Вход на сайт
кто умеет рисовать?
04.09.04 08:38
в ответ vagant 03.09.04 12:39
А говорят, что женщины любят ушами. Вот анекдот в тему:
" - Говорят, что девушки любят ушами...
- Что?
- Ушами, говорю, любят...
- Что?
- Иди домой, фригидная"
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
" - Говорят, что девушки любят ушами...
- Что?
- Ушами, говорю, любят...
- Что?
- Иди домой, фригидная"
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче!
NEW 05.09.04 09:32
прально... на фига тебе киска 
люче женщины....
все рамно не покажу личико! моё личико хотят лицезреть уже несколько лет
а я как стойкий оловянный солдатик , не показываюсь

не грусти.... просто вредина я
а фот фто я намолювала

<<<
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
люче женщины....
все рамно не покажу личико! моё личико хотят лицезреть уже несколько лет
не грусти.... просто вредина я
а фот фто я намолювала
<<<
NEW 05.09.04 11:30
в ответ галина 1954 05.09.04 00:18
Ну так это не вчера было. 
Когда натурщицы в Суриковском объявили страйк, требуя убрать меня из аудитории, наша уборщица, Клавдия Потаповна, предложила себя в качестве замены. Деканат ей наотрез отказал. И что ты думаешь? Оказалось, что она коммунист с тридцатилетним стажем. Написала письмо Черненко, жалуясь на то, что ей не дают ходу, отдавая работу беспартийным соплячкам. Со Старой площади ректору училища пришло письмо, чтобы пошли навстречу старому коммунисту. Но ректор решил найти соломоново решение: выгнать меня и вернуть в аудиторию молодых натурщиц, чтобы не обучать студентов на бабе Клаве.
Вот так я и не стал художником.
Шум в линии любезно предоставлен оператором мобильной связи ╘
Когда натурщицы в Суриковском объявили страйк, требуя убрать меня из аудитории, наша уборщица, Клавдия Потаповна, предложила себя в качестве замены. Деканат ей наотрез отказал. И что ты думаешь? Оказалось, что она коммунист с тридцатилетним стажем. Написала письмо Черненко, жалуясь на то, что ей не дают ходу, отдавая работу беспартийным соплячкам. Со Старой площади ректору училища пришло письмо, чтобы пошли навстречу старому коммунисту. Но ректор решил найти соломоново решение: выгнать меня и вернуть в аудиторию молодых натурщиц, чтобы не обучать студентов на бабе Клаве.
Вот так я и не стал художником.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.09.04 11:41
в ответ Mikusha 05.09.04 09:32
моё личико хотят лицезреть уже несколько лет а я как стойкий оловянный солдатик , не позываюсь
Смотри, довредничаешься. Пройдёт ещё немного времени и на твою готовность его показать тебе будут говорить: "Гюльчатай, спрячь быстро личико".
Смотри, довредничаешься. Пройдёт ещё немного времени и на твою готовность его показать тебе будут говорить: "Гюльчатай, спрячь быстро личико".
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.09.04 22:08
приветик!
ну..как тебе сказать... сколько себя помню, всегда мечтала научиться рисовать... а эту картинку я нарисовала прошлой зимой

плохо?
ну..как тебе сказать... сколько себя помню, всегда мечтала научиться рисовать... а эту картинку я нарисовала прошлой зимой
плохо?