKONa 23.06.12 21:56
это сравнение с неухоженной девушкой вряд-ли уместно. то-есть, если я в шортах и пешком (при этом подстрижен и вымыт, там речь шла просто о парне, а не о бомже), то я не человек, а когда сажусь в свою машину и из окна выглядывает рука с дорогими часами, что-то меняется? интересный подход.
NEW 26.08.12 07:06
меняется субъективное восприятие со стороны противоположного пола, например. Соц. статус очень влияет на выбор партнёра. Даже не из-за корысти, а из-за ощущения умелого, активного "самца", который мозжет и себя и потомство идеальнее всего обеспечить.
Естественно, это не общее правило. некоторые любят бомжей и не способных прокормить даже себя, но это реже. Были даже научно-популярные опыты: одного и того же мужика одевали сначала бедно, потом причёсывали, одевали, обували, давали хорошую машину..Наблюдалась реакция женщин в кафе на него. В первом случае они даже не обернулись на него, во втором явно заинтересовались. обычная нормальная реакция. имхо
in Antwort DenAC 26.08.12 00:59
В ответ на:
а когда сажусь в свою машину и из окна выглядывает рука с дорогими часами, что-то меняется?
а когда сажусь в свою машину и из окна выглядывает рука с дорогими часами, что-то меняется?
меняется субъективное восприятие со стороны противоположного пола, например. Соц. статус очень влияет на выбор партнёра. Даже не из-за корысти, а из-за ощущения умелого, активного "самца", который мозжет и себя и потомство идеальнее всего обеспечить.
Естественно, это не общее правило. некоторые любят бомжей и не способных прокормить даже себя, но это реже. Были даже научно-популярные опыты: одного и того же мужика одевали сначала бедно, потом причёсывали, одевали, обували, давали хорошую машину..Наблюдалась реакция женщин в кафе на него. В первом случае они даже не обернулись на него, во втором явно заинтересовались. обычная нормальная реакция. имхо
NEW 26.08.12 10:56
Объективная реальность не меняется. Меняется восприятие противоположного пола, но не всех буквально, а именно те категории, которые "встречают по одёжке", например, те женщины, которые мужчин в авто ниже рангом, чем ***КРУТАЯ ТАЧКА***, не заметят.
NEW 26.08.12 10:57
Все зависит от выбора шорт и походки. Иногда они тоже делают человеком. :)
.........
Поразительно как метко выбрана народная тема. Как долго живет.
В ответ на:
если я в шортах и пешком ..., то я не человек
если я в шортах и пешком ..., то я не человек
Все зависит от выбора шорт и походки. Иногда они тоже делают человеком. :)
.........
Поразительно как метко выбрана народная тема. Как долго живет.