Login
Женщины
NEW 04.09.02 09:33
in Antwort Altwad 03.09.02 20:06
Не портите тему! Но я с Вами согласен, что в Казани (Узбекистане, Казахстане....) русским выгодно говорить, что они татары или ..., так там жить легче, иначе не пробьешься.
Если в кране нет воды - значит жива еще хусская интеллигенция!
Если в кране нет воды - значит жива еще хусская интеллигенция!
NEW 04.09.02 10:19
in Antwort Неутомимый 03.09.02 15:37
Вы говорили о русских женщинах... стало быть, ко мне это не относится

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
NEW 04.09.02 14:22
in Antwort Неутомимый 04.09.02 09:33
Тему правдой не испортишь!!!
А в приведённый пример имел место в восьмидесятых, а тогда, есле вы помните было
равенство наций.
Присисывать себя к коренной национальности наиболее выгодно стало с девяностых годов.
А смешенние наций или ассимиляция особенно сильно ударила по русским.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
А в приведённый пример имел место в восьмидесятых, а тогда, есле вы помните было
равенство наций.
Присисывать себя к коренной национальности наиболее выгодно стало с девяностых годов.
А смешенние наций или ассимиляция особенно сильно ударила по русским.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 04.09.02 16:50
in Antwort Вика 04.09.02 10:19
Неужели Вы е...? Не убивайте меня! Скажите просто, что Вы мимо проходили.
NEW 04.09.02 16:57
in Antwort Altwad 04.09.02 14:22
В СССР равенство наций было только на бумаге. Национализм был в республиках всегда!
NEW 04.09.02 17:30
in Antwort Неутомимый 04.09.02 16:50
простите, не могли бы Вы прояснить свою мысль по поводу "е..."? Оченно интересно узнать, что за слово Вам даже написать не удается, не то, что выговорить 
NEW 04.09.02 20:33
Сколько вам лет? Что не помните те годы?
Конечно, национализм мало-мало был но на бытовом уровне.
Махровым цветом он расцвёл когда сказали "Берите себе независимости столько сколько хотите", вот и набрали нахаляву, что скоро и продыхнуть не смогут.
in Antwort Вика 04.09.02 17:30
Конечно, национализм мало-мало был но на бытовом уровне.
Махровым цветом он расцвёл когда сказали "Берите себе независимости столько сколько хотите", вот и набрали нахаляву, что скоро и продыхнуть не смогут.
NEW 05.09.02 10:59
in Antwort Неутомимый 08.08.02 17:16
А главное - я знаю почему русские женщины самые красивые. Потому, что столько водки, сколько в России, больше нигде не пьют.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
NEW 07.09.02 09:23
in Antwort npoxop 05.09.02 10:59
До конца года может приеду туристом в Германию, побываю возможно в Берлине, посмотрю тюрьму Шпандау, где сидел Рудольф Гесс. Заодно посмотрю и на немецких женщин трезвыми глазами...

Общество развивается по спирали....
Общество развивается по спирали....
NEW 07.09.02 09:34
in Antwort Вика 04.09.02 17:30
Угадайте с трех раз, что это за слово. Мне надоела тема о е..., я их каждый день вижу и живыми и мертвыми, они мне надоели, они везде (банки, телевидение, радио, ну про медицину я вообще не говорю), сколько они из России высосали и высасывают, но все когда-нибудь кончается....
Каждому свое...
Каждому свое...
NEW 07.09.02 12:01
in Antwort Неутомимый 07.09.02 09:34
ну, тогда самое простое - отдохнуть от них хотя бы на этом форуме.
Бан
Бан
NEW 07.09.02 21:28
in Antwort Неутомимый 20.08.02 10:04
Может не стоит так круто? Учили мы все Русский язык, как родной. И это не так важно какие гимны слушает человек.Петь кстати самому мне ни разу не доводилось.Служил под разными флагами, но суть от этого не менялась и присягали только раз. И никто где не жевал сопли где мы в России или на родине. и на так называемой Вами родине мне в глаза говорили оккупант. А сво╦ уважение к чему то не обязательно афишировать.
цитата Лучше быть, чем казаться.
Север это Вам не Сочи солнце греет, но не очень...
цитата Лучше быть, чем казаться.
Север это Вам не Сочи солнце греет, но не очень...