Login
А меня бесит...
NEW 13.02.12 09:36
in Antwort amanita_) 09.11.11 21:48
а я когда-то в детстве услышал фразу: "если чел выходит из себя и начинает беситься, то в него вселяется Бес", - с тех пор мне просто смешно, если БЕСятся, а самого уже давно и ничего не бесит..
Si vis pacem, para bellum.
NEW 15.02.12 09:32
in Antwort misha okeanov 11.11.11 21:12
В ответ на:
если некоторые люди в инете сознательно(с) коверкают язык...значит,, они умеют и правильно писать, иначе это было бы уже бессознательно.
Вопрос - зачем это делать сознательно? если некоторые люди в инете сознательно(с) коверкают язык...значит,, они умеют и правильно писать, иначе это было бы уже бессознательно.
В ответ на:
Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется ... в чём проблема?
Дело не в том, КАК написано, а в том, ЧТО именно написано. Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется ... в чём проблема?
15.02.12 17:55
Нужно у каждого персонально спрашивать. Если обобщить, то, думаю, просто нравится такой стиль написания.
Проблема у того, кто бесится, его дело, что там конкретно не нравится.
in Antwort Loran 15.02.12 09:32
В ответ на:
если некоторые люди в инете сознательно(с) коверкают язык...значит,, они умеют и правильно писать, иначе это было бы уже бессознательно.
Вопрос - зачем это делать сознательно?
Вопрос - зачем это делать сознательно?
Нужно у каждого персонально спрашивать. Если обобщить, то, думаю, просто нравится такой стиль написания.
В ответ на:
Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется ... в чём проблема?
Дело не в том, КАК написано, а в том, ЧТО именно написано.
Дело не в том, КАК написано, а в том, ЧТО именно написано.
Проблема у того, кто бесится, его дело, что там конкретно не нравится.
NEW 16.02.12 22:43
меня бесит... 1.когда люди неправы, знают что неправы, но настырно настаивают на своем
2. когда пустышки без мозгов мнят о себе в 100 раз больше чем есть на самом деле
3. когда мне ни с того ни с сего начинабт грубить незнакомые люди
4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет
это из наболевшего. Ну и много чего еще..
2. когда пустышки без мозгов мнят о себе в 100 раз больше чем есть на самом деле
4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет
это из наболевшего. Ну и много чего еще..
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 23.02.12 20:09
in Antwort misha okeanov 15.02.12 17:55
Просто не понимаю..как может нравиться такрой стиль написания). К такому стилю ведь и привыкнуть можно, а когда дело дойдёт до рукописного письма, то могут пойти ошибки. Да и "слух" окружающим подобный стиль режет. Это моё мнение)
NEW 24.02.12 19:41
конечно, о вкусах ведь не спорят.
Вы, вобщем-то, и не обязаны это понимать.
in Antwort аманита 23.02.12 20:09
В ответ на:
Просто не понимаю..как может нравиться такрой стиль написания)
Просто не понимаю..как может нравиться такрой стиль написания)
конечно, о вкусах ведь не спорят.
Вы, вобщем-то, и не обязаны это понимать.
NEW 27.02.12 08:03
in Antwort аманита 23.02.12 20:09
не нравится наша изменчивая погода...собираешься на улицу - солнце..а через 5 минут - пурга метёт...
NEW 27.02.12 09:55
Вопрос, почему нравится, что такого "привлекательного" в этом стиле?
Хорошо, пусть нравится кому-то данный жаргон, ну что же. Но у людей может сложится соотвественное представление о данном человеке, даже если он и грамотный.
in Antwort misha okeanov 15.02.12 17:55
В ответ на:
Если обобщить, то, думаю, просто нравится такой стиль написания.
Очень глубокомысленный вывод Если обобщить, то, думаю, просто нравится такой стиль написания.

Хорошо, пусть нравится кому-то данный жаргон, ну что же. Но у людей может сложится соотвественное представление о данном человеке, даже если он и грамотный.
NEW 27.02.12 20:14
другого ответа нет
у каждого свой ответ на этот вопрос, как у каждого ответ на вопрос:"почему не нравится".
Мне лично нравится, т.к. порой креативно и с юмором, что важно для виртуала. Почему другим нравится, остаётся лишь догадываться.
in Antwort Loran 27.02.12 09:55
В ответ на:
Очень глубокомысленный вывод
Очень глубокомысленный вывод
другого ответа нет

В ответ на:
у каждого свой ответ на этот вопрос, как у каждого ответ на вопрос:"почему не нравится".
Мне лично нравится, т.к. порой креативно и с юмором, что важно для виртуала. Почему другим нравится, остаётся лишь догадываться.
NEW 28.02.12 09:57
Это совершенно не противоречит одно другому, можно брать уроки классического танца и иметь косолапую походку, а мнение вообще штука необъективная, а в вирте особенно, помните тема была на одной волне, сегодня я на дной…, волне, а завтра бог его знает , так что стиль это только одно из, а сколько этих из у каждого.
in Antwort Loran 27.02.12 09:55
В ответ на:
Это совершенно не противоречит одно другому, можно брать уроки классического танца и иметь косолапую походку, а мнение вообще штука необъективная, а в вирте особенно, помните тема была на одной волне, сегодня я на дной…, волне, а завтра бог его знает , так что стиль это только одно из, а сколько этих из у каждого.
NEW 28.02.12 10:27
Да каждый из нас сталкивался с такой породой людей, слово которых обязательно должно быть последним и не важна даже сама суть дискуссии, беседы главное, что бы обязательно их слово, мнение, прозвучало как последняя истина. Возможно я не права, но если я замечаю, такую особенность в человеке при общении, то просто замолкаю, о чем можно говорить с дураком или дуррой, когда и так все ясно, их дело правое……
Ну , это вообще закономерность, хорошо если с возрастом после жизненной рихтовки это пройдет, хуже когда это патология
Есть такое понятие как ключевые слова, увы но большинство людей мегаполисов не отягощены хорошими манерами плюс еще нахождение в вечном стрессе, вот рефлекторика подсознания так реагирует на одни понятные им раздражители, а выглядит именно так, как не с того не с сего, короче, отсутствие воспитания да и нервишки пошаливают
[/цитата]4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет[цитата]
Это сакральный ритуал, данность если хотите, бесится на это, это все равно как бесится на вид за окном
in Antwort Banana Bender 16.02.12 22:43
В ответ на:
меня бесит... 1.когда люди неправы, знают что неправы, но настырно настаивают на своем
Да каждый из нас сталкивался с такой породой людей, слово которых обязательно должно быть последним и не важна даже сама суть дискуссии, беседы главное, что бы обязательно их слово, мнение, прозвучало как последняя истина. Возможно я не права, но если я замечаю, такую особенность в человеке при общении, то просто замолкаю, о чем можно говорить с дураком или дуррой, когда и так все ясно, их дело правое……
В ответ на:
Ну , это вообще закономерность, хорошо если с возрастом после жизненной рихтовки это пройдет, хуже когда это патология
В ответ на:
Есть такое понятие как ключевые слова, увы но большинство людей мегаполисов не отягощены хорошими манерами плюс еще нахождение в вечном стрессе, вот рефлекторика подсознания так реагирует на одни понятные им раздражители, а выглядит именно так, как не с того не с сего, короче, отсутствие воспитания да и нервишки пошаливают
[/цитата]4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет[цитата]
Это сакральный ритуал, данность если хотите, бесится на это, это все равно как бесится на вид за окном

NEW 28.02.12 16:44
Бесит--это проблема взбешенного..
И чем меньшее количество кто тут выскажет-тем крепче у него психическое здоровье..С чем и поздравляю!
остальным-попробуйте принимать пустырник на ночь-говорят помогает)))

И чем меньшее количество кто тут выскажет-тем крепче у него психическое здоровье..С чем и поздравляю!

остальным-попробуйте принимать пустырник на ночь-говорят помогает)))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.02.12 16:46
in Antwort laada 28.02.12 16:44
NEW 29.02.12 01:05
Бесит - это, пожалуй, слишком сильный глагол, лично для меня более уместно было бы сказать "раздражает"...
Так вот, меня очень раздражают люди, которые лезут с неуместными советами и рекомендациями, когда их об этом никто не просит.
И до крайности раздражает позаимствованное у американцев выражение: " Это - твои проблемы"...за этими словами всегда кроется черствость и равнодушие. ("Бойтесь равнодушных...")
Так вот, меня очень раздражают люди, которые лезут с неуместными советами и рекомендациями, когда их об этом никто не просит.
И до крайности раздражает позаимствованное у американцев выражение: " Это - твои проблемы"...за этими словами всегда кроется черствость и равнодушие. ("Бойтесь равнодушных...")
29.02.12 01:12
in Antwort laada 28.02.12 16:44
NEW 29.02.12 12:42
in Antwort Banana Bender 29.02.12 01:12
Я - тоже, получается...тем более, что диагноз поставил редкий "специалист"...
и лечение назначил...

NEW 29.02.12 13:37
in Antwort Banana Bender 29.02.12 01:12
да не обращайте внимания
народец здешний, всё более интеллектом блеснуть норовит, nach dem Motto:
чужую беду - рукой отведу, а к своей - ума не приложу
не даром великая Раневская, заметила в своё время:
"Люди - как свечки..одни годятся для света и тепла, а прочие - для попы"(С)

народец здешний, всё более интеллектом блеснуть норовит, nach dem Motto:
чужую беду - рукой отведу, а к своей - ума не приложу

не даром великая Раневская, заметила в своё время:
"Люди - как свечки..одни годятся для света и тепла, а прочие - для попы"(С)