Вход на сайт
Родина
NEW 09.08.02 08:12
в ответ Неутомимый 09.08.02 07:43
╚Понятия╩, как ты их описал, принадлежат не простым гражданам, а преступникам, бандитам или просто им подражающим. Но далеко не все находят преступные нормы поведения приемлемыми по отношению к себе. И не надо путать ╚понятия╩ с обыкновенным человеческим мнением, и уж тем более стараться заместить порядочность воровскими законами.
NEW 09.08.02 10:39
в ответ npoxop 08.08.02 13:16
NEW 09.08.02 11:33
в ответ Sifer 09.08.02 08:12
Нет, ты еще раз ошибаешься, эти понятия действуют в России везде ( Путин не сдал Бородина...Чубайс не сдал своих людей...Ельцин не сдал своих людей...круговая порука и т.д. и т.п. Наверху действуют те же понятия, только в более прикрытой форме, чем внизу, но в случае нарушений этих правил, там действуют не менее жестко, чем внизу...
NEW 09.08.02 12:29
в ответ Неутомимый 09.08.02 11:33
Ах, ты вон про что...Так ведь это не понятия, этому есть вполне приемлемые названия. В структурах власти и управлени сие являние называется просто-коррупция, а людям по-проще достанутся такие слова как связи или простая порядочность. Как видишь, моральный смысл сильно зависит от положения. Что одному хорошо, для друго может послужить поводом для осуждения.
Со своей стороны, мне не по душе, глобальное преобладание так называемых понятий, уходящих своими корнями в преступность, над законами. Лучше плохой закон, нежели хороший кодекс сомнительного содержания. Мнение сие в массы не несу, каждый пусть сам для себя решает, что ему подходит больше. Но в любом случае, ты затронул занятную тему. И тем более любопытно видеть мнение оперативного работника-адепта власти.
Со своей стороны, мне не по душе, глобальное преобладание так называемых понятий, уходящих своими корнями в преступность, над законами. Лучше плохой закон, нежели хороший кодекс сомнительного содержания. Мнение сие в массы не несу, каждый пусть сам для себя решает, что ему подходит больше. Но в любом случае, ты затронул занятную тему. И тем более любопытно видеть мнение оперативного работника-адепта власти.
NEW 09.08.02 15:32
в ответ Неутомимый 09.08.02 11:33
" Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве - масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Для собственных грядущих поколений."
В пространстве - масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Для собственных грядущих поколений."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.08.02 09:11
в ответ Sifer 09.08.02 12:29
Опять ты ошибаешься, если к примеру какой-то коммерс кого-то "кинул", а затем дал судье взятку и тот принял соответствующее решение и уже по закону этот кадр никому ничего не должен, он все равно спит плохо, так как понимает, что с ним могут разобраться по понятиям...
NEW 11.08.02 09:53
в ответ Неутомимый 06.08.02 14:56
Все, заскучал я уже у Вас здесь. Я не старался быть плохим или хорошим, я был открыт. Спасибо всем, кто откликнулся на темы, значит кого-то я немного встряхнул. Мы все проживем жизнь по разному, но конец будет у нас один (жить то вредно). Каждому свое... Прощайте.