Login
Женщины
08.08.02 17:16
Русские женщины, одни из самых красивых, это факт и с этим никто спорить не будет. Я это утверждаю, как мужчина, который постоянно бывает в командировках по всей России и если по каким-либо причинам не переспал с симпатичной местной жительницей какого-либо населенного пункта - значит командировка не удалась. Что касается немецких женщин, которые у меня также были в Москве и исходя из рассказов многочисленных туристов, которые посещали Германию, можно сделать вывод, что немецкие женщины спортивны, однако по красоте в общей массе значительно уступают нашим женщинам.
NEW 08.08.02 19:35
Идет регистрация новорожденных.
- Кто папочка малыша?
- Вася Хмырь с Чижовки.
- Как, опять? Сегодня вы 7-я, кто регистрирует на него ребенка. Вот посмотрите: Катя Хмырь из Новой Усмани, Сережа Хмырь из Боброва, Оля Хмырь из Рамони, Петя Хмырь из Панино и еще из Острогожска, Кантемировки и Россоши...
- А чего вы удивляетесь, у него спортивный мотоцикл.
in Antwort Неутомимый 08.08.02 17:16
Идет регистрация новорожденных.
- Кто папочка малыша?
- Вася Хмырь с Чижовки.
- Как, опять? Сегодня вы 7-я, кто регистрирует на него ребенка. Вот посмотрите: Катя Хмырь из Новой Усмани, Сережа Хмырь из Боброва, Оля Хмырь из Рамони, Петя Хмырь из Панино и еще из Острогожска, Кантемировки и Россоши...
- А чего вы удивляетесь, у него спортивный мотоцикл.
NEW 08.08.02 23:54
NEW 09.08.02 00:00
Русские женщины, одни из самых красивых, это факт и с этим никто спорить не будет
Верно,
На мой всглад однако
Италянки, испанки, полки, чещки еще красивее.
Такое мое личное компетентное мнение.
Тов. Л. И. Брещнев.
Верно,
На мой всглад однако
Италянки, испанки, полки, чещки еще красивее.
Такое мое личное компетентное мнение.
Тов. Л. И. Брещнев.
NEW 09.08.02 08:52
"Когда других ботинок не видел, - наши - воот такие!
"
╘ М.М.Жванецкий
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
╘ М.М.Жванецкий
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
NEW 09.08.02 14:38
Ещ╦ поэт сказал о них:"Коня на скаку испугает, в горящую избу втолкн╦т." Или не так?
Вообщем, не помню точно.
Но в немецких деревнях тоже есть женщицы ничаго, но это для других.Даже местным мужчинам не всем перепадает от них, вот и маются они, ездят за спутницами жизни в дал╦кие и дикие страны
Take it easy,but take it.
Но в немецких деревнях тоже есть женщицы ничаго, но это для других.Даже местным мужчинам не всем перепадает от них, вот и маются они, ездят за спутницами жизни в дал╦кие и дикие страны
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 09.08.02 15:18
Лирическое отступление.
"Мне бы женщину,- белую, белую!
Или чёрную....
А какая разница?"
В.М.
На чужих Елисейских полях."
В.В.
А вообще постинг напоминает взгляд из табакерки.
"Мне бы женщину,- белую, белую!
Или чёрную....
А какая разница?"
В.М.
На чужих Елисейских полях."
В.В.
А вообще постинг напоминает взгляд из табакерки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.08.02 09:35
in Antwort vagant 09.08.02 14:38
Это неправильно, в чем причина? Неужели нельзя найти подход к немецким женщинам, тем более в деревне. Это все от мужчин зависит, значит немецким мужчинам надо в первую очередь на себя посмотреть и перестроиться. Немки ведь очень любят секс (которые мне попадались), в чем причина?
NEW 12.08.02 18:20
in Antwort Неутомимый 11.08.02 09:35
Вот-вот.Пока Вам попадаются немки, любящие секс (согласитесь, нетипичная любовь для женщины
), немецкие мужчины,одурев с голоду и не всегда имея лишние пару сотен на пуф, вынуждены завозить невест издалека.Спрашивается,как им после этого относиться к
иностранцам; рабочие места забирают, женщин расхватали,как на распродаже; хоть вой прямо
иностранцам; рабочие места забирают, женщин расхватали,как на распродаже; хоть вой прямо
NEW 13.08.02 01:21
in Antwort vagant 09.08.02 14:38
Открывая очередную бутылку:
-- Палыч, ты коня на скакы могеш остановить?
-- Не-а.
-- А в хату горящую могеш?
-- Да схож, я дурак?
-- За что я тебя, Палыч, люблю, что ты не баба.
-- Палыч, ты коня на скакы могеш остановить?
-- Не-а.
-- А в хату горящую могеш?
-- Да схож, я дурак?
-- За что я тебя, Палыч, люблю, что ты не баба.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.08.02 13:56
in Antwort simon_the_best 13.08.02 01:21
Я хочу умереть во сне.Тихо и мирно; как умер мой отец...
А не так,как умерли его пассажиры.
А не так,как умерли его пассажиры.
NEW 19.08.02 07:43
in Antwort npoxop 09.08.02 08:52
>>Когда других ботинок не видел, - наши - воот такие! "
╘ М.М.Жванецкий<<
Так, судя по первому посту, автор темы не только видел другие ботинки, но и носил их.
╘ М.М.Жванецкий<<
Так, судя по первому посту, автор темы не только видел другие ботинки, но и носил их.
NEW 19.08.02 09:49
NEW 19.08.02 16:34
in Antwort nastjona 19.08.02 09:56
Думаю, что красоту вообще невозможно однозначно толковать. Независимо от того, кому или чему она принадлежит.
Было понятно, куда он клонит. Скажи я, что говорю о снисхождении красоты к безобразному и страдающему, он сразу задал бы мне вопрос о том, осознает ли себя красота и может ли она оставаться красотой, осознав себя в этом качестве. На этот вопрос, доводивший меня почти до безумия долгими петербургскими ночами, ответа я не знал. А если бы в виду имелась красота, не осознающая себя, то о каком снисхождении могла идти речь? Чапаев был определенно не прост.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Было понятно, куда он клонит. Скажи я, что говорю о снисхождении красоты к безобразному и страдающему, он сразу задал бы мне вопрос о том, осознает ли себя красота и может ли она оставаться красотой, осознав себя в этом качестве. На этот вопрос, доводивший меня почти до безумия долгими петербургскими ночами, ответа я не знал. А если бы в виду имелась красота, не осознающая себя, то о каком снисхождении могла идти речь? Чапаев был определенно не прост.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 19.08.02 17:03
in Antwort nastjona 19.08.02 09:56
Рыбка, если женщины красивы, то это признает подавляющее большинство мужчин, а если привлекательны, то это уже кому как. Мужчинам виднее....
Все женщины красивы, в крайнем случае умны!
Все женщины красивы, в крайнем случае умны!
NEW 20.08.02 09:41
Меня вообще вы очень поражаете... то Россия -самая самая, то женщины русские - самые самые, причем в командировках , судя по вашим рассказам, вы только по России и ездите, откуда такая убежденность в "самости".
Я могу долго с вами спорить, но с вами спорить ведь абсолютно не интересно, вы ведь дальше собственного носа ничего не видите, не видели, и что самое страшное, видеть не хотите
. и это одна из причин, кстати, почему Рассея до сих пор в ...... там никто ничего не хочет сделать лучше, т.к. подавляющее большинство считает, что они и так Самае самые, и что то делать для них должен кто-то, Запад-помогать, Восток - жить, так как самым самым хочется и
т.д...
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Я могу долго с вами спорить, но с вами спорить ведь абсолютно не интересно, вы ведь дальше собственного носа ничего не видите, не видели, и что самое страшное, видеть не хотите
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 20.08.02 10:04
in Antwort alien2 20.08.02 09:41
Уважаемый, во первых - не Рассея, а Россия!
Был ты в Москве, я бы выработал у тебя устойчивое уважение к моей Стране.
Во вторых у тебя самого есть Родина? ( интересно, а какой гимн ты поешь или хотя бы слушаешь?)
И в третьих не утрируй, а читай мои темы на не родном тебе русском языке.
[цитата] Автомат - это калькулятор, но для окончательных расчетов.
И в третьих не утрируй, а читай мои темы на не родном тебе русском языке.
[цитата] Автомат - это калькулятор, но для окончательных расчетов.
NEW 20.08.02 10:11
in Antwort Неутомимый 20.08.02 10:04
Был ты в Москве, я бы выработал у тебя устойчивое уважение к моей Стране.
Извините, что вмешиваюсь. А какими методами Вы обычно вырабатываете у других уважение к Вашей стране?
не поймите меня правильно!
Извините, что вмешиваюсь. А какими методами Вы обычно вырабатываете у других уважение к Вашей стране?
не поймите меня правильно!