Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 13.07.12 16:02
Вы неправы; лично мне Вы очень даже симпатичны, просто немного заблуждаетесь...
Вы сами это поймете лет этак в 60....
, -
если до этого времени не встретите ту единственную и неповторимую,
которая заставит Вас думать по-другому о нас, "бабах"....
в ответ Feuerbach 13.07.12 13:45
В ответ на:
почему же мое нежелание принимать ваши правила вызывают такую истерическую ненависть ко мне?
почему же мое нежелание принимать ваши правила вызывают такую истерическую ненависть ко мне?
Вы неправы; лично мне Вы очень даже симпатичны, просто немного заблуждаетесь...
Вы сами это поймете лет этак в 60....
если до этого времени не встретите ту единственную и неповторимую,
которая заставит Вас думать по-другому о нас, "бабах"....
NEW 13.07.12 16:03
Скажите, а как делили работу и деньги ваши родители?
Я серъёзно. Пожайлуста, объективно. Попробуйте войти в роль вашего отца и описать насколько он доволен супружеством с вашей мамой.
Это серъёзный вопрос? Вы действительно хотите это понять?
Мне бросилосъ в глаза: вы не дипломатичный молодой человек: спрашивая о мнении форума ЖЕНЩИН уже заранее в теме называете их теми БАБАМИ о которых пойдёт речь.
Женщина и мужчина - две разные планеты. Никогда они ни в чём не будут равными.
И я не имею в виду ошибочное представление многих чо женщина слабее мужчины. Нет. Она сильна в том где слаб мужчина, и наоборот.
Хотите познать себя и женщину?
Вам нужно с одной из них на необитаемый остров.
Природа всё расставит на свои места, укажет вам на ваши мужские качества и откроет вам истинное лицо женщины.
Не спорю, что не каждая из них может оказатъся истинной.
Мои второй вопрос, только честно: ....Неужели все БАБЫ? А что с вашей мамой? Это единственное исключение для вас во все времена и по всей галактике?
Спрашиваю не изза любопытства, а может наведу вас размышления из другого угла зрения.
Для меня ясно, что вы немного запутались. И что изза нескольких событий спроецировали проблему на весь оставшийся мир.
Личный рост - это когда из затруднения выходишь мудрецом. Это когда есть способность осмотреть себя критически со всех сторон, приподнятся над проблемой выше уровня глаз и постараться отличить реальность от субьективных мыслей.
Чтото подсказывает мне что вы несчастны.
И ещё есть не только мужчины и женщины. А и в нас всех есть мужская и женская часть, что день и ночъ влияют на наше поведение и решение.
У нас у всех одинаковые гормоны, но в разных пропорциях.
Не в обиду, а совершенно серьёзно: пересмотрите свои размышления. Что то в них много женского в поведении, как вы аргументируете и.т.д.
в ответ Feuerbach 13.07.12 13:45
В ответ на:
Я никому ничем не обязан кроме своих родителей... и что бы я не делал - мне с ними до конца моей жизни не расплатиться. Другим я ничем не обязан. Я не собираюсь жить за чей то счет, не хочу кого то эксплуатировать, на кого то давить..
Я никому ничем не обязан кроме своих родителей... и что бы я не делал - мне с ними до конца моей жизни не расплатиться. Другим я ничем не обязан. Я не собираюсь жить за чей то счет, не хочу кого то эксплуатировать, на кого то давить..
Я серъёзно. Пожайлуста, объективно. Попробуйте войти в роль вашего отца и описать насколько он доволен супружеством с вашей мамой.
В ответ на:
А почему же мое нежелание принимать ваши правила вызывают такую истерическую ненависть ко мне?
А почему же мое нежелание принимать ваши правила вызывают такую истерическую ненависть ко мне?
Это серъёзный вопрос? Вы действительно хотите это понять?
Мне бросилосъ в глаза: вы не дипломатичный молодой человек: спрашивая о мнении форума ЖЕНЩИН уже заранее в теме называете их теми БАБАМИ о которых пойдёт речь.
Женщина и мужчина - две разные планеты. Никогда они ни в чём не будут равными.
И я не имею в виду ошибочное представление многих чо женщина слабее мужчины. Нет. Она сильна в том где слаб мужчина, и наоборот.
Хотите познать себя и женщину?
Вам нужно с одной из них на необитаемый остров.
Природа всё расставит на свои места, укажет вам на ваши мужские качества и откроет вам истинное лицо женщины.
Не спорю, что не каждая из них может оказатъся истинной.
Мои второй вопрос, только честно: ....Неужели все БАБЫ? А что с вашей мамой? Это единственное исключение для вас во все времена и по всей галактике?
Спрашиваю не изза любопытства, а может наведу вас размышления из другого угла зрения.
Для меня ясно, что вы немного запутались. И что изза нескольких событий спроецировали проблему на весь оставшийся мир.
Личный рост - это когда из затруднения выходишь мудрецом. Это когда есть способность осмотреть себя критически со всех сторон, приподнятся над проблемой выше уровня глаз и постараться отличить реальность от субьективных мыслей.
Чтото подсказывает мне что вы несчастны.
И ещё есть не только мужчины и женщины. А и в нас всех есть мужская и женская часть, что день и ночъ влияют на наше поведение и решение.
У нас у всех одинаковые гормоны, но в разных пропорциях.
Не в обиду, а совершенно серьёзно: пересмотрите свои размышления. Что то в них много женского в поведении, как вы аргументируете и.т.д.
NEW 13.07.12 17:11
Вы противоречите сами себе, ведь Вы написали:
А кроме того, чтоб привселюдно в открытом форуме назвать Ваш клон, у меня, как у модератора, должна быть веская причина.
Судя по всему, Вы не читали форумских правил (хотя отметили это, когда регистрирвались), не знаете местных традиций и устоев, Вы даже не можете отличить модератора от не-модератора, не в курсе модераторских полномочий, но позволяете себе утверждения вселенского масштаба и вселенской же глупости(с)
В ответ на:
но факт - вы его не знали.
Факт, что я его знала, раз я модератор. Иначе вообще бы не упоминала, том, что у Вас есть клон.но факт - вы его не знали.
Вы противоречите сами себе, ведь Вы написали:
В ответ на:
Он вычисляется только потому что я этого хочу.
А раз он вычисляется, сталобыть я его, как модератор, вижу.Он вычисляется только потому что я этого хочу.
В ответ на:
То что вы модератор - я не знал (хотя конечно информация об этом открыта, сам поленился прочитать)
Вы не отличаете зелёный цвет от синего? То что вы модератор - я не знал (хотя конечно информация об этом открыта, сам поленился прочитать)
В ответ на:
но тем хуже для вас... т.е. или у вас недостаточно полномочий на сервере (и вы не видите IP-адреса)
Естественно, любой модератор форумов видит IP-адреса, об этом ленивый здесь не знает. Поэтому все Ваши высосанные из
пальца безосновательные предположения - итог самонадеянности и упрямства.но тем хуже для вас... т.е. или у вас недостаточно полномочий на сервере (и вы не видите IP-адреса)
В ответ на:
Ну а по части маскировки клонов быть большим специалистом не обязательно - программ "анонимайзеров" в инете пруд пруди... Мне больше всего нравится Tor и если бы я ей воспользовался, то хрен бы вы определили кто клон... так что все просто - я и прятаться не собирался и писал здесь чистую правду.
НП:
Вот именно потому, что я не знала степени Вашей компетентности, я и не давала Вам информацию для анализа Ваших возможных ошибок,- информацию о том, какой именно из Ваших клонов я определила. Вы ведь могли проколоться случайно, по незнанию (выглядело то так, как будто Вы старались зайти с разных IP-адресов), а могли не скрывать заходы, просто так сложилось что
заходили с разных. Понятно теперь? Мне казалось, что до этого легко догадаться, всё таки Вы произвдили впечатление более сообразительнго человека, но увы, Вы придумали какую то совершенно примитивную причину. Ну а по части маскировки клонов быть большим специалистом не обязательно - программ "анонимайзеров" в инете пруд пруди... Мне больше всего нравится Tor и если бы я ей воспользовался, то хрен бы вы определили кто клон... так что все просто - я и прятаться не собирался и писал здесь чистую правду.
НП:
А кроме того, чтоб привселюдно в открытом форуме назвать Ваш клон, у меня, как у модератора, должна быть веская причина.
Судя по всему, Вы не читали форумских правил (хотя отметили это, когда регистрирвались), не знаете местных традиций и устоев, Вы даже не можете отличить модератора от не-модератора, не в курсе модераторских полномочий, но позволяете себе утверждения вселенского масштаба и вселенской же глупости(с)
В ответ на:
Что вызвало такую ярость у женской половины форума?
Я вообще не увидела никакой ярости. Было желание Вам помочь и был обмен мнениями. Но Вы очень болезненно воспринимаете
мнения, отличные от Вашего.Что вызвало такую ярость у женской половины форума?
В ответ на:
Я не собираюсь никого содержать. А я разве обязан?
Раз детей нет - то не обязаны, конечно. Я не собираюсь никого содержать. А я разве обязан?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.07.12 17:14
в ответ Feuerbach 23.06.12 19:46
Упс, извиняюсь, вы подробно описали в первом посте отношения между собой ваших родителей.
Всё-же - каков был ваш отецß Не вытянуло ли всё ваша мама своей жертвенностъю? Её слёзы...Сколько они стоят??
Извините, но не удержусь от того чтобы не поставить перед вами зеркало.
итак, ваши слова, адрианос, говорят сами за себя:
Ну разве может женщина такого полюбить? Вы недооцениваете женскую интуицию, когда общаетесь с новым эксемпляром поппуляции "баба" :-)
Может вы в ней пробуждаете охотничий инстинкт - как в природе у некоторых насекомых: самка (народ, напомните название, не помню какого насекомого) берёт всё, даже жизнь самца (убивает того после совокупления, чтобы обеспечить питание "деткам").
Всё-же - каков был ваш отецß Не вытянуло ли всё ваша мама своей жертвенностъю? Её слёзы...Сколько они стоят??
Извините, но не удержусь от того чтобы не поставить перед вами зеркало.
итак, ваши слова, адрианос, говорят сами за себя:
В ответ на:
Смысл жизни пока никто так и не нашел, поэтому живешь просто - минимум неприятностей, максимум удовольствий... Уровень благосостояния - мерило успеха в жизни... Получить как можно больше денег, затратив на это как можно меньше сил и сохранив здоровье... ну как-то так...
Смысл жизни пока никто так и не нашел, поэтому живешь просто - минимум неприятностей, максимум удовольствий... Уровень благосостояния - мерило успеха в жизни... Получить как можно больше денег, затратив на это как можно меньше сил и сохранив здоровье... ну как-то так...
Ну разве может женщина такого полюбить? Вы недооцениваете женскую интуицию, когда общаетесь с новым эксемпляром поппуляции "баба" :-)
Может вы в ней пробуждаете охотничий инстинкт - как в природе у некоторых насекомых: самка (народ, напомните название, не помню какого насекомого) берёт всё, даже жизнь самца (убивает того после совокупления, чтобы обеспечить питание "деткам").
NEW 13.07.12 17:37
Деньги в нашей семье вообще никто никогда не делил - весь бюджет всегда вела мать, но если предстояли какие то большие покупки то решали всегда вместе.
Доволен ли отец? По их рассказам у них была сумасшедшая любовь - как они говорят "первое время наглядеться друг на друга не могли". Теперь они просто - самые родные люди друг другу. Конечно бывают скандалы - и порой готовы друг друга переубивать, но потом успокаиваются и снова самые родные. В этом я их иногда совсем не понимаю, хотя и прожил с ними большую часть своей жизни.
А про БАБ я уже писал выше - я не вкладываю в это слово какого то особого негативного смысла, для меня это скорее синоним простой русской женщины. Употреблял я это слово в целях провокации (в хорошем смысле этого слово) - что бы вызвать как можно большую активность на свой пост. На мою голову - получилось... Кстати если вы проследите по моим комментариям то заметите, что после абсолютно негативной реакции на слово "баба" я его перестал употреблять.
в ответ Sharlatanka 13.07.12 16:03
В ответ на:
Да никак они не делили... Ну конечно есть работа чисто мужская - строительство дачи, гаража, ремонт авто или сантехники - туда мать никогда не лезла - это мы (братья) вкалывали с отцом. Но в это время мать тоже дома не сидела - она или работала на производстве (у нее был сложный график), или вкалывала в огороде или просто готовила нам поесть и перла это на себе к нам на стройку. Ну такие чисто мужские работы - это скорее исключение и поэтому случались относительно редко. Как я уже писал у матери
был сложный график работы (3 дня через 3 и по 12 и больше часов в день). Так что когда мать была на работе - отец нас кормил и все домашние дела были тоже на нем, а потом уже и на нас с братаном - вот так мы и научились все делать сами.Скажите, а как делили работу и деньги ваши родители?
Деньги в нашей семье вообще никто никогда не делил - весь бюджет всегда вела мать, но если предстояли какие то большие покупки то решали всегда вместе.
Доволен ли отец? По их рассказам у них была сумасшедшая любовь - как они говорят "первое время наглядеться друг на друга не могли". Теперь они просто - самые родные люди друг другу. Конечно бывают скандалы - и порой готовы друг друга переубивать, но потом успокаиваются и снова самые родные. В этом я их иногда совсем не понимаю, хотя и прожил с ними большую часть своей жизни.
В ответ на:
Дипломатия нужна в реальной жизни что бы не рассориться с близким в конец. Многое приходится утаивать, умалчивать. Приходится "заминать" проблему, что бы не нарваться на скандал или очередные истерики. Но истины вы не добьетесь - максимум проигравшая сторона ударится в слезы и обиды. Здесь же все друг другу чужие (а я так вообще инкогнито) и если мои выражения кому то не понравились то могут просто послать меня
нах... и больше не читать ветку - и проблема исчерпана. Зато без всяких дипломатических экивоков можно проще добраться до истины.Мне бросилосъ в глаза: вы не дипломатичный молодой человек: спрашивая о мнении форума ЖЕНЩИН уже заранее в теме называете их теми БАБАМИ о которых пойдёт речь.
А про БАБ я уже писал выше - я не вкладываю в это слово какого то особого негативного смысла, для меня это скорее синоним простой русской женщины. Употреблял я это слово в целях провокации (в хорошем смысле этого слово) - что бы вызвать как можно большую активность на свой пост. На мою голову - получилось... Кстати если вы проследите по моим комментариям то заметите, что после абсолютно негативной реакции на слово "баба" я его перестал употреблять.
В ответ на:
Опять
25... стоило перестать быть волосатым орангутангом - так сразу в педрилы записали. Мадамы, вы сами то хоть знаете какой мужик то вам нужен?Не в обиду, а совершенно серьёзно: пересмотрите свои размышления. Что то в них много женского в поведении, как вы аргументируете и.т.д.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 13.07.12 17:48
Ах, Ирина, женщина может полюбить кого угодно, особенно наивная и неопытная.
Ну не зря же есть пословица: "Любовь зла, полюбишь и ....." Инстинкт и "химия" заглушают разум.
в ответ Sharlatanka 13.07.12 17:14
В ответ на:
Ну разве может женщина такого полюбить?
Ну не зря же есть пословица: "Любовь зла, полюбишь и ....." Инстинкт и "химия" заглушают разум.
NEW 13.07.12 17:53
Приятно такое читать.
Желаю вам от душио встретитъ такую женщину как ваша мама.
Она - доказательство, что такие есть.
Ну вам тогда радоватъся надо. Вы добились резонанса. я тоже провокации люблю. Мои ник - одна из них. :-)
Вы не поняли, что имелось в виду. И я тут - в хорошем смысле.
в ответ Feuerbach 13.07.12 17:37
В ответ на:
Да никак они не делили... Ну конечно есть работа чисто мужская - строительство дачи, гаража, ремонт авто или сантехники - туда мать никогда не лезла - это мы (братья) вкалывали с отцом. Но в это время мать тоже дома не сидела - она или работала на производстве (у нее был сложный график), или вкалывала в огороде или просто готовила нам поесть и перла это на себе к нам на стройку. Ну такие чисто мужские работы - это скорее исключение и поэтому случались относительно редко. Как я уже писал у матери был сложный график работы (3 дня через 3 и по 12 и больше часов в день). Так что когда мать была на работе - отец нас кормил и все домашние дела были тоже на нем, а потом уже и на нас с братаном - вот так мы и научились все делать сами.
Доволен ли отец? По их рассказам у них была сумасшедшая любовь - как они говорят "первое время наглядеться друг на друга не могли". Теперь они просто - самые родные люди друг другу. Конечно бывают скандалы - и порой готовы друг друга переубивать, но потом успокаиваются и снова самые родные. В этом я их иногда совсем не понимаю, хотя и прожил с ними большую часть своей жизни
Да никак они не делили... Ну конечно есть работа чисто мужская - строительство дачи, гаража, ремонт авто или сантехники - туда мать никогда не лезла - это мы (братья) вкалывали с отцом. Но в это время мать тоже дома не сидела - она или работала на производстве (у нее был сложный график), или вкалывала в огороде или просто готовила нам поесть и перла это на себе к нам на стройку. Ну такие чисто мужские работы - это скорее исключение и поэтому случались относительно редко. Как я уже писал у матери был сложный график работы (3 дня через 3 и по 12 и больше часов в день). Так что когда мать была на работе - отец нас кормил и все домашние дела были тоже на нем, а потом уже и на нас с братаном - вот так мы и научились все делать сами.
Доволен ли отец? По их рассказам у них была сумасшедшая любовь - как они говорят "первое время наглядеться друг на друга не могли". Теперь они просто - самые родные люди друг другу. Конечно бывают скандалы - и порой готовы друг друга переубивать, но потом успокаиваются и снова самые родные. В этом я их иногда совсем не понимаю, хотя и прожил с ними большую часть своей жизни
Приятно такое читать.
Желаю вам от душио встретитъ такую женщину как ваша мама.
Она - доказательство, что такие есть.
В ответ на:
Ну вам тогда радоватъся надо. Вы добились резонанса. я тоже провокации люблю. Мои ник - одна из них. :-)
В ответ на:
стоило перестать быть волосатым орангутангом - так сразу в педрилы записали.
стоило перестать быть волосатым орангутангом - так сразу в педрилы записали.
Вы не поняли, что имелось в виду. И я тут - в хорошем смысле.
NEW 13.07.12 18:03
Что такого ужасного я там написал? Ведь большинство так живет или старается так жить. Мне самому противно, что "Уровень благосостояния - мерило успеха в жизни..." но это так и есть. Материальные достижения проще оценить вот и судят о человеке по доходам. Кто знал Перельмана пока он не отказался от миллиона? Кто знал Жореса Алферова до нобелевской премии? А ведь это талантливые гениальные люди, которые НЕ СТАЛИ талантливее или гениальнее от премий - они были такими и до этого, но их увидели, заметили (во всяком случае в России среди широких масс) только после.
Так что я просто назвал вещи своими именами - деньги всегда были и будут мерилом успеха. Мне самому это не приятно, но я просто играю по правилам этого общества.
в ответ Sharlatanka 13.07.12 17:14
В ответ на:
А кого женщины могут полюбить? Революционеров? Бойцов Гринписа? Борцов с малярией в Африке?Ну разве может женщина такого полюбить?
Что такого ужасного я там написал? Ведь большинство так живет или старается так жить. Мне самому противно, что "Уровень благосостояния - мерило успеха в жизни..." но это так и есть. Материальные достижения проще оценить вот и судят о человеке по доходам. Кто знал Перельмана пока он не отказался от миллиона? Кто знал Жореса Алферова до нобелевской премии? А ведь это талантливые гениальные люди, которые НЕ СТАЛИ талантливее или гениальнее от премий - они были такими и до этого, но их увидели, заметили (во всяком случае в России среди широких масс) только после.
Так что я просто назвал вещи своими именами - деньги всегда были и будут мерилом успеха. Мне самому это не приятно, но я просто играю по правилам этого общества.
NEW 13.07.12 18:06
Привет умнице и обьективнейшему из модераторов германи.ру! :-)
Согласна :-)
Но разве не восхищает сила любви, заложенная в нас (всех: и мужчин и женщин?)
Ведь и мужчины часто здорово обжигаются?
Мне думается иногда - что смысл нашей жизни - научится любить (без отдачи). Не правда ли? :-)
Или всё же пририда хочет от нас одного: любыми путями и средствами продолжения рода? И ей по барабану нашу чувства? :-)
в ответ VIKONa 13.07.12 17:48
В ответ на:
Привет умнице и обьективнейшему из модераторов германи.ру! :-)
Согласна :-)
Но разве не восхищает сила любви, заложенная в нас (всех: и мужчин и женщин?)
Мне думается иногда - что смысл нашей жизни - научится любить (без отдачи). Не правда ли? :-)
Или всё же пририда хочет от нас одного: любыми путями и средствами продолжения рода? И ей по барабану нашу чувства? :-)
NEW 13.07.12 18:07
в ответ Sharlatanka 13.07.12 17:53
Ещё бы точку зрения матери услышать. Обратите внимание, в одном из первых постаов написано, что она часто плакала.
Работала за зарплату, впахивала на огороде, вела дом, готовила, и "и перла это на себе к нам на стройку".
Интересно, берёгли ли в семье такую женщину.
Наши матери - хворые и изношенные под старость, как лошади. Кто-нить об этом думает?
Работала за зарплату, впахивала на огороде, вела дом, готовила, и "и перла это на себе к нам на стройку".
Наши матери - хворые и изношенные под старость, как лошади. Кто-нить об этом думает?
NEW 13.07.12 18:12
в ответ Sharlatanka 13.07.12 18:06
В ответ на:
А я всё время подчеркиваю, что жертвенность, преданность, любовь, доброта так же как и чёрствость, жадность, паразитизм, жестокость - не имеют пола, встрчаются и у тех и у других.Ведь и мужчины часто здорово обжигаются?
NEW 13.07.12 18:17
В ответ на:
Обратите внимание, в одном из первых постаов написано, что она часто плакала.
Ну где вы прочитали, что она ЧАСТО плакала? Я же писал, что были тяжелые времена... но где же часто? что вы сочиняете? Обратите внимание, в одном из первых постаов написано, что она часто плакала.
В ответ на:
Как должны были ее беречь? Мы же делали тоже самое - мы тоже работали, впахивали на огородах, вели дом, готовили... Вы считаете что месить раствор и таскать кирпичи легче чем приготовить и принести поесть?Работала за зарплату, впахивала на огороде, вела дом, готовила, и "и перла это на себе к нам на стройку".
NEW 13.07.12 18:31
в ответ VIKONa 13.07.12 18:07
В ответ на:
В то время когда наши матери становятся хворыми и изношенными как лошади, наши отцы уже давно в могилах лежат. (тьфу-тьфу и постучал по голове). А об этом кто-нибудь думает?Наши матери - хворые и изношенные под старость, как лошади. Кто-нить об этом думает?
NEW 13.07.12 18:32
в ответ Feuerbach 13.07.12 18:17
Я по памяти, не перечитывала специально. Заменим "часто" на "иногда". Вы что за тяжёлые времена имеете в виду? Те, что были у всей страны, или на Вашу семью пала какая то особенная печаль? Кто то болел сильно?
Носить тяжести женщине нельзя, у неё организм к этому не приспособлен. Рано или поздно начинаются мучительные женские болезни.
Пока Вы были малы, ладно, но когда Вы подросли, то трое мужиков могли бы свою жену и мать поберечь, чтоб она не "то же самое" делала, а чуть плегче, тем более, что Вы были молоды и крепки по сравнению с ней.
Носить тяжести женщине нельзя, у неё организм к этому не приспособлен. Рано или поздно начинаются мучительные женские болезни.
Пока Вы были малы, ладно, но когда Вы подросли, то трое мужиков могли бы свою жену и мать поберечь, чтоб она не "то же самое" делала, а чуть плегче, тем более, что Вы были молоды и крепки по сравнению с ней.
NEW 13.07.12 19:05
В ответ на:
Те, что были у всей страны, или на Вашу семью пала какая то особенная печаль? Кто то болел сильно?
Бог миловал - никто сильно не болел. А тяжелые времена - у каждого человека они свои. Те, что были у всей страны, или на Вашу семью пала какая то особенная печаль? Кто то болел сильно?
В ответ на:
Таскать тяжести всем вредно... конечно же старались самое тяжелое взять на себя - понятно, что женщины физически слабее мужчин. Мать
делала что было в ее силах, мы - тоже... Носить тяжести женщине нельзя, у неё организм к этому не приспособлен. Рано или поздно начинаются мучительные женские болезни.
NEW 13.07.12 19:21
сами у себя спрашиваете? что называется, с больной головы на здоровую. только что один ваш клон что-то лопотал второму
находясь на германке с 2007 г., до сих пор не научились отличать модератора от рядового юзера. попахивает...хм...или вы дальтоник?:)
при таких униkальных способностях баб вы боитесь не напрасно. любая дура вас облапошит.
В ответ на:
Сами с собой разговариваете?
Сами с собой разговариваете?
сами у себя спрашиваете? что называется, с больной головы на здоровую. только что один ваш клон что-то лопотал второму
находясь на германке с 2007 г., до сих пор не научились отличать модератора от рядового юзера. попахивает...хм...или вы дальтоник?:)
при таких униkальных способностях баб вы боитесь не напрасно. любая дура вас облапошит.