Login
А меня бесит...
NEW 29.02.12 13:55
in Antwort MAKSAT_0 29.02.12 13:37
29.02.12 14:47
in Antwort Banana Bender 29.02.12 13:55
Действительно - забавно...
тем более, что автор темы на ставил вопрос: "В чем причина бешенства и как его лечить..." 
Ну, в общем, это - наши проблемы, психов...

Ну, в общем, это - наши проблемы, психов...

NEW 29.02.12 14:55
in Antwort Nelli Gwin 29.02.12 14:47
NEW 29.02.12 15:58
in Antwort Banana Bender 29.02.12 13:55
NEW 29.02.12 17:38
in Antwort Nelli Gwin 29.02.12 12:42
Бесит - это, пожалуй, слишком сильный глагол, лично для меня более уместно было бы сказать "раздражает"...
Так вот, меня очень раздражают люди, которые лезут с неуместными советами и рекомендациями, когда их об этом никто не просит.
И до крайности раздражает позаимствованное у американцев выражение: " Это - твои проблемы"...за этими словами всегда кроется черствость и равнодушие. ("Бойтесь равнодушных...")
Эк вас раззадорило!))
Ах три поста одному ответу посвятили..
Если на меня намекаете-имейте смелость сказать в лицо. а не покусывать из-за угла..
А по существу-поймите мой ответ автору как предложение посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.. Ведь как просто!! И всего-то..
А вот про пустырник-Вам и правда. это название стоит запомнить на всякий случай-шуток-то не понимаете,а наброситься на безобидное пытаетесь..
Удачи в жизни,не все так плохо

Так вот, меня очень раздражают люди, которые лезут с неуместными советами и рекомендациями, когда их об этом никто не просит.
И до крайности раздражает позаимствованное у американцев выражение: " Это - твои проблемы"...за этими словами всегда кроется черствость и равнодушие. ("Бойтесь равнодушных...")
Эк вас раззадорило!))
Ах три поста одному ответу посвятили..
Если на меня намекаете-имейте смелость сказать в лицо. а не покусывать из-за угла..

А по существу-поймите мой ответ автору как предложение посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.. Ведь как просто!! И всего-то..
А вот про пустырник-Вам и правда. это название стоит запомнить на всякий случай-шуток-то не понимаете,а наброситься на безобидное пытаетесь..
Удачи в жизни,не все так плохо

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.02.12 17:44
in Antwort laada 29.02.12 17:38
П.С. а то зациклились на плохом, и обсасываете, извините за резкие слова..
Весна на улице, пора о более радостном думать, чего сидеть, хандру нагонять?
Совсем Лепрозорий в какую-то прозекторскую превратили

Хва хандрить!

Весна на улице, пора о более радостном думать, чего сидеть, хандру нагонять?
Совсем Лепрозорий в какую-то прозекторскую превратили

Хва хандрить!

NEW 29.02.12 21:00
in Antwort laada 29.02.12 17:44, Zuletzt geändert 29.02.12 21:36 (Nelli Gwin)
С чего Вы взяли, что я Вас боюсь?
И где Вы тут угол нашли? 
Вы сами "подогнали" свой негатив под мои высказывания...
Вам тоже не мешало бы выйти из "прозекторской" и перестать раздавать направо и налево советы с лекарствами...
в которых никто не нуждается.
Жизнь прекрасна и удивительна!

Вы сами "подогнали" свой негатив под мои высказывания...

Вам тоже не мешало бы выйти из "прозекторской" и перестать раздавать направо и налево советы с лекарствами...

Жизнь прекрасна и удивительна!

NEW 01.03.12 12:50
in Antwort Banana Bender 29.02.12 13:55, Zuletzt geändert 01.03.12 12:53 (аманита)
Люди, Дорогие Люди! не ругайтесь только). Да и не особо-то и важно....бесит или раздражает...а то, развели демагогию..понимаешь ли, никого ничего не бесит, и это проблемы взбешённого, всех только иногда что-то раздражает=), а многих вообще ничего не раздражает и они тут такие стойкие и сильные, и добрые всегда=). Давайте не будем углубляться в смысл слова "бесит", а просто будем высказывать какие-то свои недовольства. Всем же понятен смысл вопроса, а вы тут дисскутируете и придераетесь к словам друг друга. Ну, к примеру, на данный момент меня бесит то, что на улице сырость и слякоть, и врачи ещё бесят детские, не все конечно , но на данный момент=) есть один доктор.
Кстати, да...валерианочка - эт хорошее дело=), не помешает , когда вот так вот бесишься=), ничё страшного в ней нет. А то тут как-то с сарказмом рекомендуют некоторые, типо: "Бесишься? валерианка в помощь))"
Вообщем, раз большинство людей тут очень добрые и нераздражённые люди, и люди, которые радуются каждой минуте жизни, то тут есть тема " Что радует Вас", я её создала одновременно с этой темой, но видимо, она не пошла чего-то....видимо мало людей, которым что-то нравится в жизни ...незнаю=). Так что, люди, которых ничто не раздражает, вам туда...в ту тему!
Кстати, да...валерианочка - эт хорошее дело=), не помешает , когда вот так вот бесишься=), ничё страшного в ней нет. А то тут как-то с сарказмом рекомендуют некоторые, типо: "Бесишься? валерианка в помощь))"
Вообщем, раз большинство людей тут очень добрые и нераздражённые люди, и люди, которые радуются каждой минуте жизни, то тут есть тема " Что радует Вас", я её создала одновременно с этой темой, но видимо, она не пошла чего-то....видимо мало людей, которым что-то нравится в жизни ...незнаю=). Так что, люди, которых ничто не раздражает, вам туда...в ту тему!
NEW 01.03.12 12:54
in Antwort аманита 01.03.12 12:50
Кстати, извиняюсь, очень жаль...но тема "Что радует вас" ушла в архив...и , я так понимаю, туда уже нельзя писать=(. Видимо, мало что кого радует..
NEW 01.03.12 15:14
понимаете, что слова резкие -это радует
лада, вас, кто-нибудь просил оценивать?;) быть может ТС сформуллировала
свой вопрос: "что делать когда меня что-то бесит, и помогает ли в этом случае пустырник"? ведь нет?
не нужно никому советовать, что делать, тогда и вам, не посоветуют, куда вам, нужно идти
,
(уж извините за резкие слова, вам в тон вторя).
in Antwort laada 29.02.12 17:44
В ответ на:
а то зациклились на плохом, и обсасываете, извините за резкие слова..
а то зациклились на плохом, и обсасываете, извините за резкие слова..
понимаете, что слова резкие -это радует

лада, вас, кто-нибудь просил оценивать?;) быть может ТС сформуллировала
свой вопрос: "что делать когда меня что-то бесит, и помогает ли в этом случае пустырник"? ведь нет?
не нужно никому советовать, что делать, тогда и вам, не посоветуют, куда вам, нужно идти

(уж извините за резкие слова, вам в тон вторя).

NEW 01.03.12 16:43
in Antwort аманита 01.03.12 12:50
в постах 3,26,42,44,86,101 я писала что меня бесит.
ну мне тогда уж в психушку наверное пора
ну мне тогда уж в психушку наверное пора

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.03.12 17:25
in Antwort MAKSAT_0 01.03.12 15:14
NEW 01.03.12 17:28
in Antwort аманита 01.03.12 12:54
Кстати, меня вот ещё бесит, когда мне кто-то советует попить валерианочки или пустырника=)). Но это так как-то улыбает даже
NEW 03.03.12 17:45
in Antwort laada 01.03.12 17:25
правильно, не нужно рагировать на провокации.
мы уже выяснили, что проблема у того, кто бесится. Оставим всё как есть.
мы уже выяснили, что проблема у того, кто бесится. Оставим всё как есть.

NEW 02.04.12 22:09
in Antwort misha okeanov 03.03.12 17:45
Меня бешу я сама, потому что мне все время хочется передвигать мебель и красить стены в другие цвета. Вот 5 месяцев назад переехали в новый дом, а я бы уже все по новому красила. Бесит, когда я насобираю стопку бумаг, а потом их разгребаю. А еще меня бесят упаковки, которые нивкакую не откроешь, вот недавно купила новое зарядное для лептопа - еле открыла, чуть ножницы не сломала.
NEW 08.04.12 18:53
in Antwort amanita_) 09.11.11 21:58
а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут, я тоже не из бедных, но противно смотреть на таких, кичатся, чего то из себя корчат... игнорируют русский язык... почему? меня немцы на работе спрашивали на каком языке мы говорим дома? я сразу отвечала на русском! но вы же немцы!? ну и что мне нравится и удобно говорить по русски и я не стесняюсь говорить на родном языке потому что мне так хочется, американцы (или всякие ауслендеры) если приезжают в германию жить тоже говорят на своём языке так почему это мне запрещено и чего ради мы должны не говорить на своём языке даже если на работе, мне это пофигу, я при учениках и родителях спокойно говорю с
моей роднёй по русски
NEW 08.04.12 19:34
типа, совсем богатые имеют право себя высокомерно вести?

так мы и поверили
in Antwort arnica08 08.04.12 18:53, Zuletzt geändert 08.04.12 19:34 (misha okeanov)
В ответ на:
а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут
а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут

В ответ на:
я тоже не из бедных,
я тоже не из бедных,
так мы и поверили

09.04.12 09:28 

in Antwort arnica08 08.04.12 18:53
В ответ на:
меня немцы на работе спрашивали на каком языке мы говорим дома? я сразу отвечала на русском! но вы же немцы!? ну и что мне нравится и удобно говорить по русски и я не стесняюсь говорить на родном языке потому что мне так хочется
естественно! а когда в Россию такие вот "немцы" приезжают, то делают вид, что по-русски забыли меня немцы на работе спрашивали на каком языке мы говорим дома? я сразу отвечала на русском! но вы же немцы!? ну и что мне нравится и удобно говорить по русски и я не стесняюсь говорить на родном языке потому что мне так хочется

В ответ на:
американцы (или всякие ауслендеры) если приезжают в германию жить тоже говорят на своём языке так почему это мне запрещено и чего ради мы должны не говорить на своём языке даже если на работе, мне это пофигу, я при учениках и родителях спокойно говорю с моей роднёй по русски
американцы или "всякие" иностранцы приезжают
как американцы или "всякие" иностранцы американцы (или всякие ауслендеры) если приезжают в германию жить тоже говорят на своём языке так почему это мне запрещено и чего ради мы должны не говорить на своём языке даже если на работе, мне это пофигу, я при учениках и родителях спокойно говорю с моей роднёй по русски

09.04.12 15:58
in Antwort arnica08 08.04.12 18:53
А меня бесит, когда люди навязывают свою помощь, когда их об этом никто не просил, а потом ещё и требуют за эту помощь что-то взамен.
Меня бесит, когда люди жалуются на то, что они что-то не могут, хотя они даже не пытались это сделать.
Еще меня раздражают тупые и самоуверенные люди, которые не уважают других людей, считая себя выше, важнее других. Уж не знаю, почему, но все эти качества обычно взаимосвязаны. - Может быть, как компенсация недостатка ума - чтобы такой человек как-то мог существовать.
Меня бесит, когда люди жалуются на то, что они что-то не могут, хотя они даже не пытались это сделать.
Еще меня раздражают тупые и самоуверенные люди, которые не уважают других людей, считая себя выше, важнее других. Уж не знаю, почему, но все эти качества обычно взаимосвязаны. - Может быть, как компенсация недостатка ума - чтобы такой человек как-то мог существовать.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.04.12 18:19
Мне кажется, неплохое средство от высокомерия - просто открыть учебник по астрономии... почитать про размеры планет, звезд, расстояний между галактиками... осознавая, насколько мы ничтожны по сравнению со всем этим... высокомерие должно само испариться, потому что мы и даже наша маленькая планета - это лишь песчинки в огромном-преогромном мире.
in Antwort misha okeanov 08.04.12 19:34
В ответ на:
В ответ на:а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут
В ответ на:я тоже не из бедных,
так мы и поверили
В ответ на:а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут
В ответ на:я тоже не из бедных,
так мы и поверили

Мне кажется, неплохое средство от высокомерия - просто открыть учебник по астрономии... почитать про размеры планет, звезд, расстояний между галактиками... осознавая, насколько мы ничтожны по сравнению со всем этим... высокомерие должно само испариться, потому что мы и даже наша маленькая планета - это лишь песчинки в огромном-преогромном мире.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse