Login
О холодном лете и несбывшихся надеждах....
289
NEW 11.08.02 15:13
Я всегда его ждала ...моего лета...Я любили весну, значит скоро наступит лето.И я снова мечтала, надеялась и строила планы, снова ждала чуда и верила в Любовь.Но увы, ничего не менялось...Лето приходило и так же быстро и неминуемо исчезало,оставив лишь вкус клубники и яблок на губах, запах соленого моря,исчезающее солнечное тепло и, как всегда, новую надежду, что все еще будет, все повториться...Но может я просто уже устала ждать или во мне уже не осталось того юношеского оптимизма, а может это просто от того, что мне уже далеко не 15 и даже не 25...
Калейдоскопическая смена дней, месяцев и лет...Ты все мчишься и нет времени остановиться, перевести дух и задуматься... А когда все же иногда не тебя вдруг обрушиваются все эти мысли, то ты гонишь их прочь...И опять прожигаешь дни в бесконечной и бессмысленной гонке, заполняя их до предела ненужными и бесполезными вещами и делами, стараясь догнать все то же ускользающее время и создать иллюзию осмысленности и полезности своего существования.А ночью уже просто не можешь от усталости о чем бы то ни было думать и спишь без сновидений.Чтоб завтра все было в точности так же, как и сегодня...Грустно, скучно, одиноко...
Только твое лето опять приносит тебе непонятное волнение и неясное беспокойство.Но ничего не происходит... И так ты и живешь, изо дня в день, от лета к лету смутными ожиданиями и туманными надеждами.
Вот и сейчас, оно опять уходитот меня...Мое холодное, неприветливое и дождливое лето...И я не успеваю согреться, ни душой, ни телом...
Мне бы жить у моря,где всегда тепло и солнечно.Где бы не было этой сумасшедшей смены дней, времен года и лет.И где мне бы не было так жалко уходящих теплых солнечных дней, потому что я бы знала, их еще так много будет в моей долгой жизни...
И что же мне теперь остается? Опять ждать весны, а там опять будет мое лето..., мое ласково, нежное, волшебное лето...
Irina
Калейдоскопическая смена дней, месяцев и лет...Ты все мчишься и нет времени остановиться, перевести дух и задуматься... А когда все же иногда не тебя вдруг обрушиваются все эти мысли, то ты гонишь их прочь...И опять прожигаешь дни в бесконечной и бессмысленной гонке, заполняя их до предела ненужными и бесполезными вещами и делами, стараясь догнать все то же ускользающее время и создать иллюзию осмысленности и полезности своего существования.А ночью уже просто не можешь от усталости о чем бы то ни было думать и спишь без сновидений.Чтоб завтра все было в точности так же, как и сегодня...Грустно, скучно, одиноко...
Только твое лето опять приносит тебе непонятное волнение и неясное беспокойство.Но ничего не происходит... И так ты и живешь, изо дня в день, от лета к лету смутными ожиданиями и туманными надеждами.
Вот и сейчас, оно опять уходитот меня...Мое холодное, неприветливое и дождливое лето...И я не успеваю согреться, ни душой, ни телом...
Мне бы жить у моря,где всегда тепло и солнечно.Где бы не было этой сумасшедшей смены дней, времен года и лет.И где мне бы не было так жалко уходящих теплых солнечных дней, потому что я бы знала, их еще так много будет в моей долгой жизни...
И что же мне теперь остается? Опять ждать весны, а там опять будет мое лето..., мое ласково, нежное, волшебное лето...
Irina
Irina
NEW 13.08.02 12:57
in Antwort irinka_pl 11.08.02 15:13
13.08.02 20:45
Это вполне знакомая предосенняя депрессия. Состояние, конечно, неприятное, но из него можно найти выход. Меня в такое время тянет на творчество: хочется создать что-нибудь очень красивое, доброе, несущее радость и близким, и незнакомым. когда видишь, что другие радуются, чувствуешь, что творишь не зря. Я, например, сейчас осваиваю живопись маслом. Это очень интересное занятие. Если будет очень грустно, посмотрите милую комедию. Желаю удачи.
NEW 13.08.02 22:02
повтаряя ехом за <Refresh> А можеш к нам подтянут;ся. До февраля осени бояться нечего, а там можно сразу на машине в зиму и ххерез неделькуснова вернуться в лето! Бля!.. Как же надоело вечное лето! Как в психбольнице 

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.08.02 09:31
in Antwort simon_the_best 13.08.02 22:02
А можно я в следующем году?
Можно?
А то уже почти настроились всей семьёй...
Надо ж когда-то самую свободную страну в мире увидеть!
Можно?
А то уже почти настроились всей семьёй...
Надо ж когда-то самую свободную страну в мире увидеть!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.08.02 15:39
В первую зиму в Германии мне не хватало солнца. Там, откуда я приехала, даже зимой солнце... По статистике количество солнечных дней в году составляет 262. Так утверждала местная пресса, пытаясь сделать рекламу этой довольно безрадостной местности. Ну, думала я всегда про себя, и 362 ветренных. Я-то знаю, почему у аборигенов такой разрез глаз. Не будешь щуриться √ тут же нанесет тебе полные глаза песку, пыли и еще черт знает чего.
Как ни странно отсутствие солнца (или скажем его очень редкое присутствие) очень скоро перестало меня удручать. Еще быстрее я отвыкла от крайне низких и крайне высоких температур. Когда на одну или две недели в году местное лето вспоминает, что оно лето и выдает нагора 30 с ахом градусов, меня преследует единственная мечта √ под прохладный душ... Ну а когда я зимой прилетела в Новосибирск, и термометр показывал √ 32╟С, я думаю, было холодно всем... И мне в моем пуховичке, и тем, кто смотрел на меня как на ненормальную, кутаясь в шубы и дубленки.
Лето √ у человека внутри. Хотя у некоторых там зима.
А у меня внутри, наверное, немецкое лето √ такое полупасмурное, не жаркое, но все же теплое. Так что я тут, наверное, на месте..
Желаю всем лета √ внутреннего. Ну а тем, кто хочет разнообразия √ разнообразия. Африканской зимы, полярного солнца, чего сами себе пожелаете! Пусть все будет!
Vasha Zanoza.
Как ни странно отсутствие солнца (или скажем его очень редкое присутствие) очень скоро перестало меня удручать. Еще быстрее я отвыкла от крайне низких и крайне высоких температур. Когда на одну или две недели в году местное лето вспоминает, что оно лето и выдает нагора 30 с ахом градусов, меня преследует единственная мечта √ под прохладный душ... Ну а когда я зимой прилетела в Новосибирск, и термометр показывал √ 32╟С, я думаю, было холодно всем... И мне в моем пуховичке, и тем, кто смотрел на меня как на ненормальную, кутаясь в шубы и дубленки.
Лето √ у человека внутри. Хотя у некоторых там зима.
А у меня внутри, наверное, немецкое лето √ такое полупасмурное, не жаркое, но все же теплое. Так что я тут, наверное, на месте..
Желаю всем лета √ внутреннего. Ну а тем, кто хочет разнообразия √ разнообразия. Африканской зимы, полярного солнца, чего сами себе пожелаете! Пусть все будет!
Vasha Zanoza.
NEW 14.08.02 18:49
in Antwort Zanoza' 14.08.02 15:41
NEW 17.08.02 13:59
in Antwort Refresh 13.08.02 12:57
Pereezzhai v Israel. Zdes' i more i teplo, I dazhe bi
skazal zharko.
Будете у нас на Колыме...Нет,уж лучше Вы к нам
Take it easy,but take it.
skazal zharko.
Будете у нас на Колыме...Нет,уж лучше Вы к нам

Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 18.08.02 01:20
Лето нужно найти, открыть внутри себя. И будет тепло круглый год.