Вход на сайт
Родина
06.08.02 14:56
Родину не выбирают. Для меня-это Россия и город Москва.В Германии я не был, но все равно считаю, что там живут чужие люди, с чужим менталитетом. Для одних, где слаще живется там и Родина, особенно это касается "божьего" народа.Каждому свое....
NEW 06.08.02 16:08
в ответ Неутомимый 06.08.02 14:56
В Германии я не был, но все равно считаю, что там живут чужие люди, с чужим менталитетом.
А Вы вообще где-нибудь были? Или как это принято в "русском" менталитете "Не читал, но осуждаю". Национальный менталитет - поняте расплывчатое и отклонения от "среднего" бывают весьма велики. Случаев, когда русский человек только в Германии начинает чувствовать себя "как дома", мне известно немало. И сам отношусь к той же категории.
не поймите меня правильно!
А Вы вообще где-нибудь были? Или как это принято в "русском" менталитете "Не читал, но осуждаю". Национальный менталитет - поняте расплывчатое и отклонения от "среднего" бывают весьма велики. Случаев, когда русский человек только в Германии начинает чувствовать себя "как дома", мне известно немало. И сам отношусь к той же категории.
не поймите меня правильно!
NEW 06.08.02 16:58
Это хорошо, что Вы в России живете. Это Вам плюс.
А тут в Германии проживает много наших страдальцев, рассуждающих точно так же: "Это чужая страна, кругом чужие люди с чужим менталитетом. Для нас позор под них подлаживаться. Мы - русские патриоты и родине верны, где бы ни были!"
А тут в Германии проживает много наших страдальцев, рассуждающих точно так же: "Это чужая страна, кругом чужие люди с чужим менталитетом. Для нас позор под них подлаживаться. Мы - русские патриоты и родине верны, где бы ни были!"
NEW 06.08.02 17:36
Ну я думаю вам не очень то горько там у вас в Москве, коль комьютер с выходом в интернет себе позволить можете 
Я вот так считаю: где меня за своего считают - там и родина моя!
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть

Я вот так считаю: где меня за своего считают - там и родина моя!
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
NEW 07.08.02 03:19
А ты на germany.ru заш╦л, что бы сво╦ "фе" сказать? Зачем это тебе? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.08.02 09:54
в ответ Неутомимый 07.08.02 08:56
А Вы, батенька, Моисей Моисеевич, демагог...
Похоже, аргументы у Вас кончились, не начинаясь. Скучно с Вами, Антисемит Израилевич.
Кстати не забывайте, что на форумах germany.ru запрещено размещение сообщений националистического характера. И мне уже давно кажется, что Вы эту черту постоянно переступаете. Это - предупреждение. Первое и последнее.
модераторское
Похоже, аргументы у Вас кончились, не начинаясь. Скучно с Вами, Антисемит Израилевич.
Кстати не забывайте, что на форумах germany.ru запрещено размещение сообщений националистического характера. И мне уже давно кажется, что Вы эту черту постоянно переступаете. Это - предупреждение. Первое и последнее.
модераторское
NEW 07.08.02 10:39
в ответ alien2 06.08.02 16:29
Алиен, а что плохого в патриотизме?
Человек просто до безумия любит свой город, а Германию, с населяющим ее "пестрым" народом, взирает через призму телевиденья и радио, преподносящее ему только то что угодно правящему меньшинству...
Человек просто до безумия любит свой город, а Германию, с населяющим ее "пестрым" народом, взирает через призму телевиденья и радио, преподносящее ему только то что угодно правящему меньшинству...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!