Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 24.06.12 00:24
Как-то в программе у Малахова мальчик - губки бантиком - высокомерно вопрошал: "Что есть любовь?"...
Он с гордостью рассказывал о том, что" никогда никого не любил и любить не собирается"...
Ну ни одна девушка не заслуживает его, такого драгоценного, любви!
в ответ grigiwan 23.06.12 23:46
В ответ на:
Вот многие современные девочки и считают, что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Вот многие современные девочки и считают, что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Как-то в программе у Малахова мальчик - губки бантиком - высокомерно вопрошал: "Что есть любовь?"...
Он с гордостью рассказывал о том, что" никогда никого не любил и любить не собирается"...
Ну ни одна девушка не заслуживает его, такого драгоценного, любви!

NEW 24.06.12 07:32
Кушать хотелось везде и всегда. Раньше меркантильничать можно было только мужчинам, выбирая себе спутницу жизни с приданным, теперь женщина равноправна
Не нравится?
Выбрал себе гламурную красавицу - расплачивайся!
в ответ grigiwan 23.06.12 23:46
В ответ на:
К превеликому сожалению, время нынче очень уж меркантильное. В телевизоре сплошной гламур и красивая жизнь.
К превеликому сожалению, время нынче очень уж меркантильное. В телевизоре сплошной гламур и красивая жизнь.

NEW 24.06.12 09:48
в ответ kaputter roboter 24.06.12 07:32
В ответ на:
По поводу знакомства на дорогах при наличии крутой машины. Не помню из какого фильма или книги диалог, но один герой жаловался другому, что, мол, всё сплошь не девушки, а куклы меркантильные, на что второй сказал: "Спустись в метро! Там много скромных и порядочных девушек."Выбрал себе гламурную красавицу - расплачивайся!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.06.12 11:03
в ответ Feuerbach 23.06.12 19:46
Мужчина должен зарабатывать приличные деньги и если их у него нет,то мало какая женщина останется с ним не потому что она продажная, а потому что она себя уважает. Если женщины с Вами ТОЛЬКО из за денег, то это сугубо Ваша проблема, а не проблема тех женщин, которые были с Вами.
NEW 24.06.12 11:49
Должен... кому, приличные... это сколько
Да вариантов несколько: первый ее не оставят, второй просто самовлюбленная дура (климакс это вылечивает правда поздно) ну тд
Серьезный аргумет а если может подставить плеча значит у нее проблеса с самооценкой и уважением себя любимой
А с этим дорой автор не поспоришь, что то не так в Датском королевстве

в ответ Jannа 24.06.12 11:03
В ответ на:
Мужчина должен зарабатывать приличные деньги
Мужчина должен зарабатывать приличные деньги
Должен... кому, приличные... это сколько

В ответ на:
и если их у него нет, то мало какая женщина останется с ним не потому что она продажная,
и если их у него нет, то мало какая женщина останется с ним не потому что она продажная,
Да вариантов несколько: первый ее не оставят, второй просто самовлюбленная дура (климакс это вылечивает правда поздно) ну тд

В ответ на:
потому что она себя уважает.
потому что она себя уважает.
Серьезный аргумет а если может подставить плеча значит у нее проблеса с самооценкой и уважением себя любимой
В ответ на:
Если женщины с Вами ТОЛЬКО из за денег, то это сугубо Ваша проблема, а не проблема тех женщин, которые были с Вами.
Если женщины с Вами ТОЛЬКО из за денег, то это сугубо Ваша проблема, а не проблема тех женщин, которые были с Вами.
А с этим дорой автор не поспоришь, что то не так в Датском королевстве

NEW 24.06.12 12:05
Бред. Если вам не повезло со ВСЕМИ вашими женщинами, значит, -- причина в вас!
Вы с такими знакомитесь, встречаетесь, видимо, бессознательно себе ищите фиф, клюете на, ну не знаю, к примеру, хорошую, дорогую одежду, на стильность, на мега-ухоженность (это, когда чересчур), на загары в соляриях и прочее, а потом начинаете репку чесать, а почему она алчная? Да потому что загары, эпиляции, массажи, антицеллюлиты, фитнесс и крокодиловые сумочки стОят денег.
Ищите себе близкую по духу, а не женщину-подарочную упаковку и все будет пучком.
В ответ на:
А как бывает если вдруг муж потерял работу? Да больше половин жен бросят таких мужиков и все - и это у них норма!
А как бывает если вдруг муж потерял работу? Да больше половин жен бросят таких мужиков и все - и это у них норма!
Бред. Если вам не повезло со ВСЕМИ вашими женщинами, значит, -- причина в вас!
Вы с такими знакомитесь, встречаетесь, видимо, бессознательно себе ищите фиф, клюете на, ну не знаю, к примеру, хорошую, дорогую одежду, на стильность, на мега-ухоженность (это, когда чересчур), на загары в соляриях и прочее, а потом начинаете репку чесать, а почему она алчная? Да потому что загары, эпиляции, массажи, антицеллюлиты, фитнесс и крокодиловые сумочки стОят денег.
Ищите себе близкую по духу, а не женщину-подарочную упаковку и все будет пучком.
NEW 24.06.12 12:39
Это Настя Каменская учила своего сводного брата, когда тот посетовал на то, что, "все красивые девушки - меркантильны"....
в ответ VIKONa 24.06.12 09:48
В ответ на:
Не помню из какого фильма или книги диалог, но один герой жаловался другому, что, мол, всё сплошь не девушки, а куклы меркантильные, на что второй сказал: "Спустись в метро! Там много скромных и порядочных девушек."
Не помню из какого фильма или книги диалог, но один герой жаловался другому, что, мол, всё сплошь не девушки, а куклы меркантильные, на что второй сказал: "Спустись в метро! Там много скромных и порядочных девушек."
Это Настя Каменская учила своего сводного брата, когда тот посетовал на то, что, "все красивые девушки - меркантильны"....

NEW 24.06.12 13:06
Или!
Сам ответил на свой вопрос: каждый должен стараться для блага семьи! Небольшая поправочка - каждый - на своем месте!
Вам уже сказала умная женщина: с незапамятных времен мужчина был добытчиком, женщина - хранительницей очага!
По-другому не получается, если хотите иметь нормальную семью...
А, если не можете обеспечить своей женщине нормальную жизнь, а не полуголодное существование,
- тогда довольствуйтесь тем, что имеете, пользуйтесь услугами продажных женщин
и не сетуйте на то, что" все бабы"...такие!
В ответ на:
А с хрена ли ТОЛЬКО муж должен обеспечивать? По-моему в семье должен каждый стараться изо всех сил для блага семьи. Или?
А с хрена ли ТОЛЬКО муж должен обеспечивать? По-моему в семье должен каждый стараться изо всех сил для блага семьи. Или?
Или!

Сам ответил на свой вопрос: каждый должен стараться для блага семьи! Небольшая поправочка - каждый - на своем месте!
Вам уже сказала умная женщина: с незапамятных времен мужчина был добытчиком, женщина - хранительницей очага!
По-другому не получается, если хотите иметь нормальную семью...
А, если не можете обеспечить своей женщине нормальную жизнь, а не полуголодное существование,
- тогда довольствуйтесь тем, что имеете, пользуйтесь услугами продажных женщин
и не сетуйте на то, что" все бабы"...такие!

NEW 24.06.12 13:31
Анекдот - для Вас:
Муж жене в постели:
– Я утром сына отвел в школу, обед приготовил… Что же я еще хотел тебе сказать?
А! Полы все перемыл, ковры пропылесосил… Что же я еще хотел тебе сказать?
А! Белье все перестирал, высушил, перегладил… Что же я еще хотел тебе сказать?
А! Всю жизнь ты мне испортила, гадина!

Муж жене в постели:
– Я утром сына отвел в школу, обед приготовил… Что же я еще хотел тебе сказать?
А! Полы все перемыл, ковры пропылесосил… Что же я еще хотел тебе сказать?
А! Белье все перестирал, высушил, перегладил… Что же я еще хотел тебе сказать?
А! Всю жизнь ты мне испортила, гадина!

NEW 24.06.12 14:52
сочувствую
есть. знаю.
В ответ на:
Поделюсь своей проблемой - в последнее время попадаются мне абсолютно алчные бабы
Поделюсь своей проблемой - в последнее время попадаются мне абсолютно алчные бабы
сочувствую
В ответ на:
Так вот вопрос к мужикам - есть ли еще нормальные, не продажные женщины? Вы знаете/знали таких?
Так вот вопрос к мужикам - есть ли еще нормальные, не продажные женщины? Вы знаете/знали таких?
есть. знаю.
NEW 24.06.12 16:01
"...в последнее время попадаются мне абсолютно алчные бабы. Как сказал мне один таксист: "у каждой кассовый аппарат в голове и только видишь в глазах как нолики щелкают.."
-есть такие, были и будут.
Как мне жалко, тех моих подружечек, что по таким критериям замуж повыходили. Не одна счастливой не стала.
"...есть ли еще нормальные, не продажные женщины?.."
- Есть. Но у вас на таких ещё глаз видимо не намётан.
-есть такие, были и будут.
Как мне жалко, тех моих подружечек, что по таким критериям замуж повыходили. Не одна счастливой не стала.
"...есть ли еще нормальные, не продажные женщины?.."
- Есть. Но у вас на таких ещё глаз видимо не намётан.
NEW 24.06.12 17:03
Есть такая поговорка: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом»
В отношении женщин, наверное, можно сказать:
-Плоха та женщина, которая не мечтает стать женой генерала.
Вот только многие хотят выйти замуж уже за готового генерала.
Но мне кажется, что любви и уважения достойна лишь жена лейтенанта, которая прошла весь путь с ним до генерала, поддерживая его и помогая.
В отношении женщин, наверное, можно сказать:
-Плоха та женщина, которая не мечтает стать женой генерала.
Вот только многие хотят выйти замуж уже за готового генерала.
Но мне кажется, что любви и уважения достойна лишь жена лейтенанта, которая прошла весь путь с ним до генерала, поддерживая его и помогая.