Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

11308   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  duymovochka гость07.07.12 15:20
NEW 07.07.12 15:20 
в ответ Feuerbach 07.07.12 14:09
Жаль что Вы только эти строки увидели ...печально если вымрем так и глаза пошире открыть надо на себя и на других . А сколько мужчин бесстыдно пользуются женской добротой - гораздо больше ! Я вижу здесь не одну пострадавшую от доброты но я не желаю этим женщинам такого счастья . В самом деле пусой разговор. Вы только и можете что обвинять .
VIKONa патриот07.07.12 15:40
NEW 07.07.12 15:40 
в ответ Feuerbach 07.07.12 09:50
В ответ на:
Любые отношения между мужчиной и женщиной - это только с разрешения женщины, она должна сдаться, дать добро на отношения.

Вернее, с разрешения обоих. Ну как можно навязать секс мужчине против его воли?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Feuerbach гость07.07.12 15:59
NEW 07.07.12 15:59 
в ответ duymovochka 07.07.12 15:20
В ответ на:
Вы только и можете что обвинять
Странно, я ведь согласился с вами. Признал что есть мужики подкаблучники. Признал так же что таких идиотов навалом. А вам все мало... Чего вы от меня ожидали?
Если считаете что я только обвиняю, то рассудите пожалуйста последний случай произошедший со мной. Может я чего то не понимаю...
Работаю в одной интернациональной фирме. В нашей фирме кроме европейских филиалов есть несколько российских, причем в некоторых из них я не был никогда, но общаюсь с сотрудниками этих филиалов достаточно часто. Недавно появилась там одна девушка - симпатичная, образованная, умная, иностранными языками владеет лучше меня, хотя никогда за границей не была - короче все при ней и возраст что называется "на выданье". Меня она знает только по телефонным разговорам и e-mail, ну может еще мое личное дело видела. Я как, полагается коллегам, всегда был вежлив. И вот т.к. я единственный неженатый сотрудник и при том типа иностранный специалист, немец, (т.е. в принципе должен не плохо зарабатывать и могу увезти в Европу) то началось... ты такой разэтакий, ты мой родной и далее море розовых соплей. Но она меня совсем не знает!!! Я не давал ей ни единого повода так думать - я был просто вежлив и не более. Но она прет как танк, настаивает на встрече. И что я должен думать о ней? Нужен ли я ей или только вид на жительство в Г? Должен я быть и далее вежливым или сказать что мне с такими как она - не по пути?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
kapri свой человек07.07.12 16:56
kapri
NEW 07.07.12 16:56 
в ответ Feuerbach 07.07.12 15:59
В ответ на:
ты такой разэтакий, ты мой родной и далее море розовых соплей. Но она меня совсем не знает!!! Я не давал ей
ни единого повода так думать - я был просто вежлив и не более. Но она прет как танк, настаивает на встрече. И что я
должен думать о ней?

что тут размышлять , поближе надо с ней познакомиться , и там будет видно
эх , рома !

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  duymovochka гость07.07.12 17:05
NEW 07.07.12 17:05 
Я только о том что все люди разные и не освободившись от груза прошлого не увидишь то что ищешь . Это не только Ваша проблема а большинства тех кто здесь тусуется . Мне тоже знаете как надоело как только немцы видят что русская ...или итальянцы или турки...знаете о репутации конечно же . Я пыталась раньше отстоять честь женщины из СНГ как могла а теперь предпочитаю помалкивать-не тратить силы . Помните Христа спрашивали почему Он не говорит КТО Он ? Почему он молчал - знал потому что природу человека " Всё равно не поверите". Наверняка есть хорошие девчонки в Вашем окружении увидеть только надо . Один мой знакомый обеспеченный нежадный и симпатичный человек всё натыкался на алчность . Посоветовала ему не рассказывать о своём доходе прикинуться почтальоном и если барышня полюбит его таким тогда можно и карты открыть . Не знаю правда что дальше было . Можно скрыть что Вы из Германии но никто не застрахован ...она может оказаться отчаянной патриоткой и не заманите Вы её в свою Германию никакими коврижками
VIKONa патриот07.07.12 17:49
NEW 07.07.12 17:49 
В ответ на:
Но она прет как танк, настаивает на встрече
Выставьте противотанковый ёж! Вежливо, конечно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  tttina1987 знакомое лицо07.07.12 19:30
NEW 07.07.12 19:30 
в ответ duymovochka 07.07.12 13:27
ооо вы так милы и романтичны:)
я согласна с вами на все сто!!!! даже на 200 про:) по человечески жалеть стоит человека кот человек, кто тебя жалеет и любит,
а на подобных мужчин как автор я тоже внимания не обрашаю, а про себя думаю, так тебе и надо пусть выжимает тебя этая тетка, сам е е и выбрал... я не со злости а изза свободы выбора
  duymovochka гость07.07.12 19:56
NEW 07.07.12 19:56 
в ответ tttina1987 07.07.12 19:30
Спасибо а толку [/group]. Всегда стараюсь понять человека и дать шанс . Муженьку своему тоже 10 лет давала возможность ...идиотка . Теперь - дудки ! Пусть запоем читает-перечитывает свою любимую книжицу " Dressierte Mann " - не вишибить ни чем у них эту идею - фикс . Никому такого лиха не желаю девчонки ! Кстати жёны декабристов кот.тоже чаще по рассчёту шли т.е.по воле родителей а потом и на каторгу шли за мужем ! Любить надо женщин. Вот и всё. Кстати здоровый практицизм отнюдь не исключает возможности чувств ! Но об этом много уже было сказано здесь - всё как в прорву .
  Jannа постоялец07.07.12 22:31
NEW 07.07.12 22:31 
В ответ на:
Если считаете что я только обвиняю, то рассудите пожалуйста последний случай произошедший со мной. Может я чего то не понимаю...
Работаю в одной интернациональной фирме. В нашей фирме кроме европейских филиалов есть несколько российских, причем в некоторых из них я не был никогда, но общаюсь с сотрудниками этих филиалов достаточно часто. Недавно появилась там одна девушка - симпатичная, образованная, умная, иностранными языками владеет лучше меня, хотя никогда за границей не была - короче все при ней и возраст что называется "на выданье". Меня она знает только по телефонным разговорам и e-mail, ну может еще мое личное дело видела. Я как, полагается коллегам, всегда был вежлив. И вот т.к. я единственный неженатый сотрудник и при том типа иностранный специалист, немец, (т.е. в принципе должен не плохо зарабатывать и могу увезти в Европу) то началось... ты такой разэтакий, ты мой родной и далее море розовых соплей. Но она меня совсем не знает!!! Я не давал ей ни единого повода так думать - я был просто вежлив и не более. Но она прет как танк, настаивает на встрече. И что я должен думать о ней? Нужен ли я ей или только вид на жительство в Г? Должен я быть и далее вежливым или сказать что мне с такими как она - не по пути?

Если Вы с ней работаете вместе, то вежливым Вам придётся быть и далее и сказать что с такими как она- не по пути это уже перебор. Достаточно сказать, что Вы желаете ограничить Ваше с ней общение просто вопросами по работе.
ПыСы. Вы даже пасуете , как пацан.
Signy старожил07.07.12 23:29
Signy
NEW 07.07.12 23:29 
в ответ Jannа 07.07.12 22:31
а мне кажется что-то здесь показушное есть.
В ответ на:
Нужен ли я ей или только вид на жительство в Г

вопрос, нужна ли она ТС и почему. Не с того конца подход к вопросу
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
  duymovochka гость07.07.12 23:33
NEW 07.07.12 23:33 
в ответ Jannа 07.07.12 22:31
Девочки ,смотрели фильм "Обет молчания " про "пацанов " ? Залюбуешься .
Signy старожил07.07.12 23:41
Signy
NEW 07.07.12 23:41 
в ответ duymovochka 07.07.12 23:33
так он сейчас что идет по ртр-планета
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
  duymovochka гость08.07.12 00:09
NEW 08.07.12 00:09 
в ответ Signy 07.07.12 23:41
Да ,только что кончился . Просто столько историй из жизни напомнил ...откуда все комплексы берутся у обоих полов. От чувства вины по-любому избавляться надо и в оба смотреть . Там наглядно всё, вряд ли у меня лучше получится объяснить. Hичего личного -так, для самодиагностики...
Adrianos местный житель08.07.12 09:28
Adrianos
NEW 08.07.12 09:28 
В ответ на:
Но она прет как танк, настаивает на встрече. И что я должен думать о ней? Нужен ли я ей или только вид на жительство в Г? Должен я быть и далее вежливым или сказать что мне с такими как она - не по пути?
Тебе же с самого начала сказали
В ответ на:
Йопт, беги парень, беги. : )

tttina1987 знакомое лицо08.07.12 09:55
NEW 08.07.12 09:55 
в ответ duymovochka 07.07.12 19:56
к сожелению хороших женшин намного больше чем хороших мужчин, и поэтому рано или позно встает вопрос,
а быть ли мне самой или брать что попало, а потом лепить что получиться.. вот такая лепля не всегда заканчиваеться принцем,а вот свинушка получаеться слепить почти каждой..мне почему то казехться что нет правелъных или неправельных партнеров, есть те кот дорожиш или на кот все равно
что думаешь?
  tttina1987 знакомое лицо08.07.12 10:00
NEW 08.07.12 10:00 
ты прав мужчины не выдерживают меня долго, говорят характер слишком сложный...у меня это вызывает сначала огорчение, а потом равнодушие..
я не считаю что я должна подстелатъся перед кем то соглашаться с чъим то мнением или делать то что мне не нравитъся только потому что этого хочет кто то другой , даже елси этото другой мужчина кот мне по душе! отношение это не рабство а ограничение в свободе воли или выборе это рабство, поэтому если я раб общества по определению, я не хочу быть рабом мужчины по выбору!
Maskvachka местный житель08.07.12 10:46
Maskvachka
NEW 08.07.12 10:46 
в ответ Feuerbach 07.07.12 15:59, Последний раз изменено 08.07.12 10:49 (Maskvachka)
БЛИН ))) Взрослый дядька, бредите в слух, даже не думала что придется говорить о таких прописных…, ну прям первый класс вторая четверть. Просто при всех своих супер, мупер, плюсах, вас лично эта мадам не торкнула, ну хорошенькая, ну образованная ,ну…, ну…, ну….И..не греет, так может быть, понизить генитальное давление разок и все, но это даже не интрижка это из области в мире животных. Не парьтесь, не забивайте себе голову, нравится ей, её розовые сопли, подыграйте, приколитесь над этой хитромудрой мадам, а думать в её адрес вы не чего не должны вам она вообще до звезды, НЕ ВАША, как только будет ВАША мадам вот увидите и восприятие будет совсем другое, все минусы автоматически превратятся в плюсы, и по Жванецкому…, я пел, я свистел ну т.д.
Короче ЖЕЛАЮ
kapri свой человек08.07.12 11:15
kapri
NEW 08.07.12 11:15 
в ответ Maskvachka 08.07.12 10:46
В ответ на:
и по Жванецкому…,

- Над чем сегодня полезно дать подумать публике?

- Над тем, кого мы выбираем. Во всех странах мы всегда выбираем не тех, кого бы потом с удовольствием слушали, смотрели
и учились бы у кого. У меня нет ощущения, что мы бы выбрали Сахарова. В России ли, в Израиле - не имеет значения. Мы знаем:
он - святой человек, однако не выбрали бы. Да и не было бы у него денег на всю эту предвыборную кампанию, он бы не мог так
нагло обещать хорошую жизнь, как обещают наши кандидаты, - поэтому мы, как правило, выбираем не тех. Я не знаю, как в
семейной жизни, - может быть, там мы выбираем удачнее? Но я что-то не слышал много хороших примеров... Короче говоря,
мы выбираем тех, кто нам что-то обещает. Интеллигентный человек ничего не обещает - вот мы его и не выбираем. Это -
общие проблемы для наших стран.

- К вопросу о семейном выборе. В прошлую нашу встречу вы сказали: «Я никогда не был женат - и сейчас не женат»...

- Видите, как все изменилось... Как хорошо, что мы встречаемся раз в четыре года: ежегодные изменения казались бы микроскопическими...
У меня жена Наташа. Красивая, высокая - все, как я предполагал. И умная, как я хотел.

- И тихая? Помнится, вы мечтали именно о такой?

- Тихая... Правда, иногда, раз в два месяца, возникает скандальная ситуация, но, такая периодичность меня, все-таки, устраивает.
http://www.peoples.ru/art/literature/prose/humor/jvaneckiy/interview2.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
Maskvachka местный житель08.07.12 11:42
Maskvachka
NEW 08.07.12 11:42 
в ответ kapri 08.07.12 11:15, Последний раз изменено 08.07.12 11:44 (Maskvachka)
Я в курсе, что Жванецкий бабник еще тот, вот к старости угомонился, женат ли он официально или как всегда, мне это не к чему, главное, что бы у них все было хорошо, устраивает его роль папика и слава богу, насколько устраивают их…, отступные при смене состава, наверно устраивают….
Думаю, что в силу возраста, опыта, он все видит, все понимает, но стибатся…., над собственной личной жизнью, он конечно душевный мазохист, но не до такой степени.
Вообще это больше из области…., «…а пить то, не хочется…»
Maskvachka местный житель08.07.12 11:48
Maskvachka
NEW 08.07.12 11:48 
в ответ kapri 08.07.12 11:15
А если вообще на тему выбора, тех …, не тех…, так это давно известно, что везет единицам, «…мы выбираем, нас выбирают, как это часто, не совпадает…»
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все