Вход на сайт
1+1=2
08.08.04 21:37
в ответ varvarra 08.08.04 14:58
Не каторга, а санаторий Карловы Вары
Никогда не слышал.
Мне запомнились кадры из "Звезда пленительного счастья". А выходит как в том анекдоте: "... а потом приехали их жёны и испортили декабристам всю каторгу".

А как ты думаешь, кто победил в Бородинской битве? Мы всегда считали, что русские. А во Франции до сих пор считают, что французы. А на самом деле там не было победителей и побеждённых. Каждый доказал, что он достойный противник, за что Наполеон впоследствии назвал это сражение битвой гигантов. Но я, когда увидел, что рядом с его гробницей указана Москва, как место военной победы, хотела закричать: граждане, мадам и мсье, сэры и сэрухи, товарищи!!! Вас дурят, Москву оставил специально наш Кутузов, чтобы потом казаки наши кричали в вашем Париже официантам :"бистро, бистро!"

Дайте хлеба - соль доесть ╘

Мне запомнились кадры из "Звезда пленительного счастья". А выходит как в том анекдоте: "... а потом приехали их жёны и испортили декабристам всю каторгу".

А как ты думаешь, кто победил в Бородинской битве? Мы всегда считали, что русские. А во Франции до сих пор считают, что французы. А на самом деле там не было победителей и побеждённых. Каждый доказал, что он достойный противник, за что Наполеон впоследствии назвал это сражение битвой гигантов. Но я, когда увидел, что рядом с его гробницей указана Москва, как место военной победы, хотела закричать: граждане, мадам и мсье, сэры и сэрухи, товарищи!!! Вас дурят, Москву оставил специально наш Кутузов, чтобы потом казаки наши кричали в вашем Париже официантам :"бистро, бистро!"

Дайте хлеба - соль доесть ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.08.04 11:19
в ответ ZZZZZZZZ 08.08.04 21:05
иногда знакомых тебе людей знаешь меньше, чем виртуальных. Я создаю свое мнение о тебе из тех слов и поступков, которые ты показываешь. Это не значит, что ты такой на самом деле, просто тебе хочется, чтобы в этот момент тебя воспринимали именно так. Если я иногда прикидываюсь "ромашкой" - это ничего не означает 

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 10.08.04 22:50
в ответ ZZZZZZZZ 08.08.04 15:58
Нравится, не нравится...
Спит моя красавица...

Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Спит моя красавица...

Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа