Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 24.06.12 17:39
в ответ grigiwan 24.06.12 17:03
В ответ на:
Но мне кажется, что любви и уважения достойна лишь жена лейтенанта, которая прошла весь путь с ним до генерала, поддерживая его и помогая.
Она то достойна. Но что в итоге то часто наблюдается? Что достигнув высот через годы, выбрасывает генерал её из своей жизни, как отработанный материал, и меняет на "две по двадцать". И это тоже видят и понимают гламурные куколки, и следуя закону самосохранения, пытаются сработать на опережение, чтоб не очутиться на месте бывшей использованной генеральши.Но мне кажется, что любви и уважения достойна лишь жена лейтенанта, которая прошла весь путь с ним до генерала, поддерживая его и помогая.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.06.12 17:48
Видимо, это и имеет в виду автор ветки, сетуя на то, что гламурных куколок, желающих прийти на все готовенькое, развелось видимо-невидимо, а готовых стать женой лейтенанта становится все меньше.
в ответ VIKONa 24.06.12 17:39
В ответ на:
Но что в итоге то часто наблюдается? Что достигнув высот через годы, выбрасывает генерал её из своей жизни, как отработанный материал, и меняет на "две по двадцать". И это тоже видят и понимают гламурные куколки, и следуя закону самосохранения, пытаются сработать на опережение, чтоб не очутиться на месте бывшей использованной генеральши.
Но что в итоге то часто наблюдается? Что достигнув высот через годы, выбрасывает генерал её из своей жизни, как отработанный материал, и меняет на "две по двадцать". И это тоже видят и понимают гламурные куколки, и следуя закону самосохранения, пытаются сработать на опережение, чтоб не очутиться на месте бывшей использованной генеральши.
Видимо, это и имеет в виду автор ветки, сетуя на то, что гламурных куколок, желающих прийти на все готовенькое, развелось видимо-невидимо, а готовых стать женой лейтенанта становится все меньше.
NEW 24.06.12 18:02
Давно еще маленькой девчонкой, я как то заявила маме, что замуж выйду только за богатого, под каким я тогда находилась впечатлением, спустя столько лет не помню, но, тем не менее, заявила, на что моя мама поинтересовалась, я что, собираюсь замуж за старика, нет, ответила я, почему за старика.., а откуда у молодого богатство, он еще не успел его заработать и потом, предположим вышла я замуж без любви по расчету, неужели я не понимаю, что не чего радовать меня не будет и его богатство в том числе, не наряжаться не быть привлекательной для не любимого человека не хочется. Пускай будет трудно но с любимым человеком даже ободранная табуретка будет казаться троном. Тогда я еще не знала, что я ребенок от второго
брака, а в первом как раз и был …тот самый случай. За МАМ
которые хотят полноценного счастья своим детям, самостоятельности и экономической свободы …,от стариков, ну и за любовь, если кто то с ней разминулся то, это совсем не значит что ее нет. Где бы были эти лейтенанты и генералы без правильных тещей

NEW 24.06.12 19:28
в ответ grigiwan 24.06.12 19:15
Это уже как фишка ляжет, но лейтенантам по месту службы мама точно не полагается.
Так что, на какой, медички или училке (кузнеца жен для лейтенантов) женится, как правильно ее воспитают + везение это и есть, быть лейтенанту генералом или… ану его нафик

Так что, на какой, медички или училке (кузнеца жен для лейтенантов) женится, как правильно ее воспитают + везение это и есть, быть лейтенанту генералом или… ану его нафик

NEW 24.06.12 19:36
Ну это Вам так кажется. А генералу достойная жена может показаться недостойной его новых погон. И выберет он себе, окрыленный успехами, нечто соответствующее его новому имиджу. Скажете, не бывает?
В ответ на:
Но мне кажется, что любви и уважения достойна лишь жена лейтенанта, которая прошла весь путь с ним до генерала, поддерживая его и помогая.
Ну это Вам так кажется. А генералу достойная жена может показаться недостойной его новых погон. И выберет он себе, окрыленный успехами, нечто соответствующее его новому имиджу. Скажете, не бывает?

NEW 24.06.12 19:42
Все в жизни бывает. Но тема ветки об алчности, а не о похоти (Бес в ребро и пр.)
А вообще женская предусмотрительность удивляет. Оттого, замужние женщины, наверное, и заводят частенько пару "друзей" на всякий случай (про запас)
А вообще женская предусмотрительность удивляет. Оттого, замужние женщины, наверное, и заводят частенько пару "друзей" на всякий случай (про запас)
NEW 24.06.12 20:08
Да лан Вам, как говорится на каждую хитрую жопу найдётся...Просто Вы конца историй не знаете.
Нашла картинку, улыбнуло.

Если судить по схеме, то автор темы не проходит уровень прогибается- не прогибается. А потом ещё ещё и жалуется, вот смешной
В ответ на:
А вообще женская предусмотрительность удивляет
А вообще женская предусмотрительность удивляет
Да лан Вам, как говорится на каждую хитрую жопу найдётся...Просто Вы конца историй не знаете.

Нашла картинку, улыбнуло.

Если судить по схеме, то автор темы не проходит уровень прогибается- не прогибается. А потом ещё ещё и жалуется, вот смешной

NEW 24.06.12 20:19
Бывает-то все, но если у вас случится - караул! Я самый несчастный, а все бабы гадюки.
А мужчины-то как предусмотрительны!
У них вообще не на всякий случай, а параллельно. Что-то я не знаю случаев, чтоб у женщин по две семьи было.
в ответ grigiwan 24.06.12 19:42
В ответ на:
се в жизни бывает. Но тема ветки об алчности, а не о похоти (Бес в ребро и пр.)
А вообще женская предусмотрительность удивляет. Оттого, замужние женщины, наверное, и заводят частенько пару "друзей" на всякий случай (про запас
)се в жизни бывает. Но тема ветки об алчности, а не о похоти (Бес в ребро и пр.)
А вообще женская предусмотрительность удивляет. Оттого, замужние женщины, наверное, и заводят частенько пару "друзей" на всякий случай (про запас
Бывает-то все, но если у вас случится - караул! Я самый несчастный, а все бабы гадюки.
А мужчины-то как предусмотрительны!

NEW 24.06.12 20:31
Любовь, так же, как и счастье - это особое состояние души...
Тот, кто способен на это чувство - никогда с ним не разминется.
А когда в душе пусто - вот тогда и начинаются размышления на тему: "почему ВСЕ бабы такие?"
Или утешительно-оправдательные заверения в том, что "без любви лучше"...
Таким опустошенным остается только посочувствовать.
Ведь жизнь без любви кажется серой и тусклой...
В ответ на:
за любовь, если кто то с ней разминулся то, это совсем не значит что ее нет.
за любовь, если кто то с ней разминулся то, это совсем не значит что ее нет.
Любовь, так же, как и счастье - это особое состояние души...
Тот, кто способен на это чувство - никогда с ним не разминется.
А когда в душе пусто - вот тогда и начинаются размышления на тему: "почему ВСЕ бабы такие?"
Или утешительно-оправдательные заверения в том, что "без любви лучше"...
Таким опустошенным остается только посочувствовать.
Ведь жизнь без любви кажется серой и тусклой...

NEW 24.06.12 21:33
в ответ Feuerbach 23.06.12 19:46
это заложено ведь на генетическом уровне, женщине искать пару, способную прокормить семью. ни одной женщине не нужен лузер, который не может или не хочет найти работу. или зарыбатывает копейки и при этом не пытается ничего менять.
в ТЕ времена было как было. люди работали преданно всю жизнь на своего начальника и в родном коллективе. и никто их не долбил, тех мужчин, и не бросал, менятъ мужей если не ошибаюсь в то время было аморалъно. все сидели тихо плакали и мечтали что когда нибудъ зарплату повысят.
сейчас другое время, вот и всё.
я знаю всего парочку девушек, которых материальные ценности абсолютно не интересуют.. но на них все смотрят и крутят у виска.. а я между прочим этим девушкам завидую.. они вобще ни о чём не парятся. они не лезут из кожи, стараясь показать кому то что то что бы всех жаба задавила))) им все равно что о них думают. им не нужно тянуть из мужчин денъги на цацки, шмотки и ботокс. чтобы всё это потом демонстрировать. чтобы все завидовали.. и они не преподносят себя как товар, типа смотри вот у меня шикарный балкон, и маникюр и я пахну эксклюзивным парфумом, они настолько натуральные и милые..
в ТЕ времена было как было. люди работали преданно всю жизнь на своего начальника и в родном коллективе. и никто их не долбил, тех мужчин, и не бросал, менятъ мужей если не ошибаюсь в то время было аморалъно. все сидели тихо плакали и мечтали что когда нибудъ зарплату повысят.
сейчас другое время, вот и всё.
я знаю всего парочку девушек, которых материальные ценности абсолютно не интересуют.. но на них все смотрят и крутят у виска.. а я между прочим этим девушкам завидую.. они вобще ни о чём не парятся. они не лезут из кожи, стараясь показать кому то что то что бы всех жаба задавила))) им все равно что о них думают. им не нужно тянуть из мужчин денъги на цацки, шмотки и ботокс. чтобы всё это потом демонстрировать. чтобы все завидовали.. и они не преподносят себя как товар, типа смотри вот у меня шикарный балкон, и маникюр и я пахну эксклюзивным парфумом, они настолько натуральные и милые..
NEW 24.06.12 22:21
в ответ mig_non 23.06.12 20:52
Вот странно - обращался к мужикам, а отвечают все больше женщины... почему? Может потому что мужику стало "западло" на такие темы говорить? Сразу обвинят в жадности или жлобстве... отдрессировали нас.
В ответ на:
Йопт, беги парень, беги. : )
А куда бежать? Это оказывается у них так природой заложено... оно как. Так что земля то круглая - бежать можешь, убежать не получится.Йопт, беги парень, беги. : )
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 24.06.12 22:24
Вот ветка-то как раз об этом. Где найти таких девушек? Они - как скромные полевые цветочки, тихи, прекрасны и незаметны. Выпячивают себя вперед наглые сорняки и растения-паразиты.
в ответ l.natalia 24.06.12 21:33
В ответ на:
Вот ветка-то как раз об этом. Где найти таких девушек? Они - как скромные полевые цветочки, тихи, прекрасны и незаметны. Выпячивают себя вперед наглые сорняки и растения-паразиты.
NEW 24.06.12 23:01 
А вот мне интересно, как будут растить своих детей девушки, которых абсолютно не интересует материальное? Чем кормить, лечить, во что одевать?
в ответ grigiwan 24.06.12 22:24
В ответ на:
Где найти таких девушек?
Может, в библиотеках? В детских домах, в домах для престарелых, где они волонтёрами? Короче, спуститесь в метро.Где найти таких девушек?

А вот мне интересно, как будут растить своих детей девушки, которых абсолютно не интересует материальное? Чем кормить, лечить, во что одевать?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.06.12 23:15
в ответ VIKONa 23.06.12 21:33
Гендерные роли? Почему то часто вспоминают каменный век - мужик с дубиной за мамонтом бегает, а жена в пещере сидит и "охраняет очаг". Прошли тысячелетия - вместо костра в доме микроволновки, стиральные и посудомоечные машины, даже роботы-пылесосы, а психология у женщин так и не поменялась. Сидит и охраняет теперь эти агрегаты. Вернее психология все же поменялась, но как то однобоко - по части равенства прав это мы теперь хорошо понимаем. Но мне казалось, что расширение прав должно вести к расширению обязанностей и ответственности. Но нет - права равные, а в остальном - мы разные физиологически и психологически. Хотя есть масса примеров женщин руководителей, бизнесменов, ученых, т.е. все дороги открыты вам, но почему то приводят в пример питекантропов....
Опять же не в первый раз слышу аргумент про косметику, шмотки и т.п. Но ведь вы вкладываете это в себя, но почему то преподносите это как будто сделали одолжение своему мужчине. Разве вы не хотите, что бы ваш мужчина был подтянут, спортивен, аккуратно одет, чисто выбрит? Или все равно - пусть свисает курдюк с ремня и разит у него из пасти перегаром, главное что лопатник как чемодан? Ну тогда мои соболезнования вам.
Мое мнение - каждый обязан следить за собой и это не подвиг - это само собой разумеющееся. Боже мой - вы бреете ноги раз в месяц. А мы рожи свои раз в день полируем до блеска, а то и два раза - в сумме за месяц площадь сравнимая (с ногами) получается
Так же никакой это не подвиг - вести домашнее хозяйство. Во время перерывов во взаимоотношениях (а бывало и во время этих отношений) у меня, мужика, не возникает никаких проблем ни с закупкой продуктов, ни с готовкой, ни с уборкой, ни со стиркой. Работая почти без выходных - я все успеваю и без каких либо напрягов. Еще могу понять, когда есть малые дети - ну совсем малые, от которых ни на минуту не отойдешь, но в остальном ведение домашнего хозяйства - это развлекалово (во всяком случае по сравнению с моей работой).
Так что как ни крути - одни отговорки.
Опять же не в первый раз слышу аргумент про косметику, шмотки и т.п. Но ведь вы вкладываете это в себя, но почему то преподносите это как будто сделали одолжение своему мужчине. Разве вы не хотите, что бы ваш мужчина был подтянут, спортивен, аккуратно одет, чисто выбрит? Или все равно - пусть свисает курдюк с ремня и разит у него из пасти перегаром, главное что лопатник как чемодан? Ну тогда мои соболезнования вам.
Мое мнение - каждый обязан следить за собой и это не подвиг - это само собой разумеющееся. Боже мой - вы бреете ноги раз в месяц. А мы рожи свои раз в день полируем до блеска, а то и два раза - в сумме за месяц площадь сравнимая (с ногами) получается

Так же никакой это не подвиг - вести домашнее хозяйство. Во время перерывов во взаимоотношениях (а бывало и во время этих отношений) у меня, мужика, не возникает никаких проблем ни с закупкой продуктов, ни с готовкой, ни с уборкой, ни со стиркой. Работая почти без выходных - я все успеваю и без каких либо напрягов. Еще могу понять, когда есть малые дети - ну совсем малые, от которых ни на минуту не отойдешь, но в остальном ведение домашнего хозяйства - это развлекалово (во всяком случае по сравнению с моей работой).
Так что как ни крути - одни отговорки.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...