Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 18.07.12 19:02
На истину не претендую)) Если Вы считаете, что после развала ссср люди воспитываются красивыми сериалами и улицой, и кол-во халявщиков вокруг вас неуклонно растёт - дело Ваше.
Я лишь высказываю свою точку зрения.
Я лишь высказываю свою точку зрения.
NEW 18.07.12 19:04
в ответ suasponte 18.07.12 17:35
В ответ на:
Читаю "телекОм" и несказочно удивляюсь, каким боком Telekom ко всей этой теме о фойербаховских бабах
Ну что вы... слово "баба" - отныне это не кошерно... правильно будет - вагиносодержащая человеческая особь (прости меня господи...)Читаю "телекОм" и несказочно удивляюсь, каким боком Telekom ко всей этой теме о фойербаховских бабах
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 18.07.12 19:11
в ответ misha okeanov 18.07.12 19:02
В ответ на:
Если Вы считаете, что после развала ссср люди воспитываются красивыми сериалами и улицой, и кол-во халявщиков вокруг вас неуклонно растёт - дело Ваше.
Странно... вы так любите пространные аллегории, но вот слова других вы воспринимаете очень буквально...Если Вы считаете, что после развала ссср люди воспитываются красивыми сериалами и улицой, и кол-во халявщиков вокруг вас неуклонно растёт - дело Ваше.
NEW 19.07.12 08:15
в ответ Feuerbach 18.07.12 19:11
ну, Ваши слова - это не слова других, а, скорее, другого)
Если Ваша идея о том, что телевизор и улица являются причиной появления массы халявщиков вокруг Вася вляется аллегорией(понятие аллегории, надеюсь, Вы понимаете),то считайте, что они были восприняты буквально.
Если Ваша идея о том, что телевизор и улица являются причиной появления массы халявщиков вокруг Вася вляется аллегорией(понятие аллегории, надеюсь, Вы понимаете),то считайте, что они были восприняты буквально.

NEW 19.07.12 11:33
в ответ misha okeanov 19.07.12 08:15
В ответ на:
А вы поняли какую то конкретную улицу или в целом то что вне дома? ...просто пытаюсь выяснить степень вашей "буквальности"? Если Ваша идея о том, что телевизор и улица являются причиной появления массы халявщиков вокруг Вася вляется аллегорией(понятие аллегории, надеюсь, Вы понимаете),то считайте, что они были восприняты буквально.
NEW 22.07.12 09:31
в ответ suasponte 19.07.12 14:22
Участницы дискуссии, имхо, лихо опровергают опасение, просматривающееся в уважительном:"Неужели все бабы..?"
Я бы даже сказал: своими ответами как бы задают встречный вопрос здешним мужчинам.
Я бы даже сказал: своими ответами как бы задают встречный вопрос здешним мужчинам.

NEW 24.07.12 21:26

Все вокруг мне талдычат - почему не женишься? тебе обязательно надо жениться... Смотрю я на этих женатых и мне совсем не хочется быть на них похожим. Они все в долгах, кредитах, им постоянно что-то надо, они рвутся что бы чего-то достичь, но их потребности не кончаются... дальше-больше. И сколько бы они не приобретали, чего бы они не достигли - они постоянно чувствуют, что им чего-то не хватает и это делает их жизнь несчастной. Они не свободны. Они боятся быть уволенными, потому что иначе они не построят дом, не выплатят кредит за машину, не купят жене какую то очередную побрякушку...
Я же абсолютно свободен - даже если завтра потеряю работу, то только вздохну с облегчением - наконец то у меня будет свободное время! Ну зачем мне менять мой свободный и обеспеченный образ жизни на жизнь этих несчастных? Надеюсь что со мной никогда не случиться этот гормональный умственный коллапс и я не утрачу ясность мышления и не влюблюсь... Боже, пусть минует меня чаша сия! Аминь.
В ответ на:
Участницы дискуссии, имхо, лихо опровергают опасение, просматривающееся в уважительном:"Неужели все бабы..?"
Не знаю как насчет лихо опровергают, но то что НЕ все то я на это надеялся...Участницы дискуссии, имхо, лихо опровергают опасение, просматривающееся в уважительном:"Неужели все бабы..?"

В ответ на:
Мой ответ - нет. Можете считать меня жмотом, но вот что для меня деньги? Мне же одному особо ничего не нужно. Порой работаю и думаю, а зачем? я уже имею больше чем мне одному надо! Деньги мне дают абсолютную свободу - не нужно заходя в магазин облизываться, если что то нужно то все могу приобрести, но вот незадача - мне оно чаще всего не нужно. Я не боюсь за завтрашний день... жизнь моя
свободна и ненапряжна в бытовом плане. Единственная проблема - очень напряжная работа, которая ограничивает мою абсолютную свободу, но при моих потребностях я могу ее бросить в любое время и до конца жизни жить АБСОЛЮТНО счастливо и свободно. Я бы даже сказал: своими ответами как бы задают встречный вопрос здешним мужчинам.
Все вокруг мне талдычат - почему не женишься? тебе обязательно надо жениться... Смотрю я на этих женатых и мне совсем не хочется быть на них похожим. Они все в долгах, кредитах, им постоянно что-то надо, они рвутся что бы чего-то достичь, но их потребности не кончаются... дальше-больше. И сколько бы они не приобретали, чего бы они не достигли - они постоянно чувствуют, что им чего-то не хватает и это делает их жизнь несчастной. Они не свободны. Они боятся быть уволенными, потому что иначе они не построят дом, не выплатят кредит за машину, не купят жене какую то очередную побрякушку...
Я же абсолютно свободен - даже если завтра потеряю работу, то только вздохну с облегчением - наконец то у меня будет свободное время! Ну зачем мне менять мой свободный и обеспеченный образ жизни на жизнь этих несчастных? Надеюсь что со мной никогда не случиться этот гормональный умственный коллапс и я не утрачу ясность мышления и не влюблюсь... Боже, пусть минует меня чаша сия! Аминь.

NEW 24.07.12 23:30

В ответ на:
Надеюсь что со мной никогда не случиться этот гормональный умственный коллапс и я не утрачу ясность мышления и не влюблюсь... Боже, пусть минует меня чаша сия! Аминь.
смени ориентацию и будет тебе СчастьеНадеюсь что со мной никогда не случиться этот гормональный умственный коллапс и я не утрачу ясность мышления и не влюблюсь... Боже, пусть минует меня чаша сия! Аминь.

NEW 25.07.12 08:10
и последний ваш шедевр
Не обижайтесь, но вам самой то не надоело?
Почему то навеяло ассоциации из детства:
в ответ Nelli Gwin 25.07.12 00:06
В ответ на:
Не в бровь - а в глаз! Тонко подмечено!
Не в бровь - а в глаз! Тонко подмечено!
В ответ на:
Простота и искренность твоих слов просто завораживают)))
Простота и искренность твоих слов просто завораживают)))
В ответ на:
кАзлы - круто сказано!
кАзлы - круто сказано!
В ответ на:
За это стоит выпить!
За это стоит выпить!
В ответ на:
лично мне Вы очень даже симпатичны, просто немного заблуждаетесь...
лично мне Вы очень даже симпатичны, просто немного заблуждаетесь...
В ответ на:
Смешной Вы и...беззащитный...
а еще - очень-очень ранимый.
Смешной Вы и...беззащитный...
а еще - очень-очень ранимый.
В ответ на:
Я Вас обожаю)))))
Я Вас обожаю)))))
и последний ваш шедевр
В ответ на:

Не обижайтесь, но вам самой то не надоело?
Почему то навеяло ассоциации из детства: