Login
Неужели все бабы..?
NEW 07.08.12 23:48
повинную голову не секут

м-м, не думаю. На самом деле, у женщин, как и у мужчин (особенно, не из самых интеллигентных слоев) желание самоутвердиться, что-ли; показать свою независимость. Бахвальство, короче. А, к тому же, провоцирующее поведение домостроевских мужчин. Но, на самом деле, практически каждой женщине нужен свой мужчина, и мечтает она о любви - хотя и с оговорками
А по поводу активно насаждаемой в России идеи - "муж должОн!" - я уже писала в другой теме: это похоже на целенаправленную политику. Только вот зачем? Возможно, хотят возродить домострой. Возможно, в этом случае теток будет проще заставить рожать поболее. Ведь, поверьте мне, раньше не было такой повальной тенденции свалить добычу средств на мужчин. Обычно работали двое, рука об руку. Как колхозник с крестьянкой
in Antwort Feuerbach 07.08.12 22:32
В ответ на:
каюсь... моя вина...
каюсь... моя вина...
повинную голову не секут
В ответ на:
"на хрена нам были бы нужны мужики если бы у нас были деньги"... таких женщин очень много (если не большинство).
"на хрена нам были бы нужны мужики если бы у нас были деньги"... таких женщин очень много (если не большинство).
м-м, не думаю. На самом деле, у женщин, как и у мужчин (особенно, не из самых интеллигентных слоев) желание самоутвердиться, что-ли; показать свою независимость. Бахвальство, короче. А, к тому же, провоцирующее поведение домостроевских мужчин. Но, на самом деле, практически каждой женщине нужен свой мужчина, и мечтает она о любви - хотя и с оговорками
А по поводу активно насаждаемой в России идеи - "муж должОн!" - я уже писала в другой теме: это похоже на целенаправленную политику. Только вот зачем? Возможно, хотят возродить домострой. Возможно, в этом случае теток будет проще заставить рожать поболее. Ведь, поверьте мне, раньше не было такой повальной тенденции свалить добычу средств на мужчин. Обычно работали двое, рука об руку. Как колхозник с крестьянкой
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 08.08.12 01:20
Потому что на мне где сядешь, там и слезешь... 
in Antwort Nelli Gwin 07.08.12 23:46
В ответ на:
Значит, Вы признаете, что заслуживаете продажных женщин?
Скорее они заслуживают меня Значит, Вы признаете, что заслуживаете продажных женщин?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 08.08.12 04:18
А если я к вам в кабаке подкачу, что это изменит?
in Antwort Nelli Gwin 23.06.12 22:37
В ответ на:
Я, например, девушка - гордая, ко мне в каком виде не подкати - я никогда и ни с кем не знакомилась на улице!
Я, например, девушка - гордая, ко мне в каком виде не подкати - я никогда и ни с кем не знакомилась на улице!
NEW 08.08.12 10:32
in Antwort Feuerbach 08.08.12 01:20
В ответ на:
Скорее они заслуживают меня Потому что на мне где сядешь, там и слезешь...
Скорее, заслуживают они своих "папиков", а Вы вообще не в поле их интересов.Скорее они заслуживают меня Потому что на мне где сядешь, там и слезешь...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.08.12 10:41
in Antwort Feuerbach 07.08.12 23:36
В ответ на:
Судя из статистики откликов в этой ветке - большинство.
А помоему даже без подсчёта, навскидку - явное меньшенство.Судя из статистики откликов в этой ветке - большинство.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.08.12 10:54
in Antwort Nelli Gwin 23.06.12 22:37, Zuletzt geändert 08.08.12 10:57 (Tenker)
В ответ на:
Тогда где знакомиться? В супермаркете, в такси, на день рождения у подружки? В чем принципиальная разница?Я, например, девушка - гордая, ко мне в каком виде не подкати - я никогда и ни с кем не знакомилась на улице!
NEW 08.08.12 12:24
Если я и бываю в "кабаках" , то только - со спутником, а не с целью знакомства....
И вообще - знакомства в подобных заведениях я отношу к "уличным"...так что зря смеетесь.
in Antwort alex160580 08.08.12 04:18
В ответ на:
Если я и бываю в "кабаках" , то только - со спутником, а не с целью знакомства....
И вообще - знакомства в подобных заведениях я отношу к "уличным"...так что зря смеетесь.
NEW 08.08.12 12:35
Вы так говорите потому, что Вы - не женщина, и к Вам никогда не приставали на улице,
"в супермаркете, в такси"...и т.д.
На дне рождения у подружки - возможно, т.к. м о и подруги кого попало на свой день рождения не пригласят)))
Кстати, со своим первым мужем я познакомилась на городском пляже....
это послужило мне горьким уроком на всю оставшуюся жизнь)))))
in Antwort Tenker 08.08.12 10:54
В ответ на:
Тогда где знакомиться? В супермаркете, в такси, на день рождения у подружки? В чем принципиальная разница?
Тогда где знакомиться? В супермаркете, в такси, на день рождения у подружки? В чем принципиальная разница?
Вы так говорите потому, что Вы - не женщина, и к Вам никогда не приставали на улице,
"в супермаркете, в такси"...и т.д.
На дне рождения у подружки - возможно, т.к. м о и подруги кого попало на свой день рождения не пригласят)))
Кстати, со своим первым мужем я познакомилась на городском пляже....
это послужило мне горьким уроком на всю оставшуюся жизнь)))))
NEW 08.08.12 14:54
находил в университете. Позже на одной из них женился.
Я ответил на Ваш вопрос, надеюсь, Вы ответите на мой, где Вы находите таких лоботрясок и дур, которые не могут работать, а могут сидеть на Вашей богатой шее?
in Antwort Feuerbach 07.08.12 23:36
В ответ на:
Вот это вообще убило... Встречный вопрос - где вы находите других?
Вот это вообще убило... Встречный вопрос - где вы находите других?
находил в университете. Позже на одной из них женился.
Я ответил на Ваш вопрос, надеюсь, Вы ответите на мой, где Вы находите таких лоботрясок и дур, которые не могут работать, а могут сидеть на Вашей богатой шее?
NEW 08.08.12 15:14 

А своего там же нашла
я потихоньку посижу рядом, тоже ответ хочу услышать
in Antwort misha okeanov 08.08.12 14:54
В ответ на:
находил в университете
находил в университете
А своего там же нашла
В ответ на:
где Вы находите таких лоботрясок и дур, которые не могут работать, а могут сидеть на Вашей богатой шее?
где Вы находите таких лоботрясок и дур, которые не могут работать, а могут сидеть на Вашей богатой шее?
я потихоньку посижу рядом, тоже ответ хочу услышать
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 08.08.12 18:59
in Antwort luluna56 08.08.12 18:25
NEW 08.08.12 19:48
наверное, вы никогда не влюблялисъ..ну так, чтоб по-настоящему, теряя голову и здравый смысл...
in Antwort Feuerbach 28.07.12 08:39
В ответ на:
Большинство людей (почти все) женятся и наверное больше половины из женившихся тяготятся своим браком. Смотрю на семьи своих друзей и родственников и просто поражаюсь как они терпят это.
У меня же нет и никогда не было желания жениться. Вот у меня и возникает вопрос - что знают о жизни они и чего не знаю я, что бы обречь себя на ту жизнь, которую ведут они?
Большинство людей (почти все) женятся и наверное больше половины из женившихся тяготятся своим браком. Смотрю на семьи своих друзей и родственников и просто поражаюсь как они терпят это.
У меня же нет и никогда не было желания жениться. Вот у меня и возникает вопрос - что знают о жизни они и чего не знаю я, что бы обречь себя на ту жизнь, которую ведут они?
наверное, вы никогда не влюблялисъ..ну так, чтоб по-настоящему, теряя голову и здравый смысл...
NEW 08.08.12 20:18
если бы богатой...
.
in Antwort misha okeanov 08.08.12 14:54
В ответ на:
Хе...Я ответил на Ваш вопрос, надеюсь, Вы ответите на мой, где Вы находите таких лоботрясок и дур, которые не могут работать, а могут сидеть на Вашей богатой шее?
В ответ на:
находил в университете.
Ну значит за стенами уни - это и есть места обитания "лоботрясок и дур" находил в университете.
NEW 08.08.12 20:23
in Antwort prost! 08.08.12 19:48
В ответ на:
теряя голову и здравый смысл...
это достоинство или недостаток?теряя голову и здравый смысл...
NEW 08.08.12 21:34
in Antwort prost! 08.08.12 20:33
В ответ на:
но это стОит пережитъ
возможно это просто очень распространенное заблуждениено это стОит пережитъ
NEW 09.08.12 13:59
in Antwort Feuerbach 23.06.12 19:46
О какая интересная тема, которая меня тоже волнует. Задолбали мужики которые сначало тратятся на женьщин которые высасывают их финансово и бросают а потом приходят и на первом свидании выкладывают список условий и требований, не в значай, вот всю эту байду про равнаправия и про то что "я считаю что оба должны работать" итд. Я даже не понимаю как женьщины умудряются усестса на шею мужикам и при этом ещё и не готовить не стерать не убирать итд. Тоже знаю уйму знакомых пар таких вот. Я за то чтобы женьщина работала, но не на износ, и по желанию. Тоесть у женьщины должно быть более лёгкое отношение к работе а вот к семейным обязанностям более усердное. Кагда же мужики напуганные опытом заявляют что
им ничего не надо главное чтоб у них не копейки не изчезло и всё чтоб работали, это по крайней мере смешно.