Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 25.07.12 12:51
Кстати, если уж Вы затронули детский вопрос:
Вас в детстве не дразнили "жадиной-говядиной"?
можете считать сей вопрос риторическим, но я уверена, что Вы в детстве были
именно такой тип: "отдавай мои игрушки и не к...ай в мой горшок"...
думаю, что и метелили Вас частенько в садике....
да видно, мало))) 
в ответ Feuerbach 25.07.12 11:44
Кстати, если уж Вы затронули детский вопрос:
Вас в детстве не дразнили "жадиной-говядиной"?

можете считать сей вопрос риторическим, но я уверена, что Вы в детстве были
именно такой тип: "отдавай мои игрушки и не к...ай в мой горшок"...

думаю, что и метелили Вас частенько в садике....

NEW 25.07.12 13:06
в ответ Nelli Gwin 25.07.12 12:51
Не угадали... я в детском саду и начальных классах был на голову выше всех своих одногодков - меня "метелить" боялись поэтому предпочитали дружить или вообще не связываться. А потом у нас класс был очень дружный, стояли друг за друга и строили всю школу.
А у вас налицо какие то комплексы - отсутствие собственного мнения, абсолютное соглашательство... вы наверняка были подлизой в школе - доставалось видно не мало )))
А у вас налицо какие то комплексы - отсутствие собственного мнения, абсолютное соглашательство... вы наверняка были подлизой в школе - доставалось видно не мало )))

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 25.07.12 13:44
Меня в школе любили, особенно - мальчики...
никогда никого не боялась и уж тем более - не "подлизывалась"
и песенка не понравилась, и Вы сегодня...другое лицо...сколько их у Вас? - думаю, что - на все случаи жизни)))
ненавижу шуточки о блондинках - только недалекие люди могут "определять" умственные способности по цвету волос...
в ответ Feuerbach 25.07.12 13:14
Меня в школе любили, особенно - мальчики...
никогда никого не боялась и уж тем более - не "подлизывалась"

и песенка не понравилась, и Вы сегодня...другое лицо...сколько их у Вас? - думаю, что - на все случаи жизни)))

ненавижу шуточки о блондинках - только недалекие люди могут "определять" умственные способности по цвету волос...

NEW 26.07.12 09:50
Вот таким Вы мне больше нравитесь)))) - я уже говорила...
и, судя по тому, что Вы не послали весь форум... - видимо, хорошо пошло...
Я позволю себе дать небольшой совет:
выпейте оставшиеся полбутылки (я тоже загляну в свой бар) -
тогда и поговорим...а то, как сказал один шолоховский герой,
"дюже трезвые мы стали для такого разговору"...
в ответ Feuerbach 12.07.12 13:37
В ответ на:
вот выпил я пол бутылки игристого и такая во мне благость образовалась, что решил я продолжить (пускай и бесполезные) прения... ради увеселения себя и окружающих. завтра просплюсь и заведу новый ник на германке, а может и вообще пошлю весь форум в... как пойдет.
вот выпил я пол бутылки игристого и такая во мне благость образовалась, что решил я продолжить (пускай и бесполезные) прения... ради увеселения себя и окружающих. завтра просплюсь и заведу новый ник на германке, а может и вообще пошлю весь форум в... как пойдет.
Вот таким Вы мне больше нравитесь)))) - я уже говорила...

и, судя по тому, что Вы не послали весь форум... - видимо, хорошо пошло...

Я позволю себе дать небольшой совет:
выпейте оставшиеся полбутылки (я тоже загляну в свой бар) -
тогда и поговорим...а то, как сказал один шолоховский герой,
"дюже трезвые мы стали для такого разговору"...

NEW 27.07.12 10:17
Не бывает сослагательного, есть только полное действие, могу, значит делаю, сделал , бросил и живу или … не бросил, но мечтаю
Ой, а это вообще анекдот с бородой, говорю вам как девушка весны не первой, НО…., дай бог ……… «Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!....»

в ответ Feuerbach 24.07.12 21:26
В ответ на:
Я не боюсь за завтрашний день... жизнь моя свободна и ненапряжна в бытовом плане. Единственная проблема - очень напряжная работа, которая ограничивает мою абсолютную свободу, но при моих потребностях я могу ее бросить в любое время и до конца жизни жить АБСОЛЮТНО счастливо и свободно.
Я не боюсь за завтрашний день... жизнь моя свободна и ненапряжна в бытовом плане. Единственная проблема - очень напряжная работа, которая ограничивает мою абсолютную свободу, но при моих потребностях я могу ее бросить в любое время и до конца жизни жить АБСОЛЮТНО счастливо и свободно.
Не бывает сослагательного, есть только полное действие, могу, значит делаю, сделал , бросил и живу или … не бросил, но мечтаю
В ответ на:
Все вокруг мне талдычат - почему не женишься? тебе обязательно надо жениться...
Все вокруг мне талдычат - почему не женишься? тебе обязательно надо жениться...
Ой, а это вообще анекдот с бородой, говорю вам как девушка весны не первой, НО…., дай бог ……… «Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!....»

NEW 27.07.12 20:38
в ответ Feuerbach 27.07.12 17:44
ДА! ДА! Ну её нафиг эту ответственность 
И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины!

И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины!

NEW 27.07.12 21:50 
А помните еще это?.. "Закрой рот, дура. Я уже все сказал..."
в ответ Maskvachka 27.07.12 20:38
В ответ на:
Классика! И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины!

А помните еще это?.. "Закрой рот, дура. Я уже все сказал..."

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 27.07.12 22:01
Во-вторых, где Вы увидели самодовольство? В этой торжественно-показательной напускной браваде?
У чела не складывается личная жизнь, первое и некоторые последующие посты полны горечи, он который день уговаривает сам себя привселюдно, что у него всё в шоколаде (выездной аутотренинг на публике). Оставьте его. Сигизмунду - сигизмундово.
в ответ Nelli Gwin 27.07.12 21:19
В ответ на:
Храни нас Бог от самодовольных сигизмундов
Ну во-первых, избегать их - нет проблем, если честно. Храни нас Бог от самодовольных сигизмундов
Во-вторых, где Вы увидели самодовольство? В этой торжественно-показательной напускной браваде?
У чела не складывается личная жизнь, первое и некоторые последующие посты полны горечи, он который день уговаривает сам себя привселюдно, что у него всё в шоколаде (выездной аутотренинг на публике). Оставьте его. Сигизмунду - сигизмундово.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.