Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 28.07.12 07:22
в ответ Nelli Gwin 27.07.12 21:19
Он меня сохранил, замуж я выскочила в 18-ть с половиной 03.12.1983г., свадьбу готовили и оплачивали, разумеется родители, да и потом…, чуть что, к маме, не к мужу же.
А все остальное приходило потом, опыт, ответственность, потребность быть не опекаемой, а опекать самой. Но это моя и история, у каждого своя…, возможно кардинально отличная от моей, по этому и смысл всех наших рассуждений на тему ))), для кого то чужд и непонятен, а от сюда, столько раздражения.
Дяденька правильно сменил аватарку к Чилинтановской брутальности мужчинка на вечной измене…, не имеет даже приблизительного представления и приседать в реверансах перед этой биологической субстанцией, не дело блондинок, стебаться))) это все что он заслуживает.

А все остальное приходило потом, опыт, ответственность, потребность быть не опекаемой, а опекать самой. Но это моя и история, у каждого своя…, возможно кардинально отличная от моей, по этому и смысл всех наших рассуждений на тему ))), для кого то чужд и непонятен, а от сюда, столько раздражения.
Дяденька правильно сменил аватарку к Чилинтановской брутальности мужчинка на вечной измене…, не имеет даже приблизительного представления и приседать в реверансах перед этой биологической субстанцией, не дело блондинок, стебаться))) это все что он заслуживает.

NEW 28.07.12 08:16
В ответ на:
не дело блондинок, стебаться)))
а вот это в самую точку!!! потому как на симметричный ответ "очень позитивные" могут неадекватно отреагировать... а оно мне надо?не дело блондинок, стебаться)))
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 28.07.12 08:39
У меня же нет и никогда не было желания жениться. Вот у меня и возникает вопрос - что знают о жизни они и чего не знаю я, что бы обречь себя на ту жизнь, которую ведут они? Мне моя жизнь и вправду нравиться (и мне себя уговаривать нет смысла) и видимо в этом и проблема, что она мне слишком нравится и я боюсь ее потерять (НЕ в смысле - умереть, а изменить).
Пока я вижу что многие мужики "думают" не тем местом, пока не прошел гормональный дурман успевают жениться, завести детей, обзавестись проблемами, кредитами, обязанностями... Мне, слава богу, удавалось пока переживать эти периоды без далеко идущих последствий - видимо мозг не до конца отключался (вероятно врожденная особенность), включался какой то защитный механизм, который удерживал меня от необдуманных поступков. Для меня это положительное качество, для вас конечно нет - это я уже понял - отсюда и разногласия...
в ответ VIKONa 27.07.12 22:01
В ответ на:
У чела не складывается личная жизнь, первое и некоторые последующие посты полны горечи, он который день уговаривает сам себя привселюдно, что у него всё в шоколаде (выездной аутотренинг на публике).
Ошибаетесь - я просто хочу разобраться, понять... Большинство людей (почти все) женятся и наверное больше половины из женившихся тяготятся своим браком. Смотрю на семьи своих друзей и родственников и просто поражаюсь как они терпят это. У чела не складывается личная жизнь, первое и некоторые последующие посты полны горечи, он который день уговаривает сам себя привселюдно, что у него всё в шоколаде (выездной аутотренинг на публике).
У меня же нет и никогда не было желания жениться. Вот у меня и возникает вопрос - что знают о жизни они и чего не знаю я, что бы обречь себя на ту жизнь, которую ведут они? Мне моя жизнь и вправду нравиться (и мне себя уговаривать нет смысла) и видимо в этом и проблема, что она мне слишком нравится и я боюсь ее потерять (НЕ в смысле - умереть, а изменить).
Пока я вижу что многие мужики "думают" не тем местом, пока не прошел гормональный дурман успевают жениться, завести детей, обзавестись проблемами, кредитами, обязанностями... Мне, слава богу, удавалось пока переживать эти периоды без далеко идущих последствий - видимо мозг не до конца отключался (вероятно врожденная особенность), включался какой то защитный механизм, который удерживал меня от необдуманных поступков. Для меня это положительное качество, для вас конечно нет - это я уже понял - отсюда и разногласия...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 28.07.12 13:46
Тон сообщений не столько вопросительный, сколько утвердительный (не грамматически, а по сути). Так, как будто Вы по жизни уже сделали выводы и их пытаетесь донести, обличая и обвиняя.
Мы в браке - таготимся браком, мы не в браке - тяготимся одиночеством. (под браком имею в виду постоянные гендерные отношения, не важно с печатью или без).
Нет детей - проблемы, как же так остаться бездетным, не родить продолжение?
Есть дети - проблемы, т.к. с их появлением себе уже не принадлежишь, кирдык свободе.
И так во всём, - что то берёшь, но обязательно расплачиваешься.
Знаете, как в том анекдоте :
Джо убегал короткими перебежками, лавируя и меняя скорость, по приседал, то подпрыгивал, уворачиваясь от пуль.
Вот только за Джо никто не гнался и никто в него не стрелял.
Ну вот хорошо мужчине одному жить на свете, комфортно. И допустим, это факт, без сомнений. Твёрдый, непоколебимый принцип. Тогда в чём разбираться? Зачем? Спрашивают и пытаются разобраться, когда сомнения есть, а у Вас их ведь нет!....?.
Просто есть парные по натуре люди, а есть - одиночки. Вы, вероятно, - одиночка, Вам не нужен семейный уют, родная женщина, дети. Вот Вы такой. А другие мужчины - другого склада, с другими приоритетами и другой системой ценностей. В чём тут разбираться?
в ответ Feuerbach 28.07.12 08:39
В ответ на:
Ошибаетесь - я просто хочу разобраться, понять...
Непохоже, т.к. Вы не слышите тех, кто искренне пытался помочь Вам разобраться.Ошибаетесь - я просто хочу разобраться, понять...
Тон сообщений не столько вопросительный, сколько утвердительный (не грамматически, а по сути). Так, как будто Вы по жизни уже сделали выводы и их пытаетесь донести, обличая и обвиняя.
В ответ на:
наверное больше половины из женившихся тяготятся своим браком.
Жизнь так устрена, что многие да чем-нить тяготятся, ибо мы все не в раю, где всем хорошо и комфортно, а здесь, на земле, где человеку всегда чего-нить не хватает.наверное больше половины из женившихся тяготятся своим браком.
Мы в браке - таготимся браком, мы не в браке - тяготимся одиночеством. (под браком имею в виду постоянные гендерные отношения, не важно с печатью или без).
Нет детей - проблемы, как же так остаться бездетным, не родить продолжение?
Есть дети - проблемы, т.к. с их появлением себе уже не принадлежишь, кирдык свободе.
И так во всём, - что то берёшь, но обязательно расплачиваешься.
В ответ на:
Мне моя жизнь и вправду нравиться (и мне себя уговаривать нет смысла) и видимо в этом и проблема, что она мне слишком нравится и я боюсь ее потерять (НЕ в смысле - умереть, а изменить).
А разве есть угроза? Разве кто то может отнять, если Вы не хотите? Мне моя жизнь и вправду нравиться (и мне себя уговаривать нет смысла) и видимо в этом и проблема, что она мне слишком нравится и я боюсь ее потерять (НЕ в смысле - умереть, а изменить).
Знаете, как в том анекдоте :
Джо убегал короткими перебежками, лавируя и меняя скорость, по приседал, то подпрыгивал, уворачиваясь от пуль.
Вот только за Джо никто не гнался и никто в него не стрелял.
Ну вот хорошо мужчине одному жить на свете, комфортно. И допустим, это факт, без сомнений. Твёрдый, непоколебимый принцип. Тогда в чём разбираться? Зачем? Спрашивают и пытаются разобраться, когда сомнения есть, а у Вас их ведь нет!....?.
В ответ на:
Пока я вижу что многие мужики "думают" не тем местом, пока не прошел гормональный дурман успевают жениться
Женятся не только из-за гормонов, тем более в наше время, когда секс без обязательств доступен и в порядке вещей. Пока я вижу что многие мужики "думают" не тем местом, пока не прошел гормональный дурман успевают жениться
Просто есть парные по натуре люди, а есть - одиночки. Вы, вероятно, - одиночка, Вам не нужен семейный уют, родная женщина, дети. Вот Вы такой. А другие мужчины - другого склада, с другими приоритетами и другой системой ценностей. В чём тут разбираться?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.07.12 17:24
в ответ Nelli Gwin 28.07.12 15:54
Правды ради, ничего такого особо умного я не сказала, прописные истины всего лишь. Просто ТС меня младше, меньше опыта, меньше жизненных наблюдений.
Да, уязвимый, с болезненным самолюбием.
В принципе, есть чем гордиться. Из простой семьи работяг, совсем небогатых, из провинции (кажется, может ошибаюсь), не только получил В/О(похоже, что есть В/О), но и по роду деятельности ездит "за бугор", восстребован каким то образом в Европе, хорошая зарплата. По меркам родины - завидный жених.
Наверняка трудов всё это стоило, целеустремлённости. Ценит себя, так как вложено немало. Может профессорский сын, выросший в изобилии и при папиной протекции так бы не ценил своё положение, так как легко добыто.
А тут бедное детство с экономией и пахотой - и в такие люди выбился. Цена достигнутого выше, чем у профессорского.
И прижимистость от бедного детства.
Если бы открыл такую ветку на российском форуме, где другая ментальность, где на одного мужчину - пять женщин, другая была бы реакция, особенно от заинтересованных девАчек.
Да, уязвимый, с болезненным самолюбием.
В принципе, есть чем гордиться. Из простой семьи работяг, совсем небогатых, из провинции (кажется, может ошибаюсь), не только получил В/О(похоже, что есть В/О), но и по роду деятельности ездит "за бугор", восстребован каким то образом в Европе, хорошая зарплата. По меркам родины - завидный жених.
Наверняка трудов всё это стоило, целеустремлённости. Ценит себя, так как вложено немало. Может профессорский сын, выросший в изобилии и при папиной протекции так бы не ценил своё положение, так как легко добыто.
А тут бедное детство с экономией и пахотой - и в такие люди выбился. Цена достигнутого выше, чем у профессорского.
И прижимистость от бедного детства.
Если бы открыл такую ветку на российском форуме, где другая ментальность, где на одного мужчину - пять женщин, другая была бы реакция, особенно от заинтересованных девАчек.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.