Вход на сайт
Неужели все бабы..?
NEW 08.07.12 14:06
в ответ tttina1987 08.07.12 10:00
То же самое всё ! Характер сложный . Подстраиваться под того кто не мил - невыполнимая задача Лучше уж одной
. Но когда любовь тут уж выбирать приходится можешь ли ты принять чела какой он есть или лучше уйти . Чёрного кобеля не отмоешь добела
. Однажды я пыталась "отмыть" полтора года потом сбежала слава Богу потом 10 лет хватило дури
потом всего 2 месяца счастья плюс ещё 2 - сомнений и нервотрёпки а там уж и моё ангельское терпение лопнуло ...как-нидь открою отдельную ветку под настроение

NEW 08.07.12 16:15
Нет, это - не" нормальное дело"...так поступают именно те женщины,
с которыми ВЫ имеете дело: те, что сами на шею вешаются)))
Нормальные женщины, которые Вам здесь пишут, и которые Вам "на фиг не сдались",
прекрасно знают:
если не хочешь, чтобы муж превратился в комнатную собачку, годную только на то,
чтобы тапочки в зубах приносить, если хочешь, чтобы он был "МУЖИКОМ", и в постели был на что-то способен... -
ни в коем случае нельзя его унижать и оскорблять)))
- в противном случае добьешься
прямо противоположного результата...ожидаемому)))
А "безмозглые ослы" нужны - разве что "профессионалкам",(как сами выразились) -
ВОТ ИХ Вы и ИМЕЕТЕ )))
А это - дело абсолютно добровольное! Каждый человек сам решает:
прожить ли ему свою жизнь в гордом одиночестве,
или рядом с близким и любимым человеком, готовым разделить с тобой горе и радость,
(а не только "квартиру вылизывать")...
Тогда в чем проблема? - живите в свое удовольствие,
пользуйтесь услугами продажных женщин (видимо именно их вы имели в виду, когда говорили о корысти...)
и будьте счастливы)))
А то устроили здесь "театр одного актера"....
или "поговорить хорошему человеку не с кем"?, как говорил А.Райкин....
в ответ Feuerbach 07.07.12 13:44
В ответ на:
У женщин поливать грязью мужиков - нормальное дело
У женщин поливать грязью мужиков - нормальное дело
Нет, это - не" нормальное дело"...так поступают именно те женщины,
с которыми ВЫ имеете дело: те, что сами на шею вешаются)))
Нормальные женщины, которые Вам здесь пишут, и которые Вам "на фиг не сдались",
прекрасно знают:
если не хочешь, чтобы муж превратился в комнатную собачку, годную только на то,
чтобы тапочки в зубах приносить, если хочешь, чтобы он был "МУЖИКОМ", и в постели был на что-то способен... -
ни в коем случае нельзя его унижать и оскорблять)))

прямо противоположного результата...ожидаемому)))

А "безмозглые ослы" нужны - разве что "профессионалкам",(как сами выразились) -
ВОТ ИХ Вы и ИМЕЕТЕ )))

В ответ на:
Так что проживу жизнь в свое удовольствие.
Так что проживу жизнь в свое удовольствие.
А это - дело абсолютно добровольное! Каждый человек сам решает:
прожить ли ему свою жизнь в гордом одиночестве,
или рядом с близким и любимым человеком, готовым разделить с тобой горе и радость,
(а не только "квартиру вылизывать")...

В ответ на:
я прекрасно проживу и без них. Я самостоятельный и достаточно обеспеченный мужик - могу и хозяйство сам вести или служанку нанять. С сексом проблем тоже нет, пока бабы сами вешаются, а стану старым и толстым - обращусь к профессионалкам
я прекрасно проживу и без них. Я самостоятельный и достаточно обеспеченный мужик - могу и хозяйство сам вести или служанку нанять. С сексом проблем тоже нет, пока бабы сами вешаются, а стану старым и толстым - обращусь к профессионалкам
Тогда в чем проблема? - живите в свое удовольствие,
пользуйтесь услугами продажных женщин (видимо именно их вы имели в виду, когда говорили о корысти...)
и будьте счастливы)))
А то устроили здесь "театр одного актера"....

или "поговорить хорошему человеку не с кем"?, как говорил А.Райкин....

NEW 08.07.12 17:11
в ответ Maskvachka 08.07.12 16:41
Да не донесёте Вы ничего, уже и серьёзно реагировать не хочется.
Имхо, пришёл человек не для того, чтоб разобраться в проблеме (своей, заметьте, проблеме!), а чтоб обвинить женщин в стервозности, донести своё мнение о том, что фсе бабы - паразитки.
Толку от этого - ноль, конструктива - ноль, так, поговорил практически сам с собой, так как других не слышит. Кроче, выговорился, и ладно.
Имхо, пришёл человек не для того, чтоб разобраться в проблеме (своей, заметьте, проблеме!), а чтоб обвинить женщин в стервозности, донести своё мнение о том, что фсе бабы - паразитки.
Толку от этого - ноль, конструктива - ноль, так, поговорил практически сам с собой, так как других не слышит. Кроче, выговорился, и ладно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.07.12 18:12
Совсем уже мужика заклевали. Хотя он лишь поднял тему о возросшей в последнее время женской меркантильности.
Я уже дедушка. В моем профиле стоит, что новых знакомств и флирта не ищу.
Тем не менее. С завидной регулярностью (минимум раз в неделю) получаю письма следующего содержания:
- «Вы такой интересный, необычный человек. Хотелось бы с Вами познакомиться». Письма в основном из республик бывшего СССР. Если это письмо от женщин, близких мне по возрасту, то это более-менее понятно. Но ведь пишут и 20-25 летние красотки, которые мне в дочери годятся. Длинные голые ноги на фотографиях. Глубокое декольте. Наверное. надеются, что «седина в бороду, бес в ребро». Особенно умиляют письма медсестер, ищущих работу в Германии. «Вы такой милый дедушка с таким добрым взглядом, что я с удовольствием бы за Вами поухаживала».
А я насчет своих достоинств не обольщаюсь и смотрю на вещи трезво.
Я уже дедушка. В моем профиле стоит, что новых знакомств и флирта не ищу.
Тем не менее. С завидной регулярностью (минимум раз в неделю) получаю письма следующего содержания:
- «Вы такой интересный, необычный человек. Хотелось бы с Вами познакомиться». Письма в основном из республик бывшего СССР. Если это письмо от женщин, близких мне по возрасту, то это более-менее понятно. Но ведь пишут и 20-25 летние красотки, которые мне в дочери годятся. Длинные голые ноги на фотографиях. Глубокое декольте. Наверное. надеются, что «седина в бороду, бес в ребро». Особенно умиляют письма медсестер, ищущих работу в Германии. «Вы такой милый дедушка с таким добрым взглядом, что я с удовольствием бы за Вами поухаживала».
А я насчет своих достоинств не обольщаюсь и смотрю на вещи трезво.
NEW 08.07.12 19:32
Ну а я получаю аналогичные письма от молодых мальчиков из пост-советского пространства, особенно по "аське", с текстами, варьирующимися вокруг такого шаблона: "тётенька, я такой сладкий, я знаю, как сделать женщине хорошо, обожаю зрелую женскую красоту, заберите меня отсюда!".
И что? Это молодые мужчины, которым в России гораздо проще устроить личную жизнь в виду соотншения (М/Ж), проще заработать, не нужно вынашивать и рожать детей (то есть впадать в зависимость из-за беспомощного положения). Что им нужно от тётки из Европы?
Я же не ставлю из-за этого штамп на мужчинах, что все КАЗЛЫ и АЛЬФОНСЫ.
Категоричность - это, извините, от некоторой недалёкости, имхо.
Кстати, если Вы уберёте из профиля анкету, дамский напор значительно уменьшится.
И что? Это молодые мужчины, которым в России гораздо проще устроить личную жизнь в виду соотншения (М/Ж), проще заработать, не нужно вынашивать и рожать детей (то есть впадать в зависимость из-за беспомощного положения). Что им нужно от тётки из Европы?

Я же не ставлю из-за этого штамп на мужчинах, что все КАЗЛЫ и АЛЬФОНСЫ.
Категоричность - это, извините, от некоторой недалёкости, имхо.
Кстати, если Вы уберёте из профиля анкету, дамский напор значительно уменьшится.

NEW 08.07.12 19:42
А вообще из тех немногих мужиков, которые все таки откликнулись на мой вопрос большинство заявило, что факт присутствует. И только женщины утверждают что нифига подобного... получается что вы сами не слышите оппонента и все в чем вы меня обвиняете присуще и вам (и может в большей степени именно вам).
Ни одна не признала себя виновной в своих проблемах с мужиками - все святые великомученицы... вам нимб не жмет?
в ответ VIKONa 08.07.12 17:11
В ответ на:
Толку от этого - ноль, конструктива - ноль, так, поговорил практически сам с собой, так как других не слышит.
Ну это у нас с вами взаимно...Толку от этого - ноль, конструктива - ноль, так, поговорил практически сам с собой, так как других не слышит.
А вообще из тех немногих мужиков, которые все таки откликнулись на мой вопрос большинство заявило, что факт присутствует. И только женщины утверждают что нифига подобного... получается что вы сами не слышите оппонента и все в чем вы меня обвиняете присуще и вам (и может в большей степени именно вам).
Ни одна не признала себя виновной в своих проблемах с мужиками - все святые великомученицы... вам нимб не жмет?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 08.07.12 19:54
Уже убирал неоднократно. Но она почему-то всплывает вновь и вновь.
А где же Вы увидели категоричность?
Категоричность, по-моему,это когда так.

в ответ VIKONa 08.07.12 19:32
В ответ на:
Кстати, если Вы уберёте из профиля анкету, дамский напор значительно уменьшится
Кстати, если Вы уберёте из профиля анкету, дамский напор значительно уменьшится
Уже убирал неоднократно. Но она почему-то всплывает вновь и вновь.
В ответ на:
Категоричность - это, извините, от некоторой недалёкости
Категоричность - это, извините, от некоторой недалёкости
А где же Вы увидели категоричность?
Категоричность, по-моему,это когда так.

NEW 08.07.12 19:56 

.
в ответ Feuerbach 08.07.12 19:42
В ответ на:
Ну это у нас с вами взаимно...
Так я же не пишу, что у меня проблемы с мужчинами, что все мужики - кАзлы и сволочи, и не спрашиваю, где найти нормальных!Ну это у нас с вами взаимно...

В ответ на:
А вообще из тех немногих мужиков, которые все таки откликнулись на мой вопрос большинство заявило
Свой клон Вы тоже посчитали?А вообще из тех немногих мужиков, которые все таки откликнулись на мой вопрос большинство заявило

В ответ на:
Ни одна не признала себя виновной в своих проблемах с мужиками
Так тут только одна и написала, что проблемы с мужчинами у неё есть, но она и призналась, что у неё "сложный" характер и она "серая мышка".Ни одна не признала себя виновной в своих проблемах с мужиками
В ответ на:
вам нимб не жмет?
Не-а, у меня его отродясь не бываловам нимб не жмет?