Вход на сайт
дед Мазай и немцы
386
13.08.02 20:59
Ребята! Как вы там, в Германии? У вас же там потоп!!! Мы за вас в России переживаем. Куда уплыла Дрезденская галерея? Держитесь! Заграница вам поможет.
NEW 14.08.02 09:35
в ответ brovey 13.08.02 20:59
Саарланд, как всегда- в стороне, но всё равно спасибо!
Хотя по телеку говорят, чего уж морально, лучше материально помогите! Даже счета дают. Написать?
Хотя по телеку говорят, чего уж морально, лучше материально помогите! Даже счета дают. Написать?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.08.02 00:16
в ответ paulsokol 15.08.02 00:06
//Украина могла бы временно принять несколько десятков тысяч
Мило.
Как там у вас с незалещностью ?
Вот прочитал Белоруссия хочет обратно.
Не пора ли И украине захотеть в семью народов!
Я щитаю, щто давно пора:
Россия + Беллорусия + Украина
Погибните ж без России матущки, дорогие
мои Украинзи, без ее просторов, а главное нефти
Я Другой такой страни не снаю...
Тов. Л.И. Брещнев
Мило.
Как там у вас с незалещностью ?
Вот прочитал Белоруссия хочет обратно.
Не пора ли И украине захотеть в семью народов!
Я щитаю, щто давно пора:
Россия + Беллорусия + Украина
Погибните ж без России матущки, дорогие
мои Украинзи, без ее просторов, а главное нефти
Я Другой такой страни не снаю...
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 15.08.02 01:30
Спасибо за беспокойство. Вот и мне папа с Киева позвонил, мол как вы там, потоп!!! самол╦ты, мол летают? вылетайте, в Киеве переседите... А я в Гамбурге живу, ни чего не поняла, включила телевизор, точно-потоп. Что то я за последнии дни совсем из жизни выпала, не знала, что в Германии творится, не говоря уже в мире. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.08.02 08:18
в ответ Breschnew 15.08.02 00:16
Не, тех кто должен принимать такие решения и так неплохо кормят!!!
А на остальных им о-о-о-чень глубоко начхать!
В застойные времена так паршиво не относились к людям. Плохо, но не паршиво.
Миллионы - в центральные площади, ещё больше - к себе в карман.
А потом у всего мира можно ещё помощи поклянчить.
Кучма на свой день рождения к Путину поскакал, рассчитывал на хороший подарок. Сам еле, еле по-украински разговаривает. А политика одна - "Москали нам не братья!"
А на остальных им о-о-о-чень глубоко начхать!
В застойные времена так паршиво не относились к людям. Плохо, но не паршиво.
Миллионы - в центральные площади, ещё больше - к себе в карман.
А потом у всего мира можно ещё помощи поклянчить.
Кучма на свой день рождения к Путину поскакал, рассчитывал на хороший подарок. Сам еле, еле по-украински разговаривает. А политика одна - "Москали нам не братья!"
Подвиг народа
NEW 16.08.02 08:24
в ответ brovey 15.08.02 23:42
А потому что Прага - не Германия!
Не перестаю восхищаться этим народом!
Всё организованно, всё аккуратно. Людям государство сразу деньги выделяет. Супермаркет вчера показывали, принял под свою крышу до 1500 тысяч людей, накормили, обогрели. Говорят : "Мы может предоставить помощи на сумму до 0,5 миллиона."
И потом не надо , надеюсь, сравнивать, как в Польше здания строились и как В Германии!
У нас друзья в Виттенберге живут. Их часть города пока не пострадала. Но если что -их к себе заберу.
Не перестаю восхищаться этим народом!
Всё организованно, всё аккуратно. Людям государство сразу деньги выделяет. Супермаркет вчера показывали, принял под свою крышу до 1500 тысяч людей, накормили, обогрели. Говорят : "Мы может предоставить помощи на сумму до 0,5 миллиона."
И потом не надо , надеюсь, сравнивать, как в Польше здания строились и как В Германии!
У нас друзья в Виттенберге живут. Их часть города пока не пострадала. Но если что -их к себе заберу.
Подвиг народа
NEW 16.08.02 09:09
Нормально все, без паники!!! Смотри инфу и обсуждение из 1-х рук на форуме тусовка в теме " полуундра, спасайся кто может" , ну да вода в Ельбе все поднимается, галерею, правда не всю, евакуировали, но так... транспорт, магазины, и т.д. работают, все ок, это ж Германия
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 16.08.02 09:12
в ответ kunak 16.08.02 08:24
Да , и люди .... вот еще тут кто-то будет говорить про то, что немцы безучастны к другим людям, уже и ден#ги собирают, и толпы людей в Дрездене всю ноч мешки с песком укладывали, ну и вообще , атмосфера такая, как и должна быть, никто не паникует, все вместе ...

NEW 16.08.02 22:31
в ответ Breschnew 15.08.02 00:16
Дорогой наш Леонид Ильич!
Независимость даже на сало не променяем.Весь наш украинский народ выступает за партн╦рские отношения с Россией,но действующий у нас режим(корумпированная монархия)прода╦т сейчас вс╦ и всех,пытаясь перед своим крахом максимально обогатиться. Без России,Америки и т.п. мы не пропад╦м.А вот воевать в Чечне или в Абхазии не один нормальный украинец не захочет.Нам чужого не надо,но и своего мы уступим.
"Тримай зв'язок зiмною..."
Независимость даже на сало не променяем.Весь наш украинский народ выступает за партн╦рские отношения с Россией,но действующий у нас режим(корумпированная монархия)прода╦т сейчас вс╦ и всех,пытаясь перед своим крахом максимально обогатиться. Без России,Америки и т.п. мы не пропад╦м.А вот воевать в Чечне или в Абхазии не один нормальный украинец не захочет.Нам чужого не надо,но и своего мы уступим.

"Тримай зв'язок зiмною..."
NEW 18.08.02 01:28
в ответ brovey 15.08.02 23:42
Если честно то как раз это и злит .. В России в результате наводнений до сотни человек погибло , в Индии -- в несколько раз больше , сотни людей , сотни , но об этом ни слова .. Главная трагедия конечно же происходит в Саксонии .... Наводнение века , страшнее наводнений мировая история не знала ..
Стандартное европейское лицемерие .
Стандартное европейское лицемерие .
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
NEW 19.08.02 07:12
в ответ kunak 16.08.02 08:24
>>А потому что Прага - не Германия!<<
>>И потом не надо , надеюсь, сравнивать, как в Польше здания строились и как В Германии!<<
Честно говоря, Прага - это не только не Германия, но и не Польша тоже. Более того, это столица Чехии.
А сравнивать можно всё со всем. Как говорится, всё познаётся в сравнении. В каждой стране есть здания, построенные хорошо и здания, построенные плохо.

>>И потом не надо , надеюсь, сравнивать, как в Польше здания строились и как В Германии!<<
Честно говоря, Прага - это не только не Германия, но и не Польша тоже. Более того, это столица Чехии.

NEW 21.08.02 08:37
Позор какой!!!
Как я умудрилась такое написать!
Извиняюсь.
Не подумайте ничего плохого , в Чехии я тоже была, просто недавняя не простая дорога по Польше...

в ответ Phoenix 19.08.02 07:12

Как я умудрилась такое написать!
Извиняюсь.
Не подумайте ничего плохого , в Чехии я тоже была, просто недавняя не простая дорога по Польше...

Подвиг народа