Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

11308   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Feuerbach посетитель13.07.12 20:36
NEW 13.07.12 20:36 
в ответ carte blanche 13.07.12 19:21, Последний раз изменено 13.07.12 20:45 (Feuerbach)
В ответ на:
находясь на германке с 2007 г., до сих пор не научились отличать модератора от рядового юзера. попахивает...хм...или вы дальтоник?:)

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
  tttina1987 знакомое лицо14.07.12 13:53
NEW 14.07.12 13:53 
в ответ Feuerbach 13.07.12 13:53
А почем сейчас умницы-красавицы идут?
маленькие по 3 а большие по 5, но это болъшие и по пять дороговато но маленькие по 3 зато очень маленькие
вам какую?
  tttina1987 знакомое лицо14.07.12 13:55
NEW 14.07.12 13:55 
в ответ Sharlatanka 13.07.12 16:03
проблема состоим в том что либо береш то что не совсем подходит, либо остаешься сам... поэтому и возникает проблема, что она хочет от меня, денег? или я ей нужен сам...
а любит ли он меня, или просто ему секс нравиться.. и тому подобные проблемки... все потому что подходяших не встречаем , а семейной жизни хочеться многим
Kamenska коренной житель14.07.12 14:14
Kamenska
NEW 14.07.12 14:14 
в ответ tttina1987 14.07.12 13:55
В ответ на:
проблема состоим в том что либо береш то что не совсем подходит

Это точно!
В ответ на:

все потому что подходяших не встречаем

Это не точно, подходящих встречаем, но не берём, а всё потому, что (см. выше)"береш то что не совсем подходит"
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  Sharlatanka местный житель14.07.12 15:45
Sharlatanka
NEW 14.07.12 15:45 
в ответ Feuerbach 13.07.12 17:37, Последний раз изменено 14.07.12 16:01 (Sharlatanka)
В ответ на:
. Приходится "заминать" проблему, что бы не нарваться на скандал или очередные истерики.

Стоп. Мы тут о дипломатии в отношениях между собой беседовали, но тут это ваше предложение.
Скажите, а что это за близкие такие, что за правду и аутентичность истерики закатывают?
И может именно тут сидит корень вашего подсознательного ожидания негатива в браке?
НЕ У ВСЕХ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОТКРЫТЫЙ РАЗГОВОР ИСТЕРИКОЙ. Это ненормальное, хоть и достаточно частое явление.
Ищите спокойную уравновешаную женщину, сьешьте с ней хотя бы пуд соли, ну раскошельтесь пару раз: ведь исследования без финансов к научным выводам не приведут. Или мачните на всё рукой, замкнитесь в себе. В старости, одинокому, но не расстратившему сил и денег, можно на сэкономленные деньги и уборщицу, и сиделку, и кухарку позволить.
Я - более чем серьёзно.
А к дипломатии: для меня например что близкие что вы виртуальный ник - в этом смысле равны. За каждым ником - человеческая, конкретная, чувствующая душа. Я с ней беседую а не с ником.
Ну в общем, и провокация провокации рознь на мой взгляд.
Мне всё же кажется, что вы в замкнутом круге. И наверное, запрягло вас детство. Чувствуется изначальное недоверие к инстанции "семья и совместная жизнь". Надеюсь, что ошибаюсь.
  Sharlatanka местный житель14.07.12 15:47
Sharlatanka
NEW 14.07.12 15:47 
в ответ Kamenska 14.07.12 14:14
В ответ на:
Это не точно, подходящих встречаем, но не берём, а всё потому, что (см. выше)"береш то что не совсем подходит"

Sharlatanka местный житель14.07.12 16:22
Sharlatanka
NEW 14.07.12 16:22 
в ответ tttina1987 14.07.12 13:55, Последний раз изменено 14.07.12 16:27 (Sharlatanka)
В ответ на:
проблема состоим в том что либо береш то что не совсем подходит, либо остаешься сам... поэтому и возникает проблема, что она хочет от меня, денег? или я ей нужен сам...
а любит ли он меня, или просто ему секс нравиться.. и тому подобные проблемки... все потому что подходяших не встречаем , а семейной жизни хочеться многим

согласна с вами, и вот почему:
это и для вас, ТС:
Мне кажется, вам, молодой человек не пришлось в жизни испытать радость отдачи.
Это уже старшие классы жизни, когда большинству мужчин и женщин приходит озарение, что оказывается - давать - приносит больше радости, нежели брать.
И что хотеть побаловать свою девочку - это внутренняа потребность, как и девочка, что цветёт на глазах, от того что мальчик дал ей почувствовать себя королевой, испытывает потребность остаться королевой для мальчика, если он её на этот пьедестал поставил.
И это - не новейшие рассуждения наших недавно сформировавшихся мозгов, включающих и такие представления как у ТС ( а он не один такой, он просто честно заговорил об этом тут),
а это миллионами лет старше оставленный в нас природой след: мальчик отвоёвывает, позже строит дом для девочки, и старается очень, чтобы она именно его выбрала. А выбираем мы, девочки, по заложенной в нас из тех смутных времён, программе: какому мальчику мы можем доверить наших детей. Самому сильному ну и СОСТОЯТЕЛьНОМУ.
И ещё, ТС, мы умеем буквально вынюхивать подходящий генетический фонд для потомства. Нам и думать об этом не надо: всё заложено. И идём мы на феромоны эти как мухи на мёд. И нам тогда глубоко наплевать какой толщины его кошелёк. Нам хочется (подсознательно) только его семени.
Хоть мы тут нашу жизнь облегчили техникой (за несчастненькие пару сотен лет), а эволюция в нас всех напрочь работает. И девочки дарят другие подарки. Если их на это СПРОВОЦРОВАТь.
Но не в каждом мальчике сидит тот мудрец. И не каждая девочка - девочка в том смысле что я в него вкладываю.
Потому возвращаемся к цитате тттине
В ответ на:

Tropik местный житель15.07.12 16:44
Tropik
NEW 15.07.12 16:44 
в ответ Feuerbach 23.06.12 19:46
Жизнь - штука сложная и разносторонняя. Всякие попадаются...но только тем мужикам, у которых нет постоянных - жен ли, подруг... Но вопрос затронут вполне актуальный: живем-то в новом мире, где власть "золотого тельца" поставлена во главу угла. А раньше - и интересы были почти одинаковые, и доходы, да и возможности тоже. Но дамы действительно были менее меркантильные. Короче - кончай эксперементрировать, а послушай свое сердце - оно подскажет, кого выбрать. Ну а уж стерва попадется или "пиявка" - это как карта ляжет!!
Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче!
aguna коренной житель15.07.12 23:35
aguna
NEW 15.07.12 23:35 
в ответ Tropik 15.07.12 16:44
В ответ на:
А раньше - и интересы были почти одинаковые, и доходы, да и возможности тоже.

Конечно, в эсэсэсэре разница в доходах была не столь впечатляющей, как сейчас, но всё же зарплата директора завода превышала зарплату библиотекарши не менее, чем в 10 раз. А о возможностях и говорить нечего, так как та же библиотекарша и во сне не могла себе представить того, что мог позволить себе секретарь обкома или директор гастронома, она даже не знала, что такое в принципе возможно...
А уж интересы различались всегда - люди-то всегда были разными...Или Вы рискнёте утверждать, что интересы доярки из колхоза "Краснопупкинский" села Большие Хренки Мухозасиженского района практически совпадали с интересами, скажем, ректора МГУ?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Feuerbach посетитель16.07.12 09:54
NEW 16.07.12 09:54 
в ответ aguna 15.07.12 23:35
Доярка и ректор никогда не пересекались по жизни - у них были разные дома отдыха (у ректора во всяком случае), разные распределители (снова у ректора), разные места отдыха (у ректора - ложа в модном театре, а у доярки - завалинка собственной халупки) и т.п. И по телевизору видела доярка не сериалы про страдания миллиардеров, а трудовые будни ткачихи Ивановой или тракториста Петрова - поэтому не знала что есть лучшая жизнь - ей и не манилось... А теперь многие (не сильные головой) товарищи обоих полов насмотрятся по телеку (или на улице) про "богатую счастливую" жизнь и думают, что это само-собой разумеющееся и для этого не обязательно "пахать до кровавых мозолей"... оно типа за красивые глазки достается. Отсюда и появляются девочки-принцесски и мальчики-нарциссы с невменяемыми запросами.
misha okeanov blogословенный16.07.12 17:42
misha okeanov
NEW 16.07.12 17:42 
в ответ Feuerbach 16.07.12 09:54
"телеком" воспитываются те, кто не воспитывается семьёй. Не в телеке и красивых сериалах, а в воспитании и интеллекте дело.
Feuerbach посетитель16.07.12 18:24
NEW 16.07.12 18:24 
в ответ misha okeanov 16.07.12 17:42, Последний раз изменено 16.07.12 18:31 (Feuerbach)
В ответ на:
Не в телеке и красивых сериалах, а в воспитании и интеллекте дело.
не только в телеке и красивых сериалах... возможно воспитание вдруг поменялось, но интеллект то не мог вдруг взять и рухнуть? все таки окружающее нас меняет сильнее чем воспитание. Откуда же появилось столько халявщиков? Как то вдруг и сразу - как будто их где-то на заводе стали партиями выпускать...
VIKONa патриот16.07.12 19:11
NEW 16.07.12 19:11 
в ответ Feuerbach 16.07.12 18:24
В ответ на:
Откуда же появилось столько халявщиков?
В ех-СССР? В странах другой идеологии так было и раньше.
И в СССР было, но скрытно. Может было и меньше, чем сейчас, так ведь статья была "за тунеядство", и идеология соответсвующая пропагандировалась,
культивировался лозунг "нужно быть полезным людям, полезным обществу", всех граждан и гражданок касалось.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Mar-Lu знакомое лицо16.07.12 22:48
Mar-Lu
NEW 16.07.12 22:48 
в ответ misha okeanov 16.07.12 17:42
А почему телеком нельзя воспитаться? Вполне хорошие и интереснъе программъ есть.Мъльнъе сериалъ больше бабушки смотрят- у них не бъло возможности мечтать.У нас уже бъли сказки,а мой сън много познавательнъх программ смотрит,даже и мне рассказъвал о некоторъх.Он и историю неплохо знал из комп.игр. и английский захотел учить сам -потому что игръ бъли на английском.Да и меня,взрослую тетю,тоже образовал во многом телек.
Alexus... знакомое лицо17.07.12 06:58
Alexus...
NEW 17.07.12 06:58 
В ответ на:
Откуда же появилось столько халявщиков? Как то вдруг и сразу - как будто их где-то на заводе стали партиями выпускать...

они не появлялись, они всегда еще были, есть и будут. а больше, дык, жизнь стала намного комфортнее, легче.
Разумный предпочтет достижение цели меньшим потом, так как труд нам дарован для созидания. (c)
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
misha okeanov blogословенный17.07.12 12:03
misha okeanov
NEW 17.07.12 12:03 
в ответ Mar-Lu 16.07.12 22:48
В ответ на:
А почему телеком нельзя воспитаться?

внимательнее, я писал:
В ответ на:
"телеком" воспитываются те, кто не воспитывается семьёй

естественно, имеется в виду не исключительное воспитание телевизором.
естественно, есть много поучительного и познавательного, как в любом другом СМИ.
Речь шла о конкретной цитате юзера, где, по его мнению, цитирую:
В ответ на:
А теперь многие (не сильные головой) товарищи обоих полов насмотрятся по телеку (или на улице) про "богатую счастливую" жизнь и думают, что это само-собой разумеющееся и для этого не обязательно "пахать до кровавых мозолей"... оно типа за красивые глазки достается. Отсюда и появляются девочки-принцесски и мальчики-нарциссы с невменяемыми запросами.

Вы мне о другом написали.
misha okeanov blogословенный17.07.12 12:07
misha okeanov
NEW 17.07.12 12:07 
В ответ на:
Откуда же появилось столько халявщиков? Как то вдруг и сразу - как будто их где-то на заводе стали партиями выпускать...

Я предположу откуда - из Вашего субъективного мировосприятия. Вы повзрослели, стали самостоятельным, пережили опред. кол-во жизненных ситуаций и делаете теперь выводы об окружающем мире.
Что там на самом деле в этом мире происходит(0бъективно) я боюсь утверждать. Могу лишь предположить, что число "халявщиков" мало изменилось, как мало изменилась сама суть человека.
Feuerbach посетитель17.07.12 12:37
NEW 17.07.12 12:37 
в ответ misha okeanov 17.07.12 12:03
Кстати речь шла не только о телевизоре
В ответ на:
товарищи обоих полов насмотрятся по телеку (ИЛИ НА УЛИЦЕ) про "богатую счастливую" жизнь

Feuerbach посетитель17.07.12 18:58
NEW 17.07.12 18:58 
в ответ misha okeanov 17.07.12 12:07, Последний раз изменено 17.07.12 20:52 (Feuerbach)
В ответ на:
Могу лишь предположить, что число "халявщиков" мало изменилось, как мало изменилась сама суть человека.
Я сейчас о бывшем сесесере... В том то и проблема, что суть человека не изменилась, а жизнь круто поменялась - соблазнов стало больше - вот и живут некоторые особи по старым понятиям - верят что им кто-то что-то должен, верят что хорошую жизнь им должен кто-то обеспечить...
misha okeanov blogословенный18.07.12 11:52
misha okeanov
NEW 18.07.12 11:52 
в ответ Feuerbach 17.07.12 18:58
В ответ на:
Я сейчас о бывшем сесесере... В том то и проблема, что суть человека не изменилась, а жизнь круто поменялась - соблазнов стало больше - вот и живут некоторые особи по старым понятиям - верят что им кто-то что-то должен, верят что хорошую жизнь им должен кто-то обеспечить...

Вода, находясъ она в твёрдом, жидком или газообразном состоянии, остаётся водой.